Arnaque réseaux sociaux : ODESSIN

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date07/02/2021
Pseudonyme utiliséODESSIN
Url / Site internethttps://fr-odessin.com/products/tablette-odessin?variant=37700056219798
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueassurance livraison IMPOSEE à 49,99€ soit plus de 6 fois le prix de la tablette bref GROSSE ARNAQUE
Commentaire / ExplicationsATTENTION vendu à un prix très attractif 7,99€ livraison gratuite sauf qu'il facture automatiquement une soit disant assurance livraison à 49,99€ soit plus de 6 fois le prix de la tablette bref GROSSE ARNAQUE
Piece(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

48 commentaires


  • Elisabeth le 09/02/2021 à 09:32

    Je me suis faite arnaquée. J'ai commandé et un supplément a été ajouté de 49 € ..............Panier
    Image du produit Description Quantité Prix
    Tablette ODESSIN - 1 ODESSIN2

    Tablette ODESSIN
    1 ODESSIN
    2 €15,98Défiler la liste d’éléments

    Résumé des coûts
    Description Prix
    Sous-total €15,98
    Livraison Gratuit
    Total €15,98
    et ceci est arrivé malgré le fait que j'ai coché, non merci Panier
    Image du produit Description Quantité Prix
    Livraison avec Suivi 100% Sécurisé (assurance casse, perte, vol...) - Default Title1

    Livraison avec Suivi 100% Sécurisé (assurance casse, perte, vol...)
    Default Title
    1 €49,99Défiler la liste d’éléments

    Résumé des coûts
    Description Prix
    Sous-total €49,99
    Livraison Calculé à l'étape suivante... Lire la suite

    • sergoule 28/02/2021 à 17:31

      Bonjour
      Idem je me suis fat avoir moi aussi mais sachez que vous avez la possibilité de vous faire rembourser dans les 6 mois si vous apportez les éléments prouvant que c'est une arnaque
      par votre banque qui annulera le paiement j'en ai déjà fait l'expérience et l'on ma remboursé
      Crdl

    Répondre
  • LAURE 76 le 10/02/2021 à 17:18

    C'est bien une arnaque. J'ai commandé une tablette à 7,99 euros et ils m'ont débité en + 49,99 e pour la garantie que j'avais refusé. Evidemment pas de réponse aux mails et numéro de téléphone bidon !

    Répondre
  • Jo le 11/02/2021 à 14:47

    Pareil, tablette dessin achetée à 7,99€ et prélèvement de 49.99€ dans la foulée !

    Répondre
  • fluo39 le 12/02/2021 à 09:44

    Même problème je n’ai pas donné l’accord pour les 49,99 euros ont été débités sans autorisation
    j’ai fait opposition je ne sais pas encore si je serai débitée ou non, j’ai mis ma carte en opposition.
    c’est malhonnête,c’est une at aque

    Répondre
  • Nathalie le 12/02/2021 à 17:04

    Bonjour

    Prélevée aussi des 49.99 !!
    Ya t il moyen d'être remboursé ?

    Répondre
  • Catherine le 13/02/2021 à 06:20

    je me suis faite arnaquee aussi,
    Tablette 7.99
    Assurance refusée mais debitee quand même sur mon compte 49.99
    Numéros de suivi non reçu et réclamés sans reponse
    2 emails envoyés sans réponse
    Lorsque appelé, le numéro de telephone arrive chez les pompiers !
    C'est vraiment une arnaque ! 58.98 euros sur ma petite pension c'est beaucoup !

    Répondre
  • monique le 14/02/2021 à 11:34

    je n'arrive plus a supprimé le paiement je me suis apercu trop tard qu'ils m'avaient encaissé l'assurance mais la recoit-on au moins

    Répondre
  • Michel D le 14/02/2021 à 12:03

    ce sont de vrais escrocs, je viens de tester une commande, on donne les coordonnées de sa carte bancaire pour payer 7.99€, rien de plus.
    Si c'était une vraie société, on pourrait les attaquer...
    Mais si vous regardez "les mentions légales", vous voyez juste " ODESSIN LLC", pas de référence de société, pas d'adresse,.. C'est DONC une ARNAQUE.
    Un numéro de téléphone, 18001234567, qui ne rime à rien...

    C'est plus que malhonnête, c'est dégueulasse!
    Essayez

    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

    Répondre
  • lucette le 15/02/2021 à 09:15

    peuvrel lucette le 14 02 2021

    j'ai commandé de commander 2 tablettes a 7.99e et j ai été débité de deux fois 7 99 e soit 15.98 e et deux fois 49.99e soit 99.98e alors que j avais mis pas de frais de livraisons le numéro de téléphone est bidon et j ai appelé ma banque qui ne peu rien faire vu qoe j'ai fait une carte bleue

    Répondre
  • Dominique 92 le 15/02/2021 à 13:03

    Bonjour, je me suis fait avoir de la même manière.

    j’en suis à ma 2ème réclamation.

    quelqu’un a-t-il au moins reçu la tablette ?

    bon courage à tous.

    • Fano BDle 13/04/2021 à 23:51

      Bonjour,

      J'ai reçu mes 2 tablettes aujourd'hui même (commandées le 10/02/2021), je vous avoue que n'ayant rien reçu 15 jours après ma commande j'ai essayé de trouver une personne a contacter, c'est comme cela que je suis tombé sur tout ces commentaires parlant d'arnaque. J'étais pas fier mais je m'estimais chanceux parce que moi je n'avais pas eu ce prélèvement de 49€ pour une assurance...j'ai passé ma commande depuis mon smartphone et nulle part n'apparaissait une case a cocher ou pas pour cette assurance. Ils m'avaient communiqué un numéro de suivi mais qui ne menait à rien si ce n'est un site "17 Track" qui me disait que ce numéro ne correspondait a rien. Mais en fait j'ai trouvé qu'il fallait regarder dans leur liste de transporteur possible et mon numéro commençant par YW ca correspondait a YANWEN, du coup en sélectionnant ce transporteur le site a reconnu le numéro et j'ai pu suivre le tracking. Mes tablettes sont partis du nord de la Chine le 9 mars, transport par train marchand via l'Europe de l'Est, resté longtemps en douane puis a la frontière schengen et finalement une fois entré en Pologne c'est allé vite (1 semaine) Bref, c'est arrivé aujourd'hui, c'est bien emballé et protégé et elles fonctionnent super bien, on peut régler l'intensité de l'éclairage en maintenant le dois sur le bouton de mise en marche. Pardon, j'ai fais long, mais le voyage et l'attente ont été long, et connaitre le tracking permet de comprendre le délais. Donc hormis cette assurance indûment prélevé d...Lire la suite

    Répondre
  • Evelyne 24 le 15/02/2021 à 13:47

    Même chose pour moi. Y a-t-il un moyen de dénoncer ce scandale?

    Répondre
  • lucette le 15/02/2021 à 14:44

    si on peut porter plainte tous ensemble mais contre qui puisque ce n'est pas une société mais pour que plus personne se fasse arnaquer sur leurs présentations par facebook on va marquer que c'est unearnaque et des voleurs

    Répondre
  • Turquoise le 16/02/2021 à 09:31

    Eh bien, je ne peux que confirmer qu'il s'agit bien d'une arnaque ! Réponse négative à l'assurance mais montant de 49,99 euros débité malgré tout... Quant à recevoir la tablette (en vente à 4 euros sur le site Wish), je n'y compte même pas. Dans tous les cas je refuserai le colis s'il devait arriver. Je vais tenter le chargeback. Merci pour cette info.

    Répondre
  • JMP le 16/02/2021 à 14:52

    C'est bien une arnaque et je précise qu'ils disent être "validé " par Paypal ce qui n'est pas le cas. J'avais décoché l'assurance qu'ils ont bien évidemment débité. Cela fait 2 fois dans mon cas pas par la marque (la encore attention : leur boutique est tristement vide...) mais la dérive sur shopify.com Ma banque annule ma CB (je sais c'est embêtant) et j'oppose toute la commande. Wish plus sérieux !!!

    Répondre
  • JMP le 16/02/2021 à 15:17

    Je précise que mon banquier vient de me signaler que ces escrocs se permettent de créer des "abonnements" de cette façon !!! A bon entendeur...

    Répondre
  • KIKI le 16/02/2021 à 16:21

    idem pour moi : pour une tablette de 7€ 99, je viens de constater 2 prélèvements : 49€99 et 23€97..une vrai arnaque..je viens de leur envoyer un mail.. y aura t-il une réponse ???

    • Michel Dle 16/02/2021 à 17:01

      surement pas...
      Opposition sur carte bancaire.

    Répondre
  • Laou22 le 17/02/2021 à 12:22

    Bonjour,
    Même désagréable surprise pour moi : ces personnes indélicates (pour rester poli et ne pas les appeler salauds, ordures, enfoirés et même pire !) m'ont prélevé les 7€99 de la tablette dont je ne verrai sans doute jamais l'ombre, et, surtout, les 49€99 de cette pseudo-assurance dont je ne voulais évidemment pas !!! S'il y a un quelconque moyen de récupérer nos sous, merci de me tenir au courant.

    Répondre
  • Clem le 19/02/2021 à 20:51

    Bonsoir, il faut faire opposition sur sa carte bancaire et après contester auprès de la banque les deux montants prélevés sur notre compte. Après fait voir quelle banque vous avez et comment cela sera géré.

    Répondre
  • jumara36 le 20/02/2021 à 11:48

    Bonjour, le 12 février dernier comme vous je me suis fait avoir, et la je viens de voir que 7.99 euros ont été prélever ainsi que les 49.99 euros. Bien sur la banque ne peut rien faire, bien que j'ai une assurance, alors si nous nous regroupons pas contre ces des gens sans scrupules nous allons nous assoir sur pres de 60 euros

    • Lewynle 22/02/2021 à 13:16

      Tout à fait d'accord pour se regrouper mais comment ? Peut-on créer un groupe sur Facebook ?

    • Deesse2885le 01/03/2021 à 14:09

      Oui je vous suis moi aussi

    Répondre
  • Coco34 le 23/02/2021 à 22:15

    Pareil pour moi arnaque.
    Je viens de faire opposition à ma carte mais peu de chance d etre remboursé car on n a validé le paiement et cest un paiement qui provient de la france donc peu de chance que ce soit considéré comme fraudé comme m a expliqué la banquière

    Faut r il porter plainte

    Répondre
  • Sophie le 24/02/2021 à 17:06

    Oui c’est bien une arnaque. Ma banque a accepté ma plainte et j’ai été crédité des 2 sommes 7,99 et 49.99 . Ils ont détruit ma carte bleue pour éviter le piratage et autres puisqu ils o t les coordonnées complètes.
    pas de téléphone . Pas d’adresse de société. Un mail qui est inactif

    Répondre
  • yves buclet le 25/02/2021 à 09:11

    ARNAQUE!!! j'ai commandé une boîte lumineuse depuis le 3 Fev 2020 je n'ai rien recu, seulement des promesses de livraisons. Le même jour, suite à ma première commande, je me suis retrouvé avec une commande à 49€99 que j'ai demandé d'annuler, qui a été  débitée  sur mon compte (mais je n'ai rien reçu). Je suis furieux de me sentir méprisé, sans jamais aucune réponse de la part de ODESSIN !!!!!!!!! Je vais me renseigner pour porter plainte! yves buclet

    Répondre
  • Sophie le 25/02/2021 à 09:33

    Réponse à Yves Buclet’ lisez mes commentaires précédent

    ma banque a reçu ma plainte.

    ils ont repris et détruit ma carte qui a servie à ces escrocs, car ils peuvent s’en servir pour d’autres prélèvements puisqu ils ont pris 49.99€ sans autorisation, j’ai été créditée Des 2 sommes dans les 4 heures..
    j’ai été agréablement surprise. Mais à mon avis la banque connaissait ces escros puisque s’est allé hyper vite et tant mieux.
    ET .... Surtout allez rendre votre carte, j’ai eu ma nouvelle en 3 jours, Dont ils peuvent se servir à tout moment.
    mail qui ne répond pas, pas d’adresse et faux numéro de téléphone.
    LA TOTALE.

    Répondre
  • Fano bd le 26/02/2021 à 15:22

    Bonjour;

    Vos message m'inquiètent, j'ai commandé 2 tablettes le 12/02/2021, j'ai été débité de 15€98 et uniquement de cette somme, je n'ai pas eu les 49€99 d'assurance dont vous parlez tous (en plus je n'ai pas vu de case à décocher avec cette assurance et je viens de resimuler une commande pour m'en assurer) ai-je eu de la chance ? avec vos commentaire j'hésite si je dois faire opposition à ma carte dans la mesure où rien d'anormal ne s'est produis...c'est une carte de La poste avec un système de validation de paiement par envoi d'un code par sms; est ce pourquoi j'ai pas eu ces 49€ ? En tout cas au jour d'aujourd'hui toujours rien reçu et quand j'appui sur le numéro de suivi, ça donne rien.

    • Deesse2885le 01/03/2021 à 14:11

      Moi aussi banque postale débitée seulement de 7,99 € rien d’autre pour le moment et c’était le 15 février donc sachant qu’il fait sécuriser je pense que c’est inutile de rendre notre cb?
      Bien sûr je n’ai pas reçu la tablette non plus

    • Fano BDle 13/04/2021 à 23:59

      Bonjour,

      J'ai eu la surprise de recevoir mes tablettes aujourd'hui, grâce au tracking que j'ai réussi à trouver avec le numéro donné j'ai pu les suivre, mais pour une commande du 12 février

      elles sont partis de Chine que le 9 Mars pour arriver ce 13 Avril.

    Répondre
  • sergou le 28/02/2021 à 17:32

    Bonjour
    Idem je me suis fat avoir moi aussi mais sachez que vous avez la possibilité de vous faire rembourser dans les 6 mois si vous apportez les éléments prouvant que c'est une arnaque

    par votre banque qui annulera le paiement j'en ai déjà fait l'expérience et l'on ma remboursé
    Crdl

    Répondre
  • Nadege le 01/03/2021 à 14:20

    je me suis faite avoir moi aussi, un premier prelevement de 7,99 euros, puis le meme jour, un deuxieme prelèvement de 49.99 euros, j'ai fais opposition sur ma carte, et je vais voir avec la banque pour le remboursement puisque l'autorisation n'a été donnée que pour 7.99 euros
    je confirme c'est une grosse arnaque

    Répondre
  • kounci le 02/03/2021 à 16:42

    Bonjour, je pense que je me suis faite arnaquée aussi , j'ai vu l'offre pour l'achat à 7.99 mais je n'ai eu confirmation par ma banque de 23.97€ et non 49.99.
    or j'ai regardé mon compte et j'ai bien était débité de 49.99.Comment peut on faire ?

    Répondre
  • Sophoe le 04/03/2021 à 18:52

    Kounci. Allez à votre banque avec tous les mails qui racontent le même scénario que vous. Ma banque m’a crue avec mes mails lù tant de personnes se sont faits voler par ces ESCROS,

    mais n’ayant pas fait une demande qui génère un code pour les 49,99€. La banque m’a remis 4 heure après les 7,99 et les 49,99€
    j’ai été très contente et les ai remerciés

    Répondre
  • Nini le 11/03/2021 à 13:22

    Également arnaquée...ma banque Crédit agricole n,a pas voulu me rembourser pourtant je les ai contacter rapidement ...opposition âge m’a carte bancaire fait

    Répondre
  • Joël le 12/03/2021 à 16:30

    je suis fait avoir car : C'est une arnaque. J'ai commandé une tablette à 7,99 euros le 04 Février 2021 et ils m'ont débité en + 49,99 € pour la garantie que j'avais refusé. Evidemment pas de réponse aux mails et numéro de téléphone bidon !

    Répondre
  • Jacqueline le 16/03/2021 à 17:33

    Bonjour et oui encore une arnaque de plus moi aussi je me suis fait avoir comme vous pourquoi ce site n’est il pas poursuivi ? Ils se sont ramassés de l’argent effectivement pas de réponse

    Répondre
  • Jo le 21/03/2021 à 19:35

    Bonjour à tous, 1 mois après ma commande je n'ai toujours rien reçu et le site internet est indisponible...
    Quelqu'un a des nouvelles ?
    Merci d'avance.

    • Lewynle 21/03/2021 à 19:45

      Moi non plus je n'ai rien reçu .....pourquoi ne peut-on rien faire contre ces escrocs?

    • Fano BDle 14/04/2021 à 00:06

      Bonjour,

      J'ai reçu mes 2 tablettes aujourd'hui, commandé le 12 Février, elles sont partis de Chine le 9 Mars pour arriver le 13 Avril. Elles sont restés longtemps en douane puis voyage par le train (je le sais grâce au tracking qui est très détaillé), et finalement une fois arrivé dans l'espace schengen en Pologne ça aura mit une semaine. Je n'ai pas été victime de ces 49€ d'assurance car a aucun moment je n'ai eu de case a cocher, sans doute parce que je les fais via mon smartphone ??? En tout cas je les aient bien reçus, bien emballée et protégée et ça fonctionne bien

    Répondre
  • maryse le 25/03/2021 à 14:00

    Arnaque ! moi aussi je me suis fait avoir !

    Répondre
  • Jen le 26/03/2021 à 09:15

    Je me suis faite arnaque aussi que faire

    Répondre
  • Hadassa le 28/03/2021 à 23:56

    Pareil que vous tous. J'ai été prélevée de la manière suivante: 7.99€ pour la tablette + 49.99€ pour l'assurance alors que j'avais coché "Non". J'ai envoyé plusieurs mails réclamant un remboursement total ou partiel (à condition de recevoir la tablette qui n'est bien évidemment jamais arrivée) mais je n'ai jamais eu de réponse et ça va bientôt faire 2 mois... Conclusion: ARNAQUE TOTALE !!!!!

    Répondre
  • fluo39 le 10/04/2021 à 13:29

    Bonjour à tous,
    au bout de 2 mois je viens de recevoir mes tablettes seule arnaque se sont les 49,99 euros pour livraison urgente alors que nous avons dit non

    ma banque ne veut pas me rembourser pourtant j’ai juste accepté un montant de 15,98 eur. Pour 2 tablettes et pour les 49,99 eur pas de code de confirmation je crois qu,ils espèrent qu,on se lasse et que nous laissions tomber mais pas normal vu le nombre de personnes qui se sont faites avoir mais que faire?

    Répondre
  • Jo le 11/04/2021 à 20:08

    Bonjour à tous, Tablette enfin reçu 2 mois après !! Mais oui 50€ dans le c** quand même ...

    Répondre
  • PthBrigitte le 12/04/2021 à 13:38

    Bonjour à tous ! ! Tablette reçue aujourd'hui après plus de 2 mois d'attente !!

    Montant abusif 7.99 + 49.90 mais produit reçu !!!

    Répondre
  • Serge le 13/04/2021 à 09:51

    Bonjour
    J'ai déclaré l'arnaque à ma banque en faisant des copier collé de plusieurs cas pour prouver ma bonne foie, et le remboursement à été effectué vous avez 6 mois pour le déclaré.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation