Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Site internet frauduleux : market.easybk-online.com contact@easy-bksecure.com 0973051764

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/01/2021
Email frauduleuxcontact@easy-bksecure.com
Pseudonyme utiliséEasybank
Url / Site internethttps://market.easybk-online.com/login
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone09 73 05 17 64 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueVente d'actions FDJ
Commentaire / ExplicationsDisparition du site et des téléphones
Courtier: MR PAVARD Sébastien au 09 73 05 31 27
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 09 73 05 17 64

Type de numéroVoip
Format international
  • +33 9 73 05 17 64
Opérateur téléphoniqueLegos
PaysFrance
TerritoireMétropole

26 commentaires


  • MAXIME le 25/02/2021 à 07:34

    33971077455
    mad gauthier
    formulaire d'achat d'actions FDJ

    Répondre
  • camille le 02/03/2021 à 12:30

    Hamard Camille achat d'action fdj, plus de réponse ni de contact depuis un certain temps ARNAQUE !!!

    Répondre
  • JOB le 08/03/2021 à 11:12

    Une certaine Madame Gaultier veut me vendre des actions FDJ
    tel 0977290715, je suis septique sur cette agence et je ne trouve pas d'avis sur le net Easybank.

    Répondre
  • Mary le 10/03/2021 à 07:11

    Maintenant son numéro est 0977290716. Il vous propose achat d'actions AiRBNB. Très professional et gentil. Il ne fait pas partie de personel de Easy Bank. Méfiez vous de lui.

    Répondre
  • Mary le 10/03/2021 à 07:14

    Je parle de M. Pavard Sebastien,

    Répondre
  • Mary le 10/03/2021 à 13:31

    J'ai verifié quand même. Tout va bien.Il est ok et correct.

    Répondre
  • Boy49 le 11/03/2021 à 13:32

    M. Jérôme Forel,

    Il essaye de vous vendre des actions Airbnb au prix de 119€ en se faisant passer pour un employé d'Easybank. J'ai vérifié auprès d'Easybank en Autriche et c'est bien une arnaque.
    Ils ont l'air très professionnels! Numéros utilisés :

    09 77 29 07 09
    09 77 29 07 11
    09 77 29 07 15

    https://market.ebk-france.com/

    Ils sont quand même très forts, il faut l'avouer!

    • Fraud Watcher/Advisorle 07/05/2021 à 17:22

      A propos de cette adresse déclarée frauduleuse : contact@easy-bksecure.com associée à ce ce site web suspendu et non sécurisé : http://easy-bksecure.com servant parfois à l'escroc de créer uniquement une adresse de messagerie professionnelle (r)attachée à l'enregistrement d'un nom de domaine internet et hébergé auprès d'un serveur/fournisseur d'hébergement de sites web.

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @easy-bksecure.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé easybank à l'en-tête d'un courriel easybk afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses emails suivantes :

      edv.netzwerk@bawag.com

      domain@bawagpsk.com

      Registrant Contact

      Njalla is run by 1337 LLC
      1337 Services LLC
      Watson Nyahn
      Springates East, Government Road, P.O. Box 590,
      Charlestown, Ile de Nevis | KN (Saint Kitts and Nevis)
      Phone: +1 869 414 4111
      Email: noc@cyberdyne.is | abuse@cyberdyne.is | billing@cyberdyne.is

      1337 Services LLC
      SL270-IS
      P.O. Box 590
      Charlestown, Ile de Nevis | KN (Saint Kitts and Nevis)
      Phone: +883 510 008 346 319
      Email: whois@njal.la
      Website: https://njal.la

      CloudFlare NOC
      665 3rd Street, Suite 207
      San Francisco, CA 94107 USA
      Phone: +1 650 319 8930
      Email: noc@cloudflare.com
      Website: https://www.cloudflare.com

      L'adresse de l'agent enregistré pour toutes les entités libériennes non résidentes est 80 Broad Street, Monrovia, Liberia....Lire la suite

    Répondre
  • philippe le 12/03/2021 à 18:48

    ils ont essayé de m'arnaquer en se présentant comme étant EASYBANK , ils m'ont adressé un mandat de gestion à leur retourner signé pour une ligne de 30.000 euros . ils s'engageaient à m'obtenir un rendement de plus de 50 % (déjà là cela sent l'arnaque)
    ils prétendent nous permettre de performer en nous rétrocédant à leur prix d'émission des actions qui ont pris une grosse valeur depuis leur introduction exemple :FdJ , AIRBNB, ENTREPARTICULIERS.COM . si vous avez l'oeil un peu critique vous verrez que leur mandat de gestion est trés léger au niveau des conditions et réglementation , ils ne parlent même pas de frais de gestion ;Ils se limitent en fait à vous allécher par un rendement de plus de 50% (le beau pot de miel mais je ne suis pas Balou) ils m'ont contacté... Lire la suite

    Répondre
  • Laurence le 15/03/2021 à 12:17

    J'ai eu a faire a cette établissement bancaire et tout c'est toujours très bien passer avec eu.
    je ne comprend pas ce blog on a peut être pas eu a faire au même interlocuteur mais cela fait maintenant près de 1 ans que je suis la bas et j'ai déjà effectuer plusieurs transaction (entrante et sortante) sans aucune embûche.

    Répondre
  • Brice148 le 16/03/2021 à 08:51

    J'ai effectivement vu des sites d'arnaques avant mon inscription sur cette banque, et plusieurs doutes planaient quant a leur sérieux. Après différentes recherches, et un appel a l'AMF et REGAFI qui m'ont prouver le sérieux de cette banque, j'ai tout de même consulter mon conseiller bancaire (a la BNP ou je suis client depuis plus de15 ans).

    Client chez Easybank depuis 2017, je peux garantir de leur sérieux et un service sans reproche, avec des rendements certes différents de ceux qu'on a l'habitude de voir mais véridiques..

    Répondre
  • Brice148 le 16/03/2021 à 08:58

    D'ailleurs j'ai déplacer la plupart de mes comptes professionnels au sein de cette banque, qui nous donne des très bonnes conditions, mais c'est surtout leurs disponibilités et les conseils qu'ils nous donnent qu'on doit apprécier je pense.. M Fontana et ses collègues bravo et merci pour votre sérieux et votre professionnalisme

    Répondre
  • GENE le 16/03/2021 à 09:43

    Contactée également pour l'achat d'actions AIRBNB je suis septique au vu du contrat envoyé ! quand je vois l'avis de BRICE cela ne semble pas cohérent avec une arnaque !
    tel utilisé 09.77.29.07.14
    Mail: alicia.guerin@ebk-online.com

    Répondre
  • JJ37 le 26/03/2021 à 12:55

    J'ai été arnaqué par ce site et les noms transmis. Je viens de déposer plainte auprès du commissariat de ma Ville. Vous ne retrouverez jamais vos montants.

    Répondre
  • castagne le 08/04/2021 à 12:13

    alors est ce vrai?

    a vous

    • msalvale 15/04/2021 à 13:44

      oui c'est une grosse arnaque voyez mon commentaire plus bas msalva.
      Bonne soirée.

    Répondre
  • calou le 15/04/2021 à 13:38

    easybank.fr est un site frauduleut j.ai acheter pour 1000€ d.action de la fdj je devait en avoir 40+4 gratuite et je serai content vue les cours de la bource les actions depasse les 40€ voyer 44 x40€ en interets serai plus 760€ je suit fou mais je vai tout faire pour les retrouver et les faire condanner c.est voleur

    Répondre
  • msalva le 15/04/2021 à 13:42

    Je confirme c'est une grosse arnaque internationale, c'est très bien fait, j'ai eu affaire a différentes personnes qui parlent très bien le français, ils vous ouvrent un compte, avec votre propre espace identifiants et mots de passe, se présente comme étant la banque easybank qui existe elle vraiment en Autriche, mais qui apparemment n'a rien a voir avec cette arnaque (a creuser). Moi mon contact est sandrine.mercier@ebk-online.com, et plusieurs numéros de téléphone 09.73.05.32.55 en voici un. Pour ce qui est du pseudo de BRICE148 ou de laurence décrit un peu plus haut, ou bien ils font référence a la vraie banque easybank qui existe en Autriche, ou alors ce sont des témoignages de brouteurs eux même pour brouiller les témoignages. D'après ... Lire la suite

    Répondre
  • rb le 29/04/2021 à 11:55

    je suis comme beaucoup de personnes j' ai ete arnaqué par ebk online.frj' ai acheté pour 5000euros d' actions airbnb et 2000euros sur diem de facebook j' ai reçu des contrats bidons par exemple vous achetez des actions et il y a toujours des erreurs par exemple pour 2021 il s inscrivaient 21 et meme quand vous aviez paye sur le contrat ils marquaient veut acheter alors qu' ils avaient deja encaisse l'argent les contrats ont ete dates du 30 -04-2021 ils m' avaient proposes de placer 30000 euros à 26/28 euros d' interet ce dont j' ai refusé savez ce qu' on m' a repondu que si je voulais pas qu' il me mettrait au contieux je les appelé aujourdhui je leur ai dit ce que je pensais qu' ils etaient des crapules mais vous savez ces gens n' ont aucu... Lire la suite

    Répondre
  • Maxime le 06/05/2021 à 08:25

    est ce que avec le cobe IBAN DES VERSEMENT ON PEUT REMONTER A LA SOURCE DE L'ARNAQUE,????

    Répondre
  • pianopiano le 07/05/2021 à 09:09

    En novembre 2020, Sébastien Pavard, faux courtier, escroc, a réussi à me faire investir 42.000€ dans des actions FDJ fictives en se prétendant être l'intermédiaire d'Easy Bank. Après recherches, ses numéros de téléphone, 09 73 05 31 27, 09 71 07 43 66, 09 71 07 74 55, semblent mener à Siauliai en Lituanie. La somme a transité par un compte au nom d'Azur Plomberie Sud (autre nom APS Design, président Victor Goncalves-Esteves) au Crédit Agricole de Fréjus. J'ai porté plainte et attends le résultat de l'enquête policière.

    • Fraud Watcher/Advisorle 07/05/2021 à 12:33

      Lisez le commentaire de NATACHA 54 :

      Adc Lorraine Association Loi 1901 (Siège de l'association)

      Association de Défense des Consommateurs de France
      3-5 rue Guerrier de Dumast
      54000 Nancy
      Tél : 03 83 85 51 95 | 03 62 02 11 15 (gratuit)
      Email : contact@adc54.fr | contact@adcfrance.fr
      Site web : https://www.adcfrance.fr

      Associations, organismes de consommateurs et d'usagers

    • phiphi18le 29/06/2021 à 04:15

      J'ai eu la même mésaventure en septembre 2020 avec Mr Sébastien PAVARD, faux courtier qui a résussi à ma faire investir 11700 € dans des actions FDJ fictives en se prétendant être l’intermédiaire d'Easy Bank. Téléphone utilisé 09 73 05 31 27 et le 09 73 05 17 33. Les sommes ont transité sur un compte au nom de GONCAL EBK Banque BOURSORAMA avec l'adresse 21 rue Traversiere 92772... La société sur la fiche d'ordre de réservation est basée à Wied Gurtel 11, 100 Wien Autriche. et j'ai reçu mes codes d'activation de compte EasyBank ou tout les versements étaient enregistrés. En voulant revendre mes actions je me suis aperçu que c’était une arnaque et par la suite impossible de se connecter le site à disparu et les téléphones n'existent plus. J'ai déposé plainte le 13 novembre 2020 et cette semaine j'ai reçu un avis de classement à victime mentionnant que les poursuites pénales ne seront pas engagées du fit que l'enquête n'a pas permis d'identifier la ou les personnes ayant commis l'infraction.

    Répondre
  • calou le 13/05/2021 à 09:14

    j.ai acheter des actions de la fdj pour 1000€ qui devait faire 40+4=44 actions 40plus 4 gratuite sur le site easybank.ad mes je n.est plus de nouvelle

    Répondre
  • RL le 13/05/2021 à 09:53

    contact@easy-bksecure.com versus Market.easybk-online.com. Du pareil au même.

    N'a pas l'autorisation de proposer des opérations bancaires en France.

    Déja repéré par ADC France

    https://www.adcfrance.fr/produits-classiques-danger/la-banque-easy-bank-les-clones-frauduleux-ebk-online-com-easy-bksecure-com-easy-bkonline-com-ebk-france-com/

    Répondre
  • bob le 05/06/2021 à 11:21

    Je confirme, c'est une grosse arnaque internationale.
    J'ai joué et j'ai perdu!
    Il se présente comme étant la banque easybank qui existe vraiment en Autriche
    Msalva a très bien exposé la situation.

    Répondre

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation