ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
elevagepetrarossa@gmail.com +330756864848 elevage petra rossa

Date23/01/2021
Emailelevagepetrarossa@gmail.com
Pseudonyme utiliséelevage petra rossa
Url / Site internethttps://www.bing.com/search?q=elevage+petra+rossa&cvid=665bb7cbbb8d41ab80e6e8a335c247d6&pglt=
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 86 48 48
Contenu de l'arnaquevente de chiots, de la corse... élevage Petra Rossa
Commentaire / Explicationsvente de chiots, de la corse... élevage Petra Rossa puis paiement plus il faut une cage speciale, 600 euros, puis frais de douane 1000 euros etc.....
gsm: élevage 0033756864848
gsm douane ??? 0033756833101
svp arrêtez les !!!

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #113064 le 18/05/2018 à 10:06

      Bonjour MARYSE,

      Nous avons renouvelé votre accès à nos avantages premium. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et services.

      Nous avons adressé la facture à :
      MARYSE JAMBOU
      maryse.jambou@laposte.net
      10 RUE DU LAURIER FLEURI
      44120 VERTOU
      France

      Identifiant du paiement : 20597238
      Date du reçu : 5/17/2018
      Total de la commande : 23.25 EUR


      Description de la commande :
      AlimentsMinceur.fr Premium 15 jours, abonnement (renouvellement automatique).
      A...
      -------------------
      Bonjour
      Comme beaucoup de personnes, j'ai répondu à un mail concernant un iphone x à gagner en réglant 3 euros que je n'ai jamais reçu bien sur.
      Je leur ai adressé un mail le 26/02/2018 ( voir ci-dessous) mais je n'ai pas eu de réponse.

      De :
      maryse jambou
      Objet : demande de remboursement
      À : elodie@feedback47.com
      Cc : maryse jambou

      Paiement sécurisé
      Produit
      Montant
      iPhone X à Gagner et Premium
      3 €
      TVA
      0.6 €
      Total
      3 €





      Montant à prélever:

      3€
      Votre numéro de commande est :
      2811353

      Votre numéro de commande est 2811353. N'oubliez pas que votre abonnement est un service d'abonnement. Si vous ne vous désabonnez pas avant l'expiration de la période d'essai, l'abonnement sera renouvelé tous les 30 jours du montant de 48€. Cette campagne est conforme aux exigences de l'Union Européenne.
      This payment is processed by alimentsminceur

      Madame

      je n'ai jamais demandé à payer la somme de 48euros déjà prélevé sur mon compte, qu'est que ce truc, pour ... Lire la suite

      • SlCh le 20/01/2019 à 06:14

        Nemám ponětí o co se jedná, a proč mi bylo z účtu odecteno 785kc,zadnou kartu ani zboží jsem od Vas nedostala. Požaduji výpověď a nebo ukončení spolupráce, a vrácení peněz. SlCh. Jinak budu muset zapojit advokátní kancelář.

      Répondre
    • Signalement #200551 le 13/01/2020 à 17:22

      ON NE PEUT PAS SE D2SINSCRIRE SUR LEUR SITE
      -------------------
      IMPOSSIBLE DE SE D2SINSCRIRE SUR LEUR SITE

      Répondre
    • Signalement #205532 le 05/02/2020 à 08:29

      prime eco travaux carrefour
      -------------------
      Dossier N° CAR04372421

      Madame,
      Monsieur,

      Je suis outrée par le comportement de Carrefour qui vient de me refuser la prime éco travaux sollicitée et à laquelle j'ai droit. J'ai adhéré au programme Prime Eco Travaux le 15/9/2019, signé un devis le 16/9/2019 avec l'entreprise Dimensions, sollicité ensuite   un emprunt près de la société Générale BFM, débloqué le 02/10/2019, et consécutivement payé un acompte de 2600 € à l'entreprise Dimensions le 03/10/2019, mentionné à la date du 03/9/2019 par erreur sur une facture du 15/11/2019. L'entreprise Dimensions qui ne peut légalement modifier une facture émise, a fort justement produit une attestation précisant que l'acompte lui   a bien été réglé le 03/10/2019 et non le 03/9/2019.
      J'ai expédié tous les documents (devis, accord de prêt bancaire, facture, attestation d'erreur de date de l'acompte, attestation sur l'honneur),   à Carrefour dans mon dernier courrier du 09 /01/2020.

      L'argument de carrefour : la date d'acompte du 03/9/2019   antérieure à l'inscription au programme du 16/9/2019 ne peut qu'entraîner le refus de la prime, ce malgré l'attestation de l'entreprise précisant.que ledit acompte lui a été réglé le 03/10/2019.

      Ainsi cela ne gêne aucunement Carrefour de prendre en compte, comme étant   exacte une date qui est erronée, fausse et qui donc ne correspond en rien à la réalité du dossier qui lui a été transmis.

      Une... Lire la suite

      • jlc le 05/02/2020 à 08:38

        Ce n'est pas une arnaque mais un litige commercial

      • berniquet le 06/02/2020 à 05:24

        Même si Carrefour a pignon sur rue, cela ne suffit pas pour être "exonéré" de la malice arnaqueuse.

        En effet, les agissements de carrefour font que le simple litige commercial est bien dépassé quand pour atteindre le but inavoué de ne pas honorer une bonne partie de ses engagements en matière de prime travaux économie d'énergie, cette entreprise met en œuvre tout un arsenal pour refuser une quantité innombrable de dossiers. Elle fait miroiter son engagement militant en matière d'économie d'énergie avec un appât prime et se sert de grosses ficelles pour éliminer les paiements. Jusqu'à prendre en compte comme date exacte une date erronée, et dont elle a la preuve qu'elle l'est, pour rejeter la date réelle d'un acompte, car ce choix lui permet de rejeter le dossier.

      Répondre
    • Signalement #229840 le 09/05/2020 à 07:40

      j'ai reçu un mail me signalant mon abonnement, ainsi que un retrait de 9 euros à partir de ma CB et je sais pas quand j'ai pu leur donner mes coordonnées ni à quel site de téléchargement car je n'ai rien télécharger.
      Comment se faire rembourser et surtout arrêter les prélèvements : je n'arrive pas à me désabonner.
      -------------------
      Comment se faire rembourser et surtout arrêter les prélèvements : je n'arrive pas à me désabonner?

      Email : support@adyapay.com
      Pseudonyme utilisé : AdyaPay
      Téléphone : 0805820149

      Répondre
    • Signalement #262495 le 08/08/2020 à 02:55

      site facturant la vignette CRITAIR 60 EUROS

      Pseudonyme utilisé : vignette-crit-air.net

      • Fraud Watcher/Advisor le 11/08/2020 à 04:51

        Arnaque aux faux sites administratifs (payants), attention !

        Gare à l’arnaque sur les vignettes anti-pollution Crit’Air

        Les faux sites administratifs se multiplient sur Internet : des plateformes qui semblent tout à fait sérieuses mais qui cachent des pratiques commerciales frauduleuses.

        C’est un problème qui existe depuis déjà longtemps mais une piqûre de rappel s’impose.

        En janvier dernier, une mise en garde avait ainsi déjà été lancée à propos de la vente de vignettes anti-pollution Crit’Air à des prix bien plus élevés que le tarif initialement fixé. Des plateformes aux noms proches de ceux des sites officiels mais qui pouvaient multiplier les prix par quatre.

        Le nouveau système de vignettes anti-pollution mis en place par le gouvernement a donné des idées aux escrocs, qui n’hésitent pas à les vendre à des prix bien plus élevés que le tarif initialement fixé.

        Dans un article publié lundi, le site France Info met en garde contre des sites qui vous vendent des vignettes anti-pollution Crit’Air à des prix exorbitants par rapport aux tarifs fixés par l’Etat.

        "Un escroc vend sur internet des vignettes à 19,85 euros. Ce site, baptisé crit-air.fr, n'est pas le site officiel", explique le site d’information.

        Pour ne pas se faire avoir, il faut en effet éviter certains sites (dont celui pointé du doigt par France Info et bien se rendre sur la plateforme mise en place par le gouvernement : certificat-air.gouv.fr (...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #262941 le 10/08/2020 à 09:13

      PACK NON RESSUS DEPUIS FIN MAIS
      -------------------
      JE LEUR EST DONNER 1659 EURO ON EST LE 10/08/2020 ETNOUS L'AVONS TOUJOURS PAS RESSUS

      Email : contact@compte-rapide.fr
      Pseudonyme utilisé : MOREL
      Téléphone : 0186983474

      • Sophie victime le 13/08/2020 à 09:42

        Bonjour,

        Suite à notre entretien téléphonique de ce jour, nous vous confirmons les éléments concernant l’ouverture de votre compte :

        - Paiement de 279€

        Réception de votre Pack sous 6 jours contenant:
        Carte Visa ou Mastercard avec code
        RIB SEPA pour virements

        Adresse de votre banque et de votre conseiller français joignable 24/24h

        Code d'accès pour gestion de votre compte en ligne

        Nous restons à votre entière disposition pour toutes informations complémentaires

        Très cordialement,

        Patrick Morel
        01 86 98 34 74

      Répondre
    • Signalement #264745 le 17/08/2020 à 09:28

      j 'ai commandé : ATHENA Blanc Homme Lot de 2 tee-shirts col V manches longues homme Basic Bio,1,26.56 pour un montant de 36 dollars et j'ai reçu à la place une paire de lunettes en plastique. Maintenant ils refusent de me rembourser, encore pire, il faudrait que je retourne la paire de lunettes en plastique qui ne doit pas couter 1 euro à ma charge et je serais remboursée avec un abattement de 30 %...
      -------------------
      pour moi ce n'est pas un mélange de colis à la livraison car sur l'emballage du colis que j'ai reçu il y a une étiquette détaillant mon adresse complète, mon numéro de tél et le produit que j'aurais commandé: 1 paire de lunettes ????? alors que j'ai commandé un lot de tee shirts ATHENA

      Email : email@saleservicecenter.com
      Pseudonyme utilisé : Habstaff.fr


      Répondre
    • Signalement #265651 le 20/08/2020 à 09:18

      IMPOSSIBLE D'AVOIR LA PROCEDURE DE RETOUR DEPUIS PLUS D'1 MOIS. ILS ENVOIENT DES MAILS SUCCESSIFS DEMANDANT LES REF DES ARTICLES A RETOURNER ET LE MOTIF. JE L'AI FAIT PLUSIEURS ET ILS REDEMANDENT TOUJOURS LES MEMES CHOSES.

      Pseudonyme utilisé : HELOCHIC

      Répondre
    • Signalement #267126 le 25/08/2020 à 14:52

      vente de bijoux de la marque COEUR DE LYON

      COEUR DE LION Bijoux © CopyRight 2017-2020, soldescoeurdelion.com - All Rights Reserved.
      -------------------
      copie du site COEUR DE LION j ai effectué un achat en ligne d'un montant de 76.80 et colis jamais reçu et bien sur montant de 78.44 euros de retiré

      Email : mailbox@customercarefor.com
      Pseudonyme utilisé : solde coeur de lion

      Répondre
    • Signalement #274650 le 20/09/2020 à 15:03

      escroquerie financiere 800 euros voyage mali après discussion sentimentale puis mail fraudueux de mr PASCAL CHRISTOPHE le 18 sept pascal.christophe3@gmail.com chantage 750 e pour diffusion de données sur les contacts
      -------------------
      inscription au site de rencontre affinity 15 aout 2020

      Email : chritcollet@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : christian collet
      Téléphone : 0644695905

      Répondre
    • Signalement #295366 le 22/11/2020 à 03:51

      vadrouille MuscleBrush rouge VI + 4 serpillieres
      -------------------
      commande passée le 27/09 Numéro 3952 débitée de 24.99€ qui devait être livrée sous 48h je n'ai jamais rien reçu et bien sur impossible de les joindre !!!

      Email : contact@musclebrush.com
      Pseudonyme utilisé : Muscle Brush

      • monikadance le 22/11/2020 à 04:02

        un débit de 24.99€ pour une commande jamais reçue !!! impossible de les contacter !!

      • Myriam le 29/11/2020 à 05:18

        IDEM

        Prelevée de 29E99

        Rien reçu l'offre se trouvait en publicité sur FACEBOOCK

      • monikadance le 30/11/2020 à 03:11

        oui l'offre était bien en publicité sur FACEBOOK et c'est un débit de 26.99€ que j'ai eu

      Répondre
    • Signalement #311556 le 02/01/2021 à 12:45

      Le 23 novembre 2020, commandé et payé une lampe globe terrestre lévitation (17,91 €) - cadeau Noel. Livrable en 7 jours ... Non reçue le 2 janvier 2021.
      -------------------
      Ai envoyé mails, restés sans réponse. Sur internet, je retrouve le site mais sans lampe et sans coordonnée de contact.. Ai vu sur internet, témoignages arnaque pour ce site.

      Email : space-home@gmail.com

      • Michel D le 02/01/2021 à 13:07

        Comme URL, vous n'avez pas mieux que
        "https://www.bing.com/images/search?q=space+home+imagine&qpvt etc"?
        Vous donnez l'URL du moteur de recherche (Bing.com le concurrent Microsoft de Google), mais vous ne dites pas sur quel site vous vous êtes faut arnaquer...

        Votre signalement ne sert strictement à rien. Même en suivant votre lien, on ne voit pas de quoi et de qui vous voulez parler.

      Répondre
    • Signalement #316087 le 13/01/2021 à 09:07

      Vente de Chiots teckels et Bouledogues francais
      -------------------
      Francais avec fort accent africain se faisant passer pour eleveur Corse de teckels et de bouledogues francais avec compte en banque en ligne mafrenchbank filiale de la Poste au nom de Rici Vanel avec societe de transport animal basee à Monaco et en Pologne: Cargo Animal Transportation srl

      Url / Site internet : elevagepetrarossa.com/index.html
      Pseudonyme utilisé : Clement Klein N


      • confirmer le 19/01/2021 à 03:23

        Je confirme que c'est bien une arnaque j'ai appelé la mairie pour savoir si cette personne existe et ils ne l'ont pas trouvé même dans les listes électorales j'ai ensuite appelé la personne pour demander le numéro LOF du chien il m'a dit qu'il n'était pas inscrit au LOF alors que sur le site c'est marqué qu'ils sont inscrits et ensuite je lui ai dit que j'ai appelé la mairie et que Rici Vanel n'existait pas où il m'avait dit l'adresse de l'élevage et là il a fait signe de pas me comprendre et 30 secondes après il m'a raccroché au nez.

      Répondre
    • Signalement #319094 le 20/01/2021 à 12:33

      vente de chiots
      -------------------
      Ce site est frauduleux.

      Email : contact@elevagepetrarossa.com
      Pseudonyme utilisé : Klein Clément N

      Répondre
    • Jonathan le 24/01/2021 à 04:30

      Ma mère a acheter un chiot elle a payer 700€ plus 250€ de frais de transport elle a pas eu le chiot rien

      Répondre
    • Signalement #323322 le 30/01/2021 à 14:06

      Vente de chiots en provenance de corse . Des teckels a poils longs sont vendu a700 euros + 250 euros de transport . La livraison a lieu au domicile . Nous avons négocié de payer un acompte de 400 euros par virement bancaire et le reste a la livraison en liquide . Aujourd’hui hui ma femme reçoit un message de la société qui livre le chiot . La cage fournie par l éleveur n est pas conforme il faut payer 650 euros pour avoir une cage conforme . A ce moment nous contactons l éleveur qui es...
      -------------------
      Le vendeur devait nous contacter pour un arrangement ultime . Bien sur pas de réponse . Pas non plus du transporteur qui doit être de mèche

      Url / Site internet : elevagepetrarossa.com
      Pseudonyme utilisé : Clement alphonse nicolas KLEIN

      Répondre
    • michel le 01/02/2021 à 08:50

      Je confirme l’arnaque sur l’achat d’un chien que j’ai payé 950 euros +la cage 950 euros totale 1900 euros soit disant chauffer réglementaire pour les transports par avion

      le chien est arrivé en douane dans une cage non conforme non puce donc je n’ai jamais rien reçu le vendeur m’a expliqué que je me ferai rembourser avec un faux ordre de virement en photos je n’ai jamais rien reçu donc je confirme cette bande est une bande de voleurs organisè

      méfiez vous ....
      aller porter plainte en plus ne sert pas à grand chose vu le préjudice ..

      Répondre
    • Mæ Ăssë le 03/02/2021 à 07:30

      J'ai également fait '' affaire'' avec ce monsieur. J'ai payer la réservation et bien évidemment je ne suis toujours pas en possession du contrat de vente j'ai donc chercher à le joindre et je suis tomber sur cette annonce d'arnaque....... Merci je vais essayer de me faire rembourser tout de suite !

      Répondre
    • Roberto le 15/02/2021 à 04:33

      M. Klein a aussi essayé de m'arnaquer financièrement mais sans succès et me relancais régulièrement pour avoir du fric. J'ai transmis tous ses mails reçus au service de la répression des fraudes, où figurait que les chiots n'étaient pas pucés et qu'ils ne sont pas inscrits au lof faute de puces électroniques et qu'il ne savait pas comment effectuer le transport du chiot... En plus, ce monsieur n'a pas le droit légalement de vendre des chiots non pucés. Quand je lui ai dit que je transmettait tous ses mails à la répression des fraudes, comme par hasard, le site internet de l'élevage petra rossa a été supprimé... bizarre non ? Que toutes les victimes fassent comme moi : transmettez tout au service de la répression des fraudes

      Répondre
    • Signalement #338251 le 10/03/2021 à 13:40

      Bonjour Madame /Monsieur,
      Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que
      vous venez
      De gagner la somme de 657.000€
      Du tirage au sort organisé par la Française des Jeux, MICROSOFT et FDJ.
      Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec
      Maître PASCAL DOUSE
      Courrier Electronique: Pascal.Douse56@yandex.com
      Téléphone: (+33) 7 56 877 433
      Pour plus d'information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe
      (Fichier Joint).
      Très Cordialement,
      LA DIRECTION Générale

      Email : pascal.douse56@yandex.com
      Pseudonyme utilisé : Pascal DOUSE
      Téléphone : 0756877433


      • patjgll le 10/03/2021 à 16:19

        C'est amusant de lire ces infos :)
        "De gagner la somme de 657.000€" vous n'avez pas de compte sur fdj, vous n'avez pas joué, ce n'est pas grave, avec les brouteurs on gagne à tous les coups.
        "Combien de gagnants être vous" oui tous c'est moi, j'ai gagné tous les lots alors, c'est mon jour de chance.
        "Du tirage au sort organisé par la Française des Jeux, MICROSOFT et FDJ."
        On notera que française des jeux et FDJ sont 2 entités différentes, et que fait Microsoft (London) ici, bizarre, vous avez dit bizarre.
        "Adresse géographique" prière d'entrer votre position en latitude et longitude. Soyons précis.
        Bon pdg de fdj, suffit de taper sur Google elle apparait, donc facile de copier sa Photo.
        Contacter le repris de justice Maitre Pascal Douse (ouf Treize ça porte malheur) ou l'huissier , enfin ici c'est plutôt le premier. Et là il va vous expliquer que le tirage ayant eu lieu a Londres, il y a des frais a payer pour pouvoir acheminer vos gains, minimes rassurez vous, juste 10 ou 15 000 Euros et oui pour les frais de douane, le Brexit, enfin tout ça tout ça.

      • Fraud Watcher/Advisor le 10/03/2021 à 21:25

        ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 657.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

        Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.
        -----------------------------------
        Saisie automatisée d’une lettre type rédigé par l’escroc lui-même à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en se faisant passer pour la Française des Jeux (FDJ®) à leur place et à leur insu :

        Fautes d’orthographe, de frappe, de tournure, de conjugaison, de grammaire, de ponctuation, de syntaxe qui sont situées toujours aux mêmes endroits et qui vous sautent aux yeux.

        « Bonjour Madame /Monsieur,

        Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez De gagner la somme de 657.000€

        Du tirage au sort organisé par la Française des Jeux, MICROSOFT et FDJ.

        Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître PASCAL DOUSE

        Courrier Electronique: Pascal.Douse56@yandex.com

        Téléphone: (+33) 7 56 877 433

        Pour plus d’information, Veuillez trouver le formulaire se trouvant en annexe (Fichier J...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #363754 le 28/05/2021 à 05:06

      vendeur de canapé,nous avons payé depuis le mois de novembre 2020 et toujours aucunes nouvelles pour le remboursement malgré les lettres recommandées
      -------------------
      impossible de les avoir au téléphone soit disant avac le covid personne au magasin?

      Email : contact@chloedesign.fr
      Pseudonyme utilisé : ChloeDesign
      Téléphone : 0134092930

      Répondre
    • Signalement #442916 le 14/01/2022 à 13:05

      Les Cours d’Assises
      l'Office fédéral 7 janvier 2022 à 14:26
      À : "seminairedeprotection@outlook.fr"
      Bonjour monsieur,


      Nous venons de nouveau vers vous, suite à votre silence après notre précédent mail ...

      -L'avez-vous reçu ? seminairedeprotection@outlook.fr


      Merci de nous confirmer la bonne réception dans le plus bref délai, afin d'éviter l'intervention du bureau de protection des mineurs.


      Nicoletta...
      -------------------
      J'étais sur le site stream sex (site adulte) et une page s'est ouverte "Alerte Interpol"

      Email : seminairedeprotection@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Nicoletta Della Valle

      Répondre
    • Signalement #466936 le 04/03/2022 à 04:53

      demande de payer des frais d'assurance pour un transport de marchandise en carte pcs .100 Euros, puis 2 X 150 Euros pour frais de douane accompagné de menaces de justice si je n'effectuais pas ces paiements
      -------------------
      j'ai dû régler une somme de 100 Euros (106,90 avec les frais) en achetant une carte pcs a la demande de dsv express, puis ce matin j'ai reçu un mail avec menaces me sommant de racheter 2 cartes pcs de 150 Euros (frais de douane) , chose que je n'ai pas effectuée compte tenu de l'arnaque caractérisée. Je n'ai donc fait qu'un règlement de 100 Euros

      Email : beatriceprevost2222@gmail.com
      Téléphone : 0757842945

      Répondre
    • Signalement #496179 le 09/05/2022 à 15:32

      Excuse moi si je t’ai pas écrit ça nous étions sortir pour une fête de la copine de la petite,Louann ma fille je me rappelle avoir dit son prenom,

      Elle aura bientôt 9 ans,

      Non ça me dérange pas de parler de ma fille ,

      c’est normale,

      Son anniversaire est pour le 13 de ce mois,

      Je te trouve bien tranquille sincère mais continuons à mieux fait connaissance,

      Je vais essayer de lui faire une petite fête pour ces 9 ans,

      Et bien je t’en veux un peu mais tu as été ...
      -------------------
      Suite à une invitation sur FaceBook Lite, j'ai pris contacte avec Madame Marie Cochet ,ville d' origine LYON ,et demeurant à ROMORANTIN-LANTHENAY Département Loir- et- Cher ,activités Esthéticienne Visagiste. Téléphone Portable : 06.44.66.82.34

      Après plusieurs jours de conversation intime sur ma vie personnelle , je me suis ouvert à nu, je lui est demander de son cotés sa vie personnelle et elle me répondais par la négation et là elle a vu que j'étais fragile et que j'étais manipulable, donc elle a commencé à me parler de sa fille Louann et que son anniversaire qui étais très proche ,elle voulais lui préparer :"Je vais essayer de lui faire une petite fête pour ces 9 ans ",elle m'a demander si je ça ne déranger pas une petite participation de ma part , je lui est demandé de combien elle voulais pour sa participation , elle me proposa entre 150€ et 100€ , vu mes finance , je ne pouvais pas lui prêter vu que j'avais des dépenses prévu, elle incita à sa savoir combien je... Lire la suite

      • nonpub1 le 09/05/2022 à 15:38

        Le propre du brouteur c'est de prendre son temps avant de commencer à vous plumer. Il a tout son temps puisqu'il a plein de "dossiers" en coure

      Répondre
    • Signalement #546507 le 16/09/2022 à 11:07

      Achat effectué sur ce site, sans suite, aucune expédition, impossible de les joindre par téléphone, aucune réponse aux mails...
      -------------------
      Entreprise fantôme à fuir absolument! Je ne comprends même pas qu'elle existe encore !!

      Email : viconchicteam@viconchic.com
      Pseudonyme utilisé : viconchicteam
      Téléphone : +8613710958213

      Date d'expérience : 16 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #561688 le 29/10/2022 à 13:16

      Paiement pour recevoir 0,25 BTC
      -------------------
      Vous jouez sur le jeu Bitcoin Cut Master sur votre téléphone et vous gagner un ticket de 0.25 BTC. Il vous est demandé de régler la somme de 5,29€ de frais de transfert pour recevoir le ticket par email. Vous faites le paiement mais vous ne recevez rien du tout.

      Pseudonyme utilisé : Bitcoin Cut Master
      Téléphone : 0624315768

      Date d'expérience : 29 octobre 2022


      Répondre
    • Signalement #568515 le 16/11/2022 à 06:44

      Bonsoir
      Merci de m'avoir répondu je suis d'accord pour vous l'achetez dans son état actuel.
      Cependant je suis en déplacement pour des raisons professionnelles, alors je souhaiterais procéder la vente par une réservation du bien vu que j'aurais peu de temps à mon retour pour m'en occuper à cause de mon travail.
      Alors je compte vous envoyer la totalité des fonds par la poste en liquide et une fois que vous auriez l'argent nous fixerons une date pour convenir d'un RDV à votre domicile...
      -------------------
      Cette réponse m'a été envoyée le 14 nov 2022 suite à une annonce sur le Bon Coin. ( Vente d'une armoire à 200€ ). Cette personne me propose de m'envoyer un mandat par Western Union d'un montant supérieur au prix de vente afin de m'acquitter d'une taxe au titre de transfert de fonds. Après quoi l'argent me serait viré !!! Il est aussi question d'un intermédiaire, Paul Mégane joignable au +33973051200.
      Type d'arnaque déjà signalée émanant de Damien Coeur.

      Email : coeurdamien0@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : DAMIEN HUGO BERTRAND COEUR
      Téléphone : 0757835811

      Date d'expérience : 16 novembre 2022


      Répondre
    • Signalement #571942 le 24/11/2022 à 05:01

      https://smarthearing-bel.com/59621146760/orders/fbb74eb16335c737fdaa2eef5444ca42
      -------------------
      commande d'appareil auditif pour 49,9 €
      https://smarthearing-bel.com/59621146760/orders/fbb74eb16335c737fdaa2eef5444ca42
      Re: RE: Commande #1285

      Vous y avez répondu le Lun 07-11-22 17:07
      Vous y avez répondu le Lun 07-11-22 17:07
      Bol-eNow
      Vous
      Vous
      Bonjour,

      Nous sommes vraiment désolés de vous faire attendre.
      Je sais combien vous êtes impatient de recevoir votre commande. Rassurez-vous, votre commande a été expédiée le 25 octobre. Elle devrait arriver bientôt.

      Je vous ferai part du suivi dès que l'équipe d'expédition m'aura transmis le numéro de suivi.

      N'hésitez pas à me faire savoir si vous avez d'autres questions ou préoccupations !


      Bien à vous,
      Louisa | Service clientèle


      Activé Mer, 2 Nov. sur 4:46 H , Rolandhanset a écrit:
      Suivi de votre commande – Bol-eNow (bolenow.com)

      Suivi de votre commande
      Check your order status with Tracking Genie.
      bolenow.com

      Email : info@bolenow.com
      Pseudonyme utilisé : Bol-eNow

      Date d'expérience : 10 octobre 2022

      Répondre
    • Signalement #591345 le 10/01/2023 à 03:43

      BING ARNAQUE MICROSOFT ARNAQUE - Ne respecte pas la RGPD et ne prend pas en considération les demandes via le formulaire privacy request.

      Pseudonyme utilisé : BING

      Répondre
    • Signalement #617838 le 07/03/2023 à 08:07

      Désireux d'annuler un abonnement (AD déco) j'ai suivi la solution proposée "par le support" (!?!) ... qui s'avère être une escroquerie sous forme de service :
      startdoc 4430220 - ETAshfor
      ... et une carte bleue d'équivalence à l'abonnement est débitée ...
      Merci
      -------------------
      J'ai averti ma banque, bien entendu avec les mêmes informations.

      Pseudonyme utilisé : startdoc 4430220 - ETAshford

      Répondre
    • Signalement #618264 le 08/03/2023 à 03:50

      Retraits non acceptés.
      La totalité de l'arnaque au 25/02/2023 est de 156,90 € qui se divise en cinq retraits illicites.
      le 07/12/2022 : 4,95 € le 25/02/2023 : 49,00 €. Je viens de me
      le 27/12/2022 :: 49,00 € rendre compte que aujourd'hui il y a un
      le 05/01/2023 : 4,95 € autre retrait
      le 26/01/2023 : 49,00 €
      -------------------
      Pour arriver à correspondre avec SUPMANTIN c'est tout un probléme
      Je ne sais même pas ce que je suis censé avoir acheté , en clair je paie du vent.

      Email : support@supmantn.com
      Pseudonyme utilisé : SUPMANTIN.COM
      Téléphone : 0621064874

      Répondre
    • Signalement #630402 le 05/04/2023 à 14:27

      Téléchargez dès Maintenant votre Notice PDF en Français. Trouvez votre Notice Rapidement et Facilement en Ligne.
      À votre Service 7j/7
      -------------------
      1 € pour avoir un technicien (impossible à avoir)
      débit sur CB : 27.90 chaque mois
      Je n'ai eu aucune notice demandée

      • nonpub1 le 05/04/2023 à 15:13

        La notice vous l'obtiendrez le plus souvent gratuitement en contactant le service client de votre appareil.
        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .

      Répondre
    • Signalement #632275 le 11/04/2023 à 09:05

      J'ai le chic, ce n'est pas ma 1ère fois, une arnaque de lus, avant de payer tout est beau et une fois payé, une excuse nouvelle pour ne pas créditer mon compte.
      Entre assurance qui coute 500€, que je verse sur le compte d'un leur client, qu'il fallait repayer alors que ce n'est pas mon compte. Que l'on demande des frais de transferts, puis de frais de retard, puis des frais pour m'être renseigné auprès de ses clients, qui comme moi se plaignent de la bonne foi de ce voleur et arnaqueur....
      -------------------
      6000€ de payer pour des promesses, oui je demandais un prêt sans frais, et c'est ce qui était convenu. J'ai jamais eu ce prêt mais j'ai perdu encore de l'argent.
      Mais bien sur après s'être fait connaître d'un site, il le supprima, c'est comme Facebook, M.Emilio Camozzato s'est retiré...

      Email : contact@creditperso.net
      Pseudonyme utilisé : contact@creditperso.net
      Téléphone : +41766627047


      • steph de ouf le 11/04/2023 à 09:16

        comme tout les prêts fait sur le net c'est quasiment toujours une arnaque
        lors d'un prêt il n'y a pas de frais à payer, les frais sont toujours inclus dans les mensualités
        et sur facebook il ne faut jamais rien entreprendre 95 % des annonces sont des arnaques

      • Ech le 17/08/2023 à 07:57

        Je dirais même que 95% est d'une modestie, je vois plus tôt 100%, oui c'est fou !

      • steph de ouf le 17/08/2023 à 12:55

        j'osais pas le dire

      Répondre
    • Signalement #658779 le 23/06/2023 à 07:43

      Bonjour j'ai vu une publicité pour des jeux d'éveil sur faceboock j'ai passé une commande le 2 juin 2023 j'ai réglé par paypal pour un montant de 44,74 EUROS. J'ai reçu ensuite un mail pour m'informer que ma commande est expédiée avec des N° de suivi. Ces numéros sont introuvable sur le site de la poste impossible de joindre quelqu'un au téléphone personne ne répond à mes mails. Que faire ? où est ma commande ? comment me faire rembourser
      pouvez vous m'aider ? Merci.
      Cordialemen...
      -------------------
      Résumé de la commande
      Jouet en bois Montessori | MontiCarrot™ × 1
      29,90 €

      Tour a balles | BasketTower ™🏀 × 1
      19,90 €

      Réduction FIRST20

      -9,96 €
      Sous-total

      39,84 €
      Expédition

      4,90 €
      Taxes

      0,00 €
      Total

      44,74 €
      You saved 9,96 €

      Email : contact@lespetitsdemons.com
      Pseudonyme utilisé : les ptits démons
      Téléphone : 0756984532

      Date d'expérience : 2 juin 2023

      Répondre
    • Signalement #690720 le 18/09/2023 à 03:59

      Suite achat "ALLO PNEUS" en sept 2022, je viens de m'apercevoir que tous les mois ce site (REMISESPRIV.fr(LUXEMBOURG)), me débite 20€ sur ma CB ! ( soit 240€).
      Je n'ai jamais rien signé avec eux, je ne les connais pas, je n'ai pas de carte d'abonnement avec eux, je ne les connais même pas !
      -------------------
      impossible de les contacter au téléphone (pseudo numéro de téléphone sur internet qui n'aboutit même pas vers qu'un) .
      Vers qui dois-je me retourner ?

      Pseudonyme utilisé : REMISESPRIV.fr(LUXEMBOURG)

      Date d'expérience : 11 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #704157 le 26/10/2023 à 08:43

      "usurils.biz ETNICOSIA" Prélèvement deux fois sur mon compte bancaire
      -------------------
      Deux fois 49.00 €
      Me contacté au tel :
      0749754846
      Ou par mail :
      baudoinjosiane@gmail.com

      Pseudonyme utilisé : usurils.biz ETNICOSIA


      Répondre
    • Signalement #752830 le 28/03/2024 à 06:27

      convocation brigade des mineurs
      -------------------
      mail reçu sur ma boîte mail académique le 18 mars 2024

      Email : assignation.mineurs@collector.org
      Pseudonyme utilisé : jérôme bonet, sophie delpouve


      • nonpub1 le 29/03/2024 à 12:48

        Pour ceux qui n'ont pas encore reçu ce marronnier de l'arnaque qui tourne depuis de nombreuses années :
        Personne ne vous contactera par mail, au risque de vous permettre de cacher des faits encore plus graves, pour des faits aussi graves et personne ne vous proposera d'arrangement ou vous menacera de prévenir vos voisins.
        Pour ce genre de cas c'est perquisition à l'heure du laitier, saisie et expertise des ordinateurs avec garde à vue mais surement pas un mail parlant d'une convocation qui ne peut pas se faire par mail (heureusement) et qui se termine par cordialement

      Répondre
    • Signalement #752993 le 28/03/2024 à 15:59

      bonjour,

      la personne se fait passer pour le site crypto.com et parle d'un autre compte de gestion

      moyennant 250 euros avec" un cadeau de 80 euros "
      elle envoi le mot de passe par mail
      puis le login pour acceder à la plateforme ,
      -------------------
      tout parait normal ,
      on peut voir le versement par CB et les 80 euros en plus

      j'ai pu acheter de la crypto ppur 200 euros

      maintenant plus d'accès internet
      et pas d'application
      Donc perte de 250 euros

      le site etait fluide , bien fait

      Belle arnaque encore !!
      c'etait des français telephone region parisienne apparemment

      Email : lena-miret@gestion-crypto.com
      Pseudonyme utilisé : gestion crypto.comlena-
      Téléphone : 0187668490

      Date d'expérience : 7 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #765551 le 21/05/2024 à 06:32

      prelevement de deux foies 29,90 euros
      -------------------
      je demande a etre rembourse car a aucun moment j'ai demande un abonnement

      Email : dali0708@hotmail.fr
      Téléphone : 0744405057


      Répondre
    • Signalement #769248 le 04/06/2024 à 05:26

      prélèvement de 24.99 € sur mon compte bancaire
      28/05/2024 ACHAT CB PYD VIPBLUSTER 27.05.24
      EUR 24,99 CARTE NO 908 - 24,99 €
      je m'en suis aperçu en faisant mes comptes
      -------------------
      je n'ai pas utilisé ce site

      Téléphone : 0634114973

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .