Site internet frauduleux : runwaywork.com newsletter.fr@dushi.ca

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/01/2021
Email frauduleuxnewsletter.fr@dushi.ca
Pseudonyme utiliséXbox One X
Url / Site internethttp://runwaywork.com/anchor/#9yy8nfwu.shtml?dmzy3cccvswhcwkyqcccp8ctcydlhddqhcbbb3g
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque𝗳é𝗹𝗶𝗰𝗶𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝘀! 𝗩𝗼𝘂𝘀 ê𝘁𝗲𝘀 𝗳𝗶𝗻𝗮𝗹𝗶𝘀𝘁𝗲 𝘀𝗶 𝘃𝗼𝘂𝘀 𝗰𝗼𝗻𝗳𝗶𝗿𝗺𝗲𝘇!
Commentaire / ExplicationsReçu ce mail pour une XBOX, mais je me méfie ça me semble bizarre ?

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Hervé le 01/02/2021 à 09:30

      Nous Avons Appelé . Vous N'avez Pas Répondu
      J'ai reçu un mail avec cet objet pour Free, SFR et Leclerc
      J'ai une Freebox mais pas d'appareil branché en fixe donc j'ignore si j'ai été appelé.
      Pour moi c'est une arnaque sans aucun doute.

      Répondre
    • SlainteMhath le 15/09/2021 à 15:57

      Nombreuses arnaques aux faux concours usurpant plusieurs enseignes générées par ce site frauduleux. En ce qui me concerne tous les pourriels véhiculant ces arnaques et dont je suis harcelée semblent sous des noms de fantaisie divers expédiées de l'adresse utilisée par mon opérateur pour me signifier l'échec des envois de mails, et ce sans le message y afférent. Les pourriels semblent adresses a des tiers, seul le texte frauduleux a mon nom s'affiche. Si je les croyais, j'aurais gagné des vélos dernier cri, plusieurs cafetières Nespresso, des tarifs préférentiels chez EDF, des coupons-cadeaux chez Leclerc, un aspirateur dernier cri Dyson, plusieurs Iphone, des coupons-cadeaux chez Amazon, chez Décathlon, des accès sur des sites de trading/bi... Lire la suite

      Répondre
    • SlainteMhath le 17/10/2021 à 08:29

      Ces pourriels ont infeste ma boite mail pendant un mois a raison de plusieurs par jour, expedies en fin d'apres-midi. Je n'ai pas reussi a obtenir d'interlocuteur serieux chez mon operateur pour lui faire comprendre qu'il etait usurpe. J'ai reussi a m'en debarrasser en leur transmettant les quatre plus recents a leur adresse specifique "pourriels". Je n'en recois plus depuis une semaine. Ont-ils pris la mesure des choses et fait le necessaire, ou le site frauduleux a-t'il ete ferme ?

      Répondre
    • SlainteMhath le 21/05/2022 à 03:17

      Ce site frauduleux n'a hélas pas été fermé, la vague de pourriels en nombre a repris, dans les mêmes conditions...

      Répondre
    • michel le 24/05/2022 à 02:37

      Comment faire pour que se site soint condanné a ne plus empoisoner la vie des gens,RAS LE BOL.Faite comme les radars pour la sécurité routière ,flaché les excès de spam frauduleux.Car se site c'est des CON et des POURIS.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .