Logo Signal-Arnaques.com
Ensemble contre les Arnaques
SIGNALER UNE ARNAQUE Mails, Annonces, Sites Frauduleux... S'inscrire à la newsletter Actualités, bonnes pratiques,...

Arnaque site annonce : soutien@cadeauxparfaits.com cadeauxparfaits.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date11/02/2021
Email frauduleuxsoutien@cadeauxparfaits.com
Pseudonyme utilisécadeauxparfaits.com
Url / Site internetcadeauxparfaits.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVende arnaque
Commentaire / ExplicationsJ'ai acheté un cadeau, j'ai envoyé 3 emails pas de réponse, ça fait 3 semaines

Témoignages similaires
Pour en Savoir +
Alertez vos Amis !
Victime d'une arnaque ? Faites-vous aider

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Béatrice le 12/02/2021 à 11:19

      Ils m'ont prélevé de l'argent sur ma Mastercard sans mon consentement.

      Répondre
    • Benjamin le 13/02/2021 à 07:33

      Bonjour,

      Après avoir vu une pub sur instagram, je me suis intéressé à l'objet en question, 0.50€: Pas cher !
      Mais, lors de l'achat, en dessous de "Confirmer" il y a: "Transaction sécurisée SSL - En cliquant sur "Finaliser ma commande", vous acceptez les conditions du Special Club"

      Je n'ai trouvé aucune information concernant ce "Spécial Club" ni sur le site, ni sur internet... Je soupçonne donc un abonnement caché à leur site.

      FAITES ATTENTION !

      • Pakonuele 14/02/2021 à 02:35

        En effet , ça sent l'arnaque
        Comme vous, quand je vois un si petit prix, je soupçonne un abonnement caché, et comme vous je ne le vois pas.
        Quand je vois des boucles d'oreilles plaquées or rose à 0.50€ ou des articles à 0€.......c'est + que louche......le tout sans frais de port ? Il faut m'expliquer comment la société arrive à faire du bénéfice.

        Ce site n'a pas de mentions légales.......donc inutile de se poser des questions .....c'est un site à fuir !!!!
        Si on regarde le Whois, ce site est au Panama......le paradis pour les escrocs.

      Répondre
    • Cloclo le 14/02/2021 à 01:40

      Je arnaque j ai commandé un article j ai payé...et je n ai jamais rien reçu...et j ai constaté que sur mon relevé CB c est noté London

      • Cassis11le 23/04/2021 à 13:40

        Comment avez vous fait pour quil arrete ou supprimer votre carte du site si vous avez reussi

      Répondre
    • Cloclo le 14/02/2021 à 01:41

      Une arnaque j ai commandé un article j ai payé...et je n ai jamais rien reçu...et j ai constaté que sur mon relevé CB c est noté London

      Répondre
    • haha77500 le 15/02/2021 à 07:05

      Bonjour pareil pour moi j’ai vue la pub samedi 13/02/2021 sur Instagram j’ai commander 1 article j’ai payé 0,50 euros de frais de port et quelques heures après j’ai été prélevé de 6,72 euros sans mon consentement, j’ai envoyé directement 2 mail et j’attends une réponse mais je n’espère rien.
      je voulais savoir si quelqu’un pouvez me dire comment retirer mes coordonnées bancaire car c’est impossible de ce connecter. Merci

      Répondre
    • Jm le 18/02/2021 à 02:55

      Et ben voilà,un de plus, MOI !!!j ai acheté des trucs à 0,50e + port à 50ct, ils m’ont prélevé des frais de devises, et un autre achat que je n ai jamais fait à 20,04e !! Évidemment,les nombreuses assurances que l’on a tous, ne marchent pas ! La banque ne peut rien faire et m’a désactivé ma CB sur internet uniquement ! Cool
      la pub était sur Facebook je crois

      Répondre
    • Ioana le 21/02/2021 à 12:52

      Bonjour,sil vous plaît remboursé cadeaux parfait,merci ma sourde rey Ioana,envoie message SMS 0674606959

      • Nanyesp45 le 22/04/2021 à 02:12

        Bonjour
        Vous êtes sur un site qui de nonce les ARNAQUED
        Et vous parlez comme si vous aviez le vendeur !!
        Et en plus pire que tout vous mettez votre numéro de téléphone
        Désolée de vous le dire vous faites tout pour vous faire arnaquer et pirater
        Lisez ce qui est dit
        Informez vous
        Sinon vous allez être la proie rêvée
        Je suis dure mais c'est pour votre bien
        Cordialement

      Répondre
    • emilie le 23/02/2021 à 03:26

      je n'ai pas validé ma commande de 1,80 euros car au dernier moment je le sentait plus mais ils m'ont quand meme prélevé la somme et 1 semaine plus tard ils m'ont egalement prelever 20,04 euros + 0,95 cts de frais mais je sais pas pourquoi ! je sais pas ce que c'est et j'ai toujours rien reçu... imposible de les joindre ils repondent meme pas aux mail. la banque ne peux rien faire la seule solution serait de bloquer la carte bleue et d'en commander une nouvelle...

      Répondre
    • Olivier le 23/02/2021 à 09:51

      Bonjour, moi aussi, j'ai acheté un truc à 0,50 euros+ port à 50 centimes. Ils m'ont prélvé des frais de devises et un autre achat que je n'ai jamais fait à 20,04 euros. Je suis victime à cause de la pub sur facebook.

      • Pakonuele 23/02/2021 à 10:32

        1 cadeau à ce prix là, ça vous parait normal ?
        0.50€ de frais de port , ça vous parait normal ?????? Vous connaissez le prix d'un timbre ?

        Le Père Noël n'existe pas.................même sur internet.
        Quand c'est trop beau, ça cache obligatoirement quelque chose.
        Lisez toujours les CGV et mentions légales AVANT de passer une commande.
        FB vous a forcée à acheter ?

      Répondre
    • emilie le 27/02/2021 à 03:52

      Je viens de faire opposition sur ma carte bancaire ! Faites de même et commandez en une nouvelle ils m'ont encore prélevé une 3 -ème fois (maintenant 10 euros environ + quelques centimes de frais) La banque ne peut rien faire faut juste faire une opposition sur la carte et commander une nouvelle.

      • haha77500le 05/03/2021 à 07:23

        Bonjour il faut faire un courrier à sa banque en marquant les montants qui on était prélevé sans votre autorisation et la déposer à l’accueil en leur expliquant il vont faire jouer l’assurance pour que vous soyez remboursé

      Répondre
    • Pat88 le 02/03/2021 à 03:54

      Merci à vous, j avais un doute sur ce site du coup j'ai fait un peu plus de recherche et suis tomber sur ce site avec vos commentaires

      Répondre
    • Ann31 le 04/03/2021 à 19:06

      Moi aussi j ai commandé mais tout était gratuit meme les frais de port.je n ai rentré aucun numéro de carte. À voir si je reçois quelque chose

      Répondre
    • Michel le 06/03/2021 à 09:14

      Grosse arnaque et VOL caractérisé, ce site permet à tous les sites de vente d'être totalement décrebeliser et ne mérite que tous les client achète ailleurs, pensez q'un achat dans un vrai magasin vous coûtera énormément moins chère.

      Répondre
    • Mela le 08/03/2021 à 12:40

      Bonjour, j'ai commandé le 6 février 2021 car se n'était vraiment pas chère et le nous Somme le 8 mars et je n'ai toujours rien reçu. Je n'arrive pas à les contacter car l'adresse mail et invalide.

      Répondre
    • HELENE le 12/03/2021 à 09:06

      Arnaque j'ai acheté un article a 1€, me voilà prélevé de + 20 €.
      Pas de réponse de mes mails, je vais voir avec ma banque.
      Suis furax 😤😡

      Répondre
    • Sad le 12/03/2021 à 14:42

      Pareil pour moi achat à 1€80 debut février article jamais reçu puis débits sur mon compte de trois sommes 6,24,12€ j'ai envoyer plusieurs mail l'adresse mail n'existe pas ainsi que leur site https://cadeauxparfaits.com/ je vois avec ma banque pour bloquer les prélèvements j'ai pris une assurance j'espère qu'elle va servir ....

      Répondre
    • sandrine le 13/03/2021 à 09:24

      pareil pour moi.. bon ben je vais contacter ma banque!!!!

      Répondre
    • Virginie le 15/03/2021 à 12:17

      Bonjour j'ai commandé le collier à 0,50ctms et au moment de finaliser ma commande sa m'a marqué 11e et des bananes j'ai pas pu choisir la couleur du collier et j'espère le recevoir mais au vu de vos commentaires sa me fait peur

      Répondre
    • Momo le 16/03/2021 à 10:35

      Commande passée fin Janvier 2021 toujours rien reçu impossible de les contacter adresse pas reconnue

      Répondre
    • VIRGINIE31490 le 16/03/2021 à 10:48

      moi aussi j ai fait une commande le 06/03 et leur adresse mail est invalide et aucun autre moyen de les contacter à fuir j en suis pour 61 euros! grrr

      Répondre
    • Max le 16/03/2021 à 14:54

      Malheureusement à par contacter sa banque pour annuler le paiement, je ne vois pas comment obtenir gain de cause contre des escrocs à l'autre bout du monde !

      Il faut écrire à la société qui gère le nom de domaine pour qu'ils STOP l'arnaque en cours.
      Voici l'adresse mail : abuse@namecheap.com

      en indiquant que le site " cadeauxparfaits.com " est une arnaque.

      Répondre
    • Michel D le 17/03/2021 à 06:39

      Vous n'avez pas lu le commentaire de Pakonuele 23/02/2021 à 16:32?
      Comment peut-on croire que pour 50 centimes on peut recevoir une bougie animée valant 16,95€?
      Le Père Noël n'existe pas. Et la petite souris non plus, je tiens à le préciser.
      Qui plus est, sur ce site, pas de mentions légales, pas d'adresse, de téléphone, rien...

      Apprenez à repérer les sites frauduleux:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
      Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
      Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com (https://www.scamdoc.com/fr/view/49776

      Répondre
    • nicolas le 18/03/2021 à 08:36

      plusieurs prélévements sur ma cb sans mon consentement suite à une commande pour un prix dérisoire jamais reçue, on en est à 50 euros là !!!!

      Répondre
    • mrjazzz le 25/03/2021 à 19:12

      je viens de porter plainte chez namecheap.com le registraire mais bon...
      nous avons aussi été dupé de 50 euros

      Répondre
    • pat le 26/03/2021 à 01:33

      mrjazzz. Comme les réseaux sociaux, les sites gouv, les autorités prudentielles etc ont eu d'actions, vous avez raison, si toutes les personnes dupées se plaignaient à mamechep, et encombraient sa messagerie, peut-être qu'avec de nombreuses plaintes, il fermerait ce site qui génère lui même de nombreux sites frauduleux. Mais comme l'escroquerie sur internet est sa raison de vivre, il renaitrait ailleurs.

      Répondre
    • Daniel sam le 09/04/2021 à 12:55

      Pareil pour moi, j'ai commandé des forêts à 50 centime

      • Michel Dle 10/04/2021 à 11:02

        Des articles à 0,50€, livraison incluse, comment voulez vous que ça existe en vrai?
        On a le droit de réfléchir. D'une manière générale, c'est utile, sur internet c'est crucial."

      Répondre
    • Daniel sam le 09/04/2021 à 12:56

      Mais j'ai eu la chance de payer en e-carte donc retrait impossible ils ont pas pu aller plus loin.

      Répondre
    • Akira le 16/04/2021 à 01:09

      Pareil j'ai commandé sur ce site je pense ne jamais recevoir ma commande mais par contre heureusement que je n'avais plus d'argent sur mon compte car ils ont essayé de payer un autre site d'un montant de 40euro avec ma carte bleue heureusement ça été bloqué par ma banque c'est une grosse arnaque

      Répondre
    • Audrey le 21/04/2021 à 23:31

      De plus je n'ai pas été livrer pour l'instant donc je pense aller à ma banque dès demain matin

      Répondre
    • Romain le 22/04/2021 à 04:55

      Bonjour a tous je voudrais sa voir coent cela s'affiche sur votre compte le prélèvement. Qui a prélever ( le nom afficher sur l'opération ) . Merci d'avance

      Répondre
    • Cassis le 23/04/2021 à 13:31

      Savez vous comment ont supprime la carte ou qu'on annule la commande

      Répondre
    • anita le 24/04/2021 à 08:26

      j ai commandé un article sur ce site , jamais reçu ma carte a été débitée 2 x de 25.24 euro
      pour un achat a 10 euro c est une arnaque à fuire ne jamais rien commander

      je me demande comment récupérer ces montants

      • Michel Dle 30/04/2021 à 10:55

        juste au dessus, regardez les 2 dernières lignes.

        L'idée, dans un forum, c'est de lire ce qu'ont écrit les autres, pas seulement de déverser sa bile.

      Répondre
    • Marie le 04/05/2021 à 05:36

      Commande passée il y a 3 semaines. Contact avec le service client sans réponse de leur part. Et comme par hasard carte bleue piratée 1 semaine après achat..... Je déconseille fortement.

      Répondre
    • Carlotanc le 09/05/2021 à 05:19

      Idem, j'ai prélevé deux articles le 21/04...pas de nouvelles, la plateforme et leur adresse mail ne fonctionnent pas, j'ai été prélevé de 1 eur + 6,45 eur ; Avec tous les commentaires, je ne compte pas recevoir la marchandise et j'ai bloqué ma carte. J'ai aussi prévenu la plateforme shopify.com que cadeauxparfaits utilise pour ces arnaques pffff. Je verrai demain avec ma banque si on peut se faire rembourser les frais

      Répondre
    • Ten le 10/05/2021 à 08:55

      Grosse arnaque, Plusieurs prélèvements non consentis. L'adresse mail qui a envoyé la commande ne répond plus ! !

      Répondre
    • Alfonso le 18/05/2021 à 15:23

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Smalto le 13/06/2021 à 17:13

      Bien sûr que c'est une arnaque ! Lorsque vous essayez de les joindre par mail, votre mail ou vos mails revient / reviennent en "non distribué(s)"! Il est évident que personne ne peut proposer des articles à si bas prix ! Ce sont certes de petites sommes qui sont prélevées, mais à la longue, mises bout à bout, ça finit par être un "joli pactole"! Donc Mesdames et Messieurs, méfiez vous de "Cadeux Parfaits" qui proposent plusieurs produits à des prix défiants toute concurrence !!!

      Répondre

    Votre commentaire sera mis en ligne
    immédiatement après votre validation

  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .