Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : brigadedeprotection638@gmail.com Celine Dumont

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date21/01/2021
Emailbrigadedeprotection638@gmail.com
Pseudonyme utiliséCeline Dumont
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES Je suis Madame Caroline GUILLET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2014) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur: _ La pédopornographie _ La pédophilie _ L’exhibitionniste _ La Cyber pornographie _ Le trafic sexuelle Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions. Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame CELINE DUMONT, procureur adjoint au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur. Pour tous informations écrivez à cette adresse : brigadedeprotection638@gmail.com Maintenant vous êtes prévenu. Cordialement, Madame Caroline GUILLET, Commissaire Divisionnaire, Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- DIRECTION CENTRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE BRIGADE DE PROTECTION DES MINEURS Adresse: 12 QUAI DE GESVRES 75004 Paris
Commentaire / ExplicationsReçu aujourd'hui cette arnaque un peu mal faite (pas de cocarde ou de marianne, pas de site ministeriel de référence ou de numéro de téléphone ou d'adresse email officelle, etc...) permettra à l'éventuel arnaqueur de monnayer la non diffusion des données privées, qu'il n'a pas en sa possession, presentées comme frauduleusesde la vitime, qui pense avoir quelquechose à cacher.
Se faire passer pour un service de l'Etat quel qu'il soit est grave, quoi que devenu arnaque classique sur internet, peu entraînner la perte de capitaux de ceux qui méconnaissent la Loi, et donc une activité lucrative sans gtands risques immediats pour les arnaqueurs.

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fraud Watcher/Advisor le 21/01/2021 à 13:37

      👮‍♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Caroline GUILLET (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

      (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.
      .

      De même que son identité professionnelle est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame CELINE DUMONT qui n' a jamais exercé cette soi disant fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

      La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

      La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé supposé par peur qui s'évade ou fuir sa demeure avant l'arrivée par effet de surprise de leur visite suite à l'arrestation de ce dernier) mais uniquement par intervention à domicile ou sur son lieu de travail.... Lire la suite

      Répondre
    • jacques le 24/02/2021 à 05:51

      Bonjour. J'ai reçu ce message de jour. Comme il est dit dans un comment c'est un BROUTEUR africain. Cordialement

      Répondre
    • gérard le 24/02/2021 à 08:54

      Je viens de recevoir ce mail, il est tellement grossier tant sur la forme que sur le fonds, que l'on se demande qui peut y croire ? Jamais, une convocation d'un officier de police judiciaire est rédigée de cette façon, quand à la la transmission au procureur par saisine directe de la police ???
      De plus, il est rare que la police fasse du chantage par Internet. Un escroc qui s'adresse donc à des gogos.

      Répondre
    • Colombe le 26/02/2021 à 07:02

      Idem !
      Reçu aujourd'hui le même genre de "plainte" d'une Valerie Véronique Talaucher, qui termine son avis par un "cordialement" après m'avoir prévenue dans un français surprenant que mon "dossier" était transmis "à plusieurs chaines de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes (oui oui avec un "s") la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur"

      Ouh lala j'ai peur !!

      Répondre
    • Christophe le 27/02/2021 à 14:13

      Je vient de recevoir se même mail pour pédophilie il y a 2 jours j ai bien vue que c etait une arnaque

      Répondre
    • simgast le 04/05/2021 à 21:43

      Je reçois ce 04-05-21 le même mail où l'auteur pense s'adresser à un français alors que je suis belge. Avec beaucoup d'autres indices de fausse origine de ce message et connaissant mon comportement, on peut dire à coup sûr que c'est une arnaque cherchant à vous extorquer de l'argent et peut être plus, je n'ai pas répondu au mail.

      Répondre
    • Diane le 30/05/2021 à 07:05

      Je viens de recevoir un mail de ce genre .de Europol police fédéral,

      De Mme Catherine DE BOLLE ,après avoir lu ceci cela me rassure,
      J ai telephone à la gendarmerie qui n ont pas pu me répondre,
      Reçu ce mail le 30 05 2021

      Répondre
    • Regkoo le 05/10/2021 à 08:59

      Reçu également aujourd'hui (2021/10/05) via Whats'app
      Tel: 0647653717
      Message signalé à l'application.

      Répondre
    • Jiemo le 24/10/2021 à 06:17

      Reçu il y a quelques jours , j'ai répondu que je choisissais "la voie judiciaire" , depuis plus de nouvelles ... le brouteur a probablement compris ! :) ...déclaré comme spam chez mon FAI.

      Répondre
    • Cat le 16/12/2021 à 01:44

      Bonjour moi reçu ce matin dans mes spam et le non sur ce mail et Madame Céline Dumont je n'ai pas répondu

      Répondre
    • nounous120 le 10/01/2022 à 05:08

      Bonjour, reçu le 7/1/22 dans mon courrier mais pas en spam. j'ai reçu depuis le courrier m'envoyant la procédure à suivre auquel je ne répondrai pas

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .