Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque identité (Phishing) : contact@servistores.com servistores

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date02/02/2021
Email frauduleuxcontact@servistores.com
Pseudonyme utiliséservistores
Url / Site internethttps://www.mainstage-incubator.com/v/?utm_souwce=validation_inscription&utm_medium=email&utm_campaign=2020_mini_society&utm_c&h4fvhp9su1v5gf8ezw0iontent=nom_du_ce
Contenu de l'arnaqueReturn-Path: contact@servistores.com
Received: from zimbra67-e11.priv.proxad.net (LHLO
zimbra67-e11.priv.proxad.net) (172.20.243.217) by
zimbra67-e11.priv.proxad.net with LMTP; Tue, 2 Feb 2021 09:16:59 +0100
(CET)
Received: from relay7-d.mail.gandi.net (mx22-g26.priv.proxad.net [172.20.243.92])
by zimbra67-e11.priv.proxad.net (Postfix) with ESMTP id 3C185BEA432
for ; Tue, 2 Feb 2021 09:16:36 +0100 (CET)
Received: from relay7-d.mail.gandi.net ([39.41.119.35])
by mx1-g20.free.fr (MXproxy) for robin.wood@free.fr;
Tue, 2 Feb 2021 09:16:59 +0100 (CET)
X-ProXaD-SC: state=HAM score=0
X-ProXaD-Cause: (null)
Date: Tue, 02 Feb 2021 07:56:52 +0000
From: Servistores
Reply-To: Servistores
Content-Type: multipart/mixed;
boundary="----=_Part_48644_170325320.1603936428468"
Message-ID:
MIME-Version: 1.0
X-Originating-IP: 37.187.77.28
To: robin.waiss@free.fr
Subject: Confirmation enregistrement commande sur servistores.com

------=_Part_48644_170325320.1603936428468
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

Votre commande a bien =C3=A9t=C3=
=A9 enregistr=C3=A9e sur le site http://www.servistores.comLe num=
=C3=A9ro de r=C3=A9f=C3=A9rence Servistores:CDPT2010Z04752=
Heure de la commande:25/10/2020 15H32Total TTC:14.76=E2=82=ACVoir la version PDF de la commande CDPT2010Z04752Veuillez noter que la commande est simplement enregistr=C3=A9e.Elle ne sera trait=C3=A9e=
par Servistores qu'apr=C3=A8s r=C3=A9ception/validation du paiement.Si vous n'effectuez pas le paiement ou si ce dernier est refus=C3=A9=
, la commande sera ignor=C3=A9e.Une fois votre paiement effectu=
=C3=A9, vous recevrez un second mail,pour vous informer de la bonne r=
=C3=A9ception de votre paiement par Servistores.Attention, pour =C3=A9=
viter d'=C3=AAtre consid=C3=A9r=C3=A9 comme du spam,ce mail ne ser=
a envoy=C3=A9 qu'apr=C3=A8s un d=C3=A9lai de 15 minutes,=C3=A0 com=
pter =C3=A0 partir de la r=C3=A9ception du paiement.Conform=C3=A9ment =C3=
=A0 la l=C3=A9gislation en vigueur (D=C3=A9cret n=C2=B02014-1061 du 17/09/2=
014 JO du 19) sur la vente =C3=A0 en ligne,nous vous rappelons que vou=
s avez 14 jours pour exercer votre droit de r=C3=A9tractation.Pour plu=
s de pr=C3=A9cisions vous pouvez lire nos conditions g=C3=A9n=C3=A9rales de vente.Pour demander l'annul=
ation de votre commande par mail veuillez nous contacter =C3=A0 l'aide =
du formulaire suivant:Demande annulation =
de commande par mailPour demande l'annulation de votre command=
e par courrier vous pouvez utiliser le mod=C3=A8le suivant:Demande annulation de commande par courrierPour revoir le d=C3=A9tail de cette commande,Vous pouvez vous co=
nnecter sur votre compte en ligne.Pour cela cliquer sur le lien:Mes commandesVotre commande ne=
sera trait=C3=A9e qu'apr=C3=A8s r=C3=A9ception/validation du paiement.=
SERVISTORES
------=_Part_48644_170325320.1603936428468--
Commentaire / Explicationsse fait passer pour servistores
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori.

    • Fraud Watcher/Advisor le 06/01/2022 à 21:49

      À propos de ces adresses IP addressees: 172.20.243.217 | 172.20.243.92 qui confirment l’origine de sa provenance via une société américaine privée Internet Assigned Numbers Authority qui supervise l'allocation globale des adresses IP très prisée par les escrocs, les fraudeurs, les arnaqueurs, les scamme(u)rs, les harke(u)rs, les brouteurs, les spamme(u)rs, etc… pour « leur business / activité malveillant(e) » qui ne veulent pas laisser de traçabilité de géolocalisation de leur propre adresse IP privée histoire de brouiller leur domiciliation légitime.

      NetRange: 172.16.0.0 - 172.31.255.255
      CIDR: 172.16.0.0/12
      NetName: PRIVATE-ADDRESS-BBLK-RFC1918-IANA-RESERVED
      NetHandle: NET-172-16-0-0-1
      Parent: NET172 (NET-172-0-0-0-0)
      NetType: IANA Special Use... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 08/01/2022 à 03:26

      À propos de cette adresse IP address: 39.41.119.35 qui confirme l’origine de sa provenance via la société nationale de télécommunications basée à Islamabad au Pakistan.

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      abuse.irt@ptcl.net

      csirt@ptcl.net

      Information related to 39.32.0.0 - 39.63.255.255

      Abuse contacts for 39.32.0.0 - 39.63.255.255 are abuse.irt@ptcl.net et csirt@ptcl.net

      inetnum: 39.32.0.0 - 39.63.255.255
      netname: PTCLBB-PK

      Au sujet de…

      Pakistan Telecommunication Company Ltd., communément appelée PTCL, est la société nationale de télécommunications au Pakistan.... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/01/2022 à 01:12

      À propos de cette adresse IP address : 37.187.77.28 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter (centre de données) d’un fournisseur d’hébergement de sites web basé à Roubaix en France :

      Pour les problèmes de piratage informatique, d’abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email suspect en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails officielles :

      abuse@ovh.net

      fraude@ovh.com

      ou par téléphone au 09 72 10 10 07 et par fax : 03 20 20 09 58

      registry.default.admin@domain.ovh.net
      ou par téléphone au 09 74 53 08 14

      Veuillez noter que les informations que vous nous communiquerez pourront être partagées à des tiers afin de nous permettre de lutter contre ces menaces.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .