Site internet frauduleux : wyampam.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/02/2021
Url / Site internetwyampam.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSite de vente d'articles
Commentaire / ExplicationsÀ première vue, le site a l'air correct, on peut le visiter comme tout autre site de vente. On peut s'y inscrire et faire ses commandes. Mais le souci, c'est que les commandes ne sont jamais traités et le prélèvement n'est pas le même prix que celui indiqué dans la facture.
Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !

6 commentaires


  • Richard le 23/02/2021 à 10:15

    Idem: commande effectuée sur un site qui à l'air propre (cadenas dans l'adresse http), avec commentaires clients européens (français, allemand, espagnol).
    Le prix facturé est supérieur de 3 ou 4 euros à celui annoncé, et il y a d'autre part une commission de 1€22 qui vient par la suite.

    Le produit livré en correspond en rien à la demande; une breloque (petit bijoux) au poids leger, pour générer un suivi de livraison par bateau depuis la Chine.

    Le temps de recevoir le colis, le site à disparu, personne à qui s'adresser.

    Répondre
  • maristanbul le 26/02/2021 à 18:35

    J'ai commandé des sièges en rotin sur le site wyampam début février payé avec paypal et depuis je n'ai aucune nouvelle. Mieux, quand je clique sur le site, il a disparu...

    Répondre
  • Jonathan le 28/02/2021 à 19:27

    Salut, j'ai passé commande d'un petit meuble d'une valeur 80 euros début février 2021:

    - aucun signe à ce jour

    - mon compte a été débité du montant + un autre débit de 1,8 euros environ

    - le site apparaît et disparaît du web du jour au lendemain,

    - je n'ai pas reçu de facture dans ma boîte mail
    - je les ai contacté par le mail qu'ils mettent à disposition (sherry@cukter.com), j'ai eu une réponse en anglais apparemment ils ne comprennent pas de quelle achat il s'agit alors que je leur ai donné le numéro de commande
    - @Richard le fait que vous ayez été livré me rassure quelque part mais je reste sceptique sur ce que je vais recevoir
    - Je ne peux pas confirmer que c'est une arnaque (à ce jour) car lors de mon achat les délais de livraison affichés étaient long (3 à 4 semaines) donc je veux bien attendre encore la mi mars pour voir... Lire la suite

    Répondre
  • Sophie le 19/03/2021 à 14:45

    Site frauduleux - commande passée... payée depuis janvier 2021 ... rien reçu à ce jour et ne répond à aucun des messages

    Répondre
  • Zazou le 20/03/2021 à 00:39

    Arnaque !!! J'ai commandé un meuble il y a plus d'un mois, jamais reçu, impossible de les joindre, je n'ai même pas reçu de lien de validation de commande alors que quand j'ai passé la commande sur le site ça m'a indiqué qu'elle était enregistrée, et quand je veux retourner sur le lien y'a plus de site !!! J'ai dû faire opposition sur ma CB car depuis j'ai eu des prélèvements frauduleux !!!

    Répondre
  • Christelle le 27/03/2021 à 08:52

    Site à première vue semblable à d'autres sites de vente par correspondance. J'ai acheté une decoration de Noël le 29 janvier 2021 en payant par PayPal et à ce jour, je n'ai rien reçu.

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation