ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
cbarthelemy@crous-reims.fr

Date06/02/2021
Emailcbarthelemy@crous-reims.fr
Contenu de l'arnaqueDIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

Je suis Madame Isabelle PARNETTI, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:

_ La pédopornographie

_ La pédophilie

_ L’exhibitionniste

_ La Cyber pornographie

_ Le trafic sexuel

Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantanée) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Laurence DELAUTEL, procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité pour établir un mandat d'arrêt à votre encontre, le transmettre à la Gendarmerie la plus proche de votre lieu de résidence pour votre arrestation et vous fiché comme délinquant sexuel, transmettre votre dossier à plusieurs chaînes de télévision nationale d'information pour une diffusion ou votre famille, vos proches et toutes la France entière verront ce que vous faites devant votre ordinateur.

Pour tous informations écrivez à cette adresse : infoprotection70@gmail.com

Maintenant vous êtes prévenu.
Cordialement,

Madame Isabelle PARNETTI, Commissaire Divisionnaire,

Chef de la brigade de protection des mineurs (BPM)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Commentaire / ExplicationsMail reçu ce jour dans ma boîte mail personnelle

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Bog le 06/02/2021 à 18:13

      Je reçu la même !!!! Je ne crois pas, c’est arnaque !!!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/02/2021 à 22:43

      👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

      (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

      De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

      La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

      La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'a... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #326251 le 07/02/2021 à 00:47

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES


      Je suis Madame Isabelle PARNETTI, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en v...
      -------------------
      Reçu ce jour

      Pseudonyme utilisé : Isabelle par etri

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 16:12

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #326261 le 07/02/2021 à 01:59

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

        

       

      Je suis Madame Isabelle PARNETTI, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuit...
      -------------------
      Arnaque par mail

      Pseudonyme utilisé : INFOS

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 16:11

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #326299 le 07/02/2021 à 04:25

      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
      Je suis Madame Isabelle PARNETTI, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection
      des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration
      (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie,
      exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs
      Poursuites Judiciaires en vigu...
      -------------------
      bonjour suite au mail reçu j ai étai choquer je me suis permis d aller voir sur internette et c est considérer comme arnaque donc je me permet de vous le signaler

      Url / Site internet : outlook.live.com/mail
      Pseudonyme utilisé : s Madame Isabelle PARNETTI Laurence DELAUTEL


      • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 16:19

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

      Répondre
    • totof35 le 07/02/2021 à 04:53

      J'ai reçu ce même message après un échange sur internet.

      Répondre
    • Signalement #326317 le 07/02/2021 à 05:24

      DIRECTION GENERALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
      -------------------
      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES

      Je suis Madame Isabelle PARNETTI, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:

      _ La pédopornographie

      _ La pédophilie

      _ L’exhibitionniste

      _ La Cyber pornographie

      _ Le trafic sexuel

      Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantanée) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.

      Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Laurence DELAUTEL, procureure adjointe au tribunal de grande instance de Crét... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #326325 le 07/02/2021 à 05:37

      Plainte de la direction générale de la police , pour pedophilie , pedopornographie, trafic sexuel...
      -------------------
      Mail avec pdf en pièce jointe

      Pseudonyme utilisé : Cbarthelemy

      Répondre
    • Signalement #326359 le 07/02/2021 à 07:04

      Un pdf concernant une fausse plainte
      -------------------
      Une personne cherche a me joindre par e-mail pour une fausse plainte contre moi


      • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 16:10

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

      • Pierre le 07/02/2021 à 16:30

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
        Je suis Madame Sandrine PAQUET, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic
        sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
        _ La pédopornographie _ La pédophilie _ L’exhibitionniste
        _ La Cyber pornographie _ Le trafic sexuelle
        Pour votre information, La loi de mars 2007 aggrave les peines lorsque les propositions, les agressions sexuelles ou les viols ont pu être commis en recourant à internet et vous avez commis les infractions après
        avoir été ciblé sur internet (site d'annonce), puis pendant des échanges Mails (Messagerie Instantané) avec plusieurs mineurs, les photos dénudées de vous que vous envoyez aux mineurs ont été enregistrés par notre cyber-gendarme et constituent les preuves de vos infractions.
        Vous êtes prié de vous faire entendre par mail en nous écrivant vos justifications pour qu'elles soient mises en examen et vérifiés afin d'évaluer les sanctions, cela dans un délai strict de 72 heures. Passé ce délai
        nous nous verrons dans l'obligation de transmettre notre rapport à Madame Elise GREGORY, procureure adjointe au tribunal de grande instance de Dieppe (Nouveau-Brunswick)...Lire la suite

      • Pierre le 07/02/2021 à 16:33

        Les adresse que ça m'as donné c'est "cbarthelemy@crous-reims.fr et office@bng.fr" si ça peut aider!

      • Caroline le 09/02/2021 à 00:09

        Bonjour,

        En date du 08/02/2021, j'ai reçue un mail de même nature. L'adresse est cbarthelemy@crous-reims.fr. Etant une ancienne victime d'agressions sexuelles, dans un premier lieu je me suis méfiée mais il est vrai que l'adresse donne une "impression" de légalité. Cependant, après vérification, je vous confirme que cela est une arnaque pure et simple.

        Cordialement.

      Répondre
    • Signalement #326410 le 07/02/2021 à 10:34

      Le mail dit qu'une plainte a été déposée, elle est accompagnée d'une lettre qui a l'air authentique qui parle d'accusations concernant des actes pédophiles. Il y a des menaces d'arrestation mais le courrier invite à se signaler à une adresse mail. Ça sent l'arnaque.
      -------------------
      C'est assez choquant de recevoir ce genre de mail, je ne comprends pas la démarche et c'est plutôt flippant quand on est quelqu'un d'honnête.

      • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 16:15

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #326432 le 07/02/2021 à 11:51

      Re: Plainte.
      INFO
      Dim 07/02/2021 07:44
      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE

      DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES





      Je suis Madame Isabelle PARNETTI, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous fait...
      -------------------
      Ce n'est pas cool de me faire croire que je suis accusé pour des choses que je n'ai jamais faites.

      Répondre
    • Signalement #326456 le 07/02/2021 à 12:22

      Pénible le bol de ces arnaques


      • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 21:28

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

      Répondre
    • chrisc2126 le 07/02/2021 à 13:45

      reçus ce mail sur deux boites mail différentes

      Répondre
    • Pierre le 07/02/2021 à 16:19

      J'ai reçu aussi

      Répondre
    • Signalement #326667 le 08/02/2021 à 05:18

      Le 07/02/2021 à 06h25, je reçois "information " m'accusant de crimes et délits liés à la pedopornographie et autres horreurs.
      L'envoi me demande d'écrire à l'adresse : infoprotection70@gmail.com dans les 72 heures.
      Il me menace de transmettre les éléments à la procureure adjoint du TGI de Créteil, Mme Laurence DELAUTEL.
      -------------------
      Je n'ai évidemment pas répondu !!!

      Pseudonyme utilisé : Commissaire divisionnaire Isabelle Parnetti

      • Fraud Watcher/Advisor le 08/02/2021 à 08:30

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'a...Lire la suite

      Répondre
    • Abdel le 10/02/2021 à 13:54

      Reçu le même. J'ai tout de suite flairé l'arnaque.

      Faites attention

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .