Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
marc.rousseau@rvlt-bank.com +330756951988 Mr Rousseau
Date | 01/02/2021 |
---|---|
marc.rousseau@rvlt-bank.com | |
Pseudonyme utilisé | Mr Rousseau |
Url / Site internet | https://www.revolut.com |
Téléphone | 07 56 95 19 88 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour. Un premier arnaqueur s'est présenté pour la General Investments AG, il m'a vendu le 25/06/2020 pour 5000 euros d'actions d'emplacement de parking par virement à SEPA QONTO : FR7616958000XXXXXXXXXX525XX. Après cela le 7 août 2020, j'ai au téléphone Marc Rousseau qui se présente pour REVOLUT, me dit que sa banque a racheté General Investments AG et qu'il me propose et insiste lourdemen,t de mettre la même somme dans meilleur placement. Je refuse. Depuis je n'ai plus de nouvelles. |
Commentaire / Explications | J'ai gardé dans mon journal téléphonique les dates de ses appels. J'ai trouvé ce même nom avec une photo sur whatsApp sur REVOLUT BANK LTD - 1,Canada square - 99132 E - Royaume uni. Aussi ce n° +33 1 70613038 Je pense qu'il s'agit d'un emprunt d'identité. J'ai aussi un Pierre Langlois@rvlt-bank.com
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jerome le 09/03/2021 à 14:37
Idem attention arnaque
up votedown vote
Step@ le 18/03/2021 à 06:14
Bonjour
J ai pris un avocat pour cette gros arnaque pouvez vous me rappelez pour être nombreux et essayer de voir combien de gens qui se sont fait arnaquer 0635622437 merci a bientot
up votedown vote
Thierry le 18/03/2021 à 07:00
Bonjour
J en fais parti. Revolut n'a pas connaissance de cette personne, ni de la fusion entre général investments et Revolut. J ai un numéro, le 01 70 61 30 38 ou j ai toujours le standard qui répond mais ils ne peux jamais me passer quelqu un. Je les harcèle. REVOLUT m a demandé de déposé plainte. Chose que je vais faire.
up votedown vote
Jojo41 le 21/12/2021 à 16:12
Revolut est très mauvais pour faire un rappel de fond ensuite !
J'ai été victime également.. et les banques se renvoient la balle, entre qui a été bénéficiaire de l'argent : compte de l'escroc) et revolut.
Qu'a donné votre dépôt de plainte ?
up votedown vote
jerome31 le 26/03/2021 à 06:07
Bonjour,
Allez sur ce lien qui montre plusieurs victimes et comment procéder pour se regrouper et porter plainte chez ADC
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/288363
up votedown vote
gillespaul le 14/07/2021 à 15:37
bonjour
j'ai eu a faire a mr humbert guy au mois de novembre les virement et les retrait ce sont passe jusqu'au mois de mai ca a commence a coince malgre de nombreuse relance
en recherchant dans les codes source de mon espace j'ai trouve que revolut est edite est gere par arkea banking service depuis le 6 juillet 12 est hs ring over est une plateforme telphonique avec la plainte on remontera a la source de plus je vais faire annaliser le cite car mon espace personnel est toujours actif la plateforme de trading est gere avec un numero de licence mais je ne sis pas ou le trouve cepandant il fonctionne toujours j'ai fait des trade ce jours
up votedown vote
Kevin D le 11/12/2021 à 09:05
Pourriez vous me contacter par la messagerie interne du site.
up votedown vote
tetris 13 le 11/12/2021 à 10:55
Bonjour,
Voir le message de RIRI à votre commentaire ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/393280#comment-833114
up votedown vote
tetris 13 le 11/12/2021 à 16:01
Bonjour Kevin D
Vous avez bien fait de suivre le conseil de Riri