Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : bonmarche200.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/02/2021
Url / Site internethttps://bonmarche200.com/52996047000/orders/27cf8dfbf26f66b58b86e5fb006582d9
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente non sécurisé de produits pas chers.
Commentaire / ExplicationsLe payement est non sécurisé et le produit est non livré, une fois le payement en ligne se fait l'achat du produit se confirme par mail mais après pas de livraison le suivie de livraison est erroné donc pas de livraison.

Pièce(s) jointe(s)
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Dan le 11/02/2021 à 07:13

      Oui c’est une arnaque. Même si le site ne donne pas son adresse il s’agit encore d’un site frauduleux de Chine 02. Fuyez !!

      Répondre
    • Jean le 12/02/2021 à 05:57

      J'ai moi aussi passé une commande, qui a été encaissé, valider par un mail.
      Aucun suivi possible.
      Je les ai contacté par mail et aucune réponse.

      Répondre
    • simon le 26/02/2021 à 09:39

      j'ai moi aussi passsé commande qui a été encaissé d'un montant de 45

      Répondre
    • Momo le 09/03/2021 à 13:20

      Oui c’est une arnaque. J'ai passé commande d'un EléctricJackkit, le 13 février 2021 le montant 29,95€ a été prélevé, malheureusement ma livraison n'à pas était honoré, malgré mes relances, aucune nouvelle. Prenez garde c'est un site frauduleux

      Répondre
    • Heza le 17/04/2021 à 06:22

      J'ai commandé un caisse a outils pour 24,95€

      Elle n'est jamais arrivée j'ai écris plus d'une dizaine de mails les réponses sont toujours avec les mêmes textes types. C'est franchement agaçant de ne pas pouvoir se faire rembourser ou avoir un numéro de tél ou une adresse mail avec qq1 qui répond correctement. Maintenant je suis convaincu que ce site est une arnaque

      Www.bonmarche200.com, comment faire pour récupérer mon argent.

      J'ai essayé le ChargeBack, la banque m'a avertit qu'ils prennent 16€ de frais et c'est pas sûr qu'ils puissent récupérer l'argent

      Qq1 as t-il une idée pour se faire rembourser c'est pas pour la somme mais pour le principe

      Merci

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .