ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
fefjct.worldwinnersucks.com +330971078505

Date11/02/2021
Url / Site internethttps://fefjct.worldwinnersucks.com/4502z/?fkqfrpozpk=lqqjoavzmy#
Téléphone09 71 07 85 05
Contenu de l'arnaquebotnet d'arnaque au support faux virus
Commentaire / ExplicationsDepuis le 11/02 0971078505 Opérateur BICS
Depuis le 09/02 0971078485 Opérateur BICS
Depuis le 05/02 0970150156 Opérateur PS Mobile Access
Depuis le 04/02 0971073197 Opérateur BICS
Depuis le 20/01 0971078481 Opérateur BICS et 0970449218 Opérateur Completel
Depuis le 19/01 0977196950 Opérateur Completel
Depuis le 11/01 0973053188 Opérateur Legos
Depuis le 04/01 0971074345 Opérateur BICS
Depuis le 23/12 0971073169 Opérateur BICS

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • foobarrandom le 11/02/2021 à 06:11

      hxxps://amldju.dotygo.com/4502z/?RxjVXRvMyL=bCdOJPyuQr#

      Répondre
    • Signalement #328237 le 11/02/2021 à 11:09

      En ouvrant une page je reçois un avis de grave problème sur mon iPad avec une demande d appel téléphonique pour m aider à supprimer un virus je suis restée 1 h au tel avec un monsieur qui me demande d installer team viever je n y suis pas arrivée. À la fin il m a dit d éteindre mon iPad car il était pleins de virus et d aller chez un spécialiste pour réparer. J ai rien compris !
      Et maintenant je ne sais plus quoi faire

      • Anti Aarnaque le 19/02/2021 à 07:26

        Cette arnaque est connue , est beaucoup de gens se font avoir ! vous recevez dans votre boite mail un message genre ( facture de régularisation de

        EDF qui vous redonne 150 euros , donc pour vous incitez a cliquer ) vous cliquer sur une fausse page EDF et la vous arriver sur une page de windows qui va simuler un scan de votre ordinateur en indiquant trouver pleins de virus et que pour débloquer votre ordinateur il faut appeler le 09 71 07 85 05 !!! et la un sois disant technicien va vous aider a débloquer votre pc ,le but et de vous retenir le plus longtemps au téléphone et la facture va etre salée pour vous / en réalité pour fermer cette page de votre navigateur il suffit simplement de faire ALT Control +SUP pour activer le gestionnaire de taches ,et dans l'onglet application ( faire Fin de tache sur en cliquant sur le navigateur pour le fermer

      Répondre
    • foobarrandom le 12/02/2021 à 06:11

      hxxps://appvvi.alicegrange.com/4502z/?EMXBEqNrhq=qwlADBEQOk#

      Répondre
    • foobarrandom le 16/02/2021 à 11:00

      hxxps://wdvptqh.creativeminority.net/4502z/?amSXUaFjMa=yXcphPgFvZ#

      Répondre
    • Klqertc le 21/02/2021 à 19:46

      3 de ces sites ont la même IP: 194.147.142.232 (Serverius)
      amldju.dotygo.com
      appvvi.alicegrange.com
      wdvptqh.creativeminority.net

      Les noms de domaines dotygo.com, alicegrange.com, creativeminority.net sont fournis par Bluehost

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 27/02/2021 à 21:54

      A propos de cette adresse IP address : 194.147.142.232 qui confirme l’origine de sa provenance via un datacenter basé à DRONTEN aux Pays-Bas :

      Pour les problèmes de piratage informatique, d'abus frauduleux, de spam ou de sécurité, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie via cette adresse mail suivante :

      abuse@abusereport.info

      AVEZ-VOUS ÉTÉ CYBER ABUS ?

      Si nos plages d'adresses IP hébergées vous ont abusé, veuillez nous contacter et envoyer une explication de l'abus, un journal d'incidence et des documents pour prouver le problème. Nous vérifierons votre rapport et résoudrons le problème dès que possible.

      NOUS CONTACTER

      abuse@abusereport.info

      Information related to 194.147.142.128 - 194.147.142.255

      Abuse contact for 194.147.142.128 - 194.147.142.255 is abuse@abusereport.info

      inetnum: 194.147.142.128 - 194.147.142.255
      netname: serverius
      country: NL (Nederland | Pays Bas | The Netherlands
      geoloc: 52.54388252767351 5.705222040801544
      admin-c: AR62340-RIPE
      tech-c: AR62340-RIPE
      status: SUB-ALLOCATED PA
      mnt-by: serverius-mnt
      created: 2021-01-26T09:56:41Z
      last-modified: 2021-01-26T09:56:49Z
      source: RIPE

      person: Abuse Report

      Serverius Holding B.V.
      Serverius IT infrastructure
      De Linge 26,
      NL-8253 PJ DRONTEN, Nederland | The Netherlands
      Tel: +31 88 737 8374
      Fax: +31 88 737 8333
      Email: ripe@serverius.net | sales@serverius.net
      Website: https://serverius.net

      https://www.linkedin.com/company/serverius

      Serverius
      @serveriusbv
      Serverius is... Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .