ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Fnac.com

Date28/01/2021
Pseudonyme utiliséFnac.com
Contenu de l'arnaqueBonjour DANIEL,

votre commande a été enregistrée. Elle est en cours de préparation et sera livrée dans les plus brefs délais.

Vous pouvez toujours annuler votre commande avant son expédition en cliquant ici : https://www.fnac.com.annulation-adc.com/index3.php?id=100018217

Retrouvez le récapitulatif détaillé de votre commande ici : https://www.fnac.com.recapitulatif-adc.com/index.php?id=100018217

Adresse de facturation
DANIEL MACHAULT
49RUE GABRIEL PERI
10100 ROMILLY SUR SEINE
Montant prélévé : 500,00 euros

Adresse de livraison :
BENSAMA ABDEL
4 AVENUE PAULINE
94000 CRETEIL
Commentaire / ExplicationsJe n'ai rien commandé a la FNAC

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • brigitte le 28/01/2021 à 08:49

      j'ai recu le meme mail que vous

      Répondre
    • Michel D le 28/01/2021 à 08:59

      Il y a eu ce genre de spam venant soi disant de Cdiscount, puis ça a été le tour d'Amazon, puis Darty et la Fnac.
      C'est du phishing: il essaient de récupérer les coordonnées des cartes bancaires.
      Si on ne fait rien, pas de problème.
      Si on suit leur lien sans fournir d'infos, pas de problème.
      Si on suit leur lien et si on donne (bêtement...) les coordonnées de sa carte bancaire, on doit faire opposition immédiatement..

      Cette arnaque semble initiée par des escrocs racistes: le faux nom est presque toujours un nom à consonance arabe. Ils essaient de vous piquer votre fric et en même temps, ils font de l'incitation à la haine raciale.

      Répondre
    • diplomate07 le 28/01/2021 à 09:12

      recu identiquement le meme mail avec mon ancienne adresse,le nom ou la livraison doit avoir lieu existe bien sur creteil, j'ai verifié mais c'est une dame et elle est médecin donc en plus d'arnaquer les gens ils salissent le nom de ce médecin

      • Michel D le 28/01/2021 à 09:22

        les escrocs vous prient de bien vouloir les excuser: leurs fichiers ne sont pas à jour.
        Auriez-vous l'obligeance de leur fournir vos coordonnées actuelles afin qu'ils puissent rendre plus crédible leur prochaine arnaque? Merci.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .