Site internet frauduleux : dbz-store.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date24/01/2021
Url / Site internetdbz-store.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueCommande passée en décembre, débitée mais jamais reçue malgré de nombreux mails envoyés.
Ils restent injoignables.
Commentaire / ExplicationsNombreux commentaires avec expériences similaires sur trustpilot.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/324244 (1 commentaire)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/328492
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/326318
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/324556
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • dudrea le 24/01/2021 à 12:21

    Un coup d'oeil sur les mentions légales : propriétaire du site aux USA et hébergement par Shopify suffit à se rendre compte qu'il y aura des soucis.
    Shopify : montage rapide des sites éphémères pour des "vendeurs" peu structurés (en général un clampin dans son appartement) utilisant en général le dropshiping.

    Promotion sur réseaux sociaux.
    Apprenez à les reconnaître pour une prochaine fois.

    Répondre
  • Clientarnaké le 26/01/2021 à 11:33

    Pareil pour moi.
    Commande passée en novembre. Paiement encaissé.
    Impossible à joindre.
    Cà ressemble fort à une arnaque.
    Scandaleux...

    Répondre
  • Luch le 27/01/2021 à 09:32

    Pareil.

    Répondre
  • Laurence le 23/02/2021 à 10:59

    Commande en décembre toujours rien reçu et on me mets en statut livre on me dit voyez avec la poste avec votre de numéro de suivi qui n’existe pas, des voleurs je suis énervée

    Répondre
  • nicolas le 02/03/2021 à 11:09

    commande passée en décembre, reçue en janvier. sweat trop petit et de mauvaise qualité. motif grossier en plastique collé sur le vêtement. impossible d'obtenir un retour. échange de mails resté vain après plusieurs tentatives. quand je demande le renvoi du vétement et le remboursement: plus aucun contact ! je reste avec mon sweat sur les bras !

    A fuir car pas sérieux du tout !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation