ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Isabelle PARNETTI

Date07/02/2021
Pseudonyme utiliséIsabelle PARNETTI
Contenu de l'arnaquePoursuites :
Pédopornographique
Pédophile
L'Exhibitionniste
Cyber Pornographique
Le Trafic sexuels
.... et puis quoi encor
Commentaire / ExplicationsIsabelle PARNETTI, vous etes une merde derrières votre écrans, tout ce que vos parents vous ont appris c arnaqués, volé... a des gents honnêtes
Peut importe, qui est derrière ce pseudonyme, votre vie et comparable a nos politiciens et élus (corruption, vole, arnaque...).
Et j'espère que vous vivrez assez longtemps pour voir ta descendance faire pire que ceci.
Cordialement

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #323994 le 01/02/2021 à 10:48

        un mail pour me signaler que je fait partie de site porno...
        que j'ai 72 h pour contacter infoprotection70@gmail.com...
        -------------------
        me dit que je fait partie de site porno et que j'ai 72 h pour contacter info.protection70@gmail.com sinon le procureur laurende delautel me convoquera à la gendarmerie de mon lieu de vie

        Email : infobda@grenoble.archi.fr
        Pseudonyme utilisé : isabelle parnetti

        • Fraud Watcher/Advisor le 02/02/2021 à 09:09

          👮♂️📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'ac...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #324498 le 02/02/2021 à 11:57

        Email reçu concernant des délits sur la pornographie, pédophilie exhibitionniste, cyber pornographie et trafic sexuel.
        -------------------
        Il nous demande de répondre ou de cliquer sur un lien. Ce qui nous a paru bizarre, car nous n'avons rien à nous reproché.

        Pseudonyme utilisé : Isabelle Parnetti


        • Fraud Watcher/Advisor le 03/02/2021 à 23:59

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

        Répondre
      • Ratzi le 07/02/2021 à 07:01

        Je viens de recevoir ce mail, j'éclate de rire, je suis à 500 km du CROUS de Reims....Et ça tourne toujours? la Police ne sert à rien ?

        Répondre
      • Signalement #326377 le 07/02/2021 à 08:33

        Le soit disant commissaire divisionnaire Isabelle Par’etti m’annonce un dépôt de plainte
        -------------------
        Le soit disant commissaire divisionnaire Isabelle Parietti m’annonce un dépôt de plainte à mon encontre

        Email : cbarthelemy@crous-reims.fr
        Pseudonyme utilisé : Isabelle parnetti

        • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 16:17

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #326485 le 07/02/2021 à 13:42

        Plainte pour consultation de site pedophile
        -------------------
        Consultation de site pédophile

        Email : cbarthelemy@crous-reims.fr
        Pseudonyme utilisé : Isabelle parnetti


        • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 16:10

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #326491 le 07/02/2021 à 13:55

        NÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
        Je suis Madame Isabelle PARNETTI, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie, exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs Poursuites Judiciaires en vigueur:
        _ La pédopo...
        -------------------
        Bonjour,J’ai reçu un mail ...

        Pseudonyme utilisé : Isabelle parnetti

        Répondre
      • Fraud Watcher/Advisor le 07/02/2021 à 16:00

        👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

        (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

        De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

        La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

        La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'accusé s... Lire la suite

        Répondre
      • Fabrice le 07/02/2021 à 20:12

        Attention arnaque ! J' ai reçu ce mail a 0hoo!!!

        Répondre
      • Kikki le 08/02/2021 à 01:57

        Je l'ai reçu aussi . Mais juste un peu de logique . Pas de nom sur la missive. Adresse mail qui fini par gmail.com . Alors que l'état c'est gouv.fr. et surtout une plainte que vous recevez sur une boîte mail non mais la ce seras au mieux une AR au pire quelqu'un qui tape à votre porte .. 🤣🤣🤣

        Répondre
      • BILTINE le 08/02/2021 à 04:11

        Je viens de recevoir ce mail hier

        Répondre
      • Signalement #326658 le 08/02/2021 à 04:57

        Se revendique être commissaire divisionnaire. Et m'informe de poursuites à mon encontre pour pédocriminalite......

        Email : cbarthelemy@crous-reims.fr
        Pseudonyme utilisé : Isabelle Parnetti


        • Fraud Watcher/Advisor le 09/02/2021 à 15:58

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'a...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #326690 le 08/02/2021 à 06:08

        TRAFIC SEXUEL / PEDOPORNOGRAPHIE / EXIBITIONISSME /
        -------------------
        BONJOUR ! C'EST AFFLIGEANT DE CONSTATER QUE DE SI TRISTES SIRES EXISTENT ET NE CONSACRENT LEUR TEMPS QU'A EMPOISONNER LA VIE DES GENS ! ME POSTER UNE SALETE PAREILLE DANS MA BOITE MAIL , MOI QUI AIT 70 ANS ET QUI NE BOUGE PRATIQUEMENT DE CHEZ MOI QUE POUR LES COURSES / LE DOCTEUR / LA PHARMACIE / LE TRI DES DECHETS ET SORTIR MON LABRADOR !!!!!!!

        Pseudonyme utilisé : ISABELLE PARNETTI

        • Fraud Watcher/Advisor le 08/02/2021 à 08:30

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'a...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #326703 le 08/02/2021 à 06:28

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE JUDICIAIRE
        DIRECTION DE PROTECTION DES MINEURES
        Je suis Madame Isabelle PARNETTI, commissaire divisionnaire, chef de la brigade de protection
        des mineurs (BPM), je vous contacte peu après une saisie informatique de la Cyber-infiltration
        (autorisée, notamment en matière de pédopornographie, pédophilie, Cyber pornographie,
        exhibitionniste, trafic sexuelle depuis 2017) pour vous informer que vous faites l'objet de plusieurs
        Poursuites Judiciaires en vigu...
        -------------------
        J'ai répondu que j'attendais une preuve de sa part

        Email : cbarthelemy@crous-reims.fr
        Pseudonyme utilisé : Isabelle Parnetti


        • Fraud Watcher/Advisor le 08/02/2021 à 08:29

          👮📣 C'est ni la Brigade de Protection des Mineurs (BPM), ni sous la Direction Générale de la Police Judiciaire (DGPJ), ni Madame Isabelle PARNETTI (*) qui ne sont pas à l'origine (ou les auteurs) de cet envoie de ce message par email mais c'est bel et bien un escroc africain qui continue à usurper son identité civique en se faisant passer pour elle à sa place et à son insu.

          (*) Elle n'a jamais occupé ce poste de commissaire divisionnaire et encore moins exercé cette fonction de chef(fe) de la brigade de protection des mineurs (BPM) pour info.

          De même que son identité est également usurpée à son insu à l’encontre de Madame Laurence DELAUTEL qui n'a jamais exercé soi disant cette fonction en tant que procureure adjointe au tribunal de grande instance de Créteil et spécialiste de cybercriminalité.

          La Brigade de protection des mineurs (BPM) n'envoie jamais ce genre d'email (y compris la Police ou la Gendarmerie) pour vous aviser ou de signifier une plainte à votre encontre sans aucune preuve à l'appui de votre présence physique sur les vidéos pornos ou des photos nues compromettantes et de payer une grosse amende factice pour soit disant abandonner une poursuite judiciaire auprès d'un tribunal chargé de cette affaire bidon vous concernant.

          La brigade de protection des mineurs (BPM) se déplace jamais sans vous avertir par avance d'une accusation fictive à votre sujet ou vous prévenir (par email, par SMS, par téléphone, par courrier, etc... auprès de l'a...Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .