Arnaque identité (Phishing) : contact@servistores.com co54

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date30/01/2021
Email frauduleuxcontact@servistores.com
Pseudonyme utiliséco54
Contenu de l'arnaqueVotre commande a bien été enregistrée sur le site http://www.servistores.com

Le numéro de référence Servistores:CDPT2010Z04752

Heure de la commande:25/10/2020 15H32
Total TTC:14.76€

Voir la version PDF de la commande CDPT2010Z04752

Veuillez noter que la commande est simplement enregistrée.
Elle ne sera traitée par Servistores qu'après réception/validation du paiement.
Si vous n'effectuez pas le paiement ou si ce dernier est refusé, la commande sera ignorée.

Une fois votre paiement effectué, vous recevrez un second mail,
pour vous informer de la bonne réception de votre paiement par Servistores.
Attention, pour éviter d'être considéré comme du spam,
ce mail ne sera envoyé qu'après un délai de 15 minutes,
à compter à partir de la réception du paiement.
Conformément à la législation en vigueur (Décret n°2014-1061 du 17/09/2014 JO du 19) sur la vente à en ligne,
nous vous rappelons que vous avez 14 jours pour exercer votre droit de rétractation.
Pour plus de précisions vous pouvez lire nos conditions générales de vente.
Pour demander l'annulation de votre commande par mail veuillez nous contacter à l'aide du formulaire suivant:Demande annulation de commande par mail
Pour demande l'annulation de votre commande par courrier vous pouvez utiliser le modèle suivant:Demande annulation de commande par courrier

Pour revoir le détail de cette commande,
Vous pouvez vous connecter sur votre compte en ligne.
Pour cela cliquer sur le lien:Mes commandes

Votre commande ne sera traitée qu'après réception/validation du paiement.
SERVISTORES
Commentaire / ExplicationsEn cliquant sur un des liens ...
je n'ai pas essayé vu que je n'attend rien.
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/323056 (31 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/324931 (4 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/325702 (6 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/316951 (6 commentaires)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

28 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation