Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque au don
marcjeanmiglietti@gmail.com Gilles Croteau et Maitre Jean Marc Miglietti
Date | 16/08/2016 |
---|---|
marcjeanmiglietti@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Gilles Croteau et Maitre Jean Marc Miglietti |
Contenu de l'arnaque | J´ai recu un premier email me disant que j´allais recevoir un don, j´ai repondu que je n y croyais pas du tout et que j´etais desolee de le savoir souffrant mais que je n´avais pas d´argent, que cela ne servait á rien d´aller plus loin, j´ai ensuite recu ce mail.... Je vous remercie encore une fois pour votre réponse prompte et pour la bonne initiative que vous avez concernant ce don. Je tiens à vous dire que ça me fait vraiment plaisir de tomber sur une personne comme vous pour ma donation. C'est confirmer je vous choisis comme héritière de ma fortune que je vous prie de bien l'entretenir et d'aider les enfants pauvres. La seule chose que je vous demande en échange c'est juste votre prière à mon égard afin que je puisse bien aller m'endormir a côté de ma femme que j'aime beaucoup dans l'au-delà. Je vous offre ce Don du fond du cœur. Je vous prie de prendre contact par courriel d'abord avec mon notaire pour réclamer votre donation.Encore une fois je vous le redire je le fais de tout mon cœur Et je vous en pris d'arrêter de penser que je veux vous soutirez de l'argent car je ne suis pas du genre, et sachez que vous aurez rien a payé a mon notaire car il est déjà payé .Merci et n'oubliez pas votre promesse une fois cette somme sur votre compte et surtout tenez moi informez de toutes vos échanges avec Mr Jean-Marc MIGLIETTI concernant les procédures des papiers pour que vous soyez légalement le nouveaux propriétaire de mes biens. Cabinet du Maître: Jean-Marc MIGLIETTI Email : marcjeanmiglietti@gmail.com Très sincèrement Mr CROTEAU Gilles Suite á cela, j´ai pris contact avec Maitre Miglietti, dont j´avais pu voir que son cabinet existait bel et bien á Lyon. Ensuite j´ai recu un soi certificat de donation, bourré de fautes d´orthographe et d´erreurs, je n ai evidement pas renvoyé ce document signé comme ils me le demandaient ! |
Commentaire / Explications | je suppose qu´une fois en possession de ma signature et de mes coordonnees bancaires ils auraient utilisé mes données pour autre chose. Si les coordonnées et le nom de cet avocat / notaire sont utilisés pour de la fraude il serait bon qu il le sache.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
BOVY HENRI le 01/09/2016 à 05:18
Je suis si je puis écrire cela, un autre cas de cet escroc, promesse de Don avec utilisation d'une carte d'identité d'une femme de nationalité Française, il manipule les noms, cartes d'identité, carte professionnelle d'avocat, et possède des mules pour toucher les encaissements de frais de l'acte de don etc.. utilise une autre carte d'identité Française d'une autre dame, et une autre de Belgique. Avec compte en banque FORTIS BANK BRUXELLES, et l'autre via MONEY GRAM sur son adresse
bref je peu fournir plus de détails sur les noms, etc.. mais action judiciaire en cours je dévoile cela après dans quelques jours
up votedown vote
BOVY HENRI le 01/09/2016 à 05:20
oui ARNAQUE un brouteur internet a mettre hors état de nuire
up votedown vote
Louis le 29/12/2016 à 23:43
Oui, j'ai reçu le même email de une femme avec cancer dans la gorge et que s'endormir a côté de son epouse mort. Madame Marie-Eve ERAPA. C'est anarque!
up votedown vote
Louis le 30/12/2016 à 08:22
Le nom du faussaire me demander un dépôt pour le coût du certificat (475 EURO) est: KOUKPODE COMALAN ERIC, de COTONOU, BENIN, AFRIQUE.
up votedown vote
jonathan le 05/01/2017 à 15:57
jaimerais bien avoir plus dinfos car je me fait frauder en ce moment et le le nom sur le contrat signe est celui du maitre jean marc miglieti
up votedown vote
Sabrina le 20/01/2017 à 04:17
Oui c'est clairement une arnaque. Moi j'ai eu jean marc migglietti aussi mais Elizabeth henderson qui va mourir d'un cancer de l'oesophage. .
up votedown vote
sofia le 06/03/2017 à 07:57
J'ai reçu le même message il y a 6 jous Donation d'une fortune d'une damme Mm Alexandre Pascale Liliane .Malade d un cancer a l œsophage.
up votedown vote
Lucile le 06/03/2017 à 11:29
Comme Sofia,
J'ai reçu la même chose d'une femme du cancer de l'oesophage! Pas crédible du tout cette histoire !
up votedown vote
Alana le 19/03/2017 à 10:15
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
edson le 19/03/2017 à 14:05
tb aconteceu comigo primeiro moiret celine depois jean marc miglietti ele mandando fazer o deposito no páis do benin em nome de patrice amoussou da cidade de parakou muito cuidado que isso e fraude
up votedown vote
Jean Marc MIGLIETTI Lyon 3 le 24/03/2017 à 07:42
C'est une arnaque, je puis l'affirmer : je suis Jean Marc MIGLIETTI, avocat inscrit au Barreau de Lyon.
Cette imposture a été signalée aux pouvoirs publics.
up votedown vote
Neagu marcela le 09/05/2017 à 15:24
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Neagu marcela le 09/05/2017 à 15:27
unt maestru MIGLIETTI, şi aş dori să vă informez că veţi avea taxe pentru a sprijini de legalizare a documentelor şi a deschide fişierul în numele dumneavoastră. Deoarece va fi moştenitor noi norocul, şi este de până la tine să plătească taxele necesare pentru a finaliza tranzacţia.
În cazul în care nu se poate ocupa acest lucru, vă rugăm să informaţi-mă astfel încât să pot face aranjamente pentru plecarea mea pe Franţa să urmeze în termen de ore.
Funcţia de coordonator MIGLIETTI.
Afișează textul citat
up votedown vote
Neagu marcela le 09/05/2017 à 15:30
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
carmen le 29/06/2017 à 13:47
perdon son 250 euros i no 25
up votedown vote
marie france le 08/07/2017 à 10:32
Dautel m france don leguer a moi banque general ..france lajeugle adrianne
up votedown vote
marie france le 09/07/2017 à 05:17
Bonjour je n ai jamais dit arnarque ????.doute ???oui
Marie france ..
up votedown vote
marie france le 09/07/2017 à 05:19
J ai jamais dit que c est ARNAQUE????
DOUTE..oui
up votedown vote
Eme le 19/09/2017 à 20:04
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
László Margit le 19/11/2017 à 14:38
This is a SCAM.
up votedown vote
Leroy le 28/12/2017 à 01:14
LEROY DOMINIQUE le 21/12/2017
Même chose au sujet d'un don
L'arnaque continue.
up votedown vote
JustMe le 30/01/2019 à 16:22
Je suis supposément accepté pour un prêt personnel à 2% d’interet annuellement, de la part de M. Jean-Marc Miglietti mais dois fournir un montant ce qui serait les taxes du prêt.. Pouvez-vous me confirmer si cela est une arnaque?
up votedown vote
allysonne le 04/01/2023 à 16:41
Bonsoir j'ai eu un email d'une dame Patricia maya et son notaire Jean-Marc migletti il disait donné don prq la dame était souffrante comme une conne malheureusement j'ai cru prq j'ai discuter avec cette pers
onne depuis un mois et la toutes l'heure j'ai envoyer par mail compte bancaire et carte d'identité je pensais avoir confiance du faite que javai vu que le cabinet existait et la le papa de mes enfants vien de faire une recherche plus approfondie et est tomber sur ce site qui explique que c'est une arnaque pourriez vous m'aider svp en me disant quelque je peux faire svp merci
up votedown vote
john141880 le 04/01/2023 à 17:05
Pour ce qui est de votre RIB, contactez votre banque, elle saura vous conseiller sur la marche à suivre.
Pour ce qui est de votre carte d'identité, vous pouvez faire une pré-plainte à
https://www.pre-plainte-en-ligne.gouv.fr/
Tout individu qui vous demande par mail une copie de votre carte d'identité, passeport, permis de conduire, avis d'imposition, justificatifs de domicile est un arnaqueur qui veut usurper votre identité.
Soyez toujours attentive aux adresses mail, les notaires, les avocats et les huissiers de justice utilisent des adresses de messagerie spécifiques en rapport avec leur profession. Dans votre cas, si l'adresse du "notaire" est une messagerie gratuite = faux notaire!
up votedown vote
Denise le 16/04/2023 à 10:00
Bonjour allysonne j ai eu exactement la même arnaque et la c est en train de chauffer je lui ai conseiller de me rembourser sinon j allais porter une plainte à la police et il persuade que non et continue d essayer de persuader le contraire etc...
up votedown vote
steph de ouf le 16/04/2023 à 10:08
"c est en train de chauffer je lui ai conseiller de me rembourser sinon j allais porter une plainte à la police"
je me permet de vous demander de vous aspeger d'eau car vos gesticulations et menaces serront sans effets
ces personnes ne sont pas de ce continent vous n'avez pas les vrais nom ni leur vrai adresse
cette plainte sera classé sans suite des cas comme celui là ont déjà été renseignés et le résultat à toujours été le même
aucun effet
suivez les conseils de John le plus vite possible est le mieux à faire
ensuite suivez cette maxime
ma maxime sur le net
1) quand c'est gratuit, on paye cher
2) quand c'est pas cher, on paye cher
3) quand on veux te donner de l'argent, on paye cher
règles malheureusement d'or
up votedown vote
criss34 le 08/04/2024 à 18:57
maintenant il utilise lise marie comme nom
up votedown vote
Jean Miglietti le 08/04/2024 à 18:58
Je suis l'unique Jean Marc Migglieti ces imposteurs ont uruspé mon titre jusqu'au point j'ai du mettre fin ma carrière en prenant une retraite anticipé pour toutes vos vérifications concernant le cabinet notarial écrivez moi à mon e-mail personnel j-mcmigglietti@hotmail.com