
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE
Mails, Annonces, Sites Frauduleux...
S'inscrire à la newsletter
Actualités, bonnes pratiques,...
Alertes du moment
Derniers avis déposés
![]()
steph de ouf
le 17/05/2022 à 12:08
absolument, signalée déjà des milliers de fois
|
![]()
steph de ouf
le 17/05/2022 à 12:06
et encore un légionnaire, c'est le métier favori des arnaqueur sentimental
il sentait bon le sable chaud lalalalala mon légionaiiiiiireeeeeeee...
|
![]()
Lacapuche
le 16/05/2022 à 10:07
Oui absolument
|
![]()
Juju
le 16/05/2022 à 08:11
Bonjour malheureusement il ne faut jamais envoyé de photo dénudé même si ont vous le demande si cette personne a envoyé cette photo de vous à tous vos con
|
![]()
Sophie
le 16/05/2022 à 00:35
Bonjour, de mon côté, ce même brouteur Christopher Laurent Martin a un autre numéro
07 56 87 63 28
Et effectivement il tombe plutot immédiatement amoureu
|
![]()
Fraud Watcher/Advisor
le 15/05/2022 à 21:28
À propos de ces fausses adresses emails déclarées déguisées voire contrefaites classées par ordre alphabétique :
A
[ armelle.pizigo@ac-normandie.fr ]
|
4 commentaires
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Dark-Trinity le 20/05/2021 à 14:26
Voter pour quelle raison elle ouvre un syndicat de brouteurs ??
up votedown vote
Dark-Trinity le 21/05/2021 à 00:08
L’ip de cette personne
154.0.29.4 Côte d'Ivoire, Abidjan
Mozilla / 5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit / 537.36 (KHTML, comme Gecko) Chrome / 90.0.4430.85 Safari / 537.36
ATLANTIQUE-TELECOM
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 20/01/2022 à 01:49
À propos de cette adresse IP address: 154.0.29.4 qui confirme l’origine de sa provenance via d’un opérateur de téléphonie mobile basé à Abidjan, en République de Côte d’Ivoire (RCI) :
Pour signaler les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse email suivante :
abuse@iptwins.com
ou par téléphone au 01 42 78 93 12
ou via le(ur) formulaire de signalement d’abus :
https://www.iptwins.com/signaler-un-abus/
Signaler un abus
Si vous suspectez qu'un nom de domaine enregistré par IP Twins est utilisé à des fins abusives, nous vous remercions de contacter abuse@iptwins.com avec tous les détails de l'abus, notamment le nom de domaine concerné, ainsi que vos coordonnées complètes.... Lire la suite
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisorle 22/01/2022 à 17:22
Cette adresse IP de ce serveur en question de l'opérateur de téléphonie mobile basé à Abidjan est une planque idéale (@ Back office) de cette plateforme comme une véritable plaque tournante très prisée par les escrocs africains @lias les brouteurs ivoiriens pour en faire un mauvais usage frauduleux lié à leur activité malveillante depuis la République de Côte d'Ivoire (RCI) et y compris pour les voisins d'Afrique de l'ouest francophone.
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .