Arnaque site annonce : amouretpartage.france@gmail.com amour et partage
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 10/02/2021 |
---|---|
Email frauduleux | amouretpartage.france@gmail.com |
Pseudonyme utilisé | amour et partage |
Url / Site internet | https://amouretpartage.fr/products/porte-cle-couple-ma-part-de-vie Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | vente de portes clés |
Commentaire / Explications | j’ai réglé ma commande le 19/01 et ai reçu ce même jour un message confirmant mon achat. aucun article reçu et prélèvement effectué sur mon compte. aucun contact possible |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
33 commentaires
-
Severine le 10/02/2021 à 21:32
Bonjour j'ai eut la même chose 2 portes clés commandé le 19 janvier 2021 et débité sur mon compte mais rien reçu et impossible à envoyer un mail le site existe plus.
-
carole le 11/02/2021 à 09:36
Bonjour,
j'ai le même problème et aussi le 19/01/2021 -
kristina6259 le 11/02/2021 à 09:44
bonjour
j'ai le même problème aussi 12/01/2021 -
Tatiana le 11/02/2021 à 23:05
Commande faite également le 19/01, mail de confirmation recu dans la foulée avec soit disant envoie rapide ! Livraison prévu le 22 ou 24 je sais plus pas reçu, envoie de 2 mails aucune réponse, je les ai menacer de porter plainte sur leur page Facebook (qui n’existe plus d’ailleurs), j’ai quand meme recu mon porte clef il y a 2 jours malgré tout mais pas du tout conforme a la photo ...
-
Lilou le 12/02/2021 à 10:42
Itoo commande du 19 janvier pour cadeau St Valentin. Rien reçu, débitée et dépitée 😤 ma première arnaque il faut une première fois...
-
Michel Dle 12/02/2021 à 10:59
Maintenant, vous saurez!
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé (site signalé depuis me 03/02, trp tard pour vous)..
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com: score de confiance de 1% pour "Amouretpartage.fr" (voir https://www.scamdoc.com/fr/view/455436)
-
-
chillem le 12/02/2021 à 14:13
Bonjour J'ai commandé le 19 janvier, c'est arrivé ce matin dans la Boite aux lettres (mais avec une faute d'orthographe) :-(
-
Janine le 12/02/2021 à 18:30
Commande faite le 19 janvier 2021 toujours rien reçu et le lien du site que j'avais enregistrée à bel et bien disparu ainsi que mon argent !!!!🤬🤬
-
Naniechoco le 14/02/2021 à 06:57
Bonjour,
Je suis dépitée : j'apprends à l'instant que ce site est une arnaque, moi qui jubilais à l'idée d'offrir ce porte-clés à ma maman avec tous les prénoms de ses petits enfants...
Qui parmi vous a reçu son article, même non conforme ? Qui a réussi à se faire rembourser et comment ?
Merci de vos réponses ! -
Florence le 15/02/2021 à 17:11
Bonjour,
En effet, porte clés payés et jamais reçus en ce qui me concerne aussi ! Le lien du site a disparu et mon argent a bien été débité sur mon compte ! Quel recours avons-nous pour retrouver notre argent ! -
Silvia le 15/02/2021 à 21:55
Idem pour moi
J'ai commandé un porte clé avec le prénom de tout ses petits enfants pour l'anniversaire de mon père qui était le 3 février . mon colis aurait normalement dû arriver le 1er Février puis finalement le 7 février depuis je n'arrive plus à suivre mon colis .
je suis dégoûté -
Céline le 16/02/2021 à 13:53
Commande pour un porte-clef faite le 21/01/2021 et toujours rien reçu 😡😡😡😡
Au départ j'ai pu le suivre, maintenant site inconnu 😡😡😡😡 -
bea le 16/02/2021 à 23:57
je confirme .... commande passée le 19 janvier avec soit disant un porte clé qui devait arrivé le 1er fév grand max et à ce jour rien... adresse mail invalide, site inconnu......... première et dernière fois ce genre de commande........
-
Clemence le 17/02/2021 à 11:47
Bonjour!
Même problème ici, commande effectuée le 18/01 toujours rien, je n’arrive pas à suivre ma commande, le site n’existe plus!! -
elya le 18/02/2021 à 11:45
bonjour
moi aussi ,commande passée le 19 janvier et débitée pour 2 porte clefs, que je trouvais intéressants.
comment faire une réclamation? -
Poutchy le 18/02/2021 à 14:28
Même expérience malheureuse... commande passée, confirmée et débitée, et vendeur disparu des radars... c’est désolant...
-
VIVIANE le 20/02/2021 à 11:05
Même problème....belle arnaque bien moche car elle joue sur les sentiments familiaux.
-
Nath le 20/02/2021 à 20:58
Je suis dans le même cas que vous. Je préparai avec anticipation (pour une fois) la fête des grands mères... Quelle déception de lire vos commentaires :-(
Et moi qui me faisais une joie de voir ma fille offrir ce porte-clè -
Cecile le 25/02/2021 à 10:40
Porte-clés commandé le 04/01 et reçu le... 01/02. Je n'y croyais plus.
Erreur sur le genre d'un des enfants (garçon au lieu de fille).
Mail sans réponse. 2e mail avec retour "destinataire inconnu".
Ils ont disparu... -
nano le 26/02/2021 à 15:13
Même problème... commande passée débitée aucun mail de confirmation et aucun colis en vu ... le site a même disparu !
-
Lisa le 27/02/2021 à 01:12
Même expérience...
Tellement déçue commande de 2 portes clés aussi le 19 janvier,
Facebook est aussi en tort de diffuser des sites pas sécurisés 😭 -
Claire le 28/02/2021 à 12:08
Pareil commande le 18/02 et rien reçu mais évidemment encaissé!
-
Carine le 01/03/2021 à 14:41
Commande passée le 19/01, débitée dans la foulée.
TOUJOURS RIEN RECU. Relance faites deux fois.
Mail d'un certain "Romain Lagrande" me disant :
Nous avons bien reçu votre mail. Peut-être qu'il concerne nos délais de livraisons ou encore le suivi de votre commande. Concernant nos délais de livraisons sachez que votre commande est expédiée sous 3 jours et livrée sous 8 à 21 jours.Pour suivre votre colis vous pouvez le faire ici : https://amouretpartage.fr/pages/suivre-commande
Si ce mail ne répond pas à votre question, merci de répondre avec votre numéro de commande et la problématique que vous rencontrez. Notre SAV traite vos demandes du vendredi au lundi de 9:00 à 18:00. Nous répondons généralement en 48h.
Site introuvable, relances infructueuses !... Lire la suite -
MP le 02/03/2021 à 18:15
Commande passée le 19 janvier et pareil rien reçu mais CB débitée le jour même ! site introuvable , l'arnaque dans toute sa splendeur !
-
Laeti le 02/03/2021 à 19:43
Je suis dépité commande passée fin janvier toujours RIENNNNN!!! Adresse mail inexistante numéro de téléphone aucun contact et bien sûr prélevé sur mon compte !!!
😡😡😡
Help !! -
Stephanie le 03/03/2021 à 22:16
Commande de porte clé passée le 19 janvier également.... toujours Rien reçu à ce jour...site Inexistant maintenant, mail de réclamation "undelivered"..... arnaque confirmée
-
Sandra le 06/03/2021 à 13:25
Pareil pour moi 2 porte-clés et on ne peut pas les joindre je suis dégoûtée
-
Geraldine le 07/03/2021 à 09:18
Commande faite le 15 janvier, débité le 18, mail de confirmation d'envoi le 19 et toujours cela. Achat suite à une pub sur Facebook 😠😠😠
-
Geraldine le 07/03/2021 à 09:19
Commande faite le 15 janvier, débitée le 18, mail de confirmation d'envoi le 19 et toujours rien reçu.
Achat suite à une pub sur Facebook 😠😠😠 -
Isabelle le 14/03/2021 à 06:13
Oui je confirme l'arnaque ! Dans le même cas que toutes les personnes ayant témoigné.
Arnaquer les gens avec les mots Amour & Partage ... Faut oser ! Plus d'espoir en l'espèce humaine ! Que les arnaqueurs comprennent bien que rien ne passe sans que ça "rapace" Ah! Ah! Ah! -
Evelyne le 14/03/2021 à 08:12
j'ai reçu le balai sans le manche que j'attends toujours depuis 1 mois je pense à une arnaque
-
Anne le 16/03/2021 à 13:03
Même chose, commande effectuée le 19 janvier pour 3 porte clés, prélèvement fait mais rien reçu et impossible de contacter qui que Ce soit
Arnaque. Commande non reçue, malgré relance, et l'adresse à Nice n'existe pa...
comment j ai fait ? je ne sais pas. mais j'ai reçu un mail de Tifanny me ...