ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
marc.gauthier@dr-gestionprivees.com +330187211179 Marc GAUTHIER Bank DONNER&REUSCHEL

Date05/02/2021
Emailmarc.gauthier@dr-gestionprivees.com
Pseudonyme utiliséMarc GAUTHIER Bank DONNER&REUSCHEL
Url / Site internethttps://investors.dr-privatemanagement.com/login
Téléphone01 87 21 11 79
Contenu de l'arnaqueInvestissements sur livret par contrat avec la banque DONNER &REUSCHEL

LIVRE AZUR SECURE ( CAPITAL ET INTERET GARANTI A 100%)

3.99% NET: DE 5000 A 50.000 EUROS

5.99% NET: DE 51 000 A 150 000 EUROS

8.50%NET:150 000 ET PLUS
RIB en PJ
Contrat souscription en PJ
Commentaire / ExplicationsContact téléphoniques quotidiens , voir plusieurs fois par jour
Bureaux installés à Strasbourg à quelques km de la frontière pour les ressortissants français
capital et intérêts garantis fiscalité prépayée: revenus nets

abus de faiblesse harcèlement escroquerie arnaque

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • BASQUE le 09/02/2021 à 09:33

        c'est de la pure arnaque!!!

        Répondre
      • jackes le 10/03/2021 à 09:31

        01 85 14 95 00 toujours m. Marc Gauthier

        cette fois ci c est une offre de la DBK banque allemande qui offre aussi un rendement de 3.99% pour un versement de 5000 euros minimum.
        si c etait vrai la banque concernée ferait de la pub Non?

        Répondre
      • France le 05/05/2021 à 13:09

        Si vous avez un monsieur ROSS Phillip, très serviable et toujours disponible au 0185149500 pour un placement pour amélioration d'un epad en Espagne, Italie...avec un taux net de 6% soyez vigilants, Je n'ai pas la preuve d'une arnaque mais quand on renonce au projet le 0187211179 sur Paris essaye de vous faire changer d'avis ou vous vendre autre chose.
        Un conseil abstenez vous

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .