Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : compagnieglstransport@gmail.com 0644671069 Stéphane Michel Foucart

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date29/01/2021
Email frauduleuxcompagnieglstransport@gmail.com
Pseudonyme utiliséStéphane Michel Foucart
Url / Site internetwww.leboncoin.fr
Téléphone06 44 67 10 69 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour Fanny Oury,

Nous avons enregistré ce jour un courrier contenant un montant de €150.00 EUR au nom du client Fanny Oury par Mr Stéphane Michel Foucart votre envoi GLS Transport avec le bordereau N° CLIENT-212001-EXPRSS est en cours d'attente des frais d'assurance.

La livraison est normalement prévue dans un délai de 24 heures à compter de l'heure de la réception des frais d'assurance du mandat, mais nous vous offrons également la possibilité de nous donner vos disponibilités si toutefois ce délai ne vous conviendrait pas.

INFORMATION : GLS met en place une assurance au profit du bénéficiaire couvrant la valeur monétaire réelle de toute perte ou de tout préjudice matériel affectant l’envoi.
En effet, l’assurance expéditions de GLS répond aux exigences générales relatives à la perte ou l'avarie de marchandises en transit. Ce courrier vous sera expédié une fois que vous aurez payé les frais d'assurance.

REMARQUE : il est impératif de nous faire parvenir via notre adresse de contact électronique le code d'une (1) recharge PCS Mastercard de €50.00 EUR de crédit pour vous acquitter des frais d'assurance du courrier. Dès réception et approbation du code de la recharge, votre mandat vous sera expédié immédiatement. Vous le recevrez par courrier dans un délai maximum de (24 heures ), ��� compter de l'heure de la réception du code de la recharge PCS Mastercard.

INSTRUCTION : rendez-vous dans un bureau à tabac, dans un commerce de proxité ou dans une station service dans votre localité pour acheter une (1) recharge PCS Mastercard de €50.00 EUR puis nous faire parvenir le code de la recharge sur le ticket pour vous acquitter des frais d'assurance de votre courrier .

IMPORTANT : nous tenons également à vous rassurer que votre acquéreur(se) en l’occurrence Stéphane Michel Foucart a également permis que nous nous chargions de l'enlèvement du colis en nous versant le montant convenu pour les frais de port. Nous récupérerons donc le colis lors de la remise de l'enveloppe contenant les €150.00 EUR à l'adresse indiquée.

NB : Il est important de nous faire parvenir le code de rechargement sur le ticket PCS Mastercard en faisant répondre au présent courrier vous avertissant de la démarche à suivre pour vous acquitter des frais d'assurance.

INFORMATIONS SUR LA LIVRAISON
Bordereau N°. CLIENT-212001-EXPRSS
Adresse de livraison bordure du cd1 57300 Ay sur Moselle
Date de livraison prévue Attente des frais d'assurance
Heure de livraison Attente des frais d'assurance

VOS COORDONNEES
N° de portable 0672936016
Nom et Prénom Fanny Oury

Merci d'utiliser GLS Transport..

GLS Transport - Excellence. Simply delivered.

GLS Transport | Contact GLS | Privacy Policy | Unsubscribe

2017 © GLS International GmbH. All rights reser-
Commentaire / ExplicationsSuite à la vente d'objet, on m' a proposé un retrait par GLS. Jusque là pas de pb sauf qu'après on me demande de payer des frais d'assurance afin de pouvoir récupérer mon colis à livrer ( alors que c'est l'acheteur qui a mandaté GLS). En plus de ça je dois me rendre dans un tabac, station service...pour acheter une carte PCS et je devais transmettre ensuite le code.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 67 10 69

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 44 67 10 69
Opérateur téléphoniqueOnoff telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • lolo59430 le 04/02/2021 à 13:02

      VOTRE MANDAT EST ENREGISTRE SUR GLS COMPAGNIE

      logo

      Bonjour Devos laurent,

      Nous avons enregistré ce jour un courrier contenant un montant de €150.00 EUR au nom du client Devos laurent par Mr Stéphane Michel Foucart votre envoi GLS Transport avec le bordereau N° CLIENT-212001-EXPRSS est en cours d'attente des frais d'assurance.
      La livraison est normalement prévue dans un délai de 24 heures à compter de l'heure de la réception des frais d'assurance du mandat, mais nous vous offrons également la possibilité de nous donner vos disponibilités si toutefois ce délai ne vous conviendrait pas.

      INFORMATION : GLS met en place une assurance au profit du bénéficiaire couvrant la valeur monétaire réelle de toute perte ou de tout préjudice matériel affectant l’envoi.... Lire la suite

      Répondre
    • lolo59430 le 04/02/2021 à 13:07

      le numéro de téléphone de cette personne est le 33644667598

      Répondre
    • Jean-Pierre le 03/05/2021 à 13:48

      J'ai reçu exactement le même courrier et avant de découvrir ces premiers témoignages, je me suis méfié. Cette histoire d'assurance de 150 €, de recharge Master Card... Tout cela me paraissait bien louche. J'ai du coup décidé d'arrêter la transaction, qui avait débuté sur le Bon Coin. Il m'a alors menacé de porter plainte contre moi ! :-)) Car il disait que lui allait perdre l'argent qu'il avait déjà versé. Je n'ai pas la certitude que ce soit une arnaque puisque je ne suis pas allé jusqu'au bout de la démarche, mais vu la répétition des témoignages semblables et le faible intérêt qu'il semblait porter à l'objet qu'il avait "acheté", je pencherai plutôt pour dire que ça lui ressemble beaucoup.

      Répondre
    • CarolineNORMANDIE76 le 09/08/2021 à 10:32

      idem, j'ai reçu exactement le même mail de compagnieGLStransaction@gmail.com.Ce qui m'a alerté c'est le "gmail.com" et le fait de faire un depot de 150 euros dans un tabac. Après plusieurs débats par messenger (vente d'un article sur le marketplace de facebook) et par message (tel : 0644669126), en lui disant que le code client n'etait pas correct, que je voulais le numéro de l'agence dans laquelle il a fait le dépot.....plus de nouvelles! ATTENTION ARNAQUE CONFIRMEE!!!! j'ai transféré le mail à suspect@safeonweb.be

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 19:27

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 19/09/2021 à 14:36

      ✅ Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) :

      + [glsgroupinternational.network@gmail.com]
      + [serviceglsexpressenligne24h@gmail.com]
      + [glsespressservice@gmail.com]
      + [glsbusinesseurope@gmail.com]
      + [service.gls.businesseurope@gmail.com]
      + [gls.livraison.inter@gmail.com]
      + [glsgroupbelgium@gmail.com]
      + [glslogistique.be@gmail.com]
      + [groupglsexpressorg@gmail.com]
      + [glslogistique.be@gmail.com]
      + [glsfrance.org@gmail.com]
      + [compagnieglstransport@gmail.com]
      + [compagnieglstransaction@gmail.com]
      + [www.postglsexpress.europe@gmail.com]
      + [courrierglsenligne00@gmail.com]

      qui se termine(nt) par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé GLS General Logistics Systems à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .