Site internet frauduleux : fit-ness.fr info@fit-ness.fr 0469966040

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date05/02/2021
Email frauduleuxinfo@fit-ness.fr
Pseudonyme utiliséFit-ness shop
Url / Site internetfit-ness.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone04 69 96 60 40 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueAchat sur ce site. Reçu un mail pour un paiement par virement bancaire à une banque au Luxembourg, que j’ai effectué. Depuis pas de nouvelles de ma commande malgré les appels téléphoniques et les mails.
Commentaire / ExplicationsC’est un site de produis fitness
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 04 69 96 60 40

Type de numéroNuméro fixe
Formats usuels
  • 0469966040
  • 04 69 96 60 40
  • 04.69.96.60.40
  • 04-69-96-60-40
Format international
  • +33 4 69 96 60 40
Opérateur téléphoniqueBJT Partners
PaysFrance
Zone GéographiqueAuvergne-Rhône-Alpes
Département(s)RHONE
TerritoireLyon

40 commentaires


  • Flo59 le 05/02/2021 à 21:58

    Bonjour, si ça n a pas été fait, il faut déposer plainte, vous n êtes pas la seule personne il y en a d autres.

    Répondre
  • Triphase27 le 09/02/2021 à 20:02

    Véritable arnaque, surtout, ne pas commander sur ce site !!!!!
    Plainte déposée le 09/02/2021, faire circuler !!!!

    Répondre
  • valespir le 12/02/2021 à 10:02

    Attention site Frauduleux !

    Répondre
  • Oche le 12/02/2021 à 18:54

    Je confirme n'accepte que les virements bancaires,faux numéro de téléphone,fausse adresse à Voiron sous le nom Fit-Ness Shop

    Répondre
  • dth le 13/02/2021 à 18:43

    idem, les prix sur ce site sont extrêmement bas, j'ai faillis me faite avoir, je suis tombé de justesse sur le site signal-arnaque...
    Paiement uniquement par virement, trop louche

    Répondre
  • Seb le 14/02/2021 à 21:13

    Les enfoirés ils m'ont pris 600 balle et je peut pas faire grand chose

    • Triphase27le 15/02/2021 à 09:09

      Bonjour.
      Il faut se mettre en rapport avec le site www.fitnessboutique.fr et surtout porter plainte pour que le site www.fit-ness.fr soit arrêté le plus vite possible.

    • Stéphane06460le 02/03/2021 à 16:39

      Bonjour, effectivement le site Fitness Boutique ont l'exclusivité de beaucoup d'articles ils ont déjà du déposer plainte contre fit-ness.fr s'il s'avère que leurs coordonnées ont été usurpées, je les ai contacté au sujet d'un autre site similaire qui vends des appareils de musculation et qui est un site d'arnaque, ils avaient déposé plainte en leur encontre.
      Malheureusement depuis des semaines ces sites sont toujours actifs, rien n'est fait par les autorités ou bien ils sont plus malins qu'eux.
      Nous sommes plusieurs victimes sur ce sujet : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/321802

      Ma banque a émis une demande de Recall sur mon virement le 10/02/2021, je n'ai toujours pas de nouvelles.
      Pour emmètre un Recall il faut établir une pré-plainte en ligne sur le site du gouvernement puis aller en Gendarmerie la signer, et la transmettre à sa banque pour qu'elle monte le dossier.
      Si le compte de l'arnaqueur a été vidé, c'est quasi impossible de revoir son argent, car nous sommes les seuls responsable de l'émission du virement et aucune assurance ne couvre un virement.
      Ils changent régulièrement d'IBAN et de banque.
      Les sites changent d'hébergeur également et ils restent actif, c'est déprimant.
      Pensez à aller sur Truspilot y mettre un avis négatif, ça permettra à certaines personnes préventives de se faire alerter.
      Bonne chance à tous

    Répondre
  • Seb56 le 15/02/2021 à 20:21

    Bonjour, j'ai eu affaire à ce site et me suis fait avoir je pense. Comme je ne souhaitais pas effectuer de virement vers une banque au Luxembourg, il m'ont communiqué ces coordonnées :
    TITULAIRE : FIT-NESS SHOP
    IBAN : FR76 3043 8001 0040 0062 3573 989

    BIC : INGBFR21XXX
    ADRESSE BANQUE : 40, avenue des Terroirs de France - Paris CEDEX 12.

    Si quelqu'un a un accès à FICOBA... Méfiez-vous de ces coordonnées.

    Répondre
  • florence le 15/02/2021 à 22:33

    J'ai reussi à avoir un certain Remy par chat et là, il me dit qu'il fait partie du groupe Tiedje comme indiqué dans les mentions légales mais qu'il travaille avec fitness boutique à Voiron pour les clients qui veulent venir sur place...alors que fitness boutique fait partie du groupe Net quattro et n'a rien à voir avec eux et quand vous regardez l'adresse sur google earth...ils n'existent pas et la mairie ne les connait pas! donc à éviter.

    Répondre
  • Prisca le 16/02/2021 à 13:07

    Bonjour, je suis contente d'être tombé sur ce post. On allait effectivement peu être commander sur ce site qui me paraissait hyper louche.Hier j'ai essayé d'appeller mais aucune réponse et effectivement il y a un certain Remi qui répond immédiatement sur le chat..

    Répondre
  • Guillaume le 16/02/2021 à 14:14

    J'ai acheté un rameur et idem jamais eu de nouvelle...

    Répondre
  • Seb56 le 16/02/2021 à 20:27

    Bonjour, j'ai mis ma banque dans la boucle pour essayer de récupérer mon virement (procédure de RECALL) et activé leur service fraude dans la journée. Ce soir, je reçois une confirmation de paiement et ma facture de la part de ce site.
    Affaire à suivre...

    • Melanie62le 17/02/2021 à 21:42

      Bonsoir, j'ai reçu également la facture (étrange d'ailleurs) hier après de nombreux mails et appels sans réponse! Votre banque va vous rembourser ???

    Répondre
  • Gloria le 16/02/2021 à 20:47

    j'ai reçu ma commande après 1 mois . ils sont lent mais fiable

    • Melanie62le 17/02/2021 à 21:43

      Bonsoir, qu'avez vous fait pour être livré ???

    Répondre
  • Philippe le 17/02/2021 à 19:38

    C'est une arnaque!

    Regardez sur Google Map l'adresse est une rue sans entreprise. Il existe bien un magasin de fitness "FitnessBoutique Groupe Netquattro" a proximité. Après les avoir appelé ils me confirment qu'il n'existe pas de société dans la Rue des Marteaux, 38500 Voiron.

    Il n'y a aucun avis clients sur le site Fit-Ness Shop!

    Le virement lors du paiement est un acte volontaire donc quasi impossible à contester. Le site est très bien fait avec une adresse en https qui incite à la confiance...

    Tous les liens fonctionnent à merveille sur le site. C'est du très beau travail d'arnaque.
    Il faut porter plainte et faire le signalement aux autorités.

    Répondre
  • Melanie62 le 17/02/2021 à 21:29

    Idem pour moi, commande passée le 12, virement fait le 13 , plus aucune nouvelle, lors d'un énième mail parlant de plainte, j'ai reçue la facture et depuis plus rien! Impossible de les contacter par téléphone !! Quelqu'un a t-il reçu sa commande ???

    Répondre
  • Reg64 le 17/02/2021 à 22:07

    J’ai commandé également sur ce site j’ai payé par virement via TransferWise. Le montant a été prélevé.

    Depuis ils ont validé le paiement et depuis hier ma commande est apparement expédiée.

    Je vous tiens au courant de la suite

    Répondre
  • Laury10 le 20/02/2021 à 21:41

    Bonsoir
    Je vous prie de me dire par quel biais aviez-vous connu ce site, c'est par FaceBook ? Google ? ou quel moetur de recherche.. pour que je puisse m'abstenir.
    Merci de m'informer
    Recevez mes sincères salutations.

    Répondre
  • AC48 le 22/02/2021 à 16:01

    Je confirme : arnaque. Dépot de plainte effectué

    Répondre
  • ruesavavel le 24/02/2021 à 08:51

    Bonjour,
    J'ai failli me faire avoir.
    1er soupçon: des prix trop canons.
    2ème soupçon: Contrairement à annoncé, la seule option pa est le tiement est le transfert bancaire..
    3eme soupçon: la banque. Une adresse à Lille à la même adresse qu'une agence banque postale, mais le BIC correspond à la banque "my french Bank" situ2 à la même adresse!
    4ème soupçon: l'adresse du site "rue du marteau" à Voiron. Sur Google map... Rien, sauf que au bout de la rue, au croisement, il y a un batiment métallique vert qui correspond,lui à une entreprise réelle (Fitness boutique groupe netquattro/420 Boulevard de Charavines, 38500 Voiron). C'est ce batiment que l'on peut voir en photo sur le site Fit-ness-Shop...
    Conclusion: ARNAQUE TOTALE . FUYEZ !!!... Lire la suite

    Répondre
  • Marie le 25/02/2021 à 10:55

    Je me suis faite avoir également. Mais si votre achat date de maximum 10 jours, vous pouvez demander un « Recall » à votre banque. Il faut un dépôt de plainte également. Je viens de le faire ce matin avec ma conseillère. Elle ne connaissait pas cette procédure alors n’hésitez pas à leur en parler.

    Répondre
  • Edouard le 26/02/2021 à 15:32

    Attention, véritable site organisé pour arnaquer. J'ai failli payé un tapis de course à 1100 € chez eux et qui est à 1600 € chez tous les autres commerçants. C'est ce qui m'a mis la puce à l'oreille.
    L'adresse Rue des Marteaux, 38500 Voiron est une petite ruelle avec des champs, du foin et des chevaux qui paissent.
    Regardez
    https://www.google.com/maps/@45.3778425,5.5736213,3a,75y,294h,81.53t/data=!3m6!1e1!3m4!1sR9W9gyW3wPU5NN_bgCgsLQ!2e0!7i16384!8i8192
    A fuir

    Répondre
  • Seb56 le 01/03/2021 à 17:48

    Bonjour, après avoir actionné le service fraude de ma banque et demandé une procédure de recall, j'ai été remboursé. Je ne sais pas, par contre, si il s'agit d'un remboursement de ma banque ou bine de la banque bénéficaire.

    • Stéphane06460le 02/03/2021 à 16:46

      Salut Seb, tu peux être heureux, cela veux dire qu'ils n'avaient pas vidé leur compte ou que leur banque ayant reçu des plaintes ait pu bloquer leur compte.
      C'est la banque bénéficiaire qui retourne "Recall" la somme virée par ta banque.
      Pour info aurais-tu une date de ta demande du recall pour savoir le délai que ça prends?

    Répondre
  • grupp le 03/03/2021 à 16:11

    J'ai acheté le jour 22/02;Ma banque a demandé un Recall par contre la Banque du arnaque a répondu au RECALL négative pour le motif:CUST-refus sur ordre du client.
    Je confirme : Arnaque. Dépot de plainte effectué

    Répondre
  • Seb56 le 07/03/2021 à 18:29

    @Strephane06460 : j'étais à 9 jours pour le Recall et j'ai été remboursé une dizaine de jours après.

    Répondre
  • Ynna le 08/03/2021 à 13:42

    Vraie arnaque, achat vélo appartement le 29 janvier 2021 payé sur compte au Luxembourg. Depuis aucune nouvelle. Impossible de joindre la société, ni par téléphone ni par mail.

    Répondre
  • Rameur le 14/03/2021 à 15:54

    Bonjour, à fuir je me suis fait également avoir il ont copié l'identité de fitness boutique qui sont en procédure avec eux.

    Répondre
  • Val le 18/03/2021 à 18:00

    Jamais vu sur un site de vente en ligne, il faut payer par virement bancaire et d'avance.

    Personne ne réponde au numéro de téléphone de la société 0033/4 69 96 66 40

    Chat hors service mais, il y a une personne qui a répondu 1h plus tard.
    Titulaire du compte : FIT-NESS SHOP

    Détails du compte : IBAN : FR76 1659 8000 0120 0716 7000 173
    BIC : FPELFR21XXX

    Adresse de la banque : 18 av Winston Churchill, 94220 Charenton le Pont

    J'ai des doutes sur cette société de vente en ligne. Heureusement j'ai vu les autres commentaires et je n'ai pas payé.

    Répondre
  • Mick le 20/03/2021 à 09:28

    Bonjour,

    je voulais vous partager mon expérience un peu bizarre avec ce site : j'ai commandé un rameur il y a 15 jours et procédé au virement bancaire dans la foulée, mais sur le suivi de ma commande il était toujours noté "virement en attente", ce que je commençais à trouver bizarre. J'ai essayé à maintes reprises de les contacter par téléphone, répondeur direct. Et avant-hier j'ai reçu un virement du même montant de la part d'un certain "GREGORY COULOMBIER", et intitulé "retour de fonds". N'arrivant toujours pas à les joindre par téléphone je leur ai écrit sur leur site dans mon suivi de commande, et voici leur réponse reçue aujourd'hui:

    Bonjour Mickael,
    Nous vous confirmons la prise en compte de votre commande déjà apprêter à l’expédition.... Lire la suite

    • Melanie62le 20/03/2021 à 09:44

      Bonjour, et oui vous avez eu beaucoup de chance, plusieurs personnes comme moi sont toujours dans l'attente, après un dépôt de plainte et un recall! Je pense que ça serait bien si vous portez plainte, ça pourra peut être aider la gendarmerie d'avoir d'autres témoignages, sachant que pour vous en plus c'est différent, je n'avez pas encore entendu parler de ce nom par exemple !
      Merci d'avance et bonne journée

    Répondre
  • VCN le 24/03/2021 à 17:06

    Bonjour retour de la banque ce jour, refus de la banque du bénéficiaire, motif: provision insuffisante, refus du retour de fond... J'espère que LES plaintes aboutiront.... nous nous sommes fait avoir comme des bleus... à suivre.

    Répondre
  • Triphase27 le 25/03/2021 à 13:14

    Idem pour moi ..... fonds insuffisants ..... Je n'arrive pas à comprendre non-plus comment le site puisse continuer malgré les nombreuses plaintes qu'il y a .....

    Répondre
  • belmonte le 06/04/2021 à 12:25

    c'est une arnaque, comme vous j'ai fais un virement 386 euros le 6 fev 2021et depuis rien

    • VCNle 06/04/2021 à 16:59

      Bonjour prenez le temps de déposer plainte, c’est important, il faut que nous réussissions à tomber cet....enf...

    Répondre
  • Triphase27 le 13/04/2021 à 16:46

    Bonjour.

    Retour aujourd’hui du tribunal de mon département au bout de 2 mois .... plainte sans suite car n’ayant pas pu retrouver l’auteur de la fraude ....
    Il n’y a plus rien à espérer.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation