Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
vetement-hommes.com
Date | 21/01/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Vêtements hommes. com |
Url / Site internet | https://vetement-hommes.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Un soi disant site de drop shipping mais suite a plusieurs avis, d'autres acheteurs n'auraient pas reçus leurs commandes. |
Commentaire / Explications | Le site ne précise pas que c'est du drop shipping et sur un autre site d'avis, on peut lire que des clients n'ont jamais reçu leurs commandes. J'ai commandé une veste le 31 décembre et je n'ai aucun suivi de mon colis et toutes réponses du site est "votre colis est en transit" sans aucune preuve.
|
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Olivier le 22/03/2021 Ã 14:00
Bonjour,
Ce site envoie des contrefaçons à partir du site AliExpress en provenance de Chine.
Je viens d'en faire l'expérience avec un sac Herschel contrefait à un prix pourtant élevé qui ne laisse pas présager qu'il s'agit d'une contrefaçon.
Le service après-vente ne veut pas reprendre l'article acheté.
Ce site est une arnaque.
A fuir !!
up votedown vote
Alain le 26/03/2021 Ã 07:26
Ce site est malhonnête,vêtement ne correspond pas au descriptif, mauvaise taille politique de retour quasi impossible, renvoie en Chine à une adresse improbable à des frais exorbitants sans garantie de remboursement.
Heureusement j'ai payé avec PayPal qui m'ont remboursé. À fuir vraiment......
up votedown vote
Adrien le 31/03/2021 Ã 11:39
site qui livre des articles qui sont des copies de ceux affichés. Mauvaise qualité, trous !! et très mal finis bien que le prix soit assez élevé
Pire politique de retour à nos frais en chine donc + ou - le même prix que l'article en question.
Ne jamais commander sur vetement-homme.com
up votedown vote
Pakonue le 31/03/2021 Ã 12:19
Avant de passer une commande , lisez les mentions légales et CGV .....vous éviterez beaucoup d'arnaques .
On voit que le site est aux Emirats Arabes Unis et que c'est la loi de Gibraltar qui s'applique en cas de problèmes.......Il faut aimer le risque pour passer une commande quand on sait ça.
Regardez les articles dans la partie "Pour en savoir+".
up votedown vote
Signalement #346581 le 03/04/2021 Ã 07:50
J'ai commandé le 3 fevrier 2021 3 survetements pour plus de 100€ (débité de suite), je n'ai jamais rien reçu . Au bout de 2 mois il est stipulé dans les conditions générales que l'on peut être remboursé si l'on n'a rien reçu . Sauf que j'ai réclamé plusieurs fois sur leur site pour retard puis non livraison et que je n'ai jamais eu la moindre réponse alors qu'ils s'engagent à repondre sous 24h. C'est une escroquerie ! Je depose plainte et me mets en rapport avec l'UFC.
Email : contact@vetement-hommes.com
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
Annie le 12/04/2021 Ã 01:17
moi j'ai bien reçu ma commande. trop petit donc je veux le retourner
Je me renseigne auprès d'eux et les coordonnées pour renvoyer le colis c'est en chine et à mes frais.
cela me coute aussi cher que la valeur du vêtement. Même la poste me dit que c'est risqué de renvoyer le paquet sans avoir la certitude du remboursement. Conclusion j'ai 65 euros de perdu.
up votedown vote
marcel le 19/08/2021 Ã 06:27
bonjour a tous
passer commande le 02/08/2021 , une paire de chaussure et toujours rien !!!!!!
j ai peur d une arnaque
Pouvez vous me guider
MERCI
up votedown vote
MARIE le 25/10/2021 Ã 05:08
site frauduleux, je confirme ++++ A FUIR
J'ai commandé en juin 2021, au moment de la validation de la commande je m'aperçois que 7,99euros sont facturés en plus au moment du règlement
frais d'expédition ??
Le problème c'est que depuis, le site débite tous les mois ce même montant via ma carte bancaire, opposition pour interrompre les prélèvements. ARTICLES DE TRES MAUVAISES QUALITES? A FUIR
up votedown vote
Chantal le 03/11/2021 Ã 15:35
Vous pouvez nous appeler au 01 30 37 15 54 on a fait une commande mais toujours pas de nouvelles
up votedown vote
RebeLtoi le 22/11/2021 Ã 07:30
Bonjour
Ce site a été signalé .... comme par d'autres sûrement avant moi /
Mais je ne me fais pas bcp d'illusions
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
sergio le 02/12/2021 Ã 13:15
recu 2 articles trop petits ce depot exsiste t'il ,? comment faire pour se faire rembourser j'ai averti ma banque pour enquete qui a encaisser 46.99 + 34.50 euros
up votedown vote
Cédric le 06/12/2021 à 12:13
J'ai passé une commande en novembre 2020, depuis, j'ai été débité tous les mois de 7.99€ sans raisons. Impossible de les joindre par téléphone et ils ne répondent pas aux emails pour le remboursement; Obligé de changer de carte bancaire.
up votedown vote
Denis le 15/12/2021 Ã 03:34
J ai commandé en octobre pour un montant de 112eur20 je n'ai toujours pas reçu mon colis
up votedown vote
LEHOUX le 30/12/2021 Ã 07:24
j'ai commandé 2 blousons en cuir, selon l'énoncé du produit, le 8/12/21, j'ai bien reçu les 2 blousons, le 28/12/21, sauf que c'est du plastique, et de plus trop petit
up votedown vote
thom le 15/01/2022 Ã 08:07
arnaque
suivi ne fonctionne pas et colis???
up votedown vote
gilles le 31/01/2022 Ã 04:39
Comme beaucoup d'autres je me suis fait arnaqué pourtant le site avait l'air serieux
Je ne comprend pas comment paypal ne controle pas les sites .
up votedown vote
eddy le 01/02/2022 Ã 05:05
bonjour je me suis fait arnaqué blouson qui ne corespond pas et la taille trop petit pour moi .5xl ma taille ,reçus 1xl ?... nous avons a faire a des arnaqueurs, il mérite de rembourser tous les gens arnaqué
up votedown vote
Jeanne/ LIVE le 05/02/2022 Ã 13:37
Bonjour
Moi aussi j’ ai commandé un survêtement 4 XL j je l’ai reçu il doit correspondre à 1 L et encore
J’ai envoyé un message au site qui m’a répondu de le renvoyer en Chine à mes frais
Belle arnaque
Date d'expérience : 18 janvier 2021
up votedown vote
tetris 13 le 05/02/2022 Ã 14:32
Bonjour,
ATTENTION à l'abonnement caché, lire commentaire/explication de la fiche de signalement : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/399199
je cite :
Vous commander une fois sur le site vêtement-homme.com et quelques mois après vous avez un retrait de 7€99 mensuellement sans jamais y avoir voulu adhéré...la banque vous dit que vous avez effectué un paiement par carte bancaire..donc c'est vous le gland en gros..vous essayez joindre le site avec contact et ils vous réponde vous avez adhéré donc juste a allez sur le lien d'activation du club vip..et arreter l'abonnement vip..mais vous n'avez aucun lien ni contact ni compte...seul moyen changer de carte a votre banque..
up votedown vote
tetris 13 le 05/02/2022 Ã 15:00
Bonjour,
Une adresse, aux EAU. Mais selon l'article 18 des CGV, ce sont les lois de GIBRALTAR qui s'appliquent.
Ça sent bien l'embrouille.
up votedown vote
Th le 06/08/2022 Ã 02:54
Suspect - après avoir payé avec ma carte bancaire ils sont revenus le lendemain pour m'en prendre encore 9 euros. Maintenant j'ai peur qu'ils vont utiliser ma carte, et je vais le bloquer.
Date d'expérience : 6 août 2022
up votedown vote
Philippe le 06/08/2022 Ã 03:17
PTH
Effectivement site frauduleux, impossible de faire un virement bancaire.
Après avoir demandé à ma banque d'effectuer le virement, celle-ci m'a confirmé les dires.
up votedown vote
Céline le 11/10/2022 à 04:25
J'ai commander il y a plus d'un mois et n'ai jamais eu ma commande, quand on leur écris par mail aucune réponse mais pour avoir débiter par contre la ils sont champion !
up votedown vote
judith le 11/10/2022 Ã 05:30
Ok... j'ai commandé il y a 10 jours....
envoyé un mail hier, tenté de les joindre au tel ce mation...
Concrètement, que peut-on faire contre ces fdp ????
Date d'expérience : 11 octobre 2022
up votedown vote
Mauricette le 30/11/2023 Ã 02:46
J'ai commandé un survêtement toujours pas reçu à ce jour de plus j ai été débitée de 12.61 le lendemain la banque a bloqué ma carte pour éviter de 'nouveaux prélèvements ne pas commander sur ce site
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Mikadoe74 le 07/04/2021 Ã 04:18
Veste commandée le 4 février, toujours pas reçue... le tracking est depuis 2 mois "à la poste"...
Personne ne répond aux emails (ils disent répondre dans les 24 h)...
C'est une arnaque et je ne comprends pas qu'on ne puisse pas bloquer ce genre de site...
up votedown vote
Teo ano le 09/04/2021 Ã 09:32
Commande #112556 JAMAIS reçue. Commande passée le 4 mars et aujourd'hui le 9 avril je n'ai toujours rien. À part me dire que les délais sont plus longs, ils ne me donnent aucune solution de remboursement ou de me renvoyer les produits perdus. Plus jamais ne passerais commande chez eux et je vous déconseille de commander chez eux également. FUYEZ !!
up votedown vote
daron le 09/04/2021 Ã 12:48
je commande une doudoune sans manche taille L en vérifiant les mesures correspondantes sur leur site. Trois semaines plus tard le colis arrive et impossible d enfiler la doudoune qui correspond à du S voir plus petit. Je leur envoie un mail et ils m'envoient une adresse en chine pour le retour 67 euros de frais de port pour un article payé 54 euros. Si c'est pas se foutre du monde. Changement de stratégie ils me proposent de garder l'article avec dédommagement de 10 euros. Ce sont des escrocs site à fuir comme la peste.
up votedown vote
martine le 12/04/2021 Ã 11:05
malheureusement, j'ai lu trop tard tous ces commentaires.
effectivement, arnaque!!!
le colis arrive très tard, très mauvaise qualité, très cher, d'autant que cela vient de Chine et qu'en plus on ne peut donc pas rendre les articles (sauf à ses frais, mais ça coûte très cher!)
up votedown vote
Amine GI le 16/04/2021 Ã 00:55
Je confirme , c'est bien une arnaque !!!
Vêtements de très mauvaise qualité venant de chine
Le prix du retour coute plus cher que le prix du produit
ARNAQUE BIEN FAITE
up votedown vote
Killian le 18/04/2021 Ã 19:37
Même situation que vous
délai d’un voyage sur mars
colis jamais reçu
personne ne répond au appel au e-mail
voilà site de Mairde
up votedown vote
Signalement #353099 le 22/04/2021 Ã 02:04
Commande de vêtements sans retour d'info et de la livraison de ma commande ... par contre, mon paiement a bien été encaissé.
-------------------
Après commande de vêtements, impossible de suivre ma commande !
Aucune réponse à mes Email avec en retour un msg automatique "veuillez nous excuser ..."
Délai de livraison largement dépassé sans avoir d'info.
Je déconseille d'utiliser ce site.
up votedown vote
Signalement #358026 le 08/05/2021 Ã 02:49
ne livre pas les produits commandés.
impossible d’annuler les commandes dans le délai autorisé par la suite pourtant.
ne réponde pas aux mails.
-------------------
Fuyez ce site malhonnête.
100€ de commande, 3 mois d’attente,
pas de réponses à mes mails.
j’ai annulé ma commande 2h après l’avoir faite, impossible apparemment pas pris en compte..
à fuir à fuir à fuir
up votedown vote
steph le 11/05/2021 Ã 14:29
très belle photo sur le site et article recu de très mauvaise qualité mal taille une vraie serpillere
up votedown vote
lobofi le 21/05/2021 Ã 11:57
Je dois dire que soit leurs produits sont pas top mais ils sont honnêtes j'ai commandé un blouson reçu au bout de 15 jours trop petit renvoyé une premiére fois pour une taille au dessus toujours trop petit renvoyé et j'ai demandé un rzemboursement que j'ai obtenu dés le lendemain franchement je m'excuse au prés d'eux pour les avoir soupçonné de malhônneteté j'ai été remboursé dés le lendemain de mon envoi. Par contre les produits viennent de Aliexpress et les frais de retour pas pris en charge moi j'ai payé avec Paypal donc ce fut remboursés
up votedown vote
Violette le 26/05/2021 Ã 01:43
Je confirme je lit cets commentaire trop tard malheureusement... comande faite pour la fête des pere alors déjà 1 mois denvooe je revoie l'article contrefait et trop petit !!! Je leur demande un remboursement car il on eu lartique sur aliexpress je peit le renvoie met à mes frais et en chine cets conard donc c'est mort sa revien au même prix que ma commande pffff je suis degouter faut effacer se site !!!
up votedown vote
Francis le 02/06/2021 Ã 17:15
VRAIS ARNAQUEURS !! Un site qui doit disparaitre , bien organisè pour nous berner
- Sur la qualitè du produit ( evidentes malfaçons de tailles aleatoires si toutefois ils assurent la livraison ,aleatoire egalement sur un delai interminable .. 45 jours environ
Quant au REMBOURSEMENT ...n'y comptez pas !
J'ai donc etè victime de leur malversation , colis renvoyè le jour même de la reception
remboursement demandè a plusieurs reprises
,en vain, au pretexte que mon envoi n'avait jamais ete receptionnè sur leur plateforme
up votedown vote
Jean-luc le 04/06/2021 Ã 04:21
J'attends ma livraison depuis 2 mois, j'attends également toujours une réponse à mes mails . Ce site me paraît très douteux et non recommandable
up votedown vote
Thom85520 le 23/06/2021 Ã 13:12
Pas de réception de confirmation de commande, le montant de la commande a été débité.
Pas de réception de produit.
up votedown vote
Jean le 19/07/2021 Ã 11:29
Quelques indices qui permette déjà de douter du site.
En haut de la page d'accueil : livraison sous 48 heures. Dans l'onglet "questions fréquentes" il est indiqué un délai de 15 jours. Ma livraison à pris 4 semaines.
Les avis sur le site sont "bidons" puisque les "vrais" clients comme moi ne peuvent pas mettre d'avis.
Le site n'a pas adhéré à FEVAD (Fédération du E-commerce et de la Vente A Distance).
Enfin ma commande : 2 T-SHIRT taille L. 2 T-SHIRT reçu taille 10 ans, qualité : serpillère.
up votedown vote
Razou le 26/07/2021 Ã 10:20
Les tailles ne sont pas les bonnes.
J'ai commandé pour un oncle une grande taille 6xl, et j'ai reçu un vêtement trop petit 2xl environ. Donc les caractéristiques ne correspond pas. Et quand on veut procéder à un échange l'envoie à nos frais coûte le prix du vêtement.
Donc a fuire
up votedown vote
FLO le 29/07/2021 Ã 05:08
a fuir absolument, une paire de chaussures avec deux pointures différentes , et la qualité médiocre, rien à voir avec les photos i du made in china dans toute sa plendeur ......
up votedown vote
Signalement #383104 le 10/08/2021 Ã 02:44
Ventes vêtements et chaussures
-------------------
Achat effectué le 12 juillet, paiement debite le 13,suivi de commande reçu le 21, puis plus de nouvelles, les mails envoyés jamais distribué et le numéro de téléphone non attribué.
Pseudonyme utilisé : Vêtements hommes. Com
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
Michel D le 13/10/2021 Ã 13:41
il n'a pas eu un gros succès ce site, mais il fait encore des victimes:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403886
up votedown vote
MOI le 10/08/2021 Ã 07:56
Une arnaque de première ! Mauvaise foi et compagnie.com !!! C'est fou de laisser agir des gens pareils. Ce site est à fuir absolument : j'ai malheurensement vu ces lignes trop tard
up votedown vote
Signalement #385073 le 17/08/2021 Ã 03:29
Vêtements acheté et jamais reçu. Service clients inexistant.
up votedown vote
AB le 23/08/2021 Ã 16:07
Produit payé et aucun numéro de commande par la suite, difficile de suivre sa commande à part des mails de suivi dont le dernier m'a indiqué "en transit". Aucune réponse aux courriels envoyés et aucune réception de produit. C'est une escroquerie!
up votedown vote
Jean David le 03/09/2021 Ã 12:26
Je n'ai pas lu tous les avis, mais je remarque qu'ils sont tous négatifs. Cela fait 3 semaines que j'attends ma casquette en promo à 13,99 euros, alors que le site promettait une livraison en 48H...Quand me sera-t-elle livrée? Mystère...Le siège social de l'entreprise serait à Dubai.
M'wouais...Je déconseille.
up votedown vote
Gilda le 13/09/2021 Ã 20:04
J'ai acheté sur ce site car il apparaît en première ligne sur recherche Google donc je pensais que c'était un site fiable. J'ai demandé une annulation de la commande car j'ai trouvé mieux il s'agit d'une paire de sneakers qu'on trouve aussi sur la belle pièce je leur ai demandé 36 fois d'annuler ma commande pas de réponse le numéro de téléphone est celui d'un autre site, de plus je n'ai jamais reçu de numéro de commande je suis désespéré help pliz !?!!!
up votedown vote
Site a eviter le 15/09/2021 Ã 07:11
Vetements chinois mal taillé.
Frais de port non remboursé.
Adresse pour renvoi des colis basé en chine.
= frais de port de retour du colis coûtent plus cher que le prix de l achat …
SITE A ÉVITER
up votedown vote
Signalement #397489 le 24/09/2021 Ã 17:13
Commander bottes de sécurité le 17 09 à ce jour le 24 09 2021 rien n à bouger au niveau du suivi de la commande. Toujours en transit depuis 1 semaine alors que le délai est de 5 jours ouvrables
-------------------
Ne commandez Pa sur ce site. Je n avais pas fais attention mais vous n aurez jamais la livraison puis pas de réponse au mail qui est censée avoir une réponse sous 24h. Je vais aller bloquer le site et me faire un remboursement. Ça pour vous le prélèvement ils oublient pas. Faites attention à ne pas vous faire avoir
Pseudonyme utilisé : Vêtements hommes. Com
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
Michel D le 24/09/2021 Ã 17:25
Site foireux, frauduleux ou dropshipping, déjà signalé et depuis longtemps. Voir les témoignages similaire, par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/346581
Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/361453
A l'avenir, avant de commander sur un site sorti de nulle part, cherchez un peu.
Lisez les articles ci-dessus "Pour en Savoir +".
up votedown vote
Eve le 02/10/2021 Ã 06:28
Bonjour j ai acheté un manteau pour homme à mon fils en taille M arrivé il et moche et pour la taille c est pour femme en S
N acheté pas chez eux très mauvaise qualité
up votedown vote
daniel le 06/10/2021 Ã 08:12
bien reçus la veste commandé mais de qualité plus que médiocre
je l ai mis direct a la poubelle !
et en plus c est chers pour la chine
je déconseille fortement se site
de très mauvaise qualité
up votedown vote
Julie le 08/10/2021 Ã 11:48
commande d'une doudoune au prix de 54,99 E
Somme bien prélevée sur mon compte, mais plus aucune nouvelle, et toute correspondance a disparu du site, comme par enchantement . alors site à éviter, bien sur
up votedown vote
Signalement #403886 le 13/10/2021 Ã 12:41
Vente mensongère car le compte bancaire est débité et rien n'est livré...
-------------------
Ce site est une arnaque en ligne car le ou les objets commandés ne sont jamais livrés.
Il n'y a pas de réponse aux nombreuses relances pour avoir des nouvelles de la commande...
up votedown vote
Michel D le 13/10/2021 Ã 13:37
ce site a déjà été signalé un certain nombre de fois:
https://www.signal-arnaques.com/?q=%22vetements-hommes.com%22#search-container
Premier signalement en janvier: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319458
Comme dit "Dudrea" dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/357972:
"Aucune mention légale, aucune adresse, ni nom...
il manque donc juste la mention : "je vais vous arnaquer"
J'imagine que c'est un lien trouvé sur un réseau social... Indice supplémentaire"
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/361453: score de fiabilité de 1%).
up votedown vote
Lacapuche le 13/10/2021 Ã 14:12
Votre boutique Vêtements Hommes accorde énormément d'importance à la qualité et à l’honnêteté.
C'est sur que sans mentions légales on peut douter de l’honnêteté.
Site qui existe depuis le 19 septembre 2020.
up votedown vote
Michel D le 30/12/2022 Ã 08:27
Ce site fonctionne encore et trouve encore des victimes (ce jour:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/586889).
Toujours pas de mentions légales. Le site affiche une adresse aux Émirats Arabes Unis! Un des paradis des arnaqueurs.
up votedown vote
Alain B le 03/11/2021 Ã 05:32
Grosse arnaque !
La commande d’un manteau au prix de 40,99 euros a été prélevé, après leur avoir demandé un numéro de suivi, il me réponde que mon colis est en transit !
Après plusieurs messages demandant des explications concernant ma commande, aucunes réponses de leur part !
ATTENTION CE SITE EST UNE ARNAQUE.
up votedown vote
Signalement #414280 le 12/11/2021 Ã 09:55
VENTE DE VETEMENTS ET CHAUSSURES POUR LE TRAVAIL
-------------------
Nous avons commandé des chaussures de sécurité pour plus de 200€ et sommes toujours dans l'attente depuis septembre 21. Nous suivons notre commande et c'est noté en acheminement. Après plusieurs mails, on nous a répondu que le colis était perdu et si on voulait attendre ou avoir un avoir ou être remboursé, ce que nous avons choisi. Depuis presque 1 mois nous sommes dans l'attente et n'avons plus de réponse à nos mails ...
Pseudonyme utilisé : vetement-hommes.com
up votedown vote
Signalement #418761 le 24/11/2021 Ã 08:04
Plusieurs acheteurs signalent ne pas avoir reçu leur commande, d'autres signalent des problèmes récurrents de livraison, d'articles reçus ne correspondant pas à la commande, des frais inexpliqués...
A FUIR ABSOLUMENT ET A SIGNALER !
-------------------
J'ai commandé le 30 octobre 2021 sur ce site une paire de chaussures et n'ai toujours rien reçu à ce jour (24 novembre 2021) alors qu'il est mentionné une expédition sous 48H dans toute l'Europe.
Email : contact@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : vêtement-hommes.com
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
christine le 24/11/2021 Ã 08:40
Suite à mes démarches via PAYPAL ainsi que sur leur adresse mail ils m'ont répondu dans la foulée... La commande serait arrivée en France... A suivre...
up votedown vote
Signalement #419804 le 26/11/2021 Ã 12:01
Un site qui propose des remises de 50%, la plupart des acheteurs n'ont jamais reçus leurs commandes et bien sur n'ont jamais été remboursés.
-------------------
J'ai commandé une veste de costume avec soit-disant 50% de remise à un prix de 50€. N'ayant jamais reçu de mail confirmant ma commande, j'ai essayé de les contacter via le mail qu'ils proposent sur leur site ainsi que leur numéro de téléphone. Des moyens de communications totalement faux. Je n'ai jamais reçu ma commande ni de remboursement...
Email : contact@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Vêtements hommes
Téléphone : +35220301895
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Mas le 27/11/2021 Ã 09:31
Voilà je rejoins le groupe malheureusement, les photos des articles font rêver j’ai reçu mes articles après plusieurs semaines j’ai hurlé de rire une vraie blague les produits, c’est le film la vérité si je mens avec Nik ommok j’ai compris que je me suis fais bai.. avec des vêtements made on china la taille L c’est du S fermeture éclair cassée couleurs vous attendez du bleu vous avez du rouge bref le tout concocté par un Fils De P…qui vit en France et qui se fait du blé sur le dos d’honnêtes personnes et qui oublie que bien mal acquis ne profite jamais. Une vraie arnaque.
up votedown vote
Yves le 28/11/2021 Ã 06:50
Je viens grossir la longue liste des grugés par "vêtement-hommes.com". Les tailles sont complètement fantaisistes (un triple XL correspond à peine à une taille L) et le vêtement livré n'est même pas conforme au guide de mensurations du site.Le retour doit se faire en chine au frais de l'acheteur : il m'en aurait coûté 31€ pour renvoyer en chine le vêtement de 41 €.... Autant dire que je ne l'ai pas fait!
Conclusion : éviter ce site, continuer de témoigner sur ses pratiques abusives et engager des procédures de "Chargeback" en cas d'achat malheureux
up votedown vote
Signalement #420987 le 30/11/2021 Ã 04:16
Envoi de de contrefaçons !
Publicités mensongères
-------------------
Après avoir recherché un survêtement NB sur le moteur de recherche populaire, j'ai été débité immédiatement après commande et n'ai reçu qu'un article ressemblant très vaguement, en tissu très fin (pas un épais coton rembourré) et avec le logo de la marque contrefait et collé à l'image du "vrai" survêtement NB. A noter que je n'ai reçu l'article que 3 semaines après la commande et qu'un retour est impossible car l'entreprise est située aux Emirats et le port est à votre charge !!!
Email : contact@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : vetements-hommes
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
mozer le 11/12/2021 Ã 07:16
Il s'agit d'une escroquerie consistant à prélever 7.99€ après achat sans aucune explications
up votedown vote
Signalement #426567 le 12/12/2021 Ã 00:25
Site de vêtements en ligne ; ne répondent pas , commande non reçue … adresse aux émirats VETEMENTS HOMMES
A1-1210A
Building no. A1
Al Hamra Industrial Zone-FZ
Ras Al Khaimah
Emirats Arabes Unis
Par téléphone : +352 20 30 18 95
Par e-mail : Cliquez ici
-------------------
Après avoir fait une erreur de commande 1 minute après j’ai annulé la commande qui m’a tout de même été débitée deux fois !! Je n’ai toujours pas reçu mes 2 paires de chaussures !!.message reçu : « ATTENTION : Merci de lire attentivement notre FAQ avant de nous contacter. Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question, merci de nous envoyer un e-mail à contact@vetement-hommes.com ou par téléphone au +352 20 30 18 95
Email : contact@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Vetements hommes
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
Luc55 le 20/05/2023 Ã 16:37
Bonjour après avoir commandé surcla boutique vêtements hommes j'ai eu la surprise d'avoir était prélevé sur mon compte bancaire, une somme de 9 euros et j ré pense que c'est des frais de prélèvement de paiement hors zone euro Alors je préviens les futurs acheteur de ce problème qui nest pas dutout signalé dans cette boutique en ligne
up votedown vote
Mimi le 14/12/2021 Ã 13:26
J'ai réalisé l'achat d'une veste pour 40 €. Après 8 semaines d'attente, j'ai enfin reçu mon colis. Le vêtement est mal taillé dans un tissu de mauvaise qualité et taille trop petit en dépit du fait que j'avais acheté la taille supérieure. Après réclamation,pour obtenir un remboursement, je dois effectuer un retour vers la Chine au prix de 48€ à 96€ selon le transporteur choisi.
Il faut dénoncer ce vendeur et alerter sur ses pratiques, c'est de l'arnaque purement et simplement.
up votedown vote
Muriel le 14/12/2021 Ã 16:00
bonsoir, mon mari a passé ce soir une commande qu'il a annulée en envoyant un mail avec son numéro de commande, est-ce que vous savez s'il y'a une chance que la commande soit réellement annulée, il s'est aperçu trop tard d'une possible arnaque...
confirmée en lisant tous vos avis...
up votedown vote
dominique le 16/12/2021 Ã 11:11
moi aussi je viens de me faire avoir commande de chaussures le 1 décembre 2021 et depuis calme plat plus de son et d images suivi de commande soi disant en transit cela fait 10 jours a fuir et a dénonçer meme pour pour annuler c est impossible...
up votedown vote
TiBo le 17/12/2021 Ã 06:51
JE viens egalement de me faire arnaqué...
Après paiement paypal, le site indique que la commande n'est pas finalisé alors qu on faire aucune action à part refaire une commande à -25%....
Aucune confirmation de commande, aucune facture, mais bien débitée sur paypal ou j'ai ouvert un litige
Le formulaire de contact de leur site pour amene sur une page avec un autre nom de domaine et qui est planté.
LEs CGV vous dmande pour annuler un numéro de commande, que je n'ai pas puisque ils n'envoient aucun documents factures, commande, ....
FUYEZ CE SITE GROSSE ARNAQUE AUCUN SERVICE
up votedown vote
Signalement #429623 le 17/12/2021 Ã 10:55
aucune commande reçue
-------------------
j'ai commandé le 28 novembre 2021 no commande171696, depuis 10 jour en suivi indiqué en transit, pas ne no suivi, et encaissement fait 30jours apres la commande, et aucune réponses aux mails que j'envoies , et no tel pas bon
Email : contact@vetement-hommes.com
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
nath le 18/12/2021 Ã 07:00
Bonjour je me suis faite aussi arnaquée,article qui ne correspond pas du tout à la photo,de mauvaise qualité avec une forte odeur de colle.
Prix exorbitant pour renvoyer en Chine
je suis prete à porter à contacter une association de consommateurs pour faire cesser cette arnaque.
up votedown vote
Signalement #431474 le 21/12/2021 Ã 09:54
Commande pas honnorée
-------------------
Site situé aux Emirats Arabes Unis
up votedown vote
jjbridoux le 21/12/2021 Ã 13:19
Bonjour
Je confirme l'arnaque de ce site.
J'ai acheté des chaussures REAVER marron qui semblait très classes et de qualité sur la photo.
En fait, à réception, j'ai tout de suite vu que c'était du très bas de gamme avec en plus des bandes brillantes à l'arrière du plus mauvais effet.
Quand j'ai voulu renvoyer la paire comme je commençais à prendre l'habitude avec les sites européens, j'ai découvert que c'était un site des Emirats Arabes Unis et que le coût de la poste (à mes frais) me reviendrait à 60% du prix des chaussures.
J'ai hésité, et je les ai gardé.
Elles se sont très vite détériorés dans le temps, ce qui a confirmé leurs niveaux de qualité.
*La morale de cette histoire : bien faire attention à l'adresse qui héberge les sites d'achats :)
Jean-Jacques
up votedown vote
Chedli le 24/12/2021 Ã 17:18
c'est de l'arnaque !!! Ã fuir !!
j'ai passé une commande depuis longtemps sans la réception.
ils répondent sur les mails en communiquant des fausses informations ( un faux numéro de suivi)
up votedown vote
Signalement #433429 le 26/12/2021 Ã 05:20
commande faite le 13 décembre 21 pour un cardigan homme avec frais de livraison express. Colis jamais reçu à ce jour 26 décembre 21. Coli toujours signalé en transit ...
-------------------
VETEMENTS HOMMES
A1-1210A
Building no. A1
Al Hamra Industrial Zone-FZ
Ras Al Khaimah
Emirats Arabes Unis
Pseudonyme utilisé : vetements hommes .com
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
Mattew le 27/12/2021 Ã 16:03
Également je viens de recevoir mes deux articles commandés en novembre, reçu hier avec les deux manteaux trop court. Un tissu bas de gamme de très mauvaise qualité.
100€ de perdu et pour me faire rembourser j'en ai pour 50€. Site à éviter surtout ni aller pas.
up votedown vote
Signalement #435277 le 30/12/2021 Ã 04:56
Commande payée mais pas de retour de mail et non reçue.
-------------------
Relance par mail effectuée mais aucun retour venant de ce site.
up votedown vote
joel le 01/01/2022 Ã 18:54
Attention ce site ne vous donnera pas les produits conformes à ce qu'ils vous présentent, la seule chose de vrais sur l'article reçu est la matière qui n'est pas celle que vous pouvez voir sur leurs photos. Voici un exemple d'une commande passait et l'article reçu voir les photos.
Je vous laisse constater par vous-même. Je ne compte pas m'arrêter là pour la PUB, car pour le remboursement cela revient à un parcours du combattant pour moi ce site c'est l'arnaque assurée.
Produits et images non conformes à leur site Allicoco ainsi que la finition est pleine de défauts (motifs décalés, finition-bas de gamme) le produit me fait penser à un produit chinois ou autre bas de gamme, mal tailler, mal fini. Rien à voir avec les produits présenter sur le site.
Moi demande
J'ai bien reçu ma commande je suis vraiment très déçu, je demande le remboursement de cet article qui ne correspond pas du tout à la chemise présenter sur votre site, voir les photos jointes.
La chemise que je viens de recevoir ce jour le 29/12/2020 à 16 h 00, et vraiment mal taillait et présente des défauts d'assemblage.
Pourriez-vous me donner l'adresse et la démarche à suivre pour le retour du produit, afin d'obtenir le remboursement de cette chemise.
Voici la réponse Allicoco qui vous remettrons en boucle pour éviter le remboursement :
Concernant la matière, la matière que nous utilisons est conforme à la description du produit. Si la qualité ne répond pas à vos exigences, nous pouvons ef... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
momo le 02/01/2022 Ã 04:49
bonjour, j'ai fait une commande le 21/12/21 d'un menteau et des Baskets RUNNING bleu d'un montant de 97.65 euros le payement est passer mais pas de numero de commande ni de suivie j'essaie de trouver une trace mais cen'est pas possible le compte se trouve aux emirats arabe unies a
ras-elkhaima
up votedown vote
Signalement #436798 le 03/01/2022 Ã 11:04
faite bien attention a ce site c'est une arnaque, on ne reçoit jamais ce que l'on commande, il ne reponde pas aux mails alors qu'ils disent répondre sous 24h.
Ne commander pas chez eux
Pseudonyme utilisé : vetementshommes
up votedown vote
Nono le 03/01/2022 Ã 14:04
Fuyez !!!!! Fuyez !!!!
J'ai passé commande le 12 décembre 2021.
Nous sommes le 3 janvier 2022 et toujours aucune nouvelle de ma commande. Selon le suivi elle est en transit !!
ARNAQUE !!
up votedown vote
alab le 04/01/2022 Ã 09:12
J'ai commandé sans avoir lu les avis une doudoune sans manches délai de livraison 4 semaines, le produit n'est pas celui commandé et la taille L est du S
Prix 47€ proposition de retour à mes frais en Chine 67€
Une belle arnaque
Donc dépôt d'une demande de saisie de la DGCCRF
up votedown vote
Lefty le 05/01/2022 Ã 01:27
Bjr a toutes et a tous ,je viens aussi je pense de me faire karna par vetement hommes ,jai commander chez ces rats une paire de chaussure depuis le 24 decembre 2021 ,tracage du colis bizaremment toujours en transit ,jai tellement les boules ,site frauduleux
up votedown vote
Signalement #437775 le 05/01/2022 Ã 07:04
commande d'une veste
livraison sous 48hres jamais réalisée
pas de nouvelles.... statut de la livraison "en transit" depuis des semaines
-------------------
quel recours puis je avoir?
Email : contact@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : vetements hommes
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
Signalement #441998 le 13/01/2022 Ã 03:37
J'ai acheté un petit sac à un prix très bas pour Noël. Le montant a été retiré mais je n'ai toujours pas reçu le colis et il est impossible de se connecter au pseudo suivi du colis.
-------------------
J'aurais du vérifier avant car je vois que le site est considéré comme une arnaque.
Pseudonyme utilisé : Vêtements Hommes
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Luccio le 13/01/2022 Ã 03:38
Bonjour,
commande pour 100€ de chaussure en décembre.
au 13/01/2022, je n’ai toujours rien recu. Aucune possibilité pour les contacter. Ce site est une arnaque, incroyable qu’il ne soit pas interdit d’opérer en France.
je ne sais pas comment porter plainte contre eux.
si quelqu’un a une idée, merci de nous le faire savoir
up votedown vote
Sandrine le 13/01/2022 Ã 07:22
Commande d'un pull effectué le 21 décembre 2021, depuis quelques jours je n'ai plus accès à mon suivi de commande par contre mon compte a bien été débité, j'ai fait plusieurs mails aussi sur leur site que via ma boîte mail, mais aucune réponse de leur part.
Je vais effectuer un recours auprès de ma banque, et signaler le site comme frauduleux, c'est lamentable de se faire arnaquer comme ça.
up votedown vote
Signalement #442349 le 13/01/2022 Ã 13:30
Vêtements a prêt à porter
-------------------
Ce site arnaque de nombreux internautes depuis plusieurs années sans que personne puisse faire quoi que ce soit y'a qu'à voir son profil sur trustpilot pour constater le mécontentement des acheteurs. Ce site doit être fermée pour de bon
PS : réponde a aucun mail ni ne répond au téléphone
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #442627 le 14/01/2022 Ã 05:14
Ce site internet vends des vêtements qui ne ressemble pas du tout a ce qu'on a sur la photo,
ATTENTION, GROSSE ARNAQUE !!!!!!!!
Voici son emplacement :
VETEMENTS HOMMES
A1-1210A
Building no. A1
Al Hamra Industrial Zone-FZ
Ras Al Khaimah
Emirats Arabes Unis
Pseudonyme utilisé : Maxime
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
Signalement #445439 le 19/01/2022 Ã 08:17
On commande des vêtements qu'on ne reçoit pas.
-------------------
Aucun suivi des commandes, et aucune réponse via téléphone ou email contact.
Le formulaire permettant de savoir où en est sa commande tombe systématiquement en erreur.
Email : contact@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Maxime
Téléphone : +35220301895
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nico le 19/01/2022 Ã 11:29
Commande d'un sac à dos début décembre jamais livré! Le suivi de commande s'est fait jusqu'à l'arrivée dans le pays puis plus moyen de me connecter. Donc le colis n'a jamais été pris en charge par la Poste. C'est donc une énorme arnaque. Je ne comprends pas que ce site puisse encore exister après tous ces commentaires! A fuir. Ces escrocs devraient être poursuivis.
up votedown vote
jlc le 19/01/2022 Ã 11:45
Ce site, comme beaucoup d'autres, continuera d'exister tant que les internautes continueront de croire au miracle commercial d'internet et au bonnes affaires des réseaux sociaux. La prudence c'est de commencer par vérifier chez qui on achète et quels seront les recours possibles en cas de litige. Ici c'était très clair, un site domicilié aux émirats arabes unis... Vous pouvez toujours tenter de les retrouver et les poursuivre. Si eux vous ne le disent pas je peux vous préciser que c'est une boutique de dropshiping de chez shopify. les produits soit-disant en promo sont plus que doublés par rapport à la réalité
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/shopify-arnaque/
up votedown vote
reinier le 28/12/2022 Ã 07:32
J'ai vu sur leur site une photo de leur bureau avec une équipe de 8 personnes et ceci en France, c'est ainsi qu'ils s'en sortent avec leur tromperie.
up votedown vote
Michel D le 30/12/2022 Ã 08:30
Si vous croyez tout ce qui est écrit sur internet, et si vous pensez que toutes les photos que vous y voyez correspondent à la réalité, vous êtes mal parti.
up votedown vote
reinier le 30/12/2022 Ã 09:59
J'ai 75 ans et je fais de mon mieux, pour moi ce n'est pas un début mais vérifier constamment ce que je vois sur internet, mais si vous savez que 60% des boutiques sont frauduleuses, c'est beaucoup de travail..
up votedown vote
Ninouch le 27/01/2022 Ã 10:35
Je confirme les articles sont de mauvaises qualités le service après vente laisse a désirer. Quand au suivi une galère. J'ai commandé un article le 18 dec 2021 recu en janvier 22 . Pas de retour du service après vente. Impossible de les contacter pour un retour éventuel. Une belle arnaque ....
up votedown vote
Signalement #449884 le 28/01/2022 Ã 01:52
Site de vente de vêtement en ligne, j'ai passé ma commande qui devrait être expédiée en 24 heure, plus de nouvelle depuis, personne ne répond aux mails ni au téléphone. En faisant une recherche sur le net, plusieurs personnes se retrouvent dans cette situation
-------------------
Ce site fait beaucoup de publicités avec de très jolis produits qui certainement n'existes pas. Je recherchait un sac au dos et ce site m'a été proposé tout le temps.
Email : support@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Al Hamra Industrial Zone-FZ Ras Al Khaimah
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
Signalement #451208 le 31/01/2022 Ã 07:22
Commande d'une montre connectée Fitness passée via le site le 17/10/2021, payée en ligne et encaissée.
Jamais reçu
-------------------
Suivi commande actif jusqu'à l'avant-derniere étape puis plus rien. Maintenant il n'y a plus de suivi du tout.
J'ai envoyé 3 mails de relance...aucune réponse.
J'ai perdu 45 euros.
Email : support@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Lucas de Vêtement Hommes
Téléphone : +35220301895
up votedown vote
jean-pierre le 29/07/2022 Ã 23:04
comment le gouvernement peut-il laisser des gens voler sans impunité ,remarquer entre voleur il ce sont bien trouver
Date d'expérience : 7 juillet 2022
up votedown vote
Didier le 15/12/2022 Ã 13:42
Commande d un manteau polaire le 5decembre 2022
aucune nouvelles, ne répond pas au mails. Fuite ce site . Arnaque et vol. Perdu 70€.
Date d'expérience : 5 décembre 2022
up votedown vote
belkhiri le 26/12/2022 Ã 15:46
Commande d'une
Baskets Respirantes en Cuir via le site le 12/10/2022, payée en ligne et encaissée.
Jamais reçu
'ai envoyé mails de relance...aucune réponse.
J'ai perdu 40 eur
arnaqueur...
Lucas de vêtements Hommes .... arnaqueur
up votedown vote
Ricou47 le 08/01/2023 Ã 06:40
Site à fuir !!!! À éviter à tout prix !!!
1 blouson commandé et bien reçu. Mais taille XXL totalement incohérente. Ça ressemble davantage à un S ouM....
Le problème c'est que je n'obtiens aucune réponse à mes mails de réclamation.
Scandaleux !!!
Date d'expérience : 8 janvier 2023
up votedown vote
Calinou38 le 12/01/2023 Ã 14:56
commandé un gilet chaud en taille M reçue XL.
Aucune réponse à mes mails pour un éventuel échange.
Site à fuir.
janvier 2023
Date d'expérience : 12 janvier 2023
up votedown vote
Ress le 08/02/2023 Ã 04:02
Arnaque
Pas de numero de commande
Des frais debites en plus
Date d'expérience : 1 février 2023
up votedown vote
RÉMY le 02/04/2023 à 13:50
chaussures commandées et payées 59,99€ le 30 mars 2023, en attente de les recevoir mais 9€ de plus débités le lendemain.
Site frauduleux ?
Date d'expérience : 2 avril 2023
up votedown vote
Lacapuche le 02/04/2023 Ã 14:00
A1-1210A
Building no. A1
Al Hamra Industrial Zone-FZ
Ras Al Khaimah
Emirats Arabes Unis
Par téléphone : +352 20 30 18 95
Par e-mail : Cliquez ici
Les mentions étaient différentes le 19 septembre 2020
voir pièce jointe
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Pat le 05/11/2023 Ã 06:57
Site frauduleux
retrait de frais supplémentaires
pas la bonne qualité
produits reçus complètement différents des c photos
à fuir !!
Date d'expérience : 5 novembre 2023
up votedown vote
Marie le 23/12/2023 Ã 14:24
Fuyez ce site à tout prix !!!
Des voleurs qui débitent des frais sur votre carte pour une soit disant assurance que vous auriez prise !!! Impossible d annuler la commande même dans les délais et ils vous envoient sans cesse des mails pour vous dire que l article est expédié pour ne pas avoir à annuler la commande ! Des escrocs ! RAS le bol de ce genre de site !
Date d'expérience : 23 décembre 2023
up votedown vote
soufia Essassi le 15/01/2024 Ã 06:38
J ai commandé une paire de baskets, que je n ai jamais reçu , donc j ai payé 40 euros. On ma répondue qu'il fallait attendre, c: est des escrocs des voleurs. En plus ils volent des pauvres gens. je suis retraite avec une petite retraite.et les Baskets c'était un cadeaux pour mon petit fils pour noël.
la date de ma commande ces le 19/11/2023.
Date d'expérience : 15 janvier 2024
up votedown vote
soufia Essassi le 15/01/2024 Ã 06:44
remboursé moi mon argent, vous n avez pas honte de volée une pauvre retraité, qui a commandé une paire de Baskets pour son petit fils. 40euros pour nous c'est beaucoup. Ou bien renvoyé moi la paire de Baskets sans frais de livraison que j ai déjà réglé.
up votedown vote
Robert le 21/03/2024 Ã 04:27
Remboursement jamais fait attention arnarnaque
up votedown vote
Signalement #451437 le 31/01/2022 Ã 13:47
Faux site d'achat de vêtements
-------------------
Aucun suivis de commandes, site suspect et retours aux mails suspects
Email : contact@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Vêtements Hommes
up votedown vote
Signalement #451908 le 01/02/2022 Ã 11:57
Commande de 2 manteaux le 08/11/2021, jamais reçus et pourtant payés 101€.
Suivi de commande bidon.
je leur suggère un séjour en Grèce, avec mon argent.
Vraiment dégouté.
up votedown vote
Signalement #452765 le 03/02/2022 Ã 04:23
Prélèvement mensuel incessant, commande jamais reçu . Malgré les relances par e-mail à leur services.
-------------------
J’ai passé commande jamais livrée…
Puis prélevé de 5,99€ par mois sans raisons
Email : ne-pas-repondre@vetement-hommes.com
up votedown vote
Signalement #453465 le 04/02/2022 Ã 06:41
Site qui affiche vente de vêtements mais il prend de l argent du compte bancaire
-------------------
J ai été arnaqué par ce site et il m ont pris une somme d argent de mon compte
Email : support@vetement-hommes.com
Téléphone : +35220301895
Date d'expérience : 28 décembre 2021
up votedown vote
Signalement #453945 le 05/02/2022 Ã 06:43
Ventes de contrefaçons
-------------------
j'ai acheté un jogging New Balance que j'ai reçu 2 semaines après et qui est une piètre contrefaçon
Pseudonyme utilisé : vêtementshommes
Date d'expérience : 20 janvier 2022
up votedown vote
Michel D le 05/02/2022 Ã 09:13
Site signalé depuis plus d'un an.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319458
Voir aussi https://www.scamdoc.com/fr/view/361453
up votedown vote
Mic le 06/02/2022 Ã 12:07
Commande faite le 19 01 21 et toujours rien , pas de suivi commande. Arnaque
Date d'expérience : 19 janvier 2022
up votedown vote
nic le 12/02/2022 Ã 05:39
GROSSE ARNAQUE
je confirme les commentaires précédents :
commande passée le 29/01 et depuis aucune information suivi pas de réponse aux multiples emails, ni tél, je pense que je vais m'assoir sur ma commande...
Date d'expérience : 29 janvier 2022
up votedown vote
DIDIER le 17/02/2022 Ã 08:05
Ce site est une arnaque, je viens de recevoir le soit disant manteau taille XL qui se trouve être une taille XS. Il est d'un qualité merdique et trop petit. J'essaye d'obtenir un remboursement, je crains que cela soit en vain.
Date d'expérience : 17 février 2022
up votedown vote
Signalement #461400 le 21/02/2022 Ã 02:46
commande passée mais jamais livrée.
-------------------
j,ai commandé un survêtement le 8 Février 2022 soit disant livré en 48 heures mais toujours pas livré le 21 Février 2022 .Par contre le prélèvement a été fait sur mon compte bancaire le 9 Février du montant de ma facture (49.99 euros) . j,ai envoyé plusieurs mails restés sans réponse .C'est des bandits et rien n'est fait pour faire supprimer leurs sites frauduleux .
Email : contact@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : vetements-hommes
Téléphone : +35220301895
Date d'expérience : 8 février 2022
up votedown vote
Manu le 28/02/2022 Ã 15:02
BELLE ARNAQUE !!!
ne surtout pas croire la livraison en 48 Heures; mon manteau d'hiver a mis un mois pour arriver, je n'en ai maintenant plus besoin, si seulement je pouvais le porter...la taille L commandée correspond en réalité à une taille enfant; sans parler de sa très mauvaise qualité; inutilisable, de l'argent mis à la poubelle!!
Date d'expérience : 28 février 2022
up votedown vote
Signalement #475194 le 22/03/2022 Ã 18:00
Site de vente de vêtements, basé aux Emirats Arabe UNis
commande payée, rien de livré, ne réponse pas aux nombreux mails de demande d'informations sur la commande : support@vetement-hommes.com
-------------------
https://vetement-hommes.com/products/veste-slim-a-col-montant?variant=6993728340022&msclkid=9d09c2962751118b0920a0901c5c6164&utm_source=bing&utm_medium=cpc&utm_campaign=V%C3%AAtement%20Hommes%20-%20300&utm_term=4584757336419583&utm_content=Ad%20group%20%231
Téléphone : +35220301895
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Rinecat le 19/05/2022 Ã 13:15
J'ai commandé un pull homme à la mi-décembre 2021 et je n'ai jamais rien recu. C'est un site fantome: aucune réponse aux mails. Ils encaissent l' argent et c'est tout. Attention, à fuir.
Date d'expérience : 10 décembre 2021
up votedown vote
jean-pierre le 26/06/2022 Ã 10:15
La police elle fait quoi , on vole une baguette on vas en prison ,et ces pourrie de voleur on leur fait rien
Date d'expérience : 26 juin 2022
up votedown vote
Lacapuche le 26/06/2022 Ã 13:47
@jean-pierre on a vraiment besoin de gens comme vous ,avec votre expérience vous feriez un excellent policier ,soit dit en passant vous devriez regarder des documentaires sur les enquêtes policières ça vous donnerez une vision plus large sur la difficulté des investigations.
Pour la baguette on va en prison ,vous avez des liens .?
up votedown vote
Signalement #536512 le 22/08/2022 Ã 12:29
Achat d’une paire de mocassin de 63€ prélèvement oui mais la paire toujours pas vue ? Je voudrais me faire rembourser comment je fais ?
-------------------
J’ai acheter une paire de mocassin d’un montant de 63€ environ et je voudrais me faire rembourser car la paire n’est jamais arrivée,merci de me dire comment je doit faire pour me faire rembourser,
Bonne soirée à vous
Monsieur Peytavy
Pseudonyme utilisé : Vetement-hommes.com
Date d'expérience : 22 août 2022
up votedown vote
Neah le 24/08/2022 Ã 12:34
Bonjour, j'ai commander sur ce site et j'ai vue les avis négatif
Est-ce qu'ils y a d'autres personnes qui ont été prélevés plusieurs fois sans effectuer d'autres achat sur ce site ?
Date d'expérience : 11 août 2022
up votedown vote
boubousse le 25/09/2022 Ã 11:06
une paire de sneaker blancs achetée en juin 2022, après deux mois d'utilisation non continue elles sont fendues et la matière des semelles part en morceaux, j'ai relancé deux fois le site pas de réponse. 46€ pour des merdes chinoises, je ne comprends pas que ce site ne soit pas bloqué définitivement.
Date d'expérience : 2 septembre 2022
up votedown vote
valbri le 13/11/2022 Ã 07:06
ARNAQUE J'ai commandé 2 chemises le 17 Octobre 2022 qui ne sont pas arrivées
Sur leur site le colis est aux mains de la poste.
Le 19 Octobre ma carte VISA a été débitée de 8e supplémentaires sans mon accord.
J'ai du faire opposition à ma CB et en changer.
Je pense déposer une plainte pour escroquerie auprès du procureur de la république
Date d'expérience : 17 octobre 2022
up votedown vote
Signalement #567976 le 15/11/2022 Ã 04:35
Débit frauduleux sur mon compte bancaire.
-------------------
J' ai commandé sur ce site 2 chemises que j' ai bien reçu mais la taille ne correspond pas du tout à ce qui est mentionné sur l' étiquette (XL alors que ça correspond plutôt à du M ).
J' ai envoyé plusieurs message pour un échange et aucune réponse, pas de contact possible par téléphone.
Ce qui est plus grave c' est que j' ai été débité une seconde fois le 29 /10 d' un montant de 10,26 € , montant qui ne correspond à rien car la facture était de 68,38 € prélevée le 26/10.
Ce site est donc pour moi une véritable arnaque à éviter absolument.
Date d'expérience : 15 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #572102 le 24/11/2022 Ã 09:26
ils continuent à effectuer des prélèvements sur de petits montants qui ne concernent aucun achat réalisé
-------------------
les 1er montants prélevés concernent bien des achats effectués mais pas les suivants
Téléphone : +35220301895
Date d'expérience : 22 novembre 2022
up votedown vote
MARC10 le 25/11/2022 Ã 03:42
Pareil !
je me suis fait prélever
8 € et 4€ supplémentaires , alors que soi disant la livraison est gratuite
GROSSE ARNAQUE !!!!!!
a fuir absolument
Date d'expérience : 25 novembre 2022
up votedown vote
Signalement #574378 le 30/11/2022 Ã 05:24
Vêtements contrefait, prélèvement abusif sur mon compte bancaire. Aucune réponse par mail.
-------------------
J'ai acheté un trench qui m'a bien été livré, par contre j'ai été prélevé du prix du produits plus un autre prélèvement de 10e sans raison.
Date d'expérience : 1 novembre 2022
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #577454 le 07/12/2022 Ã 06:16
Veste cuir homme
-------------------
J'ai commandé une veste sur ce site, on m'a envoyé un mail me disant que javais commandé 2 fois la veste et de confirmer si cetait bien une erreur. Sur le coul j'ai troive ca bien de leur part de prevenir, j'ai effectivement confirmé que c'était une erreur mais le site m'a tout de meme prélevé 2 fois le montant de la veste alors que je n'en ai reçu qu'une, de plus ils ont aussi effectué 2 prélèvements en plus de 10€ chacun sans aucune explication et lorsqu'on demande un remboursement, plus personne ne répond. Surtout ne jamais commander sur ce site, c'est bel et bien une grosse arnaque !!
Pseudonyme utilisé : Vêtements hommes
Date d'expérience : 10 novembre 2022
up votedown vote
Michel D le 07/12/2022 Ã 06:22
Pourquoi commander sur un site sans mentions légales et déjà signalé N fois?
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403886
up votedown vote
Signalement #581109 le 15/12/2022 Ã 14:17
Vente en ligne de vêtements homme et accessoires.
Mail inconnu , pas de tél .
Aucune réponse
-------------------
Achat d un manteau polaire homme le 5 décembre 2022, d une valeur de 67,98€ paiement par CB
Depuis aucune nouvelles , site injoignable , mail înconnu.
Email : contact@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Luca vetement homme
Date d'expérience : 5 décembre 2022
up votedown vote
Max-Tlse le 27/12/2022 Ã 03:37
Vêtement-hommes.com : site frauduleux - ne pas commander.
La commande met’plus d’un mois à vous parvenir, avec un suivi approximatif.. aucune réponse au mail. Préleve de façon frauduleuse une somme qui peut atteindre 10€ par un prélèvement supplémentaire qui n’a aucune justification ni légalité Le produit est de très très mauvaise qualité et n’a pas la taille commandée. En général c’est trop petit, de toute façon il n’y a aucune étiquette ni de taille ni de marque ni de composition… bref de l’arnaque sur toute la ligne
Date d'expérience : 22 décembre 2022
up votedown vote
reinier le 27/12/2022 Ã 04:16
vetement-hommes une Drop box site Resid.- Dubay et elles commander aux Chine .
pour 50 euro jai recu apres 6 sem . une fleece gilet grandeur pour un garcon 8 ans
jai commander une gilet pour hommes medium .Qualite : 10 euro
up votedown vote
Signalement #586889 le 30/12/2022 Ã 07:38
Marchandise non reçu, ne répond à aucun email
-------------------
Je n'ai rien reçu, et ils ne répondent a aucun mail
Email : support@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Lucas de vêtements homme
Téléphone : +5220301895
Date d'expérience : 30 novembre 2022
up votedown vote
Michel D le 30/12/2022 Ã 08:25
Pas étonnant.
Vous avez commandé sur un site sans mentions légales, qui se prétend aux Émirats Arabes Unis, et déjà signalé N fois depuis début 2021.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403886
up votedown vote
Signalement #590969 le 09/01/2023 Ã 08:47
Commande passée et payée jamais reçue. Aucune réponse : des voleurs
-------------------
A dénoncer et site à fermer !
Email : support@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Vetements homme
Date d'expérience : 29 novembre 2022
up votedown vote
Michel D le 09/01/2023 Ã 09:48
a quoi ça sert de les signaler si vous ne vérifiez pas avant de commander?
Déjà N signalements sur signal-arnaque.com:
en janvier 2021: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319458
depuis
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/357972
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403886
et il y a toujours des gens, comme vous, qui commandent.
up votedown vote
Signalement #594124 le 15/01/2023 Ã 12:33
c'est un site qui propose des vêtements hommes ; seulement on ne peut pas retrouver notre compte créé au moment de la commande. après coup, l'adresse mail de contact pour les réclamations ne fonctionnent pas. Le vêtement reçu ne comporte aucune étiquette mentionnant la composition et la provenance, ni pour la taille. il est de très mauvaise finition et qualité.
-------------------
j'ai commandé le 10/12/22 un pull, reçu le 28/12/22. après Noël, je l'ai fait parvenir à son destinataire. De mauvaise qualité et trop petit je cherche à la retourner le 10/01/23. PAR MAIL avec 2 adresses : les mails n'arrivent pas à leur destinataire. AVEC LEUR FICHE DE RETOUR 2 fois : aucune réponse. enfin en répondant à un de leur mail publicitaire que je reçois régulièrement (3 fois) et aucun retour. je n'ai pas envie d'appeler leur N° de tél : peur de l'arnaque. j'ai consulté arnaque.com un peu tardivement, contrairement à mes habitudes.
Email : support@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : lucas de vêtement hommes
Date d'expérience : 22 janvier 2023
up votedown vote
Lacapuche le 15/01/2023 Ã 13:39
En bas de page
A1-1210A
Building no. A1
Al Hamra Industrial Zone-FZ
Ras Al Khaimah
Emirats Arabes Unis
CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE ET D’UTILISATION
 CPM Consuting FZ LLC
https://www.signal-arnaques.com/?q=%C2%A0CPM+Consuting+FZ+LLC#search-container
Un autre site avec les mêmes mentions
https://maxdealshop.com/shipping-returns/
up votedown vote
Joel le 25/05/2023 Ã 15:22
Un site d arnaque 4 produits commandé que 3 reçu
La taille 4xxl on dirai du L
Les chaussures 45 on dirait du 42
Non vraiment c est une honte il faut arrêter avec ça n acheter rien chez eux
Date d'expérience : 25 mai 2023
up votedown vote
aline9 le 25/05/2023 Ã 15:39
Le souci,est que nous ne savons pas si les organismes agissent.
Date d'expérience : 10 décembre 2022
up votedown vote
Michel D le 25/05/2023 Ã 15:57
Quels organismes?
Le site est supposé être géré depuis les Émirats Arabes Unis.
Ils peuvent quoi faire les "organismes" français?
up votedown vote
Jonathan le 22/10/2023 Ã 15:18
Bonjour j'ai commander 4 polos Lacoste , aux final je reçois 1 mois plutard 4 polo madine china pas d'étiquette de marque ,matière Bad qualité , arnaque à 2000 pour 100 ne pas acheter la bas .dommage je ne peux pas mettre la photo sur cette page j'ai perdu 100 euros ps les polos je les ai jeter n'oserai jamais porter ça
Date d'expérience : 22 octobre 2023
up votedown vote
Mimi33 le 27/11/2023 Ã 13:45
Idem ! Grosse arnaque ! Et retour impossible ! Où peut-on dénoncer ce type de sites voleurs et mensongers ?
Date d'expérience : 27 novembre 2023
up votedown vote
steph de ouf le 27/11/2023 Ã 16:02
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
et à partir de lÃ
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé
up votedown vote
steph de ouf le 27/11/2023 Ã 16:02
un peu de recherche sur google vous donnera la réponse
up votedown vote
Cocobango59 le 28/11/2023 Ã 04:14
Jai achete 2 blousons, reçu et de tres mauvaise qualité ! Ne repondent pas au mail, ni au téléphone ! Satisfait ou remboursé UNE VRAIE ARNAQUE !
up votedown vote
Lionel le 07/01/2024 Ã 12:46
J'ai acheté un jogging pour Noël arrivé mi janvier une taille xxl qui ressemble à du s et en plus plus un prélèvement de 10€ supplémentaires le lendemain du payement de ma commande donc payement par carte pas sécurisées du tout surtout ne commandez jamais rien chez ce vendeur
Date d'expérience : 7 janvier 2024
up votedown vote
jlc le 07/01/2024 Ã 13:16
CPM Consulting FZ-LLC
A1-1210A
Building no. A1
Al Hamra Industrial Zone-FZ
Ras Al Khaimah
Emirats Arabes Unis
Hébergement du site :
Shopify Inc.
150 Elgin Street, 8th Floor,
Ottawa, ON, K2P 1L4,
C'est tout pour les mentions légales, il est donc évident que jamais je n'aurais acheté sur cette boutique de dropshiping. Au pire je préfère commander ces produits beaucoup moins cher sur les sites chinois d'où ils proviennent. Sites chinois mais bien plus sérieux
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Michel D le 07/01/2024 Ã 14:25
C'est ballot d'avoir commandé sur un site qui se revendique des Emirats Arabes Unis, et qui, surtout, à été signalé des dizaines de fois depuis des années:
https://www.signal-arnaques.com/?q=vetement-hommes.com#search-container
up votedown vote
aline9 le 22/01/2023 Ã 04:49
Bonjour, comment sait on que l'affaire est prise en compte ?
up votedown vote
Signalement #606462 le 09/02/2023 Ã 15:47
vendeur de vêtements sur internet qui envois des vêtements qui ne correspond pas a la taille demandé avec une étiquette cousu dans le milieu du dos.
Vous demande renvoyer le vêtement reçu en chine pour ce faire remboursé.
Le tarif de renvois du vêtement est aussi chère que le vêtement lui même.
Email : support@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : VETEMENTS HOMMES
Téléphone : +35220301895
Date d'expérience : 8 février 2023
up votedown vote
Hpi le 14/02/2023 Ã 03:21
Ne commander surtout pas sur ce site, grosse ARNAQUE !!! J’ai commandé une paire de basket que j’ai bien reçu , mais il me prélève 7,99e ou 5,99e 2 fois par mois depuis ma commande , j’ai dû faire opposition pour arrêter cela , ne commander surtout pas sur ce site …
Date d'expérience : 14 février 2023
up votedown vote
Signalement #614072 le 27/02/2023 Ã 06:58
Site qui vend cher des vêtements de basse qualité, basé au Luxembourg je crois.
-------------------
J'ai acheté des chaussures qui je pensais étaient des adidas. Le prix baré de 100 et quelques euros avec les chaussures vendues a 55 euros m'ont fait croire que je faisais une bonne affaire. Mais quand j'ai reçu les chaussures qu'elle déception, ça ne vaut même pas 10 euros. faites gaf
Date d'expérience : 27 février 2023
up votedown vote
Pitchoune le 17/03/2023 Ã 09:28
Ce site est effectivement bizarre il vous nomme par votre nom de famille et vous soutire en plus de la cde qui a déjà des frais de port 10 euros sans justificatifs le lendemain
A fuir c est une arnaque
Date d'expérience : 17 mars 2023
up votedown vote
Signalement #641686 le 04/05/2023 Ã 09:09
Site frauduleux ,escroquerie
-------------------
J ai acheter une paire de basket 51 euros sa fait 1 mois jamais reçu ,fuyer ce site
Pseudonyme utilisé : Lucas
Date d'expérience : 15 avril 2023
up votedown vote
Signalement #650418 le 31/05/2023 Ã 01:15
site frauduleux, ne livre jamais, fait durer le temps pour augmenter leur chiffres. Chose curieuse, ce site est toujours en ligne, vous inonde de pub et continue tranquillement son arnaque.
-------------------
site frauduleux, ne livre jamais, fait durer le temps pour augmenter leur chiffres. Chose curieuse, ce site est toujours en ligne, vous inonde de pub et continue tranquillement son arnaque.
Merci ggogle ads
Pseudonyme utilisé : lucas vetements pour hommes
Date d'expérience : 11 mai 2023
up votedown vote
Signalement #656387 le 16/06/2023 Ã 08:23
Vêtement de contrefaçon
-------------------
Coupe vent alpinestars de contrefaçon
Taille xl chinois qui est en réalité du xs
Pseudonyme utilisé : Lucas de vetement-homme.com
Date d'expérience : 16 juin 2023
up votedown vote
Michel D le 16/06/2023 Ã 10:04
Cherchez un peu avant de commander.
Ce site a été signalé des dizaines de fois , depuis 2021!
Voir par exemple:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319458
https://fr.scamdoc.com/view/361453
up votedown vote
Signalement #656537 le 16/06/2023 Ã 15:19
Arnaque vêtements contrefaits et abus de confiance
-------------------
Totale arnaque ce site d’articles contrefaits en provenance de Chine donc retour aussi chère que les articles commandés. Je me suis fait avoir comme d’autres à fuir et à partager massivement sur réseaux sociaux etc afin que les gens soit averti. Sav de mauvaise foi quand on arrive à les joindre.
Date d'expérience : 1 juin 2023
up votedown vote
Signalement #675569 le 09/08/2023 Ã 12:25
Pirate de carte
-------------------
On á acheté un basket á 39€, et encaisse 54 €, deux jour après plus encaisse 19€ et tout le mois jusqu'à aujourd'hui il continue á encaisse 7,99€. Attention cette site pirate les cartes! Ils sont des voleurs.
Email : support@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Lucas vêtement
up votedown vote
Signalement #681208 le 24/08/2023 Ã 12:52
Dropshipping a abusif publicité mensongère
-------------------
Montre annoncé 160euros, en réduction a 80 euros, trouvable pour 1.50euros sur temu
up votedown vote
Nenette le 24/09/2023 Ã 12:53
Bonjour,
Arnaque ne commandez pas !
up votedown vote
Signalement #697115 le 04/10/2023 Ã 08:02
Jai comment 2 article deja paye et aujourdui un autre prelevement de 17,23€ a ete effectuer sans mon accord. Cest abuser et inadmissibles. Des vraix escroc.
Email : support@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Lucas
Téléphone : 0647650922
Date d'expérience : 3 octobre 2023
up votedown vote
HERVÉ le 10/10/2023 à 03:27
Site frauduleux, commande jamais reçu aprés demande de remboursement plus de réponse de leur part
A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Date d'expérience : 23 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #699434 le 11/10/2023 Ã 01:27
Ce site est une pure arnaque en ligne, propose à la vente de nombreux vêtement dont vous ne verrez jamais la couleur, a part sur leur site fictif
-------------------
Commande passé et payer aucun produit livré, ça fait 1ans et je suis étonné que ce site soit encore ouvert, aucune informations données sur la commande et même en envoyant un mail jamais eut de réponse.
Email : support@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Vetement-hommes
Date d'expérience : 11 octobre 2022
up votedown vote
Lucoton le 10/11/2023 Ã 14:07
ATTENTION!!!!!!!!!! ARNAQUE EN PUISSANCE: L'ARTICLE RECU EST TRÉS LOIN DE CELUI EN PHOTO SUR LE SITE. UNE VÉRITABLE M....DE POUR RESTER POLI!!! DE PLUS VOUS TOMBER DANS LE PANNEAU EN SOUSCRIVANT SANS LE VOULOIR UNE ASSURANCE AU MOMENT DE PAYER EN RAISON D'UNE CASE QU'IL FAUT DÉCOCHER. ET POUR COURONNER LE TOUT, VOUS DEVEZ RÉGLER VOUS MÊME LE RETOUR EN.......CHINE... POUR ETRE REMBOURSER. RISQUE QUE L'ON A PLUS ENVIE D'ESSAYER! DE VÉRITABLE ESCROCS! JE ME SUIS FAIT AVOIR COMME BIEN D'AUTRES AVANT MOI. EN ESPERANT TOUTEFOIS QUE CE MESSAGE SERVE A LEUR ENLÈVER DES CLIENTS POTENTIELS.
Date d'expérience : 10 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #711287 le 18/11/2023 Ã 02:35
Le site ne tient pas ses promesses
-------------------
Les produits expedies ne sont pas ceux presentes sur le site
La politique de retour est plus couteuse que l article
Des frais sont preleves en plus de la commande
Date d'expérience : 1 novembre 2023
up votedown vote
Signalement #713177 le 23/11/2023 Ã 06:12
L'article commandé n'est pas celui livré. Il y a une grosse différence visuelle et la qualité de l'article reçu est médiocre.
Le retour de l'article est quasi impossible car il doit être fait en Chine et coute plus cher que l'article.
Des frais d'environ 6€ sont prélévés pour assurance????
up votedown vote
Signalement #717496 le 05/12/2023 Ã 10:11
Pull basique homme en cachemire.
-------------------
J’ai acheté un pull bleu sur le site Lucas vêtements homme. Le pull est de tres mauvaises qualité et ne comporte aucune étiquette mentionnant « cachemire »
Pseudonyme utilisé : Lucas vêtement hommes
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Kais le 08/12/2023 Ã 04:01
En cas d'insatisfaction sur le produit, le retour vers la Chine est à la charge du client. Il est demandé de renvoyer le produit par la poste, le tarif d'un colissimo est de 29€. Dans mon cas, cela représente 30% du prix de la commande. J'ai donc gardé le produit et mon insatisfaction. Je ne recommanderais donc plus sur ce site.
up votedown vote
Signalement #721340 le 15/12/2023 Ã 17:35
Site de vente de vêtements affichant des vêtements de qualité à des prix intéressants
-------------------
vêtements de très basses qualité, certainement des contrefaçons qui ne doivent pas coûter grand chose alors que le site affiche des vêtements de qualité. De plus double prélèvement quelques jours après la commande donc du vol en plus de l'escroquerie.
Date d'expérience : 15 décembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 15/12/2023 Ã 17:47
C'est ballot de commander sur un site frauduleux déjà signalé N fois depuis longtemps!
Signalements sur signal-arnaque.com:
en janvier 2021: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319458
depuis
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/357972
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403886
Etc...
up votedown vote
Signalement #721673 le 17/12/2023 Ã 06:25
Tromperie sur la marchandise
Souscription assurance à l'insu
-------------------
J'ai commandé 2 pull en CACHEMIRE et me suis fait livrer 2 pull 95% POLYESTER 5% SPANDEX de piètre qualité (fermeture éclair en plastique, et fils tirés ! pour du neuf c'est du beau).
Veiller également à décocher la case relative à la souscription d'une assurance livraison lors de la commande si vous tenez à tenter l'expérience.
Enfin, je ne sais pas s'il y a un rapport mais le délai d'acheminement du colis était très long (15jrs) et un SMS DHL Express (site sécurisé) m'a été adressé pour régler des frais de douanes (tentative de récupération des codes de ma CB).
Bref à déconseiller !!
Email : support@vetement-hommes.com
Pseudonyme utilisé : Lucas de Vetements Hommes
Téléphone : +35220301895
Date d'expérience : 30 novembre 2023
up votedown vote
Michel D le 17/12/2023 Ã 09:11
Si vous aviez pris le temps de chercher, vous auriez vu que ce site a déjà été signalé N fois et depuis longtemps.
Signalements sur signal-arnaque.com:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319458 en janvier 2021
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/357972
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403886
Etc, etc...
Il suffisait de demander à Google "avis vetement-hommes.com" ou de demander à signal-arnaques.com:
https://www.signal-arnaques.com/?q=vetement-hommes.com#search-container
up votedown vote
Signalement #724504 le 26/12/2023 Ã 15:48
ce site propose des vêtements à 50 % pour attirer le client et lors du règlement par internet il apparait uniquement l'article choisi, aucun frais de transport soi-disant en 48 h.
Vous retournez le produit vers notre entrepôt uniquement réservé aux remboursements, à l'adresse :
Wenyandong
Industrial ParkContact by phone, Yajing Comprehensive Industrial Park, No. 32 Dongfu Road
Ville : Suzhou City
Province : JIANGSU
Pays : CHINA
Code postal : 215000
-------------------
on vous prélève une première fois votre article et 2 jours plus tard un autre prélèvement de 9.52 € une assurance qui n'apparait nullement sur votre commande. aucun numéros d'article et de votre commande. Vous êtes livré plus de 20 jours après et non 48 h. La taille de l'article un Trench taille 2 XL correspond à du L en Europe. Ne pouvant pas le porter j'ai écrit par mail pour le renvoyer comme le prévoit la législation Européenne mais pas La Chine. Il est mentionné sur le site remboursement à 100 % Oui mais à vos frais pour un achat de 62 € les frais de retour sont de 32 €
l'assurance que l'on vous a prélevé sert à payer le transport et rien d'autre et ils n'ont pas l'intention de vous rembourser du tout. malgré ma réclamation il ne répondent plus. Pour les Chinois c'est une affaire classée et surtout encaissée. Pour quelle raison on vous livre un article qui ne correspond à votre taille. je ne comprends pas. Toujours est-il que c'est bien une ARNAQUE. On vous répond qu'il faut r... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 26/12/2023 Ã 17:56
Site signalé N fois depuis 2021.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319458
Si les internautes avaient l'habitude de chercher un tout petit peu avant de commander, les sites de ce genre n'existeraient plus.
up votedown vote
Signalement #724922 le 28/12/2023 Ã 04:04
Des arnaqueurs lucas Vetements Hommes
-------------------
J'ai commandé depuis le 3 Decembre ,et jusqu'ici commande pas reçue,j'ai appele,ecrit,sans reponse de leur part.
J'ai jamais eu de reponses et depuis que je leur ai réclamé ma commande, ils ne m'envoient plus leurs mails de promotion.
J'ai porter plainte finalement ce matin
Pseudonyme utilisé : Lucas vêtements hommes
Date d'expérience : 28 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 28/12/2023 Ã 04:42
Vous avez commandé sur un site signalé depuis des années!
Signalements sur signal-arnaque.com:
en janvier 2021: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319458
depuis
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/357972
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/403886
Porter plainte contre un site ça ne veut rien dire. Vous pouvez porter plainte contre la société dont on trouve le nom et l'adresse sur le site: une société aux Emirats Arabes Unis... Vous pensez que ça peut servir à quelque chose?
up votedown vote
Signalement #725665 le 30/12/2023 Ã 02:37
CPM Consulting FZ-LLC
Emirats Arabes
Propriétaire des marques
Vetement-Homme
Vêtement-femme
Bijoux-femme
Etc.
-------------------
Avis Trustpilot
VETEMENTS HOMME : ARNAQUEUR A FUIR
DESCRIPTIF MENSONGER - DOUBLE DÉBIT CARTE BLEUE
SITE A EVITER ABSOLUMENT
Commandé Pull zippé homme en cachemire bleu pale et reglé 35€ suite promo -50%selon descriptif et photo sur le site.
Reçu (3semaines de délai) Pull Zippé en POLYESTER mauvaise fabrication chinoise NE CORRESPOND PAS (matière/couleur/aspect).
Vendeur contacté avec photos justificatives pour retour/remboursement comme indiqué sur le site.
Le vendeur conditionne le remboursement à une RE-EXPEDITION en CHINE par mes soins.
Les frais de port en lettre suivie s'élèvent à 22,50€.
et sont A MA CHARGE . Il m'est impossible d'envisager un débours suplémentaire car cette proposition est honteuse, le site trompeur et rien ne me laisse entrevoir que les +/-10€ résiduels (prix de l'article - mes frais postaux) me seront remboursés. C'est une simple arnaque.
ARNAQUE CARTE BANCAIRE J'ajoute que 5 jours après ma commande ma carte bleue a été débitée une deuxième fois. J'ai du mettre ma carte banczireen opposition.
JE VOUS CONSEILLE DE FUIR ABSOLUMENT CETTE SOCIETE HORS LA LOI SITUEE AUX EMIRATS ARABES QUI ÉCHAPPÉ À TOUT RECOURS
Je suis en mesure de fournir photos et détails de cette mésaventure.
Date de l'expérience: 27 décembre 2023
Date d'expérience : 27 décembre 2023
up votedown vote
Michel D le 30/12/2023 Ã 02:58
Ça va bientôt faire trois ans qu'on le sait.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319458
up votedown vote
HPL le 30/12/2023 Ã 18:17
Sans doute mais toujours désagréable de se faire plumer. J'aimerais laisser un avis Google également mais je n'y arrive pas. Une énorme envie de pourrir ces gens.
up votedown vote
Signalement #727954 le 07/01/2024 Ã 07:43
Site de vente de vêtements
-------------------
Commande jamais reçue et ils vous propose une assurance et si vous refusez, il vous la débite d'office. Après maintes réclamations, ils vous disent que c'est vous.
Commande jamis reçue et quand vous réclamer ils disent délais important, ca fait 2 mois et j'ai perdiu170€
Email : support@vetement-hommes.com
Date d'expérience : 17 novembre 2023