Site internet frauduleux : www.servistores.com contact@servistores.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/02/2021
Email frauduleuxcontact@servistores.com
Url / Site internethttp://www.servistores.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque----- Mail transféré -----
De: Servistores
À: mimyvinz@free.fr
Envoyé: Fri, 05 Feb 2021 12:45:16 +0100 (CET)
Objet: Confirmation enregistrement commande sur servistores.com
Votre commande a bien été enregistrée sur le site http://www.servistores.com

Le numéro de référence Servistores:CDPT2010Z04752

Heure de la commande:25/10/2020 15H32
Total TTC:14.76€

..Voir la version PDF de la commande CDPT2010Z04752

Veuillez noter que la commande est simplement enregistrée.
Elle ne sera traitée par Servistores qu'après réception/validation du paiement.
Si vous n'effectuez pas le paiement ou si ce dernier est refusé, la commande sera ignorée.

Une fois votre paiement effectué, vous recevrez un second mail,
pour vous informer de la bonne réception de votre paiement par Servistores.
Attention, pour éviter d'être considéré comme du spam,
ce mail ne sera envoyé qu'après un délai de 15 minutes,
à compter à partir de la réception du paiement.
Conformément à la législation en vigueur (Décret n°2014-1061 du 17/09/2014 JO du 19) sur la vente à en ligne,
nous vous rappelons que vous avez 14 jours pour exercer votre droit de rétractation.
Pour plus de précisions vous pouvez lire nos conditions générales de vente.
Pour demander l'annulation de votre commande par mail veuillez nous contacter à l'aide du formulaire suivant:Demande annulation de commande par mail
Pour demande l'annulation de votre commande par courrier vous pouvez utiliser le modèle suivant:Demande annulation de commande par courrier

Pour revoir le détail de cette commande,
Vous pouvez vous connecter sur votre compte en ligne.
Pour cela cliquer sur le lien:Mes commandes

Votre commande ne sera traitée qu'après réception/validation du paiement.
....SERVISTORES
Commentaire / ExplicationsVotre commande a bien été enregistrée sur le site http://www.servistores.comLe numéro de référence Servistores:CDPT2010Z04752Heure de la commande:25/10/2020 15H32Total TTC:14.76€..Voir la version PDF de la commande CDPT2010Z04752Veuillez noter que la commande est simplement enregistrée.Elle ne sera traitée par Servistores qu'après réception/validation du paiement.Si vous n'effectuez pas le paiement ou si ce dernier est refusé, la commande sera ignorée.Une fois votre paiement effectué, vous recevrez un second mail,pour vous informer de la bonne réception de votre paiement par Servistores.Attention, pour éviter d'être considéré comme du spam,ce mail ne sera envoyé qu'après un délai de 15 minutes,à compter à partir de la réception du paiement.Conformément à la législation en vigueur (Décret n°2014-1061 du 17/09/2014 JO du 19) sur la vente à en ligne,nous vous rappelons que vous avez 14 jours pour exercer votre droit de rétractation.Pour plus de précisions vous pouvez lire nos conditions générales de vente.Pour demander l'annulation de votre commande par mail veuillez nous contacter à l'aide du formulaire suivant:Demande annulation de commande par mailPour demande l'annulation de votre commande par courrier vous pouvez utiliser le modèle suivant:Demande annulation de commande par courrierPour revoir le détail de cette commande,Vous pouvez vous connecter sur votre compte en ligne.Pour cela cliquer sur le lien:Mes commandesVotre commande ne sera traitée qu'après réception/validation du paiement.....SERVISTORES
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

6 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation