Arnaque emploi : guido.cima@hotmail.com 0666869110 cima guido

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date16/08/2016
Email frauduleuxguido.cima@hotmail.com
Pseudonyme utilisécima guido
Téléphone06 66 86 91 10 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueoffre d'emploi contrat de travail à durée déterminé trouver par le pole emploi et j'ai rempli et signer le contrat et il a été envoyer j'ai regarder avec son nom sur internet grosse boite impossible à joindre
Votre Commentaire / Vos Explicationsil faut arrêter et trouver ses personnes ses personnes sont de l'étranger
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/32438 (14 commentaires)
Pour en Savoir +Arnaques sur Pôle emploi : Que faire ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 06 66 86 91 10

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0666869110
  • 06 66 86 91 10
  • 06.66.86.91.10
  • 06-66-86-91-10
Format international
  • +33 6 66 86 91 10
Opérateur téléphoniqueBouygues Telecom
PaysFrance
TerritoireMétropole

3 commentaires


  • GUITS le 20/07/2019 à 12:44

    bonjour je viens d'etre contacté par cette personne via ma boite mail et par sms tel :0756910278

    Répondre
  • Kuma le 15/08/2019 à 12:30

    Bonjour j'ai reçu un mail de cette boîte mail

    Proposition D'emplois Urgent de mis sous plis

    Bonjour,

    J'ai pris note de votre e-mail sur le site, pôle emploie. Mon nom est Mr cima guido et je suis à la recherche d'une personne disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli. Ce travail, qui ne vous empêche pas d'exercer l'autre job, consiste tout simplement à mettre dans des enveloppes et de différents éléments du publipostage et pour une bonne rémunération 1200 € le mois. Si cela vous intéresse, veuillez me revenir pour que je puisse vous expliquer comment nous allons procéder.

    Merci pour votre compréhension, en attente de votre réponse au plus vite.

    Cordialement

    Lui est fort il ne demande aucune information personnelle des les premiers mail il attend qu'on lui réponde..chose que j'ai faite toute contente d'enfin trouver quelque chose... Et dans le doute car il a était mis dans mes spams, je tombe sur ce site...donc oui c'est de l'arnaque et heureusement que certaine personne prenne la peine de les signaler pour prévenir les autres..car plus on est jeune plus on cherche du travail plus on fait vite confiance au gens..merci

    Répondre
  • Riri le 15/08/2019 à 12:59

    Comme vous ne lui avez donné aucune information personnelle et n'avez pas envoyé de documents, vous ne risquez rien.
    Cet arnaqueur veut des infos et documents (pièces d'identité, numéro de sécu ou carte vitale, banque, RIB....) afin de faire d'autres arnaques en usurpant votre identité.
    Ensuite il vous envoie un chèque (volé ou falsifié) et vous demande de lui reverser la somme par coupons (Toneo, PCS,neosurf, transcash...) ou par Western Union.
    Vous ne toucherez donc pas l'argent et la somme reverséed par coupons sera perdue. Ces moyens de paiements sont les préférés des escrocs car il sont intraçables.

    Un employeur doit se contenter de votre CV et vous contacter pour n RDV pour l'entretien d'embauche qui doit se passer en face à face. C'est seulement si vous signez le contrat qu'il faut fournir les documents nécessaires.

    Un escroc raconte sa vie,propose un beau salaire,vous parle d'un "job", ne propose pas de vous rencontrer pour l'entretien ,d'embauche ,n'indique pas l'adresse précise , redemande des infos qui sont sur votre CV, ne donne pas son numéro de téléphone .... fait des fautes d'orthographe ou de syntaxe...

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol