Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque réseaux sociaux : g.k.air.transport@outlook.com 3364463385 Agbor Dorothy

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/02/2021
Emailg.k.air.transport@outlook.com
Pseudonyme utiliséAgbor Dorothy
Téléphone3364463385
Contenu de l'arnaqueL'AGENCE DE VOYAGE DE VOS TRANSPORT ET ANIMAUX

TRANSIT TRANSPORT ANIMALIER
service client (+33) 6 44 66 33 85
Agence de Arlon

Aider les voyageurs et leurs animaux de compagnie à rejoindre leurs nouvelles destinations

Transit transport animalier est le fournisseur global de transports aériens et de déménagement d’animaux de compagnie. Fondée afin d’assister les millions de passagers voyageant d’un pays ou d'une ville à un(e) autre avec un animal domestique, Transit Transport Animalier offre des services uniques et complets destinés à faciliter le voyage des animaux de compagnie et de leurs familles.

Transit Transport Animalier
SERVICE D'EXPÉDITION D'ANIMAUX
INFORMATIONS SUR L'EXPÉDITION DE VOTRE CHATON

Nous nous occupons de toutes les opérations suivantes:
• Réservation de vols pour animaux de compagnie.
• D'assurer que tous les vaccins et papiers sont mis à jour.
• S'occuper de la livraison à domicile depuis l’aéroport ou la gare de votre région.
• S'occuper de votre animal avec soin pendant le trajet.

Informations sur la livraison de votre chaton

Nous avons des informations sur 1 chaton de race Ragdolls enregistré par Mme Agbor Dorothy à notre agence de Arlon à être transporté et livré à votre domicile suivant l'adresse ci-dessous:

Modèle de Cage .............................................................................5790AC AF-12
Race ...........................................................................................................RAGDOLLS
Identifiant......................vous sera communiqué par mail après confirmation

Bien vouloir confirmer les cordonnées de livraison fournis par votre expéditeur avant l'embarquement de votre chaton
L'enregistrement ci-dessus a été accompagné par les taxes suivants:
-droits d'enregistrement : 50€(Déjà confirmé par votre expéditrice)
-frais de transport : 70€ (Reste à confirmer)
- livraison a domicile : 30€ (reste à confirmer)
-Total a payer par vous :100€

Accessoires: (sous pli fermé) 01 carnet de santé ,01 passeport UE,01 certificat de transfert de propriété et 01 certificat de bonne santé.

Programmation de la livraison:
Date de livraison: Mecredi 10- 02 - 2021
Heure de départ :Après confirmation

NB: Nous vous précisons que les frais de transport et de livraison de votre animal sont payes une fois que le Chaton vous sera livré et le paiement se fera par remise à notre transporteur des Tickets (NEOSURFS)

Par mesure de garantie de notre part vous devez acheter 1 Ticket NEOSURF d'une valeur de 100 € dans un point de ventes Tabac/ Lotto, et c’est ce ticket que vous allez remettre au livreur. Nos livreurs ne sont pas autorisés à percevoir de l'argent dépassant 20 € des clients et ceci est aussi un système de sécurité pour nous et nos clients. Vous êtes donc demandé de faire l'achat du ticket le plutôt possible et nous confirmer que vous l'avez afin que nous vous envoyons votre id de colis et votre code secret que vous allez remettre au livreur suivi du ticket après avoir reçu votre Chaton.

VOUS POURREZ TROUVER LES TICKETS NEOSURFS DANS LES POINTS TABAC/LOTTO OU DANS DES PRESSES.

Aussi, vous devez bien garder ce ticket c'est ça que vous devez remettre au livreur après avoir signé la fiche de livraison de votre animal . Nous vous demandons de faire l'achat du tickets en avance parce que nous sommes régulièrement victimes de plusieurs abus de confiance de certains clients à l'arrivée des animaux.

Pour toutes questions concernant la livraison de votre animal bien vouloir nous joindre par
mail au: g.k.air.transport@outlook.fr

CHRIS GOLD.
Responsable des opérations

Pets Shipping Ltd
Vous garanti un service impeccable et ponctuel.Nous ne voulons que tous ce qu'il y a de mieux pour nos clients.

service client (+33) 6 44 66 33 85
Commentaire / ExplicationsDes chatons sont à donner, la personne contacte par Messenger, pose énormément de questions pour vérifier si nous aimons vraiment les animaux.
Ensuite, lorsque nous marquons notre accord, cette personne se trouve pour une période de plusieurs mois sur une autre région éloignée de notre domicile et si nous n'allons pas prendre le chaton de suite, elle signale qu'une autre personne est intéressée et qu'elle le lui donnera mais propose alors d'envoyer le chaton par transporteur et que cela coûtera +/- 100€
Plusieurs détails ont attiré mon attention comme des fautes d'orthographe, une adresse mail @outlook, un numéro de téléphone correspondant à un portable français, la personne ne veut pas donner ni ses coordonnées ni son numéro de téléphone, et le paiement par ticket neosurf...

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Thématique(s) liée(s)
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .