Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque de loterie : nathalie.gardesse@ac-bordeaux.fr Gardesse Nathalie

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date04/02/2021
Email frauduleuxnathalie.gardesse@ac-bordeaux.fr
Pseudonyme utiliséGardesse Nathalie
Contenu de l'arnaqueBonjour Mr/Mme,
Courrier : tirage 2021®
Vous avez gagné, ! Trouvez ci-joint la notification gagnante de la semaine.
Pour info, contactez M. KAHN.
Recevez nos chaleureuses salutations.
Cordialement,
Commentaire / ExplicationsRéception d'un mail et fichier pdf expliquant une somme gagnée
Piece(s) jointe(s)
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Fraud Watcher/Advisor le 04/02/2021 à 22:03

      ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 575 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

      Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/02/2021 à 22:06

      Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat en exercice et inscrit à l'ordre des avocats au(près du) barreau de STRASBOURG (67) : Maître Jean-Pierre KAHN de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

      [huissier.kahn@gmail.com]
      …/…

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 15/10/2021 à 08:13

      Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @ac-bordeaux.fr, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé le Rectorat de l’Académie de Bordeaux à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :

      alerte.messagerie@ac-bordeaux.fr

      certsvp@renater.fr

      antispam-infos@listes.renater.fr

      domaine@renater.fr

      support-dns@renater.fr

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .