ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
neo-magasins.com +330751985667

Date09/02/2021
Url / Site internethttps://neo-magasins.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 51 98 56 67
Contenu de l'arnaqueCe site internet est dans la droite lignée des sites "multi-discount" - "espace-machinepro" - "agrimatel-espace" - agriloc-center" - "agrimachine-boutique" et autres., ect.......(environ une dizaine que je connais mais certainement plus encore).
Le paiement doit toujours être réalisé par virement bancaire et jamais vous ne recevrez la marchandise. Toujours le même refrain: "on n'a pas reçu votre virement bancaire".
Leurs méthode d’hameçonnage est simple: publicité sur le site "leboncoin" pour allécher le pigeon.
Fuyez ces sites frauduleux afin de ne pas perdre d'argent.
Commentaire / ExplicationsJ'ai pris attache avec le vrai marchand ( société "achat vente matériels et services") qui s'est fait usurpé son adresse postale et son numéro de siret, et qui m'a confirmé avoir déposé plainte déjà 2 fois pour cette arnaque.
Fort accent africain lors de l'appel vers neo-magasins et contact téléphone portable uniquement !

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • jmichel le 09/02/2021 à 11:39

        Et un site de plus de la part de ces escrocs !
        Ils sont très dynamiques, et ce n'est pas la justice Française qui va leurs mettre des bâtons dans les roues pour mettre fin à ces arnaques.
        Aucun espoir de recevoir la moindre marchandise de leurs parts, mais par contre votre compte en banque lui va s’alléger !

        Répondre
      • jmichel le 15/03/2021 à 08:49

        Nouveau site créé dans la ligné de ce dernier : "materiel-boutique.com".
        Déjà de nombreuses personnes escroquées.
        Toujours aucune réaction de la part de la justice.

        Suite à enquête gendarmerie, ces escrocs opèrent depuis le Bénin, donc au revoir notre argent !
        Pour info : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/317645 et https://www.signal-arnaques.com/scam/view/333375

        Répondre
      • Éric le 17/03/2021 à 11:36

        Bonjour
        Avez vous porté plainte à la gendarmerie ?
        Car moi je me suis également fait avoir.

        • jmichel le 17/03/2021 à 13:52

          Oui j'ai déposé plainte à la gendarmerie mais il ne faut se faire d'illusions ça finit par un classement sans suite faute de personne clairement identifié. Mais pour le principe, il faut le faire. Après il reste aussi les associations de consommateurs pour une attaque collective mais je doute fort du résultat. Adieu argent !

        Répondre
      • Signalement #353594 le 23/04/2021 à 08:25

        après recherche au près de la mairie du site ou serais hébergé ces un faux site arnaque

        Email : info@neo-magasins.com
        Pseudonyme utilisé : neo magasin

        • Joseph le 01/08/2021 à 10:18

          J'ai acheté une trottinette sur se site pas de livraison mais j'ai relevé un numéro portable 0644651389

          Une personne décroché dit allo puis ne vous repond pas . Le numéro ci-dessus il et toujours occupé.

        Répondre
      • Signalement #362569 le 24/05/2021 à 04:30

        Achat produit sur internet. Mais la commande n'arrive jamais.
        -------------------
        Le site a un cadenas vert, du coup semble être sécurisé. Tout les produits son des produit nouvelle génération moin cher que le prix constructeur.

        Impossibles de payer par carte bancaires l'option est présente mais ne fonctionne pas, alors il faut payer par virements bancaire,
        Jusqu'a la tout va bien même l'IBAN du bénéficiaire est français, mais non il s'adapte au pays où il se trouve.
        Il fait envoyer une preuve de virements par mail et ils répondent bien reçus, vôtre coils sera envoyé debut de semaine......

        Email : info@neo-magasins.com
        Pseudonyme utilisé : NEO MAGASINS

        Page du site

        Répondre
      • Nas le 11/10/2021 à 08:18

        ATTENTION NEO MAGASIN SONT DES ARNAQUEURS PUB MENSONGÈRES FAUSSES ADRESSE 🔥🔥🔥🔥🔥🔥ne rien acheté prévenez un maximum de monde.merci

        Répondre
      • Signalement #407964 le 25/10/2021 à 09:57

        Le site neo-magasins.com est similaire aux sites de vente de matériel de jardinage frauduleux mais il propose une grande diversité de produits, allant des tracteurs aux petit outillage de cuisine. Cependant, le matériel n'est jamais livré aux consommateurs malgré un règlement total de la somme sur un compte français.
        -------------------
        Ce site, encore ouvert actuellement, propose une grande diversité de produits : matériel de bureau, matériel informatique, pour le sport, des tracteurs… mais il est conçu de la même manière que les sites frauduleux qui ont usurpé l'identité d'une société vendant du matériel viticole. L'emplacement du logo, des catégories de produits, des promotions est identique.
        Les mentions légales et les conditions générales sont très ressemblantes à celles que l'on retrouve dans les autres sites d'arnaques.
        Il s'agit du même groupe d'escrocs derrière plusieurs sites de ce genre, toutefois, "neo-magasins.com" ne se limite pas au matériel de jardinage, contrairement aux autres.

        Téléphone : 0644651389


        Répondre
      • simba le 29/12/2021 à 05:39

        J ai hélas commander une trottinette électrique en virement , ,au début pas de probléme ,il me dise que ma commande est bien enregistrée ,mais déja le numéro n est pas attribué ,ensuite j ai vu votre site trop tard hélas ,alors j ai envoyé des emails pour comfirmer si la date de livraison était toujours bon ,et plus aucunes réponse ,je me fais plus d illussions c est une arnaque 850 euros quand méme .

        Répondre
      • Signalement #435610 le 30/12/2021 à 15:11

        Site de cyber marchand frauduleux .
        -------------------
        Bonjour j ai commander une trottinette électrique ,par virement, car c est le seul moyen de paiement ,malgré qu il mette des cb disponibles .Ensuite je reçois un e-mail qui me confirme que la commande est enregistrée et prét à etre éxédier .La veille de la date prévu j essaye d appeller pour avoir comfirmation de la date car je ne trouve pas l historique de la commande ,téléphone indisposnible,2 e-mails sans réponse et pas de livraison .A éviter se site j ai dépenser 850 euros hélas perdu.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .