Arnaque emploi : stephanie.pigere@laposte.net

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/02/2021
Email frauduleuxstephanie.pigere@laposte.net
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Suite a votre dépôt cv :
Recherche H/F secrétaire administratif (ve) polyvalent(e).
Missions principales :

*Secrétariat
*Prise de commandes et facturation
*Bonne maîtrise de Word et Excel exigée.
*Bon relationnel, organisation, discrétion et rigueur sont indispensables.

Je vous explique brièvement mon métier afin de vous permettre d’avoir une idée de la mission que vous aurez à accomplir.

En tant qu’intermédiaire en opérations bancaires dans le secteur immobilier communément appelé courtier immobilier, je suis chargé de négocier auprès des organismes prêteurs dans le but de proposer les meilleures offres de rachat de crédits immobiliers. Ce rachat de crédit immobilier représente, aujourd’hui , l’une des solutions qui permet aux emprunteurs de remettre de l’ordre dans leur finance et repartir sur de nouvelles bases plus avantageuse redynamisant leur pourvoir d’achat.

Ceci dit, je suis à la recherche d’une secrétaire particulière qui pourra mener la mission depuis son domicile. La majeure partie du travail se fera par mail.

La rémunération nette est de 20 euros /heure , 20 heures pour 1600€ ou 35h pour 2800€ par Mois.Vous pourrez organiser le travail à votre guise.

Vous avez le choix entre un CDI à temps partiel avec une période d'essai d'un mois ou soit d'un CDD de 3 mois renouvelable.

Le contrat débute dans (2) deux semaines.

Si le poste que, je vous propose semble correspondre à vos attentes, merci de me le faire savoir.

Bien à vous.

RE ,

J’accuse bonne réception de votre mail de confirmation pour la candidature au poste.

Mon emploi du temps chargé et mes récurrents déplacements m’obligent donc à avoir recours au service d’une télé secrétaire qui fera l’accointance entre les clients et moi.

Je vous énumère les tâches à accomplir:

-Lire et répondre aux mails selon un canevas pré établi tout en mettant en copie

-Saisir les fichiers clients

-Envoyer des courriers postaux

-Réaliser des devis et des factures

-Règlements de facture

-Réception d’appels téléphoniques

Si ces tâches rentrent dans vos cordes, je vous ferai savoir dans mon prochain l’ensemble de la liste du matériel bureautique et des consommables qui doivent être mis à votre disposition afin de, vous permettre de mener à bien l’exercice de votre future fonction.

PS: le logiciel à mettre en pratique pour cette mission est Ciel Compta Évolution.
Si la maîtrise de ce logiciel n’est pas encore de vos cordes, vous aurez éventuellement une semaine de formation gratuite à votre domicile pour en avoir la notion. Pour la réception des appels, je mettrai éventuellement à votre disposition un téléphone portable et un nouveau PC, car aucun travail ne se fera sur vos appareils personnels.

Bien à vous.
Commentaire / ExplicationsIl s'agit d'une usurpation d'identité
Faites attention
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

6 commentaires


 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation