Arnaque réseaux sociaux : Madame Isabelle PARNETTI,

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date31/01/2021
Pseudonyme utiliséMadame Isabelle PARNETTI,
Contenu de l'arnaqueLe fichier que j ai envoyé
Commentaire / ExplicationsC la deux fois je reçois ça sur ma boîte mail
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

8 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 31/01/2021 à 19:44

    👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

    (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

    De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 31/01/2021 à 19:46

      Attention bon nombre d'internautes ont reçu ces derniers jours un mail de la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) dont l’expéditeur serait Mme Isabelle PARNETTI (*).

      Dans ce mail il est il reproché à celui qui le reçoit une infraction, dans le cas présent de pédopornographie.

      Le destinataire du mail doit se justifier sur des actes commis dans un délai de 72 hrs sans quoi un rapport sera envoyé à un magistrat du Tribunal de grande instance de Créteil pour l’établissement d’un mandat d’arrêt.

      Pas de panique, il s'agit d'une arnaque.

      Ne répondez surtout pas à ce mail, sa finalité étant de soutirer une somme d'argent au destinataire.

      Sachez que la Brigade de Protection des Mineurs (BPM) ne vous contactera jamais de la sorte, par mail, pour de tels faits. Vous pouvez garder le mail afin de signaler les faits sur la plateforme PHAROS du ministère de l'Intérieur Internet-signalement.gouv.fr :
      https://www.internet-signalement.gouv.fr/PortailWeb/planets/Accueil!input.action

      Si certains d'entre vous ont déjà payé, ils peuvent déposer une plainte pour escroquerie.

      Faites passer le mot aux aînés qui bien souvent ne sont pas sur les réseaux sociaux et se laissent avoir par ce type de démarches.

      (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

    Répondre
  • Blak flag le 01/02/2021 à 19:59

    Bonjour j'ai bien reçu ce fameux mail dégueulasse j'étais dans tous les état !!!!! le mec t accuse de traffic sexuelle pédophilie 😱😱c est abusé on n'a toucher le fond la !!! mais par contre il m'a pas demandé d'argent ni de faire un virement c'est incroyable ce qu'on voit de nos jours..

    Répondre
  • le corse le 07/02/2021 à 08:23

    Bonjour

    moi aussi j ais recu ce mail degeulasse ont a pas le droit de faire des choses pareil et je conte bien ne pas en rester la car la pedephile et ext n est pas une chose a blager

    Répondre
  • Sisi le 07/02/2021 à 10:27

    Bonjour

    moi aussi je viens de recevoir ce mail frauduleux

    je trouve cela dégoûtant écœurant

    Heureusement je n’ai pas pris contact avec ce mail 😡😡😡

    Répondre
  • Mimi09 le 07/02/2021 à 18:16

    Bein moi j étais traumatisé, j'ai répondu on disant que c était surment une erreure, sur le coup j'ai pas penser a une arnaque, mais à une blague, et j'ai répondu on disant que c une erreure, j espère qu'il va pas me pirater mon compte grrrrr.

    Répondre
  • PATRICK le 08/02/2021 à 08:00

    c'est pas la première fois que je reçois ce mail

    Répondre
  • Yadman le 09/02/2021 à 17:05

    Je lui ai dit d'aller se faire foutre.....

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation