Site internet frauduleux : medical-france.net contact@medicalfrance.fr
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 11/02/2021 |
---|---|
Email frauduleux | contact@medicalfrance.fr |
Pseudonyme utilisé | medical-france |
Url / Site internet | https://medical-france.net/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | site de vente de produit médicaux en ligne à prix intéressant |
Commentaire / Explications | carte bancaire prélevée mais commande jamais expédiée et aucune réponse |
Témoignages similaires | |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
72 commentaires
-
kao le 11/02/2021 à 21:02
pareil jamais reçu ma commande et impossible de les contacter
-
Naryanes le 11/02/2021 à 21:14
Bonsoir
J'ai commandé le 1fevrier et j'ai toujours rien reçu, deux emails envoyés, aucune réponse, par contre 19.90 euros prélevés.
À éviter absolument et à signaler-
Aurelie 35le 27/02/2021 à 01:03
Je suis dans meme cas que vous toujours rien reçu mais débiter je suis dégoûtée cette mentalité de site quil face pas de pub et toujours des commentaire positif pour aguicher
-
-
Gones le 12/02/2021 à 10:26
Site arnaque, prélève l'argent mais ne livre pas,
livraison en 24h, impossible de les contacter par téléphone, ni courrier, pourtant support français annoncé, -
PIERRE le 12/02/2021 à 10:37
commander le 12 02 2020 a ce jour je n'est rien reçu
-
Aurelie 35le 27/02/2021 à 01:02
Bonsoir je suis dans Meme cas que vous aussi et ces débiter des la commande passer 19.99 de perdu dégoûter
-
-
leduf le 12/02/2021 à 10:41
idem payé rien de reçu , ne répondent pas au mail
19.90€ de volé.
une époque formidable, Merci Google pour vos premier choix !!!!-
nanouglrtle 06/03/2021 à 10:52
La critique est facile , pour ma part c'est la première fois que je suis arnarquée , je vais me tourner vers le charge back pour empêcher ces escrocs de se croire à l'aise ...
Nous les aurons ... Foi d'une Gauloise qui ne manque pas ... d'AIR
-
-
Ali Gateau le 12/02/2021 à 11:07
arrêtez de croire que tout est une bonne affaire surtout quand on voit ce site, aucune information légale, pas de tél, pas d'adresse, juste un formulaire pour acheter 4 ou 5 produits et surtout la case paiement si vous remplissez bien votre numéro de carte bancaire.
Allez acheter chez votre pharmacien, ce sera plus sûr. -
Gm le 12/02/2021 à 13:35
Aucun envoi de marchandise et aucune réponse aux mails 40€ de débité : ne pas commander
-
Costner le 12/02/2021 à 14:36
Pas de livraison pas de réponse au message et montant prélevé
-
mikeuniform le 12/02/2021 à 15:50
j'ai commandé le 09/02/2021 et pas de livraison. Attention à la carte bancaire qui peut être réutilisée.
-
francine le 12/02/2021 à 17:55
Je viens de lire tous les commentaires et, comme toutes ces personnes je me suis faite arnaquer car commande non reçue malgré mes relances par mail.
-
leduf le 12/02/2021 à 18:26
ils vont passer un sale quart d'heure
-
Michel Dle 02/03/2021 à 23:53
Vous faites quoi pour qu'ils passent un sale quart d'heure? Racontez nous, ça va être passionnant.
Vous ne savez pas qui ils sont, où ils vivent...
Vous avez commandé sur un site anonyme. A mon avis, si ils tombent sur votre commentaire, ça va les faire rire.
-
-
Marie le 12/02/2021 à 19:04
Idem j'ai commandé un oxymetre le 3 fevrier jamais reçu et 19€90 de prélevé 😠😠😠
-
Patsy le 13/02/2021 à 09:10
Idem, j'ai commandé, impossible d'annuler la commande, une vraie arnaque
-
Lina le 13/02/2021 à 16:30
Idem , je me suis fait voler 39,90€. C'est honteux .
Comment récupéré mon argent? -
paulo le 13/02/2021 à 19:45
commande du 07/02/21pour 19,90€
règlement encaissé jamais livré
site injoignable -
Riri le 13/02/2021 à 20:46
Ce site n'existe que depuis le 25/01/21 ...... Il y avait beaucoup d'avis positifs quand vous avez passé votre commande ?
Selon la loi française la société a 30 jours pour vous livrer.
Comme rien n'est indiqué sur le site , vous n'avez qu'à patienter.
Avant de commander , prenez le temps de chercher les mentions légales et CGV. -
paulbouchu le 13/02/2021 à 22:24
Commande faite le 3/2 et toujours pas de livraison. Mail envoyé mais sans réponse.
19.90€ de perdu-
mikeuniformle 14/02/2021 à 09:07
idem pour moi, pour info j'ai fait un signalement auprès du ministère de l'intérieur. Une enquête devrait être ouverte. j'ai fait opposition à ma CB car ils peuvent s'en resservir. Apparemment ils sont basés en UK.
-
-
Paul le 14/02/2021 à 11:29
Thermomètre payé 19,90 . Argent retiré. Plus aucun contact. Opposition sur carte bancaire mais trop tard bien sûr! Arnaque évidente
-
varadero 12 le 15/02/2021 à 09:27
commande passée le 08/02/21 rien reçu à ce jour c est une ARNAQUE je confirme aucun moyen de les contacter pas de réponse aux mails; je fais le nécessaire auprès de ma banque concernant ma carte bancaire
-
Evy17 le 15/02/2021 à 16:07
Commande effectuée le 8/02, toujours pas de confirmation d'envoi, et au vu des commentaires précédents, ça sent l'arnaque !! En colère contre moi d'être tombée dans le piège, la souffrance fait faire des erreurs.
-
Nini le 15/02/2021 à 16:54
J'ai commandé une cocotte Le Creuset de 130€ le 14 décembre 2020 donc le site existait déjà malgré qqn qui dit que le site existe depuis janvier 2021. Je n'ai jamais reçu de mail pour confirmer ma commande donc je me retrouve sans preuve à part le prélèvement. Les seuls mails que je reçois d'eux, c'est pour dire qu'il y a un cluster et que leur locaux sont fermés MDR Bande de voleurs, 130€ perdu et une cocotte jamais reçue ... Il faut réagir
-
Ririle 15/02/2021 à 18:31
Vous avez commandé votre cocotte Le Creuset sur le site "medicalfrance.fr" ?
-
-
rescapee delavie le 16/02/2021 à 09:54
moi pareil commandé sur médical France jamais reçu
mais ils se sont prélevé -
Lolo le 16/02/2021 à 12:11
Commande jamais reçue
ne répond pas aux mails
Avis clients bidons (beaucoup de fonds sont identiques) site probablement chinois
Ma banque m’a remboursée après enquête -
Christ le 16/02/2021 à 12:22
Ce oxymetre validée par sms 38348 et non par mail
Cgv supprimé du site 2 jours après et impossible de les contacter.Arnaque oui -
Christ le 16/02/2021 à 12:43
Commande validée par sms 38947 et non par mail
Cgv ont disparus du site Ils ne répondent à rien sms ou mail.Présence d’escrocs,comment être remboursé -
Lolo le 16/02/2021 à 12:50
Attention santépulse est le même site! D’ailleurs sur medical France il y a l’équipe de Santé pulse
-
Michel Dle 16/02/2021 à 19:25
ca aurait été intéressant:
- de préciser l'URL du site, a priori je suppose que vous parlez de "santeplus.fr" (ce site n'est pas signalé)
- de créer un signalement si vous êtes sur(e) que c'est un site frauduleux...
J'ai regardé ce site, et son Whois (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=513975), je ne suis pas du tout certain que ce soit un site frauduleux. (les mentions légales font référence à une société qui existe - https://www.societe.com/societe/t-a-associes-884913963.html - , le nom de domaine a été créé en juin 2000, le propriétaire du nom n'est pas anonyme).
Rien à voir avec "medical-france.net" qui lui, au contraire, a toutes les caractéristiques du site frauduleux, à commencer par l'absence de mentions légales... -
Michel Dle 23/02/2021 à 16:19
le 16/02/2021, j'ai écrit le commentaire ci-dessus concernant "santeplus.fr".
Avais je bu ce jour là?
Je viens de revérifier:
- santeplus.fr a existé (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=513975), mais n'est plus actif...
- santepulse.fr existe: un score de confiance de 1% et de nombreux témoignages négatifs sur https://www.scamdoc.com/fr/view/382745
- santepulse.fr existe ET est actif, et les mentions légales font référence à une société qui existe - https://www.societe.com/societe/t-a-associes-884913963.html - , le nom de domaine a été créé en septembre 2020, et les infos sur le propriétaire correspondent à celles de la société "T&A associes" citée dans les mentions légales. On a même un nom: Alexandre Petit. (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=382745=
- les prix sur santepulse.fr sont présentés de façon trop attractive (en gros, à 50% du prix)
- il y a 2 signalements de ce site:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/306634 du 19/12/2020
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/319439 du 21/01/2021: on y précise que les articles sont transportés par un transporteur chinois (YUNEXPRESS), mais n'arrivent pas, ou pas dans les temps...
Site totalement frauduleux, ou dropshipping de très mauvaise qualité?
Le site a-t-il usurpé les références de "T&A associes" ou est-ce vraiment "T&A associes" qui est derrière ce site?
-
-
Florence le 17/02/2021 à 07:49
Bonjour,
J'ai passé commande le 9 février. Montant prélevé, et commande pas reçue. J'ai envoyé deux emails et pas de réponse. Site bien fait sur la forme, mais effectivement il n'y a aucune donnée concernant la société. A signaler ! -
Philippe le 17/02/2021 à 15:50
Je me suis fait avoir, comme beaucoup, semble t'il
-
Yves le 18/02/2021 à 10:08
Idem commande le 8 fevrier toujours rien reçu, 2 mails restés sans réponse
-
Annie le 19/02/2021 à 15:52
Annie comme tout le monde commande débitée de mon compte mais je n'ai rien reçu.2 mails envoyés mais aucune réponse
-
Samy le 19/02/2021 à 21:15
Bonjour, je vous confirme que je me suis fait arnaqué. J'avais commandé un thermomètre il y a 3 semaines, je ne l'ai jamais reçu et je n'ai jamais réussi à les contacter par mail ou autre, il indique sur le site le support francais pour les contacter mais la page n'existe pas. Mon argent a été prélevé.
-
Justice le 21/02/2021 à 12:13
Site foireux, pas fait gaffe, comme beaucoup...
19,90€ prélevé et bien entendu pas de commande livrée.
Deux mail envoyés sans réponse -
Claude le 23/02/2021 à 13:20
oxymetre à 19, 90 + 1,54 frais pour achat en GB débités, matériel jamais livré.
-
serge le 23/02/2021 à 15:33
idem, aucune livraison, pas de réponse aux mails de réclamation suite à une commande
-
MARIEG le 23/02/2021 à 16:01
idem!!! ai signalé le site au ministère signal.conso.gouv.fr... on verra bien s'ils font quelque chose, je vous confirme aussi que le prélèvement CB vient de la Grande Bretagne.
-
Marie-Je le 23/02/2021 à 18:31
Pareil j'ai payé 19, 90 encaissés immédiatement depuis Londre et aucune livraison.. Sur mon relevé bancaire il est mentionné "achat en ligne" sans mention du nom de la société....
Je fais opposition sur ma CB pour ne pas aggraver le cas ! -
lolo1965 le 23/02/2021 à 19:38
Ce site est une arnaque.
Commande passée le 30 janvier, CB débitée le 1er février. Commande jamais reçue. J'ai transmis plusieurs mails mais n'ai reçu aucune réponse.
J'ai procédé à un signalement sur le site ministériel signal.conso.gouv.fr -
Ghislaine le 23/02/2021 à 21:00
Pareil pour moi j’ai commandé un oxymetre de pouls a 19,90 le 03/02/2021 jamais reçu malgré 2 relances mail
-
Alexandre le 24/02/2021 à 17:17
Arnaque confirmée
Aucune réponse aux mails envoyés
Commane passée le 5 février,encaissée et jamais envoyée ! -
Val le 24/02/2021 à 22:00
j’ai aussi fait il y a quelques un signalement sur signal-Conso et aussi un signalement concernant le site.
A présent le site https://medical-france.net/ s’est « vidé » de son contenu...
J’ai contacté STRIPE qui était la plateforme de paiement par CB de ce site. L’indication de prélèvement de votre carte indiquant London correspond en fait au compte STRIPE du vendeur et pas le compte final du vendeur. impossible d’avoir plus d’info de la part de STRIPE... -
laure le 25/02/2021 à 08:21
commande faite le 08/02/21 jamais reçue. le site n'est plus accessible. Le prélevement a été effectué immédiatement depuis Londres. Faut-il faire une opposition ?
-
mikeuniformle 25/02/2021 à 09:12
j'ai fait opposition à la carte car ils tous les éléments pour recommencer.
-
-
jean paul le 26/02/2021 à 15:06
J'ai commandé un oxymètre le 02/03/2021 pas reçu mais compte débité ARNAQUE!!!!!!!!!!!
-
Michel Dle 26/02/2021 à 15:27
vous n'avez pas pu commander le 02/03/2021. Le 03/02/2021, peut-être.
C'est normal que votre compte ait été débité et que vous n'ayez rien reçu: c'est le principe des sites frauduleux...
Et quand on commande sur un site qui n'a pas de mentions légales, ou qui a des mentions légales qui ne contiennent pas les référence de la société, son adresse, son responsable..., on est à peu près certain qu'il s'agit d'un site frauduleux.
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/502963).
-
-
Aurelie 35 le 27/02/2021 à 01:11
Jai comander chez médical France un thermomètre frontal a 19.99 début février toujours rien reçu mais par contre le prélèvement a été fait 2 jour après la commande encore une arnaque et sa fait la pub et quand on regarde les commentaires ya des commentaire positif tous pour aguicher le client et on reçois rien ces mettre de argent en lair
-
Michel Dle 27/02/2021 à 20:27
Vous vous êtes fait rouler une fois, maintenant vous savez que faire des achats sur internet est dangereux
Vous n'aurez plus d'excuse pour commander sans rien vérifier.
Apprenez à repérer les sites frauduleux: regardez dans le commentaire ci-dessus.
-
-
fanny le 28/02/2021 à 18:34
même soucis, oxymetre commandé jamais reçu et plus de nouvelles !
-
Valy le 02/03/2021 à 16:41
J'ai commandé un Oxymètre de pouls le 20/02/2021 sur le site Pharma France qui ne m'est jamais parvenu et par deux fois j'ai envoyé un courriel pour connaître l'avancée de ma commande mais sans réponse. Au vu des plaintes ci-dessous répertoriées, il est en effet très probable qu'il s'agisse d'un acte de vente frauduleux, au quel cas il est souhaitable de faire une action commune de déclaration d'une vente frauduleuse auprès de la DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes), avec l'envoi de la preuve de commande reçu sur votre boîte email mentionnée, l'adresse du site web, celle de cette page ci répertoriant les plaintes multiples, si possible la demande auprès de votre banque du compte d... Lire la suite
-
Michel Dle 08/03/2021 à 18:01
si c'est sur "Pharma France" que vous vous êtes fait gruger, c'est un autre site: "pharma-france.net".
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/330254 ou https://www.signal-arnaques.com/scam/view/335772.
Ce site est évidemment aussi un site frauduleux, facile à détecter puisque ses mentions légales sont vides...
Les "Whois" de "pharma-france.net" et de "medical-france.net" sont assez ressemblants. On peut penser que ce sont les mêmes escrocs qui sont à l'origine de ces sites (voir https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=518212 et https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=502963).
Avis à ceux qui voudraient commander un oxymètre, mais ne pas le recevoir: ce site est encore actif!
-
-
mikeuniform le 02/03/2021 à 18:16
Comme je l'ai mentionné plus haut j'ai fait un signalement auprès du ministère de l'intérieur. Une enquête est normalement diligentée auprès des services de police spécialisés.
-
Michel Dle 02/03/2021 à 23:59
"normalement"...
Des que le Ministère de l'intérieur vous communique les résultats de son enquête, racontez nous ça. Des que les escrocs de ce site ont remboursé leurs victimes et qu'ils commencent à purger une peine de prison, on fait la fête. -
mikeuniformle 04/03/2021 à 15:39
j'ai fait le signalement en mode anonyme, mais la requête a le numéro a1d59ecdae, je ne sais pas trop comment la retrouver sur le site pour le suivi de l'affaire.
-
-
Marie c le 04/03/2021 à 15:34
Idem. Faites opposition à votre carte bancaire. Normalement votre service de carte bancaire vous rembourse.
-
Valy le 06/03/2021 à 13:51
J'ai commandé un Oxymètre de pouls le 20/02/2021 sur le site Pharma France qui ne m'est jamais parvenu et par deux fois j'ai envoyé un courriel pour connaître l'avancée de ma commande mais sans réponse. Au vu des plaintes ci-dessous répertoriées, il est en effet très probable qu'il s'agisse d'un acte de vente frauduleux, au quel cas il est souhaitable de faire une action commune de déclaration d'une vente frauduleuse auprès de la DGCCRF (Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes), avec l'envoi de la preuve de commande reçu sur votre boîte email mentionnée, l'adresse du site web, celle de cette page ci répertoriant les plaintes multiples, si possible la demande auprès de votre banque du compte d... Lire la suite
-
Michel Dle 08/03/2021 à 18:04
vous l'avez déjà dit le 02/03/2021 à 16:41.
Je viens de vous faire une réponse.
-
-
O2 le 08/03/2021 à 15:12
Arnaque, commande d'un oxymètre paiement prélevé, mais rien reçu, aucunes réponses à mes mails.
-
Michel Dle 08/03/2021 à 18:09
"comme de bien entendu..."
Il n'y avait pas de raison pour que les escrocs vous réservent un sort meilleur qu'aux autres?
Mais pourquoi donc n'allez vous pas en pharmacie plutôt que de perdre votre argent sur des sites "tape à l'œil"?
-
-
paule le 25/03/2021 à 11:08
Arnaque,, oui en effet , mais ou sont les soi-disant controle ?
Ils savent nous voler et on les laisse faire ! Ecoeurant ..
j’ai également passe commande fin mars, j’ai reçu l’accuse de réception ... ...