Site internet frauduleux : miuofficialstore.com 0660736438
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 05/02/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | MIU OFFICIAL STORE |
Url / Site internet | https://miuofficialstore.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 60 73 64 38 (+ d'infos) |
Contenu de l'arnaque | Friteuse Proscenics 2.0 miuofficialstore@contact.com |
Commentaire / Explications | j'AI COMMANDER CETTE FRITEUSE DEPUIS LE 13 janvier ET JE N4AI TOUJOURS RIEN RECU |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
Analyse du numéro de téléphone 06 60 73 64 38
Type de numéro | Numéro mobile |
---|---|
Formats usuels |
|
Format international |
|
Opérateur téléphonique | Bouygues Telecom |
Pays | France |
Territoire | Métropole |
12 commentaires
-
chris le 06/02/2021 à 12:54
grosse arnaque qui doit rapporter un max à ses auteurs
NE PAS COMMANDER !! -
michel le 06/02/2021 à 15:06
ARNAQUE
FAUX SIRET
FAUX SIREN
ET FAUX N ° DE TVA
L ARNAQUEAVEC UN GRAND A -
afif le 10/02/2021 à 12:39
J'ai commandé une friteuse à 29,90 euros,22.01.2021,transaction faite par la banque postale le 25.01.2021,aucune nouvelle la friteuse qui devait se faire dans les 5 jours.
-
jacqueline le 11/02/2021 à 15:00
pas moyen d avoir un contact commande le 3 02 2021 le jour meme la somme a été debitée29£90 pour la friteuse la livraison devait etre faite 5 7 jours ouvrés pourquoi pas possible au miu official store@contact.com d avoir une reponse aussi sans reponse de votre part je vais porter plainte ensuite me rapprocher de la repression des fraudes ( DRRDF )ou alors je veux le remboursement des 29£90 commande n0 1725 confirmée j ai photocopie a ma banque la procédure de ( CHARGEBACK ) pour le remboursement
la balle est dans votre camp pour solutionner se dossier merci -
jm le 27/02/2021 à 08:34
oui c'est une arnaque j'ai commandé une friteuse le 04/02/2021 plus de réponse depuis lors
-
Dom le 27/02/2021 à 16:58
Pareil commande du 7 février, débitée le jour même et depuis plus de nouvelles juste la confirmation de commande mais jamais envoyée...
-
SERGE le 01/03/2021 à 09:44
La même chose friteuse commandée le 12/1/21jamais recu
-
souad le 02/03/2021 à 17:58
idem pour moi, c'est une arnaque j'ai commandé une friteuse le 07/02/2021 plus de réponse depuis lors
-
Dirk le 08/03/2021 à 19:51
c'est une arnaque j'ai commandé une friteuse le 21/01/2021 plus de réponse depuis lors
-
christian le 12/03/2021 à 10:57
commander le 19/01/2021 et bien sur rien mais dernièrement reçus un message que la friteuse été en transit j'aimerais savoir combien nous somme au total a avoir payé
-
Eddy le 15/03/2021 à 14:41
Idem commande #1927 29€90 aussi et rien
pas de mail valable et pas de téléphone quelqu’un peut m’aider ?
jabedy@aol.com
Pour une action collective contre les escrocs : Produits financiers...
Pour une action collective contre les escrocs : Produits financiers...
j’ai également passé une commande, je ne l’ai jamais reçue. J’ai envoyé un m...
Pour une action collective contre les escrocs : Produits financiers...
Pour une action collective contre les escrocs : Produits financiers...
Pour une action collective contre les escrocs : Produits financiers...