Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Autre arnaque : nepasrepondre@notification-fnac.pro 0619941515 bensama abdel

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date28/01/2021
Email frauduleuxnepasrepondre@notification-fnac.pro
Pseudonyme utilisébensama abdel
Téléphone06 19 94 15 15 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour EMELINE,

votre commande a été enregistrée. Elle est en cours de préparation et sera livrée dans les plus brefs délais.

Vous pouvez toujours annuler votre commande avant son expédition en cliquant ici : https://www.fnac.com.annulation-adc.com/index3.php?id=100460940

Retrouvez le récapitulatif détaillé de votre commande ici : https://www.fnac.com.recapitulatif-adc.com/index.php?id=100460940

Adresse de facturation
EMELINE CORDIER
1 ROUTE DU BOISSARD
78790 GARANCIERES
Montant prélévé : 500,00 euros

Adresse de livraison :
BENSAMA ABDEL
4 AVENUE PAULINE
94000 CRETEIL
Commentaire / Explicationsje n'ai jamais passé commande et je n'ai même pas de compte Fnac
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 19 94 15 15

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0619941515
  • 06 19 94 15 15
  • 06.19.94.15.15
  • 06-19-94-15-15
Format international
  • +33 6 19 94 15 15
Opérateur téléphoniqueSociété française du radiotéléphone
PaysFrance
TerritoireMétropole

2 commentaires


  • Michel D le 28/01/2021 à 16:11

    ça va faire plus de 10 fois que je fais ce commentaire aujourd'hui:
    Il y a eu ce genre de spam venant soi disant de Cdiscount, puis ça a été le tour d'Amazon, puis Darty et la Fnac.
    C'est du phishing: il essaient de récupérer les coordonnées des cartes bancaires.
    Si on ne fait rien, pas de problème.
    Si on suit leur lien sans fournir d'infos, pas de problème.
    Si on suit leur lien et si on donne (bêtement...) les coordonnées de sa carte bancaire, on doit faire opposition immédiatement..

    Cette arnaque semble initiée par des escrocs racistes: le faux nom est presque toujours un nom à consonance arabe. Ils essaient de vous piquer votre fric et en même temps, ils font de l'incitation à la haine raciale.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 09/05/2021 à 05:50

    👮‍♂️📣 Nous tenons à vous informer que la FNAC fait actuellement l’objet d’une usurpation d’identité à des fins frauduleuses. En effet, des e-mails de phishing/hameçonnage pour confirmation de commande sont envoyés à certains de nos clients, ce que nous déplorons. Nos équipes mettent actuellement tout en œuvre pour y faire face.

    Ces e-mails font état de confirmation de commandes fictives en reprenant la charte graphique et le logo de notre enseigne. Ils tentent de bénéficier de la notoriété de la FNAC pour récupérer vos informations confidentielles et notamment vos données de cartes bancaires.

    Nous tenons à vous préciser que les données de client(e)s qui pourraient figurer sur ces e-mails frauduleux ne relèvent à aucun moment d’une fuite émanant de la FNAC.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation