ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
directeur.cebille@outlook.fr Alexandre Cebille

Date10/02/2021
Emaildirecteur.cebille@outlook.fr
Pseudonyme utiliséAlexandre Cebille
Contenu de l'arnaqueBonjour

Gestionnaire de service en retraite,
Notre structure recrute une personne de confiance, disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
Ce travail consiste simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage
(Lettre Commerciale, Visuelle Offre, Document Retour Etc.…).
Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails.
Pour cela vous devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous vous donnerons.
Vous aurez à préparer 3.500 Documents par mois, c'est à dire sur un intervalle de 4 semaines.
Vous n'avez pas besoin de diplôme ou d'expérience avant d'exercer ce
Travail puisque ce n'est pas un boulot à temps plein alors il vous sera possible de faire un autre job sans problème.
Par conséquent, pour faire ce job, vous devez juste habiter en France, avoir au moins 18 ans d'âge.
Le salaire qui vous sera versé est de 900€ chaque mois par chèque et vous bénéficierez de
300€ comme avance sur salaire dès le début du travail puis les 600€ restants dès la fin du mois.

PS : Il y aura à signer une lettre d'engagement à l'essai sous Seing Privé au bout du premier mois de travail considéré comme une période d'essai mais qui est payé
.
J'ai donc procédé à la description de ce qu'il y a lieu de faire, nous assurons la livraison du travail à faire à votre domicile puis l'enlèvement du travail achevé.
Si vous êtes en mesure d'honorer vos engagements vis à vis de ce job, merci de me tenir au courant.

Cordialement.
Commentaire / ExplicationsTravail de Mise sous pli frauduleux, j'en reçois plusieurs dans l'année.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #321220 le 26/01/2021 à 02:19

        Faux emploi mise sous pli.
        -------------------
        J'ai reçu un e-mail douteux avec pas mal de fautes d'orthographe et de syntaxe je me suis tout de suite renseignée et j'ai vu que c'était bel et bien une arnaque.
        C'est exactement le même escroc que cette annonce : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/290406.

        Soyez vigilants!

        Pseudonyme utilisé : alexendre cebille


        Répondre
      • Signalement #334762 le 01/03/2021 à 06:51

        Bonjour
        Gestionnaire de service en retraite,
        Notre structure recrute une personne de confiance, disponible pour un travail à domicile dans la Mise Sous Pli.
        Ce travail consiste simplement à mettre dans des enveloppes de différents éléments du publipostage
        (Lettre Commerciale, Visuelle Offre, Document Retour Etc.…).
        Vous aurez donc à les plier selon le modèle que nous vous indiquerons avec tous les détails.
        Pour cela vous devrez suivre à la lettre le modèle de pli que nous...
        -------------------
        Travail de Mise sous pli frauduleux, j'en reçois plusieurs dans l'année.

        Email : prigge.manuela2020@outlook.fr
        Pseudonyme utilisé : Alexandre cebille

        • Asunasya le 03/03/2021 à 11:32

          Lorsqu'on leur répond qu'ils sont signalés comme "arnaqueurs" ils nous disent qu'ils sont victimes d'usurpation d'identité.. jusqu'où vont-ils aller ?? x)

        • Judith le 05/03/2021 à 02:38

          La personne qui nous écrit ne dit pas pour quelle société elle travaille, ne signe même pas de son nom avec les coordonnées de l'entreprise et enfin on ne sait même pas comment ils ont eu notre adresse mail pour nous envoyer un mail de proposition d'emploi.

        Répondre
      • Signalement #373223 le 01/07/2021 à 03:23

        Le travail consistait a faire du pliage.
        -------------------
        J ai recu un cheque de 1500 euros de la caisse d epargne.
        On m a demandé de retirer 450 euros afin d acheter des bons PCS dans un cafe.
        J ai regle avec ma CB 450 euros le meme jour pour un second achat de bon PCS .
        J ai du faire un virement de 600 euros apres qu on m a donner un numero de compte
        Beneficiaire kaoute rokia.

        Pseudonyme utilisé : Alexandre cebille
        Téléphone : 0780962221

        • john141880 le 01/07/2021 à 07:28

          Les métiers de collecteur de loyers, de mise sous pli et d'emballeur des flyers sont des arnaques très courantes.

          Vous trouvez normal de recevoir un chèque alors que vous n'avez ni passé d'entretien d'embauche ni signé de contrat de travail?

          Si vous avez déposé ce chèque à votre banque, prévenez-la sans tarder, ce chèque risque d'être volé et votre banque pourrait bien vous débiter du montant de ce chèque.

          Le but de cette arnaque est de vous faire encaisser un chèque qui vont être en bois, faux ou volé ensuite cet arnaqueur vous indiquera de conserver votre avance sur salaire puis de lui faire parvenir le reste de l'argent via des recharges Itunes, Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash ou tout autre moyen de paiement qui rend l'argent envoyé intraçable.

          Entre-temps, votre banque rejettera le chèque et exigera d'être remboursée et vous aurez ainsi perdu l'argent que vous aurez envoyé.

          Voici ce que fait un vrai recruteur/employeur:
          Un vrai recruteur (professionnel ou particulier), si il retient votre CV, vous téléphonera pour fixer un rendez-vous pour un entretien d'embauche (obligatoire) au cours duquel il vous parlera du poste pour lequel il recrute, de vos heures de travail, de la période d'essai et de la rémunération avant de vous proposer un contrat de travail (obligatoire) si votre profil correspond à celui qu’il recherche.

        Répondre
      • Signalement #572215 le 24/11/2022 à 13:17

        Bonjour



        Notre Établissement ROUTAGE SERVICE Numéro SIRET : 30 157 422 400 087 après-consultation de votre profil sur LinkedIn vous propose un travail à domicile dans l'emballage des flyers




        Tâches :

        Ce travail consiste tout simplement à réceptionner des flyers, à mettre dans des cartons et dans les emballés. Il s'agit d'insérer des courriers (publicités de Produits, Affiche de Concert, Tickets, Cartes, Flyers Etc.…) ou objets dans des enveloppes, puis d'ajouter le...
        -------------------
        Tout est faux attention à pas répondre

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .