Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
+330805372793 Julien lepers et emmanuel lecoq
Date | 22/01/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Julien lepers et emmanuel lecoq |
Téléphone | 0 805 37 27 93 |
Contenu de l'arnaque | Un courrier avec un chèque de un million d’euros |
Commentaire / Explications | Courier reçu
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #316855 le 15/01/2021 à 02:23
Courrier me disant que j ai probablement la combinaison gagnante pour gagner 1 million d euros. Il y a même un courrier de julien lepers
...
-------------------
Je suis outrée que julien lepers soit mêlé à ce genre d arnaque
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2021 à 11:25
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 27 93 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/316855
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
.../...
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
.../...
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
.../...
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
.../...
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 60 12 Numéro gratuit
...Lire la suite
up votedown vote
lilo le 30/01/2021 à 02:25
bonjour je reçu le même courrier hier comment faire pour porter plainte
up votedown vote
Narosy le 17/08/2021 à 10:18
J’ai reçu un chèque de 1 million d’euro de Emmanuel Lecoq c’était une arnaque ne croyez pas à sa sa serre a rien pour trouver ce site j’ai écrit le numéro tout en bas de la fiche
up votedown vote
Signalement #319949 le 22/01/2021 à 10:40
Courrier prioritaire
On me demande d’appeler au 0805372793 pour donner la combinaison qui est sur le courrier tout ça par téléphone. À la fin du courrier j’ai un chèque factice d’un montent d’un million d’euros. Je dois appeler ce numéro avant le 15 Mars 2021comme c’est précisé.
-------------------
Il y a même une petite carte avec la photo de Julien Lepers, avec un message.
Pseudonyme utilisé : E. Lecoq
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Corinne le 22/01/2021 à 10:44
Je ne comprends absolument pas à quoi tout se v’la bla mener.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 22/01/2021 à 22:18
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 27 93 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319843
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319949
.../...
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
.../...
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
.../...
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
.../...
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
.../...
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP |...Lire la suite
up votedown vote
Béatrice le 07/06/2021 à 01:29
Je l'ai et je ne pas quoi faire
up votedown vote
imi le 14/12/2021 à 05:05
Reçue aujourd'hui le même courrier j'ai compris que c''était une arnaque ! trop beau pour être vrai !
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 22/01/2021 à 15:13
🕵️♀️ Même signalement similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d'autres à propos de :
Emmanuel Lecoq, Président (*)
Le Comité National des Grands Prix - CNGP
(*) https://www.stardata.fr/contact2
https://fr.linkedin.com/in/emmanuellecoq
https://viadeo.journaldunet.com/p/emmanuel-lecoq-2903252
Emmanuel LECOQ, ancien directeur marketing de SÉLECTION DU READER'S DIGEST. Depuis avril 2015, il est à la tête de la société STARDATA qui exploite l'enseigne COMITÉ NATIONAL DES GRANDS PRIX (CNGP).
https://www.facebook.com/1460735880850013/posts/1689233028000296/
CNGP | 0 805 37 27 93 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319843
.../...
CNGP | 0 805 37 48 52 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/271186
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/261726
.../...
CNGP | 0 805 37 47 53 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/209642
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 80 49 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/262940
.../...
CNGP | 0 805 37 03 69 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/en/scam/view/186215
.../...
CNGP | 0 805 37 03 25 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/190922
.../...
CNGP | 0 800 73 69 58 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/51203
.../...
CNGP | 0 805 37 49 63 Numéro gratuit
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288229
.../...
CNGP | 0 805 37 60 12 Numéro ... Lire la suite
up votedown vote
Amaella le 24/03/2021 à 11:02
Reçu courrier similaire, indiqué jusqu'à mai (15 mai) et un autre numéro pour les joindre : 0805375488
je pense que c'est une arnaque mais le doute subsiste....
up votedown vote
Sofia le 14/04/2021 à 05:37
Reçu ce jour, numéro différent 0805377351. Zut moi qui croyais que l univers m avait entendu 😔
up votedown vote
Sofia le 14/04/2021 à 05:37
Reçu ce jour, numéro différent 0805377351. Zut moi qui croyais que l univers m avait entendu
up votedown vote
Allison le 11/05/2021 à 05:36
Reçu ce jour mais avec un autre numéro 0805 370 257
up votedown vote
Signalement #374584 le 06/07/2021 à 04:33
J'ai reçu un courrier ce matin en disant que je pouvais gagner 1million € que pour valider la combinaison je devais appeler un numéro logiquement gratuit.
-------------------
Arnaque bien évidemment
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers et Emmanuel lecoq
Téléphone : 0805370416
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
JNo59000 le 27/07/2021 à 04:47
J'ai reçu ce même courrier ce jour, le mardi 27/07/2021.
up votedown vote
Jeanne le 10/07/2021 à 20:23
Bonjour
Reçu un courrier à l'identique.
Le 10/09/2021
up votedown vote
Signalement #378314 le 20/07/2021 à 15:03
Грубое нарушение прав человека. Воровство моих персональных данных, организованное мошенничество группой лиц, шантаж, постоянные телефонные звонки для насильного принятия их оферту с целью ограбления в особокрупных размерах,
-------------------
Исходя с из данных материалов данное уголовное образование работает уже очень длительное время и чувствуют себя безнаказанными и не боятся делать агресивную рекламу и нагло грабить и беспокоить людей. Мое личное время стоит очень дорого за каждую секунду моего времени эти организаторы приняли, согласились, акцептировали
данную Оферту и выставляю им лично и каждому счет С Вашей стороны требуется произвести ВЫПЛАТУ КОМПЕНСАЦИИ ПО АКЦЕПТУ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ В РАЗМЕРЕ14 868 000 000 ЗОЛОТЫХ Советских рублей, где один рубль 0,987412 грамм золота высшей пробы 999,99 пробы,
Pseudonyme utilisé ... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #448985 le 26/01/2022 à 06:50
100€ chèque en attente + 5000€ après tirage
-------------------
Tirage au sort avec appel vers un numéro
Pseudonyme utilisé : Cnap
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Doudounette972 le 26/01/2022 à 11:31
Heureusement que je suis pas dupe mais vu que l’offre est peu alléchante je crois que cela peu déclenché des appeler
up votedown vote
Signalement #553589 le 08/10/2022 à 06:19
1 000 000 sous forme de rente de 3333.33 e par mois pendant 25 ans
Bonus de 5 000 e et 2 500 e
-------------------
7 numéros a communiquer au 0 805 374 967 avant le 15/11/22.
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers et Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805374967
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nicolas le 14/10/2022 à 10:57
J'ai reçu également le même hier !
up votedown vote
Signalement #657805 le 20/06/2023 à 12:30
J'ai reçu un courrier avec une carte de Mr Julien LEPERS qui me signal que j'ai gagner 1 000 000€ et qu'il faut que j'appelle le 0805371245 pour faire valoir mes droits.
-------------------
courrier reçu dans ma boite au lettre
Pseudonyme utilisé : Julien lepers et Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805371245
up votedown vote
Cavolita le 12/07/2023 à 10:04
Une loterie qui vous dit que peut être vous êtes éligible seulement donc pas de promesse !
up votedown vote
steph de ouf le 12/07/2023 à 10:50
en effet il faut bien lire et non pas s'arrêter à 1 000 000
et celle situation à déjà été signalée des dizaines de fois
up votedown vote
Signalement #763604 le 13/05/2024 à 08:02
Courrier confidentiel annonce officielle reçu le 13/05/2024 photo amicalement signée Julien Lepers plus courrier avec chèque C.N.D.P.PARIS de 3333,33 euros par mois pendant 25 ans avec deux combinaisons bénéficiaire potentiel mon époux. Nous ne jouons jamais, n'avons pas communiqué notre adresse. Tel gratuit 0805371142. Notre agent vous réserve d'autres bonnes surprises!!!!!!!!!!!!!!! Nous vous avons attribuer gratuitement une combinaison de 7 chiffres......
-------------------
Pouvez-vous bloquer ces arnaques svp dans les commentaires on lit 2021..... en 2024 ca continue. Peut être d'alerter par les médias Facebook Instagram ou autre la population pour ne pas se faire avoir. Nous aimerions tous gagner 1 million ou les bonus de 2500 et 5000 euros pour aider les enfants mais la c'est gros non? Merci.
Pseudonyme utilisé : Julien Lepers et Emmanuel Lecoq
Téléphone : 0805371142
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nathalie thollot le 09/07/2024 à 04:25
J ai telephone au 0805371142 mais je n ai pas attendu que l on me reponde j ai raccroche au bout d une minute
Y a t il un risque d arnaque ?