Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : vhelene01@gmail.com 0756864164

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date23/01/2021
Email frauduleuxvhelene01@gmail.com
Téléphone07 56 86 41 64 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBjr dispo votre instrument de music sur
leboncoin? si oui me confirmer le prix ferme
uniquement à mon mail: vhelene01@gmail.com
Commentaire / ExplicationsA Peine l'annonce passé , réponse presque instantanée par SMS alors que je précise bien que "je ne répond pas aux SMS"...sans préciser quelle annonce concernée sachant que j'en ai plusieurs...Ne doit pas savoir Lire...
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 56 86 41 64

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 7 56 86 41 64
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

    • rav le 26/01/2021 à 05:04

      Elle m'a envoye le meme message. Elle a voulu acheter mon truc en utilisant GLS, mais c'etait pas le vrai GLS qui m'a contacte et ils ont voulu que je depense mon argent sur les recharges PCS "pour l'assurance."

      bye bye b*tch vous pouvez pas jouer ce jeu avec moi

      Répondre
    • ImanF le 21/02/2021 à 11:44

      Exactement la même chose. Elle m’a a envoyé un mail en disant qu’elle souhaitait régler via GLS. J’ai directement senti quelque chose de louche et j’ai donc cessé de lui répondre.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 21:02

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .