Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
Xavier Girodon
Date | 02/02/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Xavier Girodon |
Url / Site internet | www.polemploi.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Votre Candidature au poste d'Agent/ d'agente d'entretien des espaces publics Bonjour, Je suis M. Xavier GIRODON directeur de recrutement de la société CAT Nettoyage. Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre d'Agent/ d'agente d'entretien des espaces publics sur pôle emploi. J'ai consulté votre profil et il a retenu mon attention, dont je vous contacte pour savoir si vous êtes toujours disponible. Nous recherchons un(e) Agent/ d'agente d'entretien des espaces publics pour l'annexe de la société CAT Nettoyage nouvellement planté dans la région et qui débutera ses premiers services à partir du 17/02/2021. Nous recherchons une personne disponible, rigoureux, ponctuelle et ayant un bon esprit d'équipe. Vous effectuerez, sous l'autorité du Responsable des Services Techniques, vous serez chargés des missions suivantes : -Collecter des déchets ménagers ou industriels -Entretenir un espace urbain -Entretien des bâtiments communaux (Palais des Sports, Hôtel de Ville, etc. ) -Tri et évacuation des déchets courants -Utilisation des produits dans le respect des règles et des protocoles d'hygiène et de sécurité -Petit entretien du matériel -Repérer les dégradations des espaces urbains, des équipements de collecte et informer l'interlocuteur concerné. Vos heures de travail sont: Du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H, votre salaire sera de 450€ par semaine soit 1800€ Net par mois. Cependant, la durée de votre futur contrat est indéterminée (CDI) et peut être déterminée (CDD) au cas où vous l'aurez souhaitée. Nous vous confierons quelques tâches avant notre arrivée sur la région, c'est-à-dire, la responsabilité de quelques règlements à notre propre compte à savoir : le paiement de vos tenues vestimentaires avec notre logo, chaussures de travail et également les équipements de travail sera payé avant la livraison à votre domicile par le concessionnaire particulier. Notre comptable vous établira donc un chèque pour vos habits et chaussures de travail pour ces différents règlements dans les prochains jours si vous êtes retenu. Veuillez bien vouloir nous confirmer ces informations ci-dessous si vous êtes toujours intéressés par notre offre afin de vous revenir très rapidement : Nom et prénom: Date & Lieu de naissance: Adresse : ville: Code postal: Numéro de téléphone(Portable/Fix) : Sexe (M / F): Âge: Emploi actuel: -Une copie recto verso de votre carte d'identité ou passeport en cour de validité (obligatoire). Cordialement CAT Nettoyage SIRET: 41989055300029 Gérant M. Xavier GIRODON |
Commentaire / Explications | Site de pôle emploi recherche offres d emploi .
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #144991 le 16/01/2019 à 03:14
Bonjour
Suite a votre demande du travail sur le site pôle emploi concernant Préparateur / Préparatrice en pharmacie,je me permets de vous contacter pour savoir si vous être toujours disponible et vous être d'ou?
Cordialement,
-------------------
J'ai repondu avec mon numéro de téléphone
Bonjour
Je suis disponible en fin de semaine et j'habite à St lyphard
Mme GAUDUCHON BEN MOHAMED catherine
si vous avez besoin de renseignements
Le 15/01/2019 à 10:52, vivien dubon a écrit :
> Bonjour
>
> Suite a votre demande du travail sur le site pôle emploi concernant Préparateur / Préparatrice en pharmacie,je me permets de vous contacter pour savoir si vous être toujours disponible et vous être d'ou?
> Cordialement,
Email : viviendubon@hotmail.com
Pseudonyme utilisé : dubon vivien
up votedown vote
Signalement #330928 le 18/02/2021 à 04:32
Bonjour,
Je suis M. Xavier GIRODON directeur de recrutement de la société CAT Nettoyage. Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre d'Agent/ d'agente d'entretien des espaces publics sur pôle emploi. J'ai consulté votre profil et il a retenu mon attention, dont je vous contacte pour savoir si vous êtes toujours disponible. Nous recherchons un(e) Agent/ d'agente d'entretien des espaces publics pour l'annexe de la société CAT Nettoyage nouvellement plant...
-------------------
Bonjour,
Alors voici un moment que cette histoire de femme de ménage tourne en rond.
J'ai été contacté par mail après avoir postulé à une annonce POLE EMPLOI. Pensant, naïvement, que ceci était vrai, j'ai répondu au mail avec les informations même si celles ci étaient dans mon CV. Second mail, je suis prise. Sans entretien téléphonique ou réel, sans lettre de motivation rien du tout. Je commence à réellement douter mais je me dis voyons voir où cela nous mène.
Je continue, à discutayer avec lui, dans le second mail on me propose un chèque de 1950euros, 450€ pour une semaine d'avance et 1500€ à envoyer au fournisseur pour l'équipement blablabla.
Très bien, j'attends le chèque, même si je savais très bien qu'il n'allait pas arriver, mais toujours un doute, tellement sur de lui qu'il parvient à mettre le doute. (accent étranger, africain)
Le comptable m'appelle, me demande l'adresse pour envoyer le chèque, comptable qui lui a une ... Lire la suite
up votedown vote
Giro le 02/04/2021 à 02:14
Bonjour,
Je représente la société Catnettoyage.
Nous vous confirmons de ne pas tenir compte de ces annonces.
Elles proviennent de "brooters".
Étant conscient des difficultés actuelles en terme d'emploi, nous essayons au maximum de lutter contre ces "arnaques".
Bien cordialement.
Catnettoyage
up votedown vote
Uaeb le 22/05/2021 à 05:59
Ca sent l'arnaque a plein nez avec plein de fautes !
Et beaucoup trop alléchant !!
up votedown vote
cleaner le 22/05/2021 à 06:02
Je suis aussi de votre avis
up votedown vote
cleaner le 22/05/2021 à 06:03
Conseils de Pôle emploi:
https://www.pole-emploi.fr/candidat/soyez-vigilants.html
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/pole-emploi-terrain-de-chasse-ideal-arnaqueurs/
up votedown vote
Signalement #475495 le 23/03/2022 à 10:04
J'ai donné une copie de ma carte d identité
Email : nosentreprises.sarl@outlook.fr
Pseudonyme utilisé : Xavier GIRODON
up votedown vote
Cat nettoyage le 08/04/2024 à 14:52
Bonjour
Nous revenons vers vous encore une fois pour vous informer que des " brouteurs " passent maintenant des fausses annonces sur Indeed.
merci de ne pas tenir compte des annonces.
En nous excusant pour la gêne occasionnée
cordialement
Cat nettoyage #levrai
up votedown vote
. le 29/10/2024 à 14:36
Je signale, je me suis faite avoir aussi, j'ai renvoyé mon CV et ma copie de carte d'identité, jusqu'à réception du deuxième mail truffé de fautes et surtout d'incohérences grossières où j'en ai eu le coeur net. Trop beau pour être vrai au départ déjà, ne vous laissez pas berner soyez vigilants !
Mail utilisé : recrutement.sarl2000@hotmail.com
Pseudo : Xavier Girodon
Date d'expérience : 29 octobre 2024
up votedown vote
john141880 le 29/10/2024 à 16:43
Faîtes une pré-plainte à https://www.masecurite.interieur.gouv.fr/fr/demarches-en-ligne/plainte-en-ligne pour votre carte d'identité car cet arnaqueur ne va pas se gêner pour usurper votre identité.
"Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre d'Agent/ d'agente d'entretien des espaces publics sur pôle emploi", la redemande de votre CV ou d'informations qui y figurent sont un gros signe d'arnaque.
up votedown vote
Kkay le 18/12/2024 à 14:35
Bonjour a tous !
Faire attention avec les arnaquers CAT Nettoyage.
J'ai postulé sur Meteojob à une announce d'agent de nettoyage le 16.12.2024 et le 18.12.204 j'ai réçu un mail très bizzare.
Bonjour,
Je suis, Mr Xavier GIRODON directeur de recrutement de la société CAT NETTOYAGE. Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre de Agent / Agente d'entretien d'espaces publics H/F sur Méteojob.
Nous recherchons un(e) Agent / Agente d'entretien d'espaces publics pour l'annexe de la société CAT NETTOYAGE nouvellement planté dans la région et qui débutera ses premiers services à partir du 03/01/2025.
Vous aurez pour missions :
- Collecter des déchets ménagers ou industriels
-Entretenir un espace urbain
-Entretien des bâtiments communaux (Palais des Sports, Hôtel de Ville, etc )
-Tri et évacuation des déchets courants-Utilisation des produits dans le respect des règles et des protocoles d'hygiène et de sécurité-Petit entretien du matériel
-Repérer les dégradations des espaces urbains, des équipements de collecte et informer l'interlocuteur concerné.
Vos heures de travail sont : Du Lundi au Vendredi de 09H à 12H et de 13H à 17H, votre salaire sera de 450€ par semaine soit 1800€ Net par mois. Cependant, la durée de votre futur contrat est indéterminée (CDI) et peut être déterminée (CDD) au cas où vous l'aurez souhaitée.
Nous vous confierons quelques tâches avant notre arrivée sur la région, c'est-à-dire, la responsabilité ... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #827855 le 27/02/2025 à 13:05
Bonjour,
Je suis, Mr Xavier GIRODON directeur de recrutement de la société CAT NETTOYAGE. Nous vous remercions pour l'attention et la disponibilité pour notre offre de Agent / Agente d'entretien d'espaces publics H/F sur Indeed.
Nous recherchons un(e) Agent / Agente d'entretien d'espaces publics pour l'annexe de la société CAT NETTOYAGE nouvellement planté dans la région et qui débutera ses premiers services à partir du 17/03/2025.
Vous aurez pour missions :
- Collecter des déchets ménagers...
-------------------
Avancez un chèque de 1950 €, 450 € pour le paiement de la première semaine de travail et 1500 € pour payer l'uniforme et les chaussures
Email : recrutament.sarl20000@hotmail.com
up votedown vote
Chris51 le 03/03/2025 à 10:25
Bonjour. Je me suis faites avoir aussi , pour le poste agent d'entretien , j'ai envoyé mon CV , mes informations et ma carte d'identité recto verso . Que faire maintenant , vont-ils usurper mon identité ?
up votedown vote
jlc le 03/03/2025 à 10:40
bien sûr! chez les escrocs c'est mieux que l'écologie, tout est recyclable. Les copies de documents leurs serviront pour ouvrir des comptes, justifier d'une identité dans une autre arnaque.... Il serait prudent de déposer une main courante
up votedown vote
Gavi le 10/07/2025 à 09:01
Bonjour je me suis fais avoir par le mail d'agent d'entretien, j'ai envoyé ma carte d'identité avec mes données personnelles.
Je vais déposé plaintes demain, est-ce vraiment grave ? Vais-je avoir des problèmes ?
Date d'expérience : 10 juillet 2025