
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 18/05/2022 à 19:42
Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :
[ olin
|
![]()
Bobo
le 18/05/2022 à 18:58
Je reçoit ce genre d'arnaque comme vital beauty, saveurs de maylis c'est le pire car il dise que c'est suite à une conversation avec eux. Je n'ai jamais eu de
|
![]()
bea
le 18/05/2022 à 11:23
idem pour moi le 18/5/2022. j'ai reçu un message m'avisant que j'ai gagné au tirage du 17/5/2022, mais rie
|
![]()
jose
le 18/05/2022 à 04:57
bonjour tous le monde sait que'il y a de nombreuses arnaques dont clle-ci.le pire étant que l'on laisse faire ?quand,quelqu'un au gouvernement ,s'attaquera a t
|
![]()
Pmira
le 18/05/2022 à 02:19
Idem pour moi
J'ai sois disant participé à une loterie pour gagner une batterie Tefal moyennant 1.95€
5 jours plus tard on me prélève 15.13€ site inlo
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 17/05/2022 à 17:10
Cette adresse email est très suspecte voire complètement contrefaite ou maquillée : [ infos@superchance.fr ] car elle a une lettre " s " en trop dans info(s)
|
15 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
elancaustic le 29/01/2021 à 15:01
très difficile de récupérer uh petit lot qui est un porte clé pour gel hydroalcoolique
up votedown vote
Yasmine le 12/04/2021 à 10:03
Page Web impossible à ouvrir...
up votedown vote
B33 le 30/06/2021 à 04:47
Impossible ouverture
up votedown vote
Nathalie le 07/07/2021 à 07:58
On ne gagne pas la voiture c est seulement une location. A durée 6 à 12 mois abonnement offert ... la voiture doit être rendue .. en faites c est pour faire de ka pub gratuite à guffi puisque la voiture porte le logo
up votedown vote
K1000 le 09/07/2021 à 08:13
2eme fois que je recois un mail comme quoi j’ai gagne un lot, l’appli ne s’ouvre pas donc impossible de decouvrir le lot. Au tout debut du lancement de ce jeu- ca fonctionnait mais ca ne fonctionne plus du tout.
up votedown vote
jojo le 29/11/2021 à 05:11
effectivement c'est une arnaque car il faut donner son n° de compte en banque, surtout ne le faîtes pas
et on n'arrive pas toujours à ouvrir le cadeau usurpation
up votedown vote
Chrirena le 05/12/2021 à 12:09
Arnaque GIFI.
Télécharger Gifi Win et s'apercevoir qu'au bout de 5 jours cela devient payant....
Pour la réputation d'une telle enseigne qui a pignon sur rue, c'est décevant pour l'image que véhicule Gifi.
up votedown vote
SpAR le 13/12/2021 à 12:34
Code jeu quotidien figurant sur le ticket de caisse impossible à utiliser pour cause de "code déjà utilisé par un autre client VIP". Donc soit quelqu'un récupère tous les codes jeux des tickets de caisse et les utilise avant même que le client n'en ait eu le temps soit cela confirme l'arnaque.
up votedown vote
michel le 14/12/2021 à 01:07
maintenant; impossible d'accéder à l'appli : juste au moment de les récupérer en magasin
up votedown vote
Jo le 14/12/2021 à 09:46
L'appli gifi win ne marche plus
up votedown vote
Domi5155 le 11/01/2022 à 17:18
J'ai gagné un lot, mais impossible d'ouvrir l'application !
up votedown vote
raymonde le 16/01/2022 à 06:38
impossible de se connecter c 'est de l'arnaque c'est honteux
up votedown vote
didi le 21/01/2022 à 17:08
y'a pas d'arnaque à se jeux , cela fait au un bonne vingtaine de foi que je gagne 1.2.3 euros je choisis les produits au plus haut , la se soir je vient encore de gagné 1,2,3, euros , j'ai la chance j'habite 200 m du magasin gifi j'attend d'avoir au moin 3 gagnants et je choisis je passe en caisse avec mon portable je leur montre mes tirages et bonsoir et merci .
up votedown vote
I LOVE GIFI le 02/02/2022 à 09:50
euuuuh bande de bêbête l'application es une pure merveille et un énorme coup marketing de gifi si vous n'êtes pas content que de pas gagnez la voiture mais juste qu'on vous la loue eh bah achetez en une
up votedown vote
Jean claude le 06/04/2022 à 15:04
Un lot n est pas avec obligation d achat c est juste pour vous faire dépenser de l argent chez eux et pourquoi les gris gagnants sont toujours dans le sud bizarre
Date d'expérience : 06 avril 2022
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .