Autre arnaque : noreply@fnac-notification.com fnac.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date22/01/2021
Email frauduleuxnoreply@fnac-notification.com
Pseudonyme utiliséfnac.com
Contenu de l'arnaqueBonjour,
cotre commande a été enregistrée. Elle est en cours de préparation et sera livrée dans les plus bref delais.
Vous pouvez toujours annuler votre commande avant son expédition en cliquant ici :
https://www.fnac.com.annulation-ht.com/index3;php?id=52594366
Commentaire / Explicationsadresse de livraison différente de la mienne :
HAKIM ABDELKRIM
17 RUE LOUIS ROUQUIER
34500 BEZIERS
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

7 commentaires


  • Michel D le 22/01/2021 à 12:53

    signalez ce spam sur signal-spam.fr
    Il y a eu ce genre de spam venant soi disant de Cdiscount, puis ça a été le tour d'Amazon, puis Darty et la Fnac.
    C'est du phishing: il essaient de récupérer les coordonnées des cartes bancaires.
    Si on ne fait rien, pas de problème.
    Si on suit leur lien sans fournir d'infos, pas de problème.
    Si on suit leur lien et si on donne (bêtement...) les coordonnées de sa carte bancaire, on doit faire opposition immédiatement..

    Cette arnaque semble initiée par des escrocs racistes: le faux nom est presque toujours un nom à consonance arabe. Ils essaient de vous piquer votre fric et en même temps, ils font de l'incitation à la haine raciale.

    Répondre
  • Csas le 22/01/2021 à 13:18

    Même mail reçu aujourd'hui provenant de la Fnac

    Répondre
  • Caroline le 22/01/2021 à 13:20

    Même mail reçu ce jour

    Répondre
  • JUN le 22/01/2021 à 14:36

    Meme mail recu aujourd'hui

    Répondre
  • dewynter le 22/01/2021 à 15:34

    meme mail reçu aujourd'hui à13h36

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 23/01/2021 à 22:20

    👮‍♂️📣 Nous tenons à vous informer que la FNAC fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

    Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de la FNAC pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos données de cartes bancaires.

    Nous tenons à vous préciser que les données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de la FNAC.... Lire la suite

    Répondre
  • koojisensei le 26/01/2021 à 14:28

    Oui j'ai recu également ce mail mais la question est comment ils ont fait pour avoir non seulement mon adresse mail mais aussi mon adresse perso avec le nom ?

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation