Arnaque de loterie : Maitre Nils H,BAYER

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date08/02/2021
Pseudonyme utiliséMaitre Nils H,BAYER
Contenu de l'arnaquevous avez gagné 850000€ etc........
.
...
Commentaire / ExplicationsArnaque avec logo de la francaise des jeux, euromillions anglais!!!!!!!!!
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

5 commentaires


  • Fraud Watcher/Advisor le 08/02/2021 à 18:52

    ❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 850.000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 16 -18 - 35 - 37 - 46 suite à ce tirage au sort de votre adresse e-mail sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s’agit bien d’une arnaque confirmée et manifeste à propos d’une escroquerie à la loterie.

    Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL huissier de justice.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 08/02/2021 à 18:56

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité professionnelle empruntée sans l'accord d'une autorisation de l'intéressé au sujet d'un vrai avocat franco-allemand de double formation en exercice et inscrit aux barreaux de BERLIN (Allemagne) et de PARIS (France) : Maître Nils Holger BAYER de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu sous cette fausse adresse email à son nom :

    [superviseur.nils@gmail.com]
    …/…

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse email usurpée ou falsifiée qui se termine par @gmail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé à l'en-tête d'un courriel afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse... Lire la suite

    Répondre
  • Dps le 10/02/2021 à 09:14

    Bonjour je viens également de recevoir un mail me confirment que j ai été tiré au sort avec les mêmes numéros 16 18 35 37 46

    Répondre
  • francoise le 16/04/2021 à 08:38

    JE VIENS AUSSI DE RECEVOIR CE MEME MESSAGE!!!!!

    Répondre
  • GTI92000 le 20/04/2021 à 18:00

    J'AI AUSSI RECU CE MAIL MAIS IL FAUT ETRE NAIF DE CROIRE CE GENRE DE MAIL FALCIFIE D'UNE MANIERE TRES PAS DE GAMME

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation