Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : contact@queenhousse.com QUEEN HOUSSE

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/02/2021
Email frauduleuxcontact@queenhousse.com
Pseudonyme utiliséQUEEN HOUSSE
Url / Site internethttps://queenhousse.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePas de livraison une fois la commande payé et impossible de joindre le service client. Plus de réponse, pas de numéro téléphonique
Commentaire / ExplicationsPas de livraison une fois la commande payé et impossible de joindre le service client. Plus de réponse, pas de numéro téléphonique
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

    • Élise le 15/04/2021 à 03:03

      Bonjour, je suis dans la même situation, impossible de les joindre malgré mes relances... J'ai vraiment l'impression de mettre fait avoir, pas de contact par téléphone.

      Répondre
    • ANNE-MARIE le 18/04/2021 à 03:38

      Moi aussi je suis dans cette situation. Commandé passée, payée et article jamais reçu.

      Répondre
    • Laetitia le 02/06/2021 à 17:14

      Même chose, commande validée, email de confirmation reçu, compte en banque débité, puis plus rien......depuis 4 mois.
      J'adore aussi qu'ils proposent de payer un pourboire lors du règlement en ligne :-D :-D, tranquilles, au culot.

      Répondre
    • Michel le 03/07/2021 à 08:03

      Bonjour, j'ai également un problème avec ce site, la livraison était garantie en 10 jours. Elle est arrivée après plus d'un mois et comme j'étais parti à l'étranger entretemps, je n'ai pas pu la récupérer. Depuis j'essaye de me faire rembourser. Aucune réponse. La commande a été passée début octobre 2020 et je n'ai toujours pas de réponse malgré les nombreux mails et bien sûr pas de n° de téléphone. Le site est en France mais la marchandise vient de Chine .

      Répondre
    • Dgino le 14/10/2021 à 12:16

      Même problème ! Commande passée et payée par carte bancaire et toujours pas de livraison ??
      Pas de possibilité de les joindre au téléphone et pas de réponses aux multiples mails.

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .