Arnaque via PayPal : 0644686538 laetitia Bellamy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date03/02/2021
Pseudonyme utilisélaetitia Bellamy
Téléphone06 44 68 65 38 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueSuite annonce déposée sur le bon coin , la personne me contacte pour achat et demande paiement paypal ( article et port via colissimo). la Lersonne me demande de vérifier mes spams car je vais y avoir confirmation de mail paypal de paiement- l'adresse est " transaction.p....@yahoo.fr " !!!! BIEN SUR que ce n'est pas l'adresse habituelle mail de confirmation paypal.
Commentaire / ExplicationsL'adresse communiquée à Pugey 25720 est correcte mais le nom me semble une usurpation ( j'ai trouvé un signalement arnaque identique avec tel 0644689595 ) . Après avoir donné adresse mail pour Paypal le 2/2/21 vers 21 h, je reçois une réponse à 4.16 h cette nuit ; très intriguant!!. De plus la personne me demande de vérifier mes spams car je vais y avoir confirmation de mail paypal de paiement .Bien sur qu'il n'y a pas de paiement. Je n'ai pas ouvert le spam .l'adresse est " transaction.p....@yahoo.fr " !!!! BIEN SUR que ce n'est pas l'adresse habituelle mail de confirmation paypal.
J'ai trouvé le numéro de téléphone privé fixe de mme Bellamy à Pugey et vais essayé de la prévenir
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 44 68 65 38

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0644686538
  • 06 44 68 65 38
  • 06.44.68.65.38
  • 06-44-68-65-38
Format international
  • +33 6 44 68 65 38
Opérateur téléphoniqueON/OFF
PaysFrance
TerritoireNuméro virtuel

4 commentaires


  • pascal83 le 03/02/2021 à 11:34

    Le contact est bine un usurpateur d'identité

    Répondre
  • Franck le 03/02/2021 à 16:43

    Je confirme, j'ai reçu les mêmes messages, même identité, même message avec un nouveau numéro : 06 44 67 12 83 !

    • pascal83le 04/02/2021 à 12:03

      merci - par contre effectivement il faudrait que cette personne L.Bellamy soit avertie je n'arrive pas à la joindre - qu'elle puisse porter plainte

    Répondre
  • detect33 le 26/02/2021 à 11:38

    Tentative d'arnaque ce jour avec le nom de Laëtitia Bellamy suite à la vente d'un objet sur le Bon Coin. L'acheteur souhaite uniquement un paiement par Paypal. Il m'informe que je recevrai une confirmation de son paiement et de vérifier dans mes spams. Effectivement, j'y trouve bien un email envoyé par "transaction.paypalsecurise@yahoo.fr" alors que Paypal ne passe pas par yahoo. En plus d'être un spam, le message est signalé par mon antivirus comme dangereux. Dans le message figure un lien sur lequel je n'ai pas cliqué mais qui demande certainement les identifiants Paypal. Le numéro de portable utilisé par l'escroc est : 06 44 69 15 25. Ce numéro est également signalé par ma messagerie comme suspicion de spam. Attention donc !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation