Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : duboscd50@gmail.com 0698218128 Daniel Dubosc

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/02/2021
Email frauduleuxduboscd50@gmail.com
Pseudonyme utiliséDaniel Dubosc
Téléphone06 98 21 81 28 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueBonjour
merci pour votre considération
Je suis intéressé par votre article. Je réside à AMIENS alors,
vu la distance concernant le paiement je vous ferai un transfert via mon compte GLS Express ,
c'est de l'argent en espèces qu'un livreur GLS Express viendra vous remettre à votre domicile et le transporteur GLS Express se chargera de l'emballage
et la récupération du colis à mes frais.
Alors si cela vous convient j'aurai besoin de vos coordonnés
(nom complet, prix de l'article , numéro de téléphone et adresse de livraison ) afin de faire le paiement auprès de GLS Express.

cordialement.
Commentaire / ExplicationsSuite à mon annonce "robot électrique piscine", j'ai reçu un sms du 0698218128 me disant que son père était intéressé par ce produit et que je devais lui envoyer d'autres photos sur le mail "duboscd50@gmail.com"
Je reçois ce matin une réponse de cette personne "Daniel Dubosc" me disant qu'il ferait venir GLS EXPRESS pour l'enlèvement (même méthode que le précédent arnaqueur). Je lui ai répondu que j'avais vu son arnaque
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 98 21 81 28

Type de numéroNuméro mobile
Format international
  • +33 6 98 21 81 28
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

    • Pascal le 08/04/2021 à 02:03

      j'ai reçu le même style d'arnaque suite à la mise en vente de meubles via le bon coin.
      même procédé, même adresse email. seulement le N° téléphone change: 06.60.32.57.78

      Répondre
    • Chaton le 12/04/2021 à 09:08

      J'ai eu la même chose avec le même numéro que Pascal a donné ! Pour une machine à café. Message qui dit que son père est intéressé et donc d'envoyer plus de photos à l'adresse mail duboscd50@gmail.com

      Répondre
    • Pascalem le 06/05/2021 à 22:19

      J ai eu le même mail pour des meubles de salle à manger mais le règlement en espèces par mondial relay qui récupère le colis ... vu le poids de la salle à manger ... arnaque et j ai été contactée d abord par sms par sa fille .... pour demander des photos par mail

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 18/09/2021 à 21:08

      👮‍♂️📣 GLS lutte contre la fraude

      GLS s’efforce en permanence de protéger ses clients des fraudeurs. Tout est mis en œuvre pour identifier les individus tentant de faire un usage frauduleux d’un système d’expédition GLS. La gestion des données client répond à des normes de sécurité strictes dans l’ensemble du Groupe.

      Alerte à la fraude

      Les tentatives de fraude se multiplient sur Internet et dans les emails. Les fraudeurs usurpent l’identité de GLS et envoient des messages GLS falsifiés à des particuliers, mais aussi à des entreprises. Ces messages contiennent bien souvent des demandes de paiement.

      Les destinataires de tels emails sont priés d’en informer immédiatement GLS, et surtout de ne rien payer.

      GLS ne demandera jamais par email de régler l’achat de produits au moyen d’un système de paiement en ligne, d’une carte de crédit ou d’un virement bancaire.... Lire la suite

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .