ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
dundle.com sandrinedurant912@gmail.com

Date03/02/2021
Emailsandrinedurant912@gmail.com
Pseudonyme utiliséSandrine durant
Url / Site internethttps://dundle.com/fr/pcs/giftcard?v=100&c=eur
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueelle veut me faire payer c'est facture de téléphone qu'elle na pas paye depuis 3mois
Commentaire / Explicationselle est venue me parler sur instagram

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #237757 le 29/05/2020 à 16:08

      En recherche de travail mais utilise une fausse fonction et une fausse identite

      Email : sandrinedurant4765@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #303114 le 11/12/2020 à 10:57

      Jeu concours sur Twitter pour gagner 2 cartes Amazon de 500€
      Identifiant Twitter : @Dundlefr
      -------------------
      Laura Beunier de @Dundlefr me contacte par message privé sur Twitter pour m'annoncer que je suis le gagnant d'une carte Amazon de 500€.
      Ensuite elle me dit que pour récupérer mon gain, il faut que j'achète une carte Cashlib de 50€ correspondant à 10% du gain pour promouvoir leur site. Ensuite elle m'annonce que finalement il n'y a pas 2 gagnants de 500€ mais finalement un seul gagnant de 1000€ et qu'il faut refaire un achat de carte Cashlib de 100€. Du coup de je refais un paiement de 50€ pour atteindre les 10% de 1000€. Ensuite elle me dit qu'il faut absolument faire un achat de 100€ et pas 2 de 50€ ! au final je me suis arnaqué de 100€ !!!!

      Pseudonyme utilisé : Laura Beunier

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 26/12/2020 à 09:11

      📣 Si des sites Internet, des emails ou autres activités en ligne ayant un rapport avec Twitter.com vous paraissent suspects, veuillez les communiquer à l’équipe appropriée Twitter.com à ces adresses emails suivantes :

      domainabuse@cscglobal.com

      ou par téléphone au +1 888 780 2723

      domains@twitter.com

      Aidez-nous à protéger Twitter des spams en signalant directement les spams ou les liens concernés depuis le profil ou les Tweets du compte qui pose problème. Pour plus d'informations et des instructions, consultez notre article Signaler du spam sur Twitter voir le(s) lien(s) :

      https://help.twitter.com/forms

      https://help.twitter.com/forms/dmca

      https://help.twitter.com/fr

      Merci,

      L'Assistance Twitter

      Registrant / Administrative Contacts

      Twitter, Inc.
      Attn : Copyright Agent
      1355 Market Street, Suite 900,
      San Francisco, CA 94103 USA
      Phone: +1 415 222 9670
      Fax: +1 415 222 0922
      Email: domains@twitter.com | support@twitter.com | copyright@twitter.com
      Website: https://twitter.com

      Technical Contact

      Email: domains-tech@twitter.com

      Répondre
    • Signalement #332625 le 23/02/2021 à 01:48

      Utilisation du compte PayPal par Dundle.com par débit directement sur mon compte bancaire pour 11.91 et 6.93 le 16 février pour les deux moment
      -------------------
      Je n'arrive pas à opposer ces deux prélèvements sur le compte paypal dans la mesure où les montants sont passés directement sur mon compte bancaire et non sur mon compte PayPal

      Email : lesrigault@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Claudine Rigault

      Répondre
    • Signalement #340289 le 16/03/2021 à 10:37

      Cher(e) Client(e) : CHATEL Emmanuel

      Nous tenons à vous informer que nous avons enregistré un mandat courrier émis à votre nom d'un montant de 280.00EUR dans l'une de nos agences et est en attente des frais d'assurance pour son expédition. Cependant, Veuillez confirmer votre adresse de livraison ci-dessous:
      :
      ,5 Allée Charles Dickens36000 Châteauroux, France -dessous pour acheter (01) recharges PCS suivante : expressvia42@gmail.com

      1- Super Marché
      2- Station Service
      3- Librair...
      -------------------
      suite à une annonce pour la vente d'un article sur Marketplace une personne s'est dite intéressée et me proposait de faire une transaction via UPS express car il habite soit disant à Toulouse et moi d'ans l'Indre.. Seulement les frais d'assurance étaient à ma charge. Je devais payer 100€ via un site( voir au dessus). Là j'ai suspecté une arnaque. Je lui ai signalé (messenger) et il s'est déconnecté....

      Email : livraisonexpressvia14@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : joël Tlse


      Répondre
    • Signalement #369687 le 18/06/2021 à 07:05

      En achetant des carte cadeaux sur le site dundle.com de:
      129,54 USD, puis 129,41 USD, 106,79 USD pour des frais , afin d´obtenir une somme d´argent de 2500 EUR par une personne Américan qui voulais m´envoyer de l´argent .tout ceci c´est fait par paypal.
      -------------------
      Une fois payer tout c´est frais x3 , j´avais recu un message de confirmation que ma transaction était faites et que je devais attendre entre 24/48 heures afin de recevoir la sommes , mais apres cela plus rien ,pas de message pas d´explications plus rien.

      Email : smithjasonallison@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Jason Smith
      Téléphone : +14087522115


      Répondre
    • Signalement #376878 le 14/07/2021 à 19:01

      Je pensais cheté en ligne une recharge "pcs" via PayPal.
      Pour une soit disante recharge de 100euros, avec les différents frais, le coût s'élèvait au total de 107,xxneuros, débité sur mon compte bancaire via Paypal, or, JE N'AI JAMAIS RECU MON CODE RECHARGE PCS

      Répondre
    • Signalement #390899 le 04/09/2021 à 13:11

      Achat de produit par le biais de EMS Express
      -------------------
      J.ai mis sur le market de Facebook des glacières que je souhaite revendre car ne correspond pas au besoin de notre association.
      Et J.ai été contacter par cette Karine qui souhaitait acheter toutes les glacières.
      On était d’accord que je ne n.aurais rien à payer car j.avais un doute et au final je reçois un lien me demande de payées le prix du produit + 100€ de frais d.assurance.
      Je n.ai pas cliquer sur le lien et signaler de suite la fraude et mis fin à la transaction
      Cordialement

      Email : compagnieexpresseems07@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mme Karine Vandestraten


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 12/09/2021 à 18:07

      Méfiez-vous des arnaques via les paiements en ligne par PayPal

      Attention au phishing : des personnes malveillantes envoient de faux emails PayPal à des fins frauduleuses.

      Comment reconnaître un email frauduleux ?

      Découvrez les gestes simples qui vous protègent :

      - Soyez attentifs aux liens suspects.

      - Soyez extrêmement prudent lorsque l'on vous demande de cliquer sur un lien dans un email qui semble provenir de PayPal.

      - PayPal ne vous demandera jamais de saisir vos informations personnelles ou financières.

      - PayPal ne vous enverra jamais une pièce jointe ou une mise à jour de logiciel à installer sur votre ordinateur.

      Lorsque vous recevez un email suspect ou frauduleux, transférez-le dans son intégralité (informations d'en-tête incluses et sans commentaire/remarque supplémentaire) à ces 2 adresses emails officielles de PayPal :

      spoof@paypal.fr

      spoof@paypal.com

      Ne le conservez que si vous portez plainte auprès des services de police car ils vous en demanderont une copie. Sinon, supprimez-le de votre messagerie. Si vous avez identifié un faux site PayPal, contactez notre Service clientèle via le formulaire de contact du site officiel de PayPal :

      https://www.paypal.com/selfhelp/home

      Pour obtenir plus de conseils en matière de sécurité en ligne, cliquez sur le lien Sécurité en bas de la page PayPal.

      https://www.paypal.com/selfhelp/article/FAQ1921

      Répondre
    • Signalement #395107 le 17/09/2021 à 08:04

      https://dundle.com/ Google Payment IE LTD
      -------------------
      J’ai essayer d’acheter des recharges via le site de dundle et on m’a prélever sans même que je reçois les recharges du coup je me retrouve avec 120€ de moins


      Répondre
    • Léo le 13/11/2021 à 16:45

      Dundle.com est fiable

      Répondre
    • Format le 13/12/2021 à 10:07

      Dundle est un site fraudeur et voleur j'ai commandé code transcash qui ne fonctionne pas et après réclamation aucun dédommagement possible !!!! Méfiez vous et commandez sur recharge.fr moins cher et plus sérieux

      Répondre
    • Dundle Arnaque le 01/01/2022 à 20:33

      Je me suis fais arnaquer aussi par dundle

      Répondre
    • Signalement #455298 le 08/02/2022 à 07:09

      Cher (e) Client (e) ,

      Votre colis UPS : N° RR29840190497DE est en cours de traitement pour la livraison.

      Depuis le 1er juillet 2021, toutes les marchandises achetées en ligne et provenant de pays extérieurs à l’Union européenne sont désormais soumises au paiement de la TVA dès le 1er euro.

      Vous devez donc systématiquement régler la TVA au moment de l’achat en ligne des marchandises.

      * Article 134-I et II-1° du CGI : LOI n° 2012-1510 du 03 mai 2017 – Art.68 (V).Le mode de paiement PAY...
      -------------------
      sois disant pour dédouaner un hypothétique colis en attente

      Email : tarek.13234506@commerce.au.edu.eg
      Pseudonyme utilisé : contacter les services douaniers

      Répondre
    • Signalement #456798 le 11/02/2022 à 02:16

      Chèr(e) client(e),
      Votre colis : N° RR29840190497DE, envoyé le 07/02/2022, est en cours de traitement. Afin que nous puissions livrer votre colis, l'importateur sera à nouveau facturé pour les frais de TVA.
      Selon la réglementation douanière en vigueur, toute importation en provenance d'un pays hors Communauté Européenne d'une valeur commerciale supérieure à 22 euros est taxable, quel que soit le type de marchandise*.
      * Article 134-I et II-1° du CGI : LOI n° 2012-1510 du 03 mai 2017 – Art.68 (...
      -------------------
      en attendant deux colis qui viennent d'angleterre ,j'ai reçu ce mail

      Pseudonyme utilisé : BPOST

      Date d'expérience : 11 février 2022

      Répondre
    • Phenoplaste le 16/02/2022 à 04:03

      Mail identique, en attente aussi d'un colis ce même jour..
      Des informations UPS s'évaporeraient elles vers des usages détournés... ?

      Répondre
    • Signalement #462592 le 22/02/2022 à 23:17

      Cher (e) Client (e) ,
      Votre colis UPS : N° RR29840190497DE est retenu en douane.

      Depuis le 1er juillet 2021, toutes les marchandises achetées en ligne et provenant de pays extérieurs à l'Union européenne sont désormais soumises au paiement de la TVA dès le 1er euro.

      Vous devez donc systématiquement régler la TVA au moment de l'achat en ligne des marchandises.

      Le paiement par code PCS en ligne des créances douanières et fiscales est ouvert aux professionnels et aux particuliers. Ce mode...
      -------------------
      Je n'ai aucun colis en cours de livraison avec UPS pour cette référence (RR29840190497DE ).
      L'adresse email utilisée par l'expéditeur de l'email n'est pas une adresse UPS (@commerce.au.edu.eg)
      Il n'y a aucun contact téléphonique ou adresse valide
      Il n'y a pas de référence me concernant (mon nom, mon adresse de livraison, Contact expéditeur colis, ...)
      Il n'y a pas de référence concernant le montant de la facture du colis qui permet de calculer un montant de 50 euros de frais
      Ce lien de paiement n'est pas utilisé par UPS ou d'autres transporteurs sérieux pour demander un paiement de taxe (https://dundle.com)
      Pour chaque raisons c'est une arnaque!!

      Email : hosam.20138524@commerce.au.edu.eg
      Pseudonyme utilisé : service ups

      Répondre
    • Lacapuche le 23/02/2022 à 00:55

      Vous trouverez certaines réponses à vos questions.
      https://www.douane.gouv.fr/actualites/e-commerce-et-achats-en-ligne-de-biens-situes-en-dehors-de-lue-les-regles-changent-au

      Le paiement par code PCS en ligne des créances douanières et fiscales.
      Ben voyons !

      Répondre
    • Monte Ymar le 23/02/2022 à 01:26

      La meme arnaque reçu par >service ups

      Répondre
    • Nad31 le 23/02/2022 à 01:37

      Bonjour,
      J'ai reçu le même mail avec la même référence.

      Cher (e) Client (e) ,
      Votre colis UPS : N° RR29840190497DE est retenu en douane.
      Depuis le 1er juillet 2021, toutes les marchandises achetées en ligne et provenant de pays extérieurs à l'Union européenne sont désormais soumises au paiement de la TVA dès le 1er euro.
      Vous devez donc systématiquement régler la TVA au moment de l'achat en ligne des marchandises.
      Le paiement par code PCS en ligne des créances douanières et fiscales est ouvert aux professionnels et aux particuliers. Ce mode de règlement, simple et rapide, s’effectue via l’utilisation du service en ligne.
      Suivez les étapes ci-dessous pour régler la TVA :

      1. Acheter un code PIN PCS en ligne (50 EUR)
      2. Envoyez le code PIN à l'adresse mail suivante : service-client@servicedouane.fr
      Merci pour votre confiance,
      Service UPS

      J'attends en effet un colis UPS mais qui n'a pas la même référence et qui provient d'un pays européen.

      Répondre
    • Signalement #462634 le 23/02/2022 à 02:38

      Cher (e) Client (e) ,

      Votre colis UPS : N° RR29840190497DE est retenu en douane.

      Depuis le 1er juillet 2021, toutes les marchandises achetées en ligne et provenant de pays extérieurs à l'Union européenne sont désormais soumises au paiement de la TVA dès le 1er euro.

      Vous devez donc systématiquement régler la TVA au moment de l'achat en ligne des marchandises.

      Le paiement par code PCS en ligne des créances douanières et fiscales est ouvert aux professionnels et aux particuliers. Ce mo...
      -------------------
      Je ne suis pas tombé dans le panneau, mais il est à noter que j'ai effectivement reçu un colis UPS la veille.....

      Email : ahmed.20134598@pharm.au.edu.eg
      Pseudonyme utilisé : UPS

      Répondre
    • Paquin le 23/02/2022 à 04:39

      Bonjour, moi c'est pareil : Cher (e) Client (e) ,
      de la part de : almoaed.20137898@commerce.au.edu.eg

      Votre colis UPS : N° RR29840190497DE est retenu en douane. etc...

      Même message; Direct poubelle.
      Merci à signal arnaques.

      Répondre
    • Quentin le 23/02/2022 à 09:14

      Dundle arnaques attention il mon volé

      Date d'expérience : 23 février 2022

      Répondre
    • Aimebey le 23/02/2022 à 10:06

      J'ai reçu le même message ce 23 février 2022.

      Merci pour m'avoir avertie.

      Répondre
    • FF le 25/04/2022 à 05:33

      à présent c'est un soi-disant message de la banque postale :

      Bonjour,

      Vous avez reçu un nouveau document,
      Pour le consulter, cliquez sur le lien ci-dessous :

      Accéder

      EspaceClientInternetBanquepostale2022

      Ce message est généré automatiquement, merci de ne pas y répondre.

      Répondre
    • Ertan le 12/01/2023 à 18:56

      J'ai acheté des carte cadeau Amazon et il m'ont arnaque c'est de voleur acheté pas sur se cite

      Date d'expérience : 13 janvier 2023

      Répondre
    • Samy le 09/03/2023 à 03:30

      Dundle m'a anarqué aussi, quand j'ai voulu chargé en ligne une recharge "pcs" via PayPal. Une première charge de 20 euros qui coute avec les frais 23,93. Le premier code ne marche pas, j'ai essayé 2 autres fois et ça ne marche pas non plus. J'ai donc perdu 71,79 et pas de recours possible !!!

      A fuir !
      Pourquoi ces arnaques connues ne sont pas sanctionnées???

      Répondre
    • STOPFAKEREVIEWS le 10/08/2023 à 08:35

      Dundle c'est pas un scam ou une arnaque, y'a beaucoup de faux avis
      si vous voulez des avis sur dundle, c'est sur trustpilot

      Répondre
    • Signalement #683404 le 30/08/2023 à 10:37

      Site internet ou on commande des cartes il te fond vite passez pour des arnaquer et fond style de clôturer ton compte car vous êtes des fraudeur …. Comme ça vous êtes jamais rembourser et eux son tranquille …
      -------------------
      J’ai envoyer tout les documents nécessaire à la validation de mes commandes et mon fait passez par un fraudeur après que j’ai toute les facture et transmis tout ce que je devais transmettre … aucune réponse ou faut attendre 3 jours minimum pour avoir un e-mail … le service de tchat est jamais en ligne … et leurs numéro de téléphone oublier lol ….. site d’arnaque attention !

      Pseudonyme utilisé : Dundle.com

      Date d'expérience : 28 août 2023

      Répondre
    • Signalement #705148 le 30/10/2023 à 10:06

      Assurance de 150€ avancé pour le service DHL
      -------------------
      J'ai voulu vendre un tapis de course, une personne m'a contacté via messenger, voulant procédé à la livraison à son domicile car résident soit disant en Bretagne, elle fait appelle au service DHL.
      La personne demande un code cps pour l'assurance et que ce sera rembourser lors de la vente et récupérration de la marchandise.
      Le lendemain elle vous dit qu'il faut aller sur un lien pour valider 3 codes pour le transporteur et que ce n'est qu'une simulation et ne serait pas débité...

      Email : servicedhlexpressfrance33@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Alain Parini et Marie-Chantal Monnie
      Téléphone : 0785974831

      Date d'expérience : 28 octobre 2023


      Répondre
    • Lacapuche le 30/10/2023 à 10:35

      DHL avec un mail servicedhlexpressfrance33@gmail.com pas crédible du tout .

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .