Arnaque de loterie : yves.tajan@sfr.fr 0631831577 Yves.tajan@sfr.fr

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date06/02/2021
Email frauduleuxyves.tajan@sfr.fr
Pseudonyme utiliséYves.tajan@sfr.fr
Téléphone06 31 83 15 77 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaque>> Lot N°65865214 A; M01-A11/00997557; 05-08-43-11-75:​ ​

bonjour Mr/Mme,

Nous vous contactons par cette présente lettre pour​ vous informer que vous venez de bénéficier​ d'un montant exorbitant lors​ du tirage au sort organisé par GREEN CARD
veuillez trouver les détails du tirage2021 en annexe
joint.........​

Avec nos remerciements, nous vous prions d'agréer l'expression de nos sentiments respectueux et dévoués
Commentaire / ExplicationsMail signalent un gain avec nom d'un huissiers francais mais marque etats unis
Piece(s) jointe(s)
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/330457 (5 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/331962 (3 commentaires)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 31 83 15 77

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0631831577
  • 06 31 83 15 77
  • 06.31.83.15.77
  • 06-31-83-15-77
Format international
  • +33 6 31 83 15 77
Opérateur téléphoniqueOrange
PaysFrance
TerritoireMétropole

9 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2021 à 20:51

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 711 000 € au loto de la Française des Jeux (FDJ) et à la loterie GREEN CARD Lottery grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 05 - 08 - 43 - 11 - 75 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Ce numéro : 75 n'existe pas sur la grille du bulletin (et aucune de ces boules non plus) avec une seule case pour chaque numéro unique.

    Voir la grille du bulletin du L🎱T🎱 qui contient 49 cases UNIQUES à cocher :

    https://img-4.linternaute.com/u0VygXizXIJRT4hppsbUJ1ezRQg=/1240x/smart/e5df3cae68e84fcd8229e791fe443715/ccmcms-linternaute/10817560.jpg... Lire la suite

    • Fraud Watcher/Advisorle 06/02/2021 à 21:30

      L’escroquerie à la loterie GREEN CARD LOTTERY par email est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

      Il n'y a pas de loterie GREEN CARD LOTTERY. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

      Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via ces adresses emails suivantes :

      spoof@lfdj.com

      et / ou de contacter le service client au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)

      Horaires du lundi au samedi de 9 hrs à 21 hrs et les jours fériés de 14 hrs à 18 hrs

      spam@uce.gov

      gsa-vulnerability-reports@gsa.gov

      security@ftc.gov

      reportphishing@antiphishing.org

      jeffrey.y.oppong@uscis.dhs.gov

      IS20Security @hq.dhs.gov

      Pour que les choses soient claires, U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) et ses soi disant partenaires associés (FDJ, Visa) ou tout employé de l'agence gouvernementale ne parraine aucun type de loterie ou de tombola quelconque.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2021 à 21:01

    Signaler les escroqueries liées à l'immigration

    Avez-vous été victime d'une escroquerie dans les services d'immigration et avez-vous besoin de trouver de l'aide ? Utilisez cette page pour savoir comment et où signaler les escroqueries liées à l'immigration.

    Le signalement des escroqueries n'affectera pas votre demande d'immigration ou votre pétition.

    Veuillez aider à mettre fin à la pratique non autorisée du droit de l'immigration en tenant tête aux fraudeurs et en les signalant. En outre, de nombreux États vous permettent de signaler les escroqueries de manière anonyme.

    Comment signaler les escroqueries liées à l'immigration ?

    Signalez l'arnaque à votre bureau national de protection des consommateurs. Consultez le tableau ci-dessous pour des informations spécifiques à l'état :... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2021 à 21:56

    Saisie automatisée d'une lettre type rédigé par l'escroc pour publication d'un signalement au sujet d'une arnaque frauduleuse à propos de cette escroquerie à la fausse loterie bidon en se faisant passer pour la Française des Jeux (FDJ) à leur insu :

    « GREEN CARD LOTTERY

    2021

    Félicitations vous gagnez 711 000€

    Cher(e) Lauréat(e)

    Nous avons le plaisir de vous informer du tirage au sort organisé par GREEN CARD LOTTERY.
    Depuis 1996, nous aidons les gens à gagner leur carte verte par le biais de la loterie Visa diversité proposée par le gouvernement américain.
    Nous croyons que tous ceux qui veulent participer à ce grand programme gouvernemental devraient avoir les meilleures chances de gagner et ne devraient pas être automatiquement disqualifiés en raison de mauvaises photos ou des informations manquantes. C’est pour cela que nous avons choisi cette nouvelle année 2021 organisé un tirage aléatoire sur un lot d’e-mails sélectionnés selon des critères bien déterminés... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2021 à 22:40

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai notaire en exercice et inscrit à la chambre des notaires de PARIS (75) : Maître Frédéric COURTET de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec cette fausse adresse email à son nom :

    [me.frederic.courtet@gmail.com]
    [agency.hroperations@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc africain (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé Google Mail à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • joeldr le 13/02/2021 à 15:51

    reçu un fichier photo et

    Bonjour

    Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez de bénéficier d'un montant exorbitant lors du tirage au sort organisé par GREEN CARD
    veuillez trouver les détails du tirage2021 en annexe
    joint......... Ce message n'est ni un virus ni un spam
    Veuillez, je vous prie, recevoir en pièces jointes les documents demandés

    Restant à votre disposition Meilleurs salutations

    • Fraud Watcher/Advisorle 13/02/2021 à 18:39

      Il n'y a pas de loterie GREEN CARD LOTTERY. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le signaler ou/et le supprimer.

    Répondre
  • Denis B. le 18/02/2021 à 15:23

    reçu ce jour la même chose !

    Répondre
  • G F le 23/02/2021 à 14:49

    J ai moi-même reçu ce mail hier
    Arnaque évidemment....

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation