Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
bonmarche200.com +330606481192
Date | 09/02/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Bonmarche200 |
Url / Site internet | https://bonmarche200.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 06 48 11 92 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Jenna, merci pour votre achat d'un montant de €34,95 auprès de BonMarche200 ! Nous vous informerons de son expédition. Afficher la commande (#2390) : https://bonmarche200.com/52996047000/orders/5e6a9febf96c238438c056e5cbfb121c/authenticate?key=6dd1d578eeb1d7b572cd7d0deea6c4b3 Envoyez STOP par SMS pour vous désabonner. |
Commentaire / Explications | Ce site vend la en l'occurrence un ensemble table de salon modifiable en table à manger... Pour un montant de 34.95 euros, me confirme mon achat... Et au moment de faire le suivis de colis... Que des virus signale par mon Mobil, impossible d'avoir une réponse en leur écrivant j'ai fait des capture d'écran de tous mes mouvements avec eux biensur mon compte a était débité sans possibilité de faire opposition dessus.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Tima le 09/02/2021 à 07:24
Bonjour
Moi aussi je voulais acheter la même table mais j'ai doute sur le vendeur donc au moment de payement j'ai annulé la commande
up votedown vote
Signalement #327278 le 09/02/2021 à 10:26
Vente non sécurisé de produits pas chers.
-------------------
Le payement est non sécurisé et le produit est non livré, une fois le payement en ligne se fait l'achat du produit se confirme par mail mais après pas de livraison le suivie de livraison est erroné donc pas de livraison.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Dan le 11/02/2021 à 06:13
Oui c’est une arnaque. Même si le site ne donne pas son adresse il s’agit encore d’un site frauduleux de Chine 02. Fuyez !!
up votedown vote
Jean le 12/02/2021 à 04:57
J'ai moi aussi passé une commande, qui a été encaissé, valider par un mail.
Aucun suivi possible.
Je les ai contacté par mail et aucune réponse.
up votedown vote
simon le 26/02/2021 à 08:39
j'ai moi aussi passsé commande qui a été encaissé d'un montant de 45
up votedown vote
Momo le 09/03/2021 à 12:20
Oui c’est une arnaque. J'ai passé commande d'un EléctricJackkit, le 13 février 2021 le montant 29,95€ a été prélevé, malheureusement ma livraison n'à pas était honoré, malgré mes relances, aucune nouvelle. Prenez garde c'est un site frauduleux
up votedown vote
Heza le 17/04/2021 à 05:22
J'ai commandé un caisse a outils pour 24,95€
Elle n'est jamais arrivée j'ai écris plus d'une dizaine de mails les réponses sont toujours avec les mêmes textes types. C'est franchement agaçant de ne pas pouvoir se faire rembourser ou avoir un numéro de tél ou une adresse mail avec qq1 qui répond correctement. Maintenant je suis convaincu que ce site est une arnaque
Www.bonmarche200.com, comment faire pour récupérer mon argent.
J'ai essayé le ChargeBack, la banque m'a avertit qu'ils prennent 16€ de frais et c'est pas sûr qu'ils puissent récupérer l'argent
Qq1 as t-il une idée pour se faire rembourser c'est pas pour la somme mais pour le principe
Merci
up votedown vote
Dominique le 10/02/2021 à 02:49
une véritable arnaque, rabot électrique payé, et non livré, impossible de joindre le vendeur.
up votedown vote
Signalement #327511 le 10/02/2021 à 02:57
vente de matériel
-------------------
vente de matériel en promotion (rabot électrique sur Facebook) payé et non livré, impossible de joindre le vendeur.
Pseudonyme utilisé : Bonmarché200
up votedown vote
michel le 13/02/2021 à 02:08
Des personnes auraient-elles commandés le rabot électrique qui l'on reçu ou pas ?
up votedown vote
Françoise le 23/02/2021 à 17:32
j'ai commandé une poubelle 29.95€ le 09/02 somme tirée sur mon compte le lendemain et toujours pas reçu la poubelle
up votedown vote
Treblig90 le 26/02/2021 à 04:15
Bonjour,
J'ai commandé le 12/02 un cric électrique pour 29.99€, somme retirée le lendemain de mon compte.
Le 14/02, j'ai reçu le message suivant :"La commande BonMarche200 a été expédiée. Numéro de suivi YunExpress : YTxxxxxxx"
Depuis, impossible de joindre le site bonmarche200.com. On tombe sur le message suivant :"Something went wrong.What happened?This store is unavailable.What can I do?"
Ce site est une arnaque! Fuyez!
Je vais déposer plainte.
up votedown vote
Sérgio le 01/03/2021 à 05:01
Oui, moi aussi j'ai commandé un rabot à bois, paye et reçu un email avec numero de suivi et rien jusquà maintenant
up votedown vote
Columbix le 02/03/2021 à 07:57
Début février 2021 j'ai commandé un Shieldbox. Un box pour une moto. Promo: payer un box, livraison de 2 boxes. Réclamations par courriel. Des excuses qui se répètent, presque mot par mot. On sait pas, quand on pourra livrer. D'abord une Mme Jessica puis un M. Marie-Pierre qui répondent par courriels. La marchandise, je ne la veux plus. Je reveux mon fric.
up votedown vote
Scully02 le 02/03/2021 à 10:37
Pareille commandé une table de salon et reçu le numéro de suivi et in me disait que ma cde est bloqué qu il faut parier 1 € pour la livraison sauf que min tel le disait site non protégé !! Et quand j y vais aujourd’hui avec min suivi ça me met error no found!!!
up votedown vote
Lotfi le 02/03/2021 à 17:40
J’ai commande paye rien reçu c’est marron quant j’ai envoyé pour réclamer ils me disent on ai d’accords pour le retour c’est dommage ça t’a pas plus vous pouvez le retourner alors j’ai rien recû
je porte plainte arnaque
up votedown vote
Dominique le 04/03/2021 à 07:26
J'ai moi même commandé sur facebook et reçu un objet de peu de valeur qui ne correspondait en rien a ma commande
Ca sent très mauvais mon affaire. En attendant j'ai probablement perdu 29,95€
up votedown vote
julien le 04/03/2021 à 08:56
j'ai commande une table basse et un truc pour l'évier. Prélevé le lendemain mais un mois après je n'ai rien reçu et le site a l'air d'être fermé. Toute une galère de me faire rembourser car pas de facture envoyée ni de contact ..
up votedown vote
Gisèle le 11/03/2021 à 09:10
j'ai commandé Pukettable tm1+1action gratuitex1 gris,c'était un fauteuil +1 gratuit et une petite table ronde le tout pour 34,95euros qui m'ont été débitués sur mon compte,et je n'ai rien reçu
up votedown vote
Mgm le 12/03/2021 à 03:38
J’ai commandé un lot de 2 poubelles de cuisine à 39€ Et 2,50 de port pour être livrée plus vite !! et j’ai reçu ce matin,au bout de 1 mois une poubelle de table qui doit couter 3 ou 4€ ..j’ai écrit plusieurs mails ..la dernière réponse n’était pas en français et les autres me disaient qu’il fallait pas m’inquiéter que j’allais être livré... depuis plus rien quand je rentre sur ma commande on me dit que la page est supprimée que le site n’existe plus...
up votedown vote
Galsen 13 le 21/03/2021 à 04:31
Arnaque pure et simple!! À éviter absolument !!!
up votedown vote
One le 04/04/2021 à 22:23
J'ai commandé un lit et une moto électrique la somme a bien était retiré ça 3mois que j'attends je viens de comprendre l,arnaque
up votedown vote
Jerome le 10/02/2021 à 13:16
Bonjour à tous je me suis fais avoir aussi sur la table que dois je faire
up votedown vote
Signalement #327945 le 10/02/2021 à 22:52
Colis jamais recu
up votedown vote
Garchotte le 11/02/2021 à 02:45
Bonjour à tous,
Je n'ai pas validé ma commande car j'ai eu un doute et à vous lire je me dis que j'ai bien fait (pas de coordonnées de la société et pas de PayPal. Ça manque de transparence. Je ne donne ni mon téléphone ni mon numéro de carte bancaire et j'utilise une boîte mail qui ne sert qu'aux achats en ligne) commencez par s
up votedown vote
Tulipe38 le 12/02/2021 à 06:12
Commandé un étendage telescopique et recu une barre à fixer entre 2 portes. C'est une arnaque!
up votedown vote
Signalement #328567 le 12/02/2021 à 06:51
Un générateur de courant à 29€ Plus 1 gratuit... Complètement débile.
-------------------
Un générateur de courant à 29€ Plus 1 gratuit... Complètement débile mais ça marche quand même, vu le nombre de victimes. Toujours plus grosses les arnaques qui restent cependant relayées par Facebook. Quand feront-ils le ménage?
Pseudonyme utilisé : bonmarche200
up votedown vote
Marine le 13/02/2021 à 17:51
VALY61
Idem à Tulipe38 - j'ai commandé un étendage téléscopique et j'ai reçu une barre à fixer entre 2 portes (site GENVIO)
up votedown vote
CRETOISE51 le 05/03/2021 à 16:19
Bonsoir, j'ai également commandé un porte plantes sur ce site mais j'ai un suivi du colis et je voudrais savoir si vous en avez eu un aussi et si les renseignements étaient cohérents ? Sachant que si je me fais avoir, je vais tenter de me faire rembourser par ma banque avec le charge back. Merci pour votre réponse. Cordialement.
up votedown vote
Signalement #329140 le 13/02/2021 à 18:02
DRYINGRACK CLOTHES dont le montant de 39.99 € a été débité le 18 Janvier 2021.
Reçu le 4 Février 2021, une simple carre extensible qui ne correspond pas à un étendoir téléscopique.
-------------------
Demande envoi complet du "vrai" produit...
Email : support@genvio.fr
Pseudonyme utilisé : SHOPPING CENTRAL GENVIO
Téléphone : 0687497988
up votedown vote
michel le 03/03/2021 à 04:03
ATTENTION !!!! Le numero de téléphone est celui d'un particulier et non d'une entreprise. Grosse ARNAQUE
up votedown vote
Signalement #330437 le 17/02/2021 à 03:40
D'après les commentaires plusieurs personnes ont payé et n'ont jamais rien reçu où on reçu des articles ne correspondant absolument pas à ce qu'ils avaient commandé
-------------------
C'est un attrape gogo
up votedown vote
sabine le 18/02/2021 à 03:18
j'ai commandé une table, plus de nouvelle..mais je suis étonnée j'ai trouvé la pub sur
facebook, je pensais que les annonces étaient vérifiées
up votedown vote
francis le 18/02/2021 à 10:30
j'ai commande une tronçonneuse a main pour 32,90€. au tel 0606481192, ce Mr dit que je fait une erreur.
up votedown vote
jfbess le 19/02/2021 à 06:56
J'ai commandé une tronçonneuse sans fil (pub sur fb ) sur le site bonmarché200.com , pas de colis ni de suivi de livraison, je crois que je me suis fait avoir. Je croyais que les pub commerçial fb étaient vérifié !
up votedown vote
Signalement #332158 le 21/02/2021 à 17:44
Le site, proposé en pub ou cookies, propose des produits à bas prix. Nous avions commandé un fauteuil de jardin au prix de 34,95 euros. Notre compte a été débité très rapidement, par contre, nous n'avons jamais reçu le fauteuil en question. Lorsque l'on souhaite contacter le site, un seul moyen est proposé : pat mail. Mais bien-sûr aucune réponse ...
-------------------
Une bonne grosse arnaque. Vous ne pouvez même pas obtenir d'adresse mail, ni numérode téléphone.
Email : i.comfo@bonmarche200.com
Pseudonyme utilisé : Bonmarché200
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
agnes le 23/02/2021 à 06:22
j'ai commandais le 12.02.2021 une table de salon dining table je n'ai pas de nouvelle et ne peut allais sur mon suivie de colis sa marque que ce magasin est indisponible et pareil j'ai vu la publicitée sur facebook
up votedown vote
Signalement #332424 le 22/02/2021 à 10:27
Bonjour,
j'ai été arnaqué par le site BONMARCHE200
-------------------
Résumé de la commande
ElectricJack™ 1+1 ACTION GRATUITE! × 1
€34,95
DiningTable™ 1+1 ACTION GRATUITE! × 1
Kaki
€34,95
Sous-total
€69,90
Expédition
€4,95
Taxes
€0,00
Total
€74,85 EUR
Mastercard
Email : ougq8wbkqx@trengomail.com
Pseudonyme utilisé : info@bonmarche200.com
up votedown vote
joelle le 06/03/2021 à 02:35
j'ai commander via une pub sur Facebook
up votedown vote
LOLOGE22 le 06/03/2021 à 06:29
depuis combien de temps svp?
up votedown vote
Matsel le 15/03/2021 à 15:58
Bonjour,
J'ai également commandé une table basse (34,95€) via une pub sur Facebook le 9 février 2021. Et je n'ai toujours rien reçu. On me dit que l'article est en transit, ou qu'il est entre les mains de leur société de transport externe, qu'il n'est donc pas possible d'annuler ou de modifier la commande pour le moment. Que je pourrai retourner la commande (via le formulaire de retour) à son arrivée. Encore faudrait-il recevoir l'article !!!
Je pense, malheureusement, que c'est une arnaque.
up votedown vote
wil le 24/03/2021 à 11:26
Bonjour,
j'ai le même problème pour l'achat de Caméras et toujours la même réponse aussi.
Je pense aussi a une arnaque.
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 24/09/2023 à 21:35
À propos de ces fausses adresses emails (à choix) multiples déclarées HAUTEMENT frauduleuses / contrefaites / suspectes / douteuses voire fantaisistes et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées à leur insu soi-disant au nom de ougq8wbkqx :
[ ej7fqhfij7@trengomail.com ]
[ t90bjaf19@trengomail.com ]
[ iacta7igya@trengomail.com ]
[ gqrdlvicwx@trengomail.com ]
[ xt90bjaf19@trengomail.com ]
[ nur4juegv7@trengomail.com ]
[ agmelgqdxx@trengomail.com ]
[ hw2sp1amje@trengomail.com ]
[ ougq8wbkqx@trengomail.com ]
…/…
associées à ce site web usurpé et non sécurisé http://trengomail.com servant à l’escroc de créer une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d’un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l’enregistrement d’un nom de domaine internet spolié et hébergé auprès d’un serveur/fournisseur d’hébergement de sites / messagerie web.
Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une (ou de plusieurs) adresse(s) email(s) usurpée(s) ou falsifiée(s) qui se termine(nt) par @trengomail.com, signalez l'abus si vous avez reçu un message suspect estampillé soi-disant au nom de ougq8wbkqx à l'en-tête d'un courriel @trengomail.com afin que l'auteur de cette arnaque soit identifié et bloqué (blacklisted), veuillez transférer l'email frauduleux à ces adresses suivantes :
abusereport@key-systems.net
abuse@key-systems.net
ou par...Lire la suite
up votedown vote
HB95610 le 23/02/2021 à 05:26
j'ai commandé une table modulable et inclinable pour 32,90 € pour activité enfant, ordinateur et prendre ses repas. Compté débité biensûr et aucun moyen de joindre qui que ce soit !!!!!! Je croyais que les pub commerciales sur fb étaient vérifiées !!!!!!
up votedown vote
Gérard le 24/02/2021 à 04:25
Je me suis fait avoir avec une table de travail à hauteur réglable...en promo 35€ u lieu de 73€ et 2 pour le prix d'une.
2 mois plus tard, j'ai recu un (seul) tout petit tabouret pliant en toile hauteur 30cm assise 20x20cm. (cout estimé 1€) DU VRAI FOUTAGE DE GUEULE.
Plus c'est gros, mieux ça passe. Une veritable ARNAQUE
up votedown vote
CRETOISE51 le 05/03/2021 à 16:23
Bonsoir, moi j'ai commandé un porte plantes et je leur ai demandé les dimensions à plusieurs reprises et à chaque fois, je recevais un mail automatique comme quoi, il fallait que je patiente pour le colis. J'ai eu un numéro de suivi de colis mais depuis qu'il est à l'aéroport en autorisation de dédouanement plus de nouvelles !!! Avez vous eu un suivi de colis également ?? Et comment à la place de la table, vous avez reçu un tabouret, c'est juste hallucinant !! Vous savez vous pouvez tenter d'obtenir le remboursement auprès de votre banque avec le charge back. Au plaisir de vous lire. Cordialement.
up votedown vote
KM le 24/02/2021 à 04:50
Pareil. J'ai commandé une table à 35€ et rien. Par contre quand j'envoie un mail j'ai un retour???
up votedown vote
Signalement #333177 le 24/02/2021 à 06:47
Mobilier table basse de salon
-------------------
Commande sans suite...
up votedown vote
viviane le 25/02/2021 à 02:04
moi idem 2 commandes rien reçu
up votedown vote
Signalement #333611 le 25/02/2021 à 07:37
ElectricJackkit™ 70% DE RÉDUCTION MAINTENANT ! × 1
-------------------
J'ai commandé un crique électrique pour voiture à 29.95€, le site m'a donné un numéro de suivi de commande, et là je vais voir et internet me dit que ce magasin n'existe plus !!
Il y a t-il un recours possible ???
Email : info@bonmarche200.com
Pseudonyme utilisé : BonMarche200
up votedown vote
Signalement #333737 le 25/02/2021 à 13:15
BonMarche200 Commande #6059
Merci pour votre achat !
Bonjour Michel, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
Afficher votre commande
ou Visitez notre boutique
Résumé de la commande
Bûcheron™ × 1
€29,95
Sous-total
€29,95
Expédition
€0,00
Taxes
€0,00
Total
€29,95 EUR
Informations client
-------------------
Commande passée par l'intermédiaire de Facebook
Jamais reçu
Impossible de joindre le site ou le mail.
up votedown vote
Signalement #333913 le 26/02/2021 à 05:30
commande table de salon,règlée,non livrée.
-------------------
Pub sur site de vente TRENDCORNER? SITE AUSSI LIMITE MAIS HONNËTE
Pseudonyme utilisé : bonmarche200
up votedown vote
sylvie le 26/02/2021 à 06:51
bonjour j'ai commander un meuble transformable en lit au prix de 35 euros pour deux
hélas malgrer mes messages que je leur envoie ne recois touojurs rien en colis je pense m'avoir fait avoir comme vous
up votedown vote
Signalement #334029 le 26/02/2021 à 10:52
CDE DU 13/02/2021 d'un étendoir à 29,95 euros
-------------------
non livré
Pseudonyme utilisé : BonMarche200
up votedown vote
Rina le 26/02/2021 à 12:29
J'ai commandé une table réglable au prix de 29.95€ pas de suivi du colis par le numéro donné.
J'ai envoyé un message mais aucune réponse pour le moment.
Le lien dans le mail de confirmation pour accéder à la boutique n'aboutit pas.
up votedown vote
Hasbou le 27/02/2021 à 01:27
Le site a été fermé... j en suis pour 34.99 euros ... belle arnaque ...
up votedown vote
Signalement #334261 le 27/02/2021 à 07:53
Annonce vue sur Facebook : 1 caméra acheté + 1 caméra offerte = 34,95 euros.
-------------------
Commande passée le 1er février. Reçu confirmation de commande et numéro d'expédition depuis la Chine. après plusieurs relance (numéro inconnu du suivi, en anglais et chinois), réponse à peine polie et réception le même jour d'un ensemble de mèches pour visseuses, valeur nettement inférieure à 3 euros. Photos et message envoyés, le site n'est plus joignable.
Pseudonyme utilisé : bonmarche200
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
noureddine le 28/02/2021 à 04:52
j'ai commandé un électrique jacket malheureusement c'est une arnaque je suis tombe dedans bêtement
up votedown vote
Signalement #334273 le 27/02/2021 à 08:39
Propose caméra : 1 acheté + 1 gratuite
-------------------
Au bout d'un moi et nombreuses relances, reçu embout pour tournevis.
Suivi quasi impossible et site maintenant fermé.
Pseudonyme utilisé : Bonmarché200
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Jean le 27/02/2021 à 08:45
Je me suis également fait avoir : pub sur Facebook, 1 caméra achetée + 1 gratuite, 34,95 euros. Reçu ce jour embouts pour tournevis. FACEBOOK est responsable, je ne laisserai pas tomber, nous devons nous grouper pour obtenir remboursement.
up votedown vote
CRETOISE51 le 05/03/2021 à 16:26
Je suis bien d'accord avec vous.... En ce qui me concerne, j'ai un numéro de suivi du colis mais est ce suffisant ?? Ce que je comprends pas c'est pourquoi en commandant une caméra, vous recevez des embouts de tournevis !!! C'est juste hallucinant.... Il faut tenter de vous faire rembourser auprès de votre banque avec la procédure du charge back.
Cordialement,
up votedown vote
MARTINE le 28/02/2021 à 01:09
bonjour, commande de 2 étandoirs et de 2 échelles 1 acheté 1 gratuite le 12 février
pas de nouvelles! que fait l'autorité de controle ?COMMENT FAIRE CONFIANCE A LA VENTE EN LIGNE AVEC DE TELS AGISSEMENTS
up votedown vote
Marie le 01/03/2021 à 05:01
Moi aussi j’attends un colis 2 lot j’ai envoyé un mail et j’attends une réponse !!!!!!!
up votedown vote
annie le 01/03/2021 à 13:50
moi idem pour la table de salon je ne sai pa comment faire car il me dise que mon colis est bloquè a la douane
up votedown vote
Signalement #335202 le 02/03/2021 à 10:12
J’ai acheter 2 lit pliable pour 69 euros j’ai été débiter mais je n’ai rien reçu et impossible de suivre ma commande avec le numéro de colis qu’il m’ont donner cela fait plus d’un mois
up votedown vote
modvareil le 03/03/2021 à 06:49
j'ai passé deux commandes sur le bonmarché 200 j'attends toujours mes colis, pas de réponse de leur part et j'ai été débité
aucune nouvelle malgré mes relances
up votedown vote
agnes le 04/03/2021 à 07:00
oui je confirme arnaque je viens de ne faire a j'ai achetais une table de salon et j'ai reçu une boite de tournevis pour 34.euro sa fait cher le tournevis la pub passe toujours sur facebook nais sur differants non bref sa fait trois non pour le moment
up votedown vote
Patricia le 04/03/2021 à 08:47
J ai commander un lit pliable 39€ depuis 1 mois toujour rien reçu. Injoignable.
up votedown vote
Anne le 20/03/2021 à 12:45
Idem, ai commandé un ensemble salon de jardin, quand on suit le tracking ils disent que cela a été livré mais rien reçu ! Cela fait 1mois et demi !
Ils répondent au mail toujours avec le même texte, qui dit qu'une fois expédié ils ne savent plus rien y faire...
up votedown vote
Delphine le 02/03/2021 à 11:10
Bon, et bien la même chose que tous...
Commandé un lot de 2 poubelles... reçu une boite d'embouts tournevis !
Je n'ose même pas espérer un remboursement...
up votedown vote
Signalement #335225 le 02/03/2021 à 11:10
Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre commande et pour votre courrier !
La commande a été reçue en bon ordre. Notre délai de traitement est de 1 à 3 jours et nos délais de livraison sont de 10 à 15 jours ouvrables.
Nos produits sont expédiés directement du fournisseur jusqu'à vous. Malheureusement, je ne peux pas vous donner la date exacte de livraison de votre commande. Une fois que les produits ont été expédiés par nos soins, nous n'avons plus aucune influence...
-------------------
vous commandez un article à un prix modique, l'argent est retiré et vous recevez un colis minable de valeur à 1 euro au bout de 45 jours, via la Chine. Les correspondants ont des noms français ou suédois, danois. Pas d'adresse postale, pas de registre du commerce. Ils changent de boîte email et de nom de l'entreprise. TOUT CETTE ARNAQUE SE PASSE SUR facebook
Url / Site internet : mail02.orange.fr/appsuite/#!&app=io.ox/mail&folder=default0/inbox
Pseudonyme utilisé : bonmarche200
up votedown vote
FRANCINE le 02/03/2021 à 11:13
j'ai reçu une couverture de survie à la place de ma commande. A chaque réclamation des commentaires rédigés par avance qui ne répondaient pas à mes questions. sur FACEBOOK
up votedown vote
Mdar le 02/03/2021 à 13:56
J’ai également commandé une tronçonneuse à main il y a plus de deux semaines mais rien à ce jour. C’est une véritable arnaque.
up votedown vote
alphonse le 03/03/2021 à 04:58
ARNAQUE ATTENTION RECU PETITS EMBOUTS DE TOURNEVIS AU LIEU D'1 RABOTEUSE ELECTRIQUE
up votedown vote
Signalement #335544 le 03/03/2021 à 08:06
Site proposant des objets divers et variés à des prix intéressants .
-------------------
Commande de transat le 09/02/2021 - Jamais reçu et impossible de joindre le vendeur.
Url / Site internet : bing.com/search?q=bon+marche+200&form=r5fd
Pseudonyme utilisé : Bonmarché200
up votedown vote
Signalement #335586 le 03/03/2021 à 09:45
J'ai commandé portes plantes dzcorative a 29.99e
Apres des mails échangés me plaignant de la longue attente de livraison. A ma surprise j ai recu une cle a vis...
-------------------
Recuune boite a vis au lieu de 2 portrs plante décorative... une arnaque, des voleurs. Et aucune reponse... dégoutée.!!!!!
up votedown vote
agnes le 04/03/2021 à 06:29
arnaque j'ai commandais une table et j'ai reçu une boite de tournevis attention
up votedown vote
agnes le 04/03/2021 à 06:30
la table que j'ai commandais j'ai toujours la pub sur Facebook sauf que sa a changé de non
up votedown vote
melinda2011 le 04/03/2021 à 07:29
j'ai commandé sur le site bon marché des lampadaires avec plumes d'autuches et j'ai reçu des embouts de tournevis.Une vraie escroquerie à fuir !!
up votedown vote
Signalement #335938 le 04/03/2021 à 08:27
Débit de ma carte bancaire le 13/02/2021 de 29.95 euros en faveur de BONMARCHE200 PAYS-BAS COMMERCE ELECTRONIQUE.
-------------------
Pas d'achat de ma part .......
Pseudonyme utilisé : BONMARCHE200
up votedown vote
Jean-Luc le 04/03/2021 à 10:46
Bonjour,
publicité mensongère et énorme arnaque.
J'ai commandé comme d'autres la raboteuse à 29,95 € et j'ai reçu au bout de 3 semaine une boîte d'embouts tournevis à 2 € en gros, vue la qualité !
J'ai gardé les copies d'cran de la commande, des visuels.
Je vais voir avec ma banque pour intenter une action.
up votedown vote
Pepeete le 04/03/2021 à 10:49
J'ai commandé une table transformable il y a 10 jours pour 34€ et j'ai reçu un tournevis avec plusieurs embouts rien à voir avec ma commande c'est une arnaque.
up votedown vote
MAMY le 04/03/2021 à 11:13
commandé 2 porte-plantes pour 39e90 en janvier , reçu ce jour des embouts de visseuse dévisseuse miniature, et bien sur aucune réponse a mon mail. BELLE ESCROQUERIE
up votedown vote
CRETOISE51 le 05/03/2021 à 16:35
Moi aussi j'ai commandé un porte plantes ! je n'ai rien reçu.... C'est une belle arnaque ! De surcroît quand j'ai demandé la dimension du porte plantes à plusieurs reprises, ils m'ont répondu par un mail systématique disant qu'il fallait que je patiente pour recevoir mon colis !!!! Vous pouvez tenter de vous faire rembourser via votre banque avec votre justificatif de paiement avec la procédure du charge back
up votedown vote
Jean-Pierre le 04/03/2021 à 11:28
J’ai également commandé une tronçonneuse à main . et reçu des embouts de tournevis.
y a t il une astuce pour se faire rembourser ? j'ai des doutes. Visiblement plus d'acces au site
up votedown vote
SGC le 04/03/2021 à 12:27
Commande pour 34.95€. Achat confirmé et suivi possible. Réponse a ma première réclamation suite au retard de livraison puis plus rien. J'ai reçu une couverture de survie à la place du fauteuil transat de jardin acheté et plus de réponse sauf que le site n'est plus valide.
up votedown vote
Signalement #336070 le 04/03/2021 à 14:19
ACHAT D'UN PORTE PLANTES AVEC 6 ETAGERES BOIS et METAL
-------------------
J'ai commandé sur ce site le 12/2/21 une étagère porte plantes pour 29,95 euros. Suite à la lenteur du colis, j'ai interrogé par mail dont l'adresse était : OUgq8WBkQX@trengomail.com ou info@bonmarche200.com la situation du colis et là toujours la même réponse par mail automatique qu'il faut aller sur track net avec un numéro de colis mais là encore de très très vagues infos et depuis cette date toujours aucun colis en vue. D'autre part, j'ai aussi demandé les dimensions de mon étagère car elles ne figuraient pas sur leur site et là, même mail, même réponse automatique concernant le colis mais aucunement les dimensions ! A aujourd'hui, le site a disparu et toujours pas reçu le colis en question.
Email : info@bonmarche.com
Pseudonyme utilisé : BONMARCHE200.COM
Téléphone : 0625238508
up votedown vote
CRETOISE le 04/03/2021 à 14:23
Ce site web a disparu et de surcroît la réponse des mails automatiques même pour des questions de dimensions me paraît très suspicieuse !
up votedown vote
Martine le 14/04/2021 à 11:31
Effectivement 'ai commandé aussi sue ce site un étendoir pour les draps et même réponse automatique pendant 2 mois et le site a disparu . Commande de 40 € et je ne verrai jamais le colis arriver .
up votedown vote
Signalement #336137 le 04/03/2021 à 23:50
commandé une table de salon, reçu une boite de tournevis
Pseudonyme utilisé : bon marche200
up votedown vote
Lionel le 05/03/2021 à 00:46
Effectivement belle arnaque, une boîte d'embouts de tournevis à la place d'un rabot électrique. Si vous connaissez l'astuce pour se faire rembourser, je suis preneur... Mais je doute qu'il y ait une solution
up votedown vote
SALVATORE le 05/03/2021 à 06:32
Salvatore
J'ai commandé un clic à 29.95 euros et j'ai reçu une boite d'embouts de tournevis à 2 euros
impossible de les avoir il ne réponde pas au mail arnaque total
up votedown vote
Arezki le 05/03/2021 à 09:13
Je confirme que ce site est une arnaque.J’ai commandé une camera vidéo et reçu une caméra factice à quelques euros. Ils font leur pub sur le site de Pro des Mots et ont profité de ma confiance en ce site.
up votedown vote
aldodo le 05/03/2021 à 09:44
vole de 34.95€
up votedown vote
chacha86 le 05/03/2021 à 10:00
Attention site frauduleux Ne plus rien commander c'est une grosse arnaque et je confirme!
up votedown vote
Ho le 05/03/2021 à 12:14
J'ai commandé 5 articles.Aucune livraison.
up votedown vote
Signalement #336463 le 05/03/2021 à 15:56
PORTE PLANTES AVEC 6 ETAGERES A 29,95 €
-------------------
J'ai acheté le 12/2/21 un porte plantes via ce site BON MARCHE200.COM
J'ai été très étonnée de l'absence de renseignements concernant les articles, aucune dimension des étagères ni du porte plantes lui même. Je leur ai écrit mais à chaque fois un mail automatique pour me dire de patienter pour le colis et d'aller voir le suivi sur "track net" et là le colis a effectivement plusieurs points d'attache de la Chine à l'aéroport international puis national mais depuis le 3/3, il est toujours en attente d'autorisation des douanes ! J'ignore pour le moment si je le recevrais un jour est ce que les personnes qui lisent mon message ont eu un suivi de leur colis ?
En tout cas, le fait que j'ai été emballée par cet achat a complètement occulté toute vérification de ma part et j'en fais les frais. Néanmoins, il y a possibilité de mettre en place la procédure du charge back auprès de la banque pour tenter un remboursement.
Email : ougq8wbkqx@trengomail.com
Pseudonyme utilisé : BONMARCHE200.COM
Téléphone : 0625238508
up votedown vote
dan le 06/03/2021 à 02:04
J ai commander un cric électrique j ai recu un embout tournevis je me suis fait avoir comme vous tous
up votedown vote
Signalement #336586 le 06/03/2021 à 07:06
Site internet
Qui vendait des échelles télescopiques
Et qui ne répond plus
-------------------
J’ai commandé une échelle télescopique
J’ai payé et depuis j’ai aucune nouvelle
De plus impossible d’accéder au site internet
Merci d’avance pour votre aide
Url / Site internet : bonmarche200.fr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 06/03/2021 à 08:55
l'URL n'est pas bonmarche200.fr, mais bonmarche200.com.
Ce site a effectivement disparu... Mais il a été signalé plusieurs fois, dont https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149 le 09/02/2021.
Il a été créé le 05/02/2021 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=505146).
ll n'aura pas duré longtemps...
Il avait un "score de confiance de 1%" (https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.
up votedown vote
Julien le 06/03/2021 à 07:46
Pareil. J’ai commandé un cric électrique et j’ai reçu un coffret vert avec un tournevis et des embouts.
up votedown vote
Michel D le 06/03/2021 à 09:02
Ce site a disparu... Mais il a été signalé plusieurs fois, il devait faire une "bonne pub" sur Facebook...
Il a été créé le 05/02/2021 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=505146).
ll n'aura pas duré longtemps...
Il avait un "score de confiance de 1%" (https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.
up votedown vote
danyre le 06/03/2021 à 10:09
j'ai commandé 1 WinterJacket + 1 GRATUITE et 1 LoungeBed + 1 GRATUITE pour 69 euros, le 8 février 2021, (publicité sur Facebook) à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Aujourd'hui je reçois 2 bâches de survie que je n'ai jamais commandé, et j'ai bien peur que ce soit livré à la place de ce que j'ai commandé, bien entendu encaissé lors de la commande. Je viens de leur adresser une réclamation par mail, mais, J'ai bien peur que ce soit une arnaque.
up votedown vote
Michel D le 06/03/2021 à 13:12
"J'ai bien peur que ce soit une arnaque.".
C'est de l'humour, ou vous avez encore l'espoir que ce ne soit pas une arnaque?
Le site n'existe plus, ils se paient votre tête en vous envoyant 2 bâches de survie, ce signalement en est à 50 commentaires, il y a d'autres signalements (voir autres références ou faire
https://www.signal-arnaques.com/?q=bonmarche200#search-container), que vous faut-il de plus pour que vous soyez certain que c'est une arnaque? Une attestation officielle signée par l'escroc?
up votedown vote
danyre le 06/03/2021 à 14:39
je suis très certainement une dinde, mais vous n'êtes pas obligé d'être agressif
up votedown vote
Michel D le 07/03/2021 à 02:22
je n'ai pas dit que vous étiez une dinde, mais quand je vois quelqu'un aussi naïf, je me dis qu'il faut le secouer un peu.
La naïveté des victimes est la force des escrocs.
Sur internet, il fait toujours être attentif et méfiant; sinon on se fait avoir.
up votedown vote
Signalement #336688 le 06/03/2021 à 13:31
J’ai commandé une table de salon. Il m’est indiqué qu’elle est livrée, c’est absolument faux. Je les ai contacté mais aucune Réponse et le site n’est même plus disponible.
-------------------
Arnaque de 35€ Payes sans aucune contrepartie
Pseudonyme utilisé : Bonmarche200.com
up votedown vote
Signalement #337049 le 08/03/2021 à 00:35
j'ai fait une commande "#8583 confirmée 12 février payée et aucun contact et pas de suite....
-------------------
vente en ligne frauduleuse
Pseudonyme utilisé : bonmarche200
up votedown vote
Marie-Bernard le 08/03/2021 à 00:41
une surveillance plus sérieuse sur les vente dans facebook
up votedown vote
Marie-Bernard le 15/03/2021 à 07:15
impossible de suivre un éventuel colis s'il y en a un......
up votedown vote
Signalement #337076 le 08/03/2021 à 02:29
bONJOUR MERCI POUR VOTRE ACHAT D4UN MONTANT DE 34.95 EUROS AUPR7S DE BONMARCHE200§ nOUS VOUS INFORMONS DE SON EXPEDITION. AFFICHER COMMANDE 5 4446° HTTPAS///BONMARCHE200.COM/52996047000/ORDERS/OFB340F11892248074cc422b78b0365f/authenticate?KEY790F02A96C94FBC9F2997835509395F9
2SMS LA COMMANDE bONMARCHE200 A 2T2 EXPEDIEE n° de suivi YT2104121266088203
-------------------
FACEBOOK DEVRAIT VERIFIer C PUBLICITé,,,
Pseudonyme utilisé : BONMARCHE200.COM
Téléphone : 38947
up votedown vote
Michel D le 08/03/2021 à 04:29
et vous, avant de faire un signalement qui ne sert à rien, vous devriez regarder si le site n'a pas déjà été signalé:
https://www.signal-arnaques.com/?q=bonmarche200.com#search-container
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149
Ce site a disparu... Mais il a été signalé plusieurs fois, il devait faire une "bonne pub" sur Facebook...
Il a été créé le 05/02/2021 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=505146).
ll n'aura pas duré longtemps...
Il avait un "score de confiance de 1%" (https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.
up votedown vote
Signalement #337143 le 08/03/2021 à 04:54
Merci pour votre achat
ElectriicJackkit
29,95 euros
-------------------
plus de nouvelle impossible a joindre cette societe
Email : info@bonmarche200.com
Pseudonyme utilisé : BonMarche200
up votedown vote
Signalement #337171 le 08/03/2021 à 05:47
Vente de meuble avec livraison rapide
-------------------
Aucun mail, mais un sms confirmant la commande puis un n• de suivi avec peu d’information. Le poid du colis de 16kg avec à l’arrivée un courrier dans lequel il y a un kit de montage.
Pseudonyme utilisé : Bonmarché200
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
jean louis le 08/03/2021 à 07:20
commende portique sechage linge a 29,00e recu embout tournevis gros arnaque
up votedown vote
jo le 09/03/2021 à 04:21
pffff commandé le 6 février un lit de terrasse (en fait un + un gratuit) u prix de 34,95€. J'ai eu un suivi de commande depuis Shangaï jusque Bruxelles et puis ... commande bien livrée . Le problème est que je n'ai rien reçu. !!!! Je continue à envoyer des mails mais plus rien!!!!
up votedown vote
CRETOISE51 le 09/03/2021 à 04:59
PURE ARNAQUE !!! JE N'AI RIEN RECU ET LE SITE A DISPARU !!! PEUT-ETRE VONT ILS REAPPARAITRE DANS QUELQUES TEMPS SUR INTERNET ?? MEFIANCE ! J'AI COMMANDE UN PORTE PLANTES SUR CE SITE ALORS QUE D'HABITUDE JE COMMANDE SUR AMAZON MAIS J'AI EU UN COUP DE COEUR POUR CETTE ETAGERE QUI ETAIT TRES JOLIE, JE ME SUIS BIEN FAIT AVOIR POUR 29,95 EUROS.
up votedown vote
Signalement #337681 le 09/03/2021 à 07:40
Bonjour j'ai commandé 2 articles a cette enseigne sur le net une raboteuse électrique et un salon cocooning de jardin d'un montant de 80 euro et ce matin j'ai reçu 2 petites boîtes d' embouts a tournevis ....SUPER. ARNAQUE .
-------------------
Commentaire ci dessus
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
dominique le 10/03/2021 à 08:11
Moi j'ai commandé deux tonnelles, photo du milieu du haut, j'ai reçu un sac de survie à quelques centimes d'euros, j'ai payer 40 euros, et j'ai pas eu mes deux colis....Ce sont des VOLEURS....NE COMMANDE PAS SUR CE SITE.......J ai beau à envoyer un mail, ils répondent toujours la même chose, partagez un max, ce sont des voleurs.....
up votedown vote
DIANA1955 le 15/03/2021 à 07:32
IDEM ME SUIS FAIT AVOIR
up votedown vote
Signalement #337717 le 09/03/2021 à 09:05
J'ai acheté une table et je n'ai rien recu
-------------------
J'ai acheté une table base à 35E prélevé sur mon compte et toujours rien reçu alors que c'est inscrit livré. Je n'arrête pas de leur envoyé des mails de réclamation et toujours ils me répondent "on ne peut pas vous dire quand est ce que vous allez la recevoir, voir avec le livreur" !!!.
Je me suis bien fait avoir. DEGOUTER
Pseudonyme utilisé : bonmarche200
up votedown vote
Stephy le 10/03/2021 à 05:57
J ai commander un poubelle mais j ai reçu un bout de plastic
up votedown vote
DANIEL le 10/03/2021 à 03:32
J'ai commandé et payé un cric électrique ,j'ai reçu un tournevis ,arnaque .
up votedown vote
pat 41 le 10/03/2021 à 04:20
j ai commander un cric électrique a 29,95 au bout d un moi j ai ressue un beau tournevis avec sais embouts que j aurait acheter 5e dans le commerce belle arnaque mais que peu ton faire contre sais escroc
up votedown vote
Signalement #338096 le 10/03/2021 à 06:12
Achat d'une dining table jamais livrée. Aucun retour des mails adressés.
-------------------
J'ai commandé début février cet article. J'ai adressé plusieurs mails pour avoir des nouvelles de ma commande sans succès. Pendant un moment j'avais en visus l'état de ma commande et son suivi potentiel. Et maintenant quand je clique sur suivi commande ou aller à la boutique j'ai en retour une info en anglais stipulant qu'il y a un problème pour y accéder.
C'est inadmissible de laisser cours à ce genre de pratique et de laisser ces personnes agir impunément sur le net face aux clients.
Email : info@bonmarche200.com
Pseudonyme utilisé : NAT27
up votedown vote
Michel D le 10/03/2021 à 07:31
on le sait tout ça, ça a déjà été expliqué 1000 fois.
Regardez les "autres références" et par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149.
Le site n'existe plus, mais il reste des centaines ou des milliers d(autres sites frauduleux.
up votedown vote
jose le 10/03/2021 à 06:41
voila confirmation c est une arnaque a la place d une table de salon de 34.95 je viens de recevoir des embout de tournevis dans ma boite au lettres
up votedown vote
soandre le 10/03/2021 à 07:35
Bonjour.
J'ai commandé une table modulable et un égouttoir à vaisselle (65€)
Reçu ce jour: 2 boîtes d'embouts de tournevis...
up votedown vote
Signalement #338144 le 10/03/2021 à 08:18
table basse (dining table)1 +1 gratuit
-------------------
commande de table basse (dining table) reçu 2 boite de tournevis
Pseudonyme utilisé : lebonmarche200
up votedown vote
Signalement #338274 le 10/03/2021 à 13:48
PlantDécor 1 + 1 ACTION GRATUITE
-------------------
J'ai payé par CB un montant de 29.96€ pour une étagère à plantes. L'annonce apparaissait sur la page Google de mon téléphone portable
Différents coloris avec les photos
marvellouskinco (autre nom dans e-mail de confirmation de commande)
Email : moylon@protonmail.com
Pseudonyme utilisé : bonmarche200
up votedown vote
Azura le 24/03/2021 à 14:12
Il m'est arrivé la même chose, même article, même prix, paiement par cb et mail de confirmation. Et je viens de me rendre compte que cette offre vient de réapparaitre via un autre site oculosglasses
up votedown vote
Luna le 14/04/2021 à 20:32
Bon ben je me suis avoir😡🥺 commande aussi 24 mars 2021. Répondent pas aux.mails
up votedown vote
pam pam le 10/03/2021 à 16:13
J'ai commandé 1+1 transats blanc et j'ai reçu un mini siège pour poupée .. une véritable arnaque... il faut stopper cette escroquerie et comment se faire rembourser ???
up votedown vote
Michel D le 11/03/2021 à 03:32
le site n'existe plus.
Mais les escrocs vivent toujours, s'enrichissent à vos dépens, et ont déjà ouvert d'autres sites sur lesquels ils vous attendent...
Pour essayer de vous faire rembourser par l'assurance de votre carte bancaire, et pour comprendre comment on peut repérer les sites frauduleux, lisez les articles proposés sous le signalement à la rubrique "pour en savoir +".
up votedown vote
CRETOISE51 le 11/03/2021 à 15:16
Bonsoir,
Votre banque vous rembourse grâce à l'article de loi du ministère des économies et des finances sur le chargeback (rétro facturation). Moi je me suis faite rembourser sans problème ! Salutations.
up votedown vote
Signalement #338319 le 10/03/2021 à 16:38
Vends tout types d'articles
-------------------
J'ai commandé 2 transats de jardin blanc (1+1) à 34,95 euros et on me livre un mini siège de 15 cm pour poupée... une grosse escroquerie
Plus de possibilité de traçage du colis alors que normalement livré le lendemain en chronopost, c'est au bout d'un mois qu'on recoit une merde.
Email : info@bonmarche200.com
Pseudonyme utilisé : Bon marche 200
up votedown vote
Michel D le 11/03/2021 à 03:43
on la connait l'histoire, elle a déjà été racontée 100 fois...
Regardez les "autres références".
up votedown vote
Signalement #338906 le 12/03/2021 à 06:33
Table basse multifonctions
-------------------
Je n’ai jamais reçu la table mais un support pour tablette
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
aazec le 12/03/2021 à 06:56
Je me suis aussi fait escroqué par ce site ; au lieu des deux tables pour canapé ''Baerbord"
que j'avais commandées le 7 février pour 29.95 € j'ai reçu aujourd'hui 12 mars un petit support de clavier d'ordinateur en provenance de Chine.....
L'escroquerie est bien montée mais il y a des complicités en France ceux qui diffusent la publicité (téléphonie ), le réseau de cartes bancaires. Je vais essayer de me faire rembourser par ma banque..
up votedown vote
CRETOISE51 le 12/03/2021 à 15:59
Bonsoir, vous pouvez effectivement vous faire rembourser par votre banque, la mienne l'a fait pour 29,95 euros. C'est la loi et l'article L133.16 du code monétaire et des finances, cela s'appelle le chargeback (rétro facturation).
Cordialement.
up votedown vote
Signalement #338922 le 12/03/2021 à 07:03
Ente d’une table de salon à 34,95€
-------------------
Jamais reçu
up votedown vote
Signalement #339219 le 13/03/2021 à 05:28
jacqueline le 03/03/2021 à 17:15
j'ai commandé 1 sécateur SThil j'ai reçu 3 semaines après 1 set d'embouts avec tournevis de m^^me pas 5 € . Ca n'a vraiment aucun rapport, mais le fait d'envoyer à la place de l'objet un gadjet leur permet de communiquer a l'acheteur un n° se suivi histoire de l'endormir ...
-------------------
Idem jacqueline le 03/03/2021 à 17:15
j'ai commandé 1 coussin pour chien et 1 gratuit et j'ai reçu 1 set d'embouts avec tournevis pour vraiment petit bricolage à environ 5 € et c'est large. Ca n'a vraiment aucun rapport.
Mais j'ai mon mari qui a commandé aussi quelque chose c'est une raboteuse électrique et je me demande ce que je vais recevoir ça me fait peur et que faire ?
Email : info@bonmarche200.com
Pseudonyme utilisé : bonmarché200
up votedown vote
barbara le 15/03/2021 à 07:43
j'ai commandé un meuble style porte fleurs ert j'ai recu une armature de vase en feraille ou est l'erreur;.......... c'est honteux
up votedown vote
Michel D le 16/03/2021 à 13:15
regardez les autres références, dont par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149.
C'est une arnaque qui a très bien marché, ce qui prouve que plus c'est gros, plus ça marche!
Faites
https://www.signal-arnaques.com/?q=bonmarche200#search-container
et vous verrez que, malheureusement pour vous, plein d'autres gens ont cru comme vous au Père Noël...
Quand les prix sont incroyables, il ne faut pas y croire.
Le site a fermé, il se sont fait un maximum de fric sur votre dos. Pareil pour "reduction500.fr" qui n'était pas mal non plus (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/336681).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
up votedown vote
coco59 le 14/03/2021 à 01:34
j'ai commandé le 9 février 2021 un ensemble bain de soleil, 34.95 e débité le jour de la commande après plusieurs mails réclamation, reçu un MINUSCULE siège pliant 20x20 cm quelle belle arnaque , ATTENTION ATTENTION
up votedown vote
Signalement #339681 le 15/03/2021 à 02:47
Acheter une raboteuse à 29,95 et reçu une petite boîte de bits à 4 euro
-------------------
Après plusieurs emails toujours la même réponse automatique belle arnaque
up votedown vote
fred62880 le 15/03/2021 à 07:17
j avais commande un cric electrique + cle a choc j ai recu un ballon gonblable donc foutage de gueule
up votedown vote
Olga le 15/03/2021 à 05:38
J'ai commandé une table pliante avec livraison or sur ce site, trois semaines plus tard j'ai reçu un jeu de tournevis. C'est un site d'escrocs et je ne comprends pas pourquoi l'Europe autorise la publicité mensongère.
up votedown vote
caroline le 15/03/2021 à 05:47
caroline , j'ai commadé des boites à chaussures , payées 24,99 .pas reçu impossible de les joindre . attention site frauduleux
up votedown vote
caroline le 15/03/2021 à 05:48
caroline , j'ai commandé des boites à chaussures , payées 24,99 .pas reçu impossible de les joindre . attention site frauduleux
up votedown vote
Toni le 15/03/2021 à 06:14
Bonjour,
j’ai commandé un cric électrique pour voiture et j’ai reçu une petite boîte de tournevis.
up votedown vote
jamy le 15/03/2021 à 12:44
j'ai commandé un petit groupe j'ai recu des tourne vis
up votedown vote
toine 13190 le 15/03/2021 à 13:55
je confirme site frauduleux achetè un criq électrique jackit commande n°#5665 32£.90ttc a 70% le 10.02.21 jamais reçu impossible de se connecter sur celui-ci
up votedown vote
Jeannesonia le 15/03/2021 à 14:36
Pourquoi avec tant de confirmations concernznt ce site frauduleux on ne peut pas le voir avant de commander.
Je suis dans la même situation que les personnes précédentes apres avoir commandé un cadeau d'anniversaire pour ma petite fille qu'elle necrecevra jamais.
Impossible évidement de les joindre. Honte à eux!
up votedown vote
Michel D le 16/03/2021 à 04:23
"Pourquoi avec tant de confirmations concernznt ce site frauduleux on ne peut pas le voir avant de commander."
Les sites frauduleux n'ont pas pour habitude d'écrire en toutes lettres qu'ils sont frauduleux...
Et même s'ils le faisaient, il y aurait quand même des gens qui commanderaient.
Par contre, dans 99% des cas:
- ils ont déjà été signalés
- et/ou il y a des signes évidents qu'ils sont frauduleux, par exemple des prix impossibles, pas de mentions légales, ou des mentions légales nulles...
Encore une fois:
méfiez vous des pubs sur Facebook, et apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.
up votedown vote
Signalement #340019 le 15/03/2021 à 15:30
j avais commande un electric jakik =cric electrique et cle a choc et j ai recu un sac gonflable qui ne correspond pas a ma commande
-------------------
la commande passse faisait 29.95 et sur les autres sitess c etait le double donc en voyant cela et en plus les soldes j ai fonce peut etre tete baisse ne connaissant pas ce site et avec le temp j ai vu beaucoup de personne negatif sur ce site qui n avais pas recu leur colis ou un colis different de leur commande
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 16/03/2021 à 13:16
regardez les autres références, dont par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149.
C'est une arnaque qui a très bien marché, ce qui prouve que plus c'est gros, plus ça marche!
Faites
https://www.signal-arnaques.com/?q=bonmarche200#search-container
et vous verrez que, malheureusement pour vous, plein d'autres gens ont cru comme vous au Père Noël...
Quand les prix sont incroyables, il ne faut pas y croire.
Le site a fermé, il se sont fait un maximum de fric sur votre dos. Pareil pour "reduction500.fr" qui n'était pas mal non plus (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/336681).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
up votedown vote
Signalement #340142 le 16/03/2021 à 05:20
lot de 2 etagere a plante
-------------------
reçu un morceau de fer en forme de pot
Email : ougq8wbkqx@trengomail.com
Pseudonyme utilisé : bonmarche200
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #340206 le 16/03/2021 à 07:43
Commande 2 tables pour une valeur de 74 € et je suis comme sœur Anne je ne vois rien venir
Il est confirmé que c’est une arnaque et pourtant ils continue les pub !!!
-------------------
Comment me faire remboursé ?
Merci
up votedown vote
Michel D le 16/03/2021 à 13:17
si vous aviez correctement renseigné l'URL ("bonmarche200.com") vous auriez vu d'autres références, dont par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149.
C'est une arnaque qui a très bien marché, ce qui prouve que plus c'est gros, plus ça marche!
Faites
https://www.signal-arnaques.com/?q=bonmarche200#search-container
et vous verrez que, malheureusement pour vous, plein d'autres gens ont cru comme vous au Père Noël...
Quand les prix sont incroyables, il ne faut pas y croire.
Le site a fermé, il se sont fait un maximum de fric sur votre dos. Pareil pour "reduction500.fr" qui n'était pas mal non plus (https://www.signal-arnaques.com/scam/view/336681).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.
up votedown vote
ja12 le 16/03/2021 à 10:52
Bonjour,
Attention arnaque total, après plus d'un mois d'attente toujours rien reçu, et plus aucune réponse après les avoir menacé de lancer une procédure en justice
up votedown vote
Signalement #340508 le 17/03/2021 à 03:43
Proposition d'une mini tronçonneuse à 29.90€.
-------------------
Malgré plusieurs mails de réclamation...Rien est arrivé, sauf une réponse stéréotypée m'indiquant un site de suivi de colis : 17track qui fait croire à un suivi et qui finit par indiquer que la livraison a eu lieu...
Email : ougq8wbkqx@trengomail.com
Url / Site internet : bonmarche.com
Pseudonyme utilisé : bonmarché200
up votedown vote
Michel D le 17/03/2021 à 05:20
vous vous êtes certainement trompé sur le nom du site...
C'est sur "/bonmarche200.com" que vous vous êtes fait arnaquer.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149
Ce site a disparu... Mais il a été signalé plusieurs fois, il devait faire une "bonne pub" sur Facebook...
Il a été créé le 05/02/2021 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=505146).
ll n'aura pas duré longtemps...
Il avait un "score de confiance de 1%" (https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
Et, franchement, ça ne vous a pas étonné une tronçonneuse pour moins de 30€?
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.
up votedown vote
Marcel le 17/03/2021 à 05:07
J'ai commandé 1+1 transat blanc et arnaque reçu 2 petites chaises pliantes c'est honteux
up votedown vote
Michel D le 17/03/2021 à 05:14
"comme de bien entendu"...
Vous vous seriez appelé Kevin, je ne vous aurais pas fait cette citation, mais si vous vous appelez Marcel cette chanson interprétée par Arletty et Michel Simon doit vous dire quelque chose.
Il n'y avait pas de raison pour que vous receviez votre transat...
up votedown vote
Signalement #340610 le 17/03/2021 à 07:14
Résumé de la commande
S.F.EXPRESS numéro de suivi: SF6043098793767
DiningTable™ 1+1 ACTION GRATUITE! × 1
Blanc
€34,95
Sous-total
€34,95
Expédition
€0,00
Taxes
€0,00
Total
€34,95 EUR
BonMarche200
COMMANDE #1351
-------------------
J’ai réclamé par courrier plusieurs fois et on me répond toujours la même chose : soyez patiente.
Email : ougq8wbkqx@trengomail.com
up votedown vote
Signalement #340967 le 18/03/2021 à 03:51
Articles divers:meubles,donner avec chaises,échelle télescopique ...
-------------------
J'ai commandé plusieurs articles .Rien reçu.
Pseudonyme utilisé : BonMarché200
up votedown vote
Michel D le 18/03/2021 à 04:22
par pitié, arrêtez de signaler ce site, on a ce qu'il faut.
Regardez les "autres références"!
C'est compliqué de mettre "bonmarche200.com" dans la zone de recherche de signal-arnaques.com?
https://www.signal-arnaques.com/?q=bonmarche200.com#search-container
En plus, le site n'existe plus...
up votedown vote
Signalement #341008 le 18/03/2021 à 05:49
une scie a chaine a main lame marquée STIHL 29,95 euros
avec accu Lithium chargeur sacoche ,commandée aujourd'hui livrée demain
-------------------
4 courriels deux répondus
on ne peut vous dire quand vous allez la recevoir mais elle arrive
-----------------------------
Cher odcfutur@free.fr,
Nous avons reçu votre e-mail en bon état et l'avons enregistré sous le numéro # 126257790. Nous nous efforçons de traiter votre e-mail dans un délai d'un jour ouvrable. Vous pouvez répondre à cet e-mail si vous souhaitez ajouter des informations supplémentaires.
Cordialement,
Team Bonmarche200.com
Pseudonyme utilisé : Mendert bon marche200
Téléphone : 0144398000
up votedown vote
alain le 19/03/2021 à 04:46
commandé étendoir, reçu embouts de tournevis !
up votedown vote
Michel D le 19/03/2021 à 05:52
"comme de bien entendu"...
up votedown vote
manu le 19/03/2021 à 12:17
J'ai commandé une mini troçonneuse toujours rien reçu.Par contre ils répondent a mes mail avec toujours le même texte et un site pour le suivie de mon colis.IL me dit que j'ai reçu mon colis. Bien sûr rien reçu je pense a une grosse arnaque.
up votedown vote
Michel D le 19/03/2021 à 13:18
"comme de bien entendu"...
up votedown vote
Carole le 19/03/2021 à 14:59
J ai commander 1 table basse modulable plus 1 gratuite,
Reçu 1 truc en plastique pour mettre une tablette qui vaut 2 euros max.
Ma banque me rembourse les 39,99 euros.
Suis aller portez plainte .Je me suis bien fais avoir...
up votedown vote
georges le 20/03/2021 à 17:19
des arnaqueurs
cela fait deux mois que j'attends mon colis pas de numéro de suivi il m'envoi toujours le même courrier
(faut attendre il va arriver ) je vais porter plainte contre ces gens la par le biais de l'assurance de ma banque
up votedown vote
Michel D le 21/03/2021 à 07:20
ne dites pas n'importe quoi, vous allez peut-être être remboursé "par le biais de l'assurance de ma banque", mais si vous voulez porter plainte, c'est à vous de la faire.
Vous avez les coordonnées (nom, adresse, etc...) du tenancier de ce site frauduleux?'
up votedown vote
Lightning le 21/03/2021 à 09:37
Je commande 280 euros de meauble recu riens
up votedown vote
Michel D le 21/03/2021 à 10:16
"comme de bien entendu"...
up votedown vote
Signalement #342173 le 21/03/2021 à 13:49
J'achète 2 articles sur ce site (coussin pour chien + outil coupe-branches électrique) pour une soixantaine d'euros.
Je reçois 1 mois + tard 2 petites boîtes d'embouts pour visserie dont la valeur ne doit pas excéder 10 euros.
En outre, j'ai payé 5 euros pour une "livraison Or". 30 jours !
-------------------
J'ai contacté le site par mail à plusieurs reprises. La réponse est systématiquement la même (courrier automatique) et ne répond pas du tout à ma réclamation.
Pseudonyme utilisé : BONMARCHE200
up votedown vote
Signalement #342279 le 22/03/2021 à 03:55
Commandé début Février 2021 et jamais reçu!
Pseudonyme utilisé : BONMARCHE200
up votedown vote
Michel D le 22/03/2021 à 05:33
comme les autres...
Mais d'autres ont donné le vrai nom du site, l'URL: "bonmarche200.com"
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149 du 09/02/2021.
Ce site a disparu... Mais il a été signalé plusieurs fois, il devait faire une "bonne pub" sur Facebook...
Il a été créé le 05/02/2021 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=505146).
ll n'aura pas duré longtemps...
Il avait un "score de confiance de 1%" (https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.
up votedown vote
marie le 22/03/2021 à 05:44
Je crois m'être fait avoir aussi. J'ai commandé deux chaises pliantes à baldaquin. La pub était sur Facebook! Quoi faire?
up votedown vote
jeanine le 23/03/2021 à 04:23
Suite à ma commande, je réalise que c'est une arnaque aussi..... Une table commandée censée porter un PC m'est parvenue dans une enveloppe sous la forme de 2 supports en plastic..... On ne m'y reprendra plus !
up votedown vote
Signalement #342760 le 23/03/2021 à 06:09
Table basse qui peut également servir de table pour manger, prix avec frais de port 37€90
-------------------
J'ai commandé une table pour 37€90, le site dit que la table est livree et je n'ai absolument rien reçu . Par contre jnai ete débité le lendemain de ma commande . Site FRAUDULEUX , c'est une HONTE d'arnaquer les gens de la sorte.
up votedown vote
Carine le 24/03/2021 à 03:56
Bonjour j ai commende une table basse à 35 € j ai payer 4,99 en plus pour livraison rapide j ai commende le 6 février 2021 recu un numéro de suivie qui est introuvable et j ai envoyé mail reçu une réponse automatique franchement déçu belle arnaque
up votedown vote
AlainD le 24/03/2021 à 10:28
Je suis tombé dans l'arnaque. J'ai reçu un set d'embouts de tournevis au lieu de la table.
Ils ont tellement lents que le formulaire de retour est arrivé après les 14 jours et il faut renvoyer la marchandise en Chine à mes frais Quel coût !!!! Il est hors de question que je communique mon numéro de compte pour remboursement à une bande d'arnaqueurs..
up votedown vote
Thierry le 24/03/2021 à 10:41
Iden pour moi j'ai reçu des embouts de tournevis , et il est impossible d'envoyer un mail .
up votedown vote
Signalement #343324 le 24/03/2021 à 13:59
N'envoie pas la commande mais encaisse le montant
-------------------
J'ai commandé sur ce site pour un montant de 34.90€ depuis le 7 février 2021 ils annonçaient une livraison sous 3semaines environs le numéro d'expédition est inconnu chez le transporteur j'ai envoyer 4 e-mail la réponse faite est votre colis va bientôt arriver
up votedown vote
Signalement #343646 le 25/03/2021 à 11:06
Bonjour,
Acheté et payé un cric 12v pour. Voiture,marchandise non reçu malgré différents mails,produit acheté fin février et toujours rien,a part des réponses incorrectes concernant l'expédition et faux numéros de suivi colis
Alors oui , ne pas utiliser ce site d'arnaqueur.
-------------------
Réponse fausse,no suivi faux, pas de moyen de les joindre a part le mail
up votedown vote
Signalement #343996 le 26/03/2021 à 10:14
une raboteuse 29.95eurs
-------------------
je achete une raboteuse le 12.2.2021 avec N.comand 8072 et avec un suivi N.yt2104321266058395 qui aparraite ancune parte
Email : info@bonmarche200.com
Url / Site internet : bonmarche.com
Pseudonyme utilisé : bonmarche200
up votedown vote
Candy84 le 27/03/2021 à 07:26
Bonjour à tous, même cas de figure : commande de tables, reçu embouts de tournevis. Je fais plusieurs mails par semaines, toujours un retour, automatique mais bien réel. Après vérification, je n’ai pas été débitée mais comment faire pour éradiquer ce type d’es roquerie? La DGCCRF?
up votedown vote
Michel D le 28/03/2021 à 06:00
Vous avez les coordonnées (nom, adresse, etc...) du tenancier de ce site frauduleux?'
up votedown vote
Signalement #344855 le 29/03/2021 à 05:06
Meindert | Bonmarche200.com
6 mars 2021 10:07
À moi
Cher client,
Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre commande et pour votre courrier !
La commande a été reçue en bon ordre. Notre délai de traitement est de 1 à 3 jours et nos délais de livraison sont de 10 à 15 jours ouvrables.
Nos produits sont expédiés directement du fournisseur jusqu'à vous. Malheureusement, je ne peux pas vous donner la date exacte de livraison de votre commande. Une fois que les prod...
-------------------
jai acheter un article que jai payer 50 euros le 14 fevrier et a ce jour je ne les toujour pas recu en reponce a mes mail que je leurs est envoyer ils mon repondu ce qui suit .....Meindert | Bonmarche200.com
6 mars 2021 10:07
À moi
Cher client,
Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour votre commande et pour votre courrier !
La commande a été reçue en bon ordre. Notre délai de traitement est de 1 à 3 jours et nos délais de livraison sont de 10 à 15 jours ouvrables.
Nos produits sont expédiés directement du fournisseur jusqu'à vous. Malheureusement, je ne peux pas vous donner la date exacte de livraison de votre commande. Une fois que les produits ont été expédiés par nos soins, nous n'avons plus aucune influence sur le processus d'expédition. Malheureusement, il peut arriver qu'un envoi soit retardé. Nous nous en excusons.
Malheureusement, je ne peux pas vous donner la date exacte de livraison de votre commande. Ne vous inquiétez pas, votre ... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #344933 le 29/03/2021 à 07:49
J ai commander il a 3 mois envoyer 3 mail au support il m on dit c et expedier sa cas plus tarder et je n et toujour pas recu mon colis et qui et payer j ai demander le remboursement mais ne veulent pas remboursé
-------------------
Ne jamais commander a bonmarche200 c et des gros arnaqueur
up votedown vote
Signalement #345343 le 30/03/2021 à 09:21
Bonjour,
J’ai commandé sur ce site et n’ai jamais rien reçu malgré plusieurs relances , ce site est aussi toujours actifs .
Bien Cordialement
-------------------
J’ai commandé sur ce site , j’ai réglé et n’ai jamais rien reçu, malgré plusieurs soucis mails de relances où ils vous disent de patienter .
Le site est toujours actif.
Pseudonyme utilisé : Bonmarche200.com
up votedown vote
Michel D le 30/03/2021 à 13:24
pour moi, le site n'est plus actif: "This store is unavailable"
Mais ce site "Bonmarche200.com" a été abondamment signalé. Voir
les témoignages similaires, dont
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149 (du 09/02) et ses 87 commentaires.
https://www.scamdoc.com/fr/view/505146
ou faire
https://www.signal-arnaques.com/?q=bonmarche200#search-container),:
up votedown vote
Signalement #345764 le 31/03/2021 à 11:06
j ai commandé le 25/01/2021 un cric de voiture 12volts avec une clé a choc payé 40 euros, toujours pas reçu mon colis, on ma fait part juste d une petite boite de tournevis valeur 1 euros, au début mail en disant soyez patient votre colis va arriver, après mails en se plaignant que l on demande des nouvelles du colis, enfin l arnaque et toujours pas de colis.
-------------------
toujours pas de nouvelles du colis de puis le 25/01/2021
Pseudonyme utilisé : BONMARCHE200.COM
up votedown vote
Michel D le 31/03/2021 à 12:30
vous n'en aurez jamais des nouvelles...
Cherchez un peu, rentrez "bonmarche200.com" dans la zone de recherche de Signal-arnaques.com, et vous serez édifié.
Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149.
Ce site a disparu... Mais il a été signalé un grand nombre de fois, il devait faire une "bonne pub" sur Facebook...
Il a été créé le 05/02/2021 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=505146).
ll n'aura pas duré longtemps...
Il avait un "score de confiance de 1%" (https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.(https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
up votedown vote
Signalement #346089 le 01/04/2021 à 11:42
Commande non honorée
-------------------
Achat non livré 2 mois après, pas de contact possible autre que par le site réclamation non prise en compte
Demande de remboursement sans effet.
up votedown vote
Michel D le 01/04/2021 à 12:23
Cherchez un peu, rentrez "bonmarche200.com" dans la zone de recherche de Signal-arnaques.com, et vous serez édifié.
Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149.
Ce site a disparu... Mais il a été signalé un grand nombre de fois, il devait faire une "bonne pub" sur Facebook...
Il a été créé le 05/02/2021 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=505146).
ll n'aura pas duré longtemps...
Il avait un "score de confiance de 1%" (https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.(https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
up votedown vote
marlene le 02/04/2021 à 04:46
j,ai commandé un article de jardin jamais reçu je suis de ma poche de 34.90e c une anarque
up votedown vote
Barbara le 04/04/2021 à 23:47
J ai commander une table achat confirme depuis un mois tu rien payer 39,90plus4.90frais
up votedown vote
Signalement #347195 le 05/04/2021 à 10:01
achat via Facebook de 2 caméras de surveillance pour le prix d'une seule à 34,95€ le 9 février 2021
-------------------
a ce jour rien reçu !! (5/04/2021) le site n'existe internet plus et à chaque fois que je relance via le mail de confirmation je reçois en retour le même message comme quoi ils sont désolés mais que je dois patienter
Pseudonyme utilisé : Bon marché200
up votedown vote
Michel D le 05/04/2021 à 11:07
Cherchez un peu, rentrez "bonmarche200.com" dans la zone de recherche de Signal-arnaques.com, et vous serez édifié.
Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149.
Ce site a disparu... Mais il a été signalé un grand nombre de fois, il devait faire une "bonne pub" sur Facebook...
Il a été créé le 05/02/2021 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=505146).
ll n'aura pas duré longtemps...
Il avait un "score de confiance de 1%" (https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.(https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
up votedown vote
Signalement #347500 le 06/04/2021 à 04:24
Vente en ligne de produits divers et livraison de gadgets ridicules
-------------------
Voici le produit annoncé et le produit reçu
Pseudonyme utilisé : Bonmarche200.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #348526 le 08/04/2021 à 13:55
Commande #2750 une poubelle de cuisine
-------------------
Cela fait plus d’un mois que j’ai commandé une poubelle de cuisine sur ce site je les ai relancé à plusieurs reprises par mail alors que le délai est de 9 à 15 jours et toujours rien.
up votedown vote
Josy le 08/04/2021 à 22:45
Commande effectuée le 11 février 2021
Toujours rien reçu à part une boîte de tournevis
Des e-mails envoyés et toujours la même réponse qui ne correspond pas à ma demande
Pure arnaque
up votedown vote
VERO le 09/04/2021 à 03:33
J'ai commandé également il y a deux mois deux chaises longues et table basse.
Je confirme que c'est une grosse arnarque après plusieurs relances par mail sans succès.
up votedown vote
Michel D le 09/04/2021 à 05:37
"comme de bien entendu"...
up votedown vote
annick le 11/04/2021 à 09:33
J'ai été arnaquée par le site bonmarché200.com, j'ai commandé un vélo pour 34.95 euros, j'ai eu plusieurs mails avec eux, mais sans retour, pas de remboursement, grosse arnaque je leur ai dit que je les avais signalés aux arnaques sans résultat !!
up votedown vote
Michel D le 11/04/2021 à 11:30
un vélo pour 34.95€, vous y avez cru. Dans un moment d'égarement, à la rigueur, je peux comprendre. Mais, a posteriori, vous ne vous dites pas que vous avez été bien naïve?
Le site n'existe plus. Les escrocs opèrent sous un nouveau nom, ou prennent des vacances grâce aux pigeons qui les ont crus.
Vous pensiez vraiment leur faire peur en leur écrivant que "vous les aviez signalés aux arnaques"?
Ca fait deux mois que ce site est signalé... Alors, un peu plus un peu moins, vous pensez bien que ça les fait plutôt rigoler. Quelque part en Chine, ou ailleurs...
up votedown vote
Signalement #349622 le 12/04/2021 à 00:38
vRaquel | Bonmarche200.comente scie electrique
-------------------
payé jamais livré
Pseudonyme utilisé : bonmarché200
up votedown vote
LEBEL le 12/04/2021 à 01:32
arnaque!!
up votedown vote
Signalement #350720 le 14/04/2021 à 14:26
Annonce pour un lounge bed de jardin à 34,95€
-------------------
J'ai envoyé des mails pour recevoir ma commande et finalement pour me faire rembourser ,les reponses sont stéréotypées
up votedown vote
Signalement #350945 le 15/04/2021 à 08:29
Commande de cric élèctrique
-------------------
Commande réalisée le 11 février et toujours pas reçue même après l'envoie consécutif de plusieurs mails au site!! Celui- ci ne répond que par des mails automatiques!!
Email : info@bonmarche200.com
Pseudonyme utilisé : Bon marché 200
up votedown vote
Michel D le 15/04/2021 à 10:46
Cherchez un peu, rentrez "bonmarche200.com" dans la zone de recherche de Signal-arnaques.com, et vous serez édifié.
Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149.
Ce site a disparu... Mais il a été signalé un grand nombre de fois, il devait faire une "bonne pub" sur Facebook...
Il a été créé le 05/02/2021 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=505146).
ll n'aura pas duré longtemps...
Il avait un "score de confiance de 1%" (https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.(https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
up votedown vote
Signalement #352490 le 20/04/2021 à 05:55
J'ai commandé le 11 février une table pliante pour poser mon ordinateur, on me ponctionne 2 tables soit 59.90 euros 8 jours après. Livraison prévu dans les 10 jours. Deux mois après toujours rien
Si je regarde le suivi de colis, je vois colis livré????
-------------------
je n'ai pas d'autres adresses
Pseudonyme utilisé : gwadalene
Téléphone : 0
up votedown vote
Signalement #353860 le 24/04/2021 à 08:50
ayant commende un crik hidrolique apre plus de 2 mois aucne nouvelle de celui ci
-------------------
produit
Email : ougq8w3kqxe@trangomail.com
Pseudonyme utilisé : bison
Téléphone : 0768387014
up votedown vote
Riri le 24/04/2021 à 09:21
Regardez les "témoignages similaires" dans la partie de votre signalement.
up votedown vote
Swan le 26/04/2021 à 02:46
ARNAQUE ! commande jamais réceptionnée !! ils répondent avec des mails types sans personnalisé votre commande !!!!!
up votedown vote
Signalement #354668 le 27/04/2021 à 07:45
BonMarche200
COMMANDE #6073
Merci pour votre achat !
Bonjour ISABELLE, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
Afficher votre commande
ou Visitez notre boutique
Résumé de la commande
DryingRack Clothes™ 1 + 1 ACTION GRATUITE ! × 1
1 + 1 GRATUIT (ON = ON)
€29,95
Sous-total
€29,95
Expédition
€0,00
Taxes
€0,00
Total
€29,95 EUR
Informations client
Adresse d'expédition
ISABELLE JOSEPH
19...
-------------------
plusieurs mails échangés avec Raquel | Bonmarche200.com
puis plus rien je viens d'en envoyé encore un pour voir si réponse car noté livré mais rien reçu du tout. Cette personne dit que le colis est entre les mains du transporteur "foutage de gueule". Je les ai menacé de porter plainte mais sans succès
Pseudonyme utilisé : Bonmarche200.com
up votedown vote
ISABELLE le 27/04/2021 à 07:49
j'aurais dû me renseigner avant de faire ma commande voilà ce que c'est de faire confiance
up votedown vote
Lionel lio le 28/04/2021 à 04:23
Arnaqué aussi, table jamais reçu. je dépose une plainte auprès des service de police et de la répression de fraudes. on devrait tous en faire autant car il ne sert a rien de se plaindre ici sans actions complémentaire contre ces arnaqueurs.
up votedown vote
Michel D le 28/04/2021 à 04:31
faites vous plaisir, et faites perdre leur temps à quelques fonctionnaires, mais vous pensez que ça va servir à quelque chose? Vous avez les coordonnées (nom, adresse, etc...) du tenancier de ce site frauduleux?
Les arnaqueurs, ils ont sans doute quelque part en Chine, et votre colère les ferait rigoler...
Ce qui peut être utile, par contre, c'est de profiter de cette expérience pour éviter que ça recommence.
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
up votedown vote
Signalement #355886 le 01/05/2021 à 02:36
Ils offraient 2 paillotes type osier cosy avec un matelas et coussin à l' intérieur
-------------------
Je l ai paye et jamais reçu
Email : info@bonmarche200.com
Pseudonyme utilisé : Bon marché 200
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 01/05/2021 à 04:22
Cherchez un peu, rentrez "bonmarche200.com" dans la zone de recherche de Signal-arnaques.com, et vous serez édifié.
Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149.
Ce site a disparu... Mais il a été signalé un grand nombre de fois, il devait faire une "bonne pub" sur Facebook...
Il a été créé le 05/02/2021 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=505146).
ll n'aura pas duré longtemps...
Il avait un "score de confiance de 1%" (https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.(https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
up votedown vote
Signalement #356146 le 02/05/2021 à 04:51
commande passée ,argent prélevé et pas de livraison
-------------------
commande passée en février payée par cb ,argent prélevé et toujours pas de livraison . mails envoyés sur leur site et des réponses comme quoi commande en transit et qu'ils n'avaient plus regard sur le commande et maintenant le site n'existe plus!!
que faire pour être remboursé?
Email : info@bonmarche.com
Pseudonyme utilisé : bonmarche200
up votedown vote
caro09 le 02/05/2021 à 04:55
arnaque!!!!!!!
up votedown vote
Signalement #356642 le 04/05/2021 à 02:00
Ce site a fait de la publicité sur facebook pour la vente d'un outil pour la voiture l'ElectricJackkit.
-------------------
Je n'ai jamais reçu de produit et le site n'existe plus.
Pseudonyme utilisé : bonmarche200
up votedown vote
Michel D le 04/05/2021 à 04:39
Cherchez un peu, rentrez "bonmarche200.com" dans la zone de recherche de Signal-arnaques.com, et vous serez édifié.
Regardez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149.
Ce site a disparu... Mais il a été signalé un grand nombre de fois, il devait faire une "bonne pub" sur Facebook...
Il a été créé le 05/02/2021 par un anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=505146).
ll n'aura pas duré longtemps...
Il avait un "score de confiance de 1%" (https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com.(https://www.scamdoc.com/fr/view/505146).
up votedown vote
Nanounette le 27/05/2021 à 03:06
J ai commandé une table modulable et je devais en avoir une gratuité a ce jour toujours rien depuis le 12 février 2021 mon compte a bien été débité
Vraiment grosse Arnaque(marche200) vue les commentaire ci dessus
up votedown vote
Signalement #420455 le 28/11/2021 à 18:17
Poubelle de cuisine
-------------------
Je n’ai jamais reçu la commande numéro #2750 et numéro de suivi LZ666146872CN
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 29/11/2021 à 02:49
Site frauduleux bonmarche200.com signalé N fois depuis longtemps.
Il n'est plus accessible.
Voir par exemple
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327149
up votedown vote
Signalement #577066 le 06/12/2022 à 09:01
Une commande de table basse et rien reçu. Par contre ça été prélevé sur mon compte. Impossible d ouvrir le suivi par sms et impode les contacter
Adresse voir image
-------------------
Apres plusieurs mail. Plus de réponses
Email : ougq8wbkqx@trengomail.com
Pseudonyme utilisé : Bon marche.200
Fichiers de commentaire en question