ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque de loterie
support@gethisreward.com Dyson v10

Date11/02/2021
Emailsupport@gethisreward.com
Pseudonyme utiliséDyson v10
Contenu de l'arnaquele site nous propose de gagner un aspirateur-balai Dyson nouveau modèle en participant à une loterie moyennant une somme de 1.95 € pour une période d'essai ; on nous demande de fournir les coordonnées CB et je vois que le site semble protégé. Donc, je ne me méfie pas La période d'essai n'est pas spécifiée. Et quand on lit les conditions générales, on se rend compte que suite à cette période d'essai, si on ne se résilie pas, un prélèvement mensuel automatique de 65 € est débité... Sauf qu'il n'y a aucun moyen de se résilier...
Commentaire / ExplicationsJ'aimerai savoir comment faire afin de ne pas subir de prélèvement mensuel sur mon compte. J'ai essayé de leur envoyer une demande par mail ; visiblement, l'adresse mail n'est pas reconnue. Dois-je faire opposition sur ma CB et en demander une autre à ma banque en expliquant pourquoi ? Curieusement, ce mail n'était pas mis dans mes courriers indésirables comme ça le fait habituellement et dont je me méfie. De plus, quand j'ai ouvert le mail, je suis "tombée" sur le site d'Amazon où je fais parfois des achats. D'où mon peu de méfiance. C'est quand j'ai eu accès aux conditions générales après le paiement que j'ai été suspicieuse... Mais, c'était trop tard...
Dans l'attente de votre réponse rapide,
Cordialement.
Mme Corinne Romagny

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #300715 le 05/12/2020 à 15:37

      j'ai gagné un robert monsieur cuisine chez LIDL.je dois payer 1.95 e de frais. J inscris mes coordonnes bancaires. En peit est inscrit que si je ne me désinscris sous 3 jours un prélevement de 65€ sera prélévé!!!
      -------------------
      comment me désinscrire ??

      Pseudonyme utilisé : Rosallen EOOD

      • dominique le 05/02/2021 à 15:25

        j'ai vu aussi cet annonce pour payer moins cher ce fameux robot de lidl, j'ai payé moi 1,95E puis ils vous disent que vous avez 3 jours pour résilier l'abonnement mais impossible de le faire! je ne sais comment faire cet abonnement est d'un cout de 65E et je suis sure que je n'aurais jamais ce fameux robot! pourquoi j'ai donné mes coordonnées bancaires mais je m'en veux! enfin si vous pouvez m'aider merci!

      • john141880 le 05/02/2021 à 15:59

        @dominique,

        C'est une arnaque à l'abonnement caché:
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

        En général, le désabonnement est impossible. La seule solution est de faire opposition à votre CB. Cela bloquera les autres prélèvements.

        Si vous avez l'URL de ce site frauduleux, vous pouvez la signaler à https://phishing-initiative.fr/

      • Pascal le 22/03/2021 à 13:37

        Je viens de recevoir le même genre de mail pour gagner un aspirateur !!!
        J'ai flairé l'arnaque et cherché sur GOOGLE !

        Heureusement car ça m'a évité de faire une grosse bêtise en tombant dans ce GROS piège !
        Merci à Signal Arnaques

      • Bernie le 05/06/2021 à 01:39

        Je ne sais pas comment résilier cet abonnement

      • john141880 le 05/06/2021 à 10:11

        En lisant le commentaire que j'ai laissé le 05/02/2021 à 22:59, vous le saurez.

      • Rika le 22/07/2021 à 07:20

        Bonjour j'ai vu vos commentaires !!! Trop tard j'ai appelé ce numéro 0805080337 pour me désabonner je viens de recevoir un mail de annulation de mon abonnement j'espère que sa va marché 🤔

      Répondre
    • john141880 le 11/02/2021 à 16:00

      Vous êtes victime d'une arnaque à l'abonnement caché:
      https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/

      Méfiez-vous toujours des "cadeaux gagnés" pour lesquels il faut débourser une petite somme, cela cache forcément un piège.

      La seule solution pour stopper les autres prélèvements est de faire opposition à votre CB et d'en demander une nouvelle à votre banque.

      Un petit conseil supplémentaire, ce n'est pas parce qu'un site affiche un protocole de sécurité (https) qu'il est pour autant honnête. Un arnaqueur est capable de créer un site et d'y intégrer ce protocole de sécurité:
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/https-cadena-vert-cassons-mythe-de-securite/

      Répondre
    • Robert le 12/02/2021 à 05:44

      J'ai eu la confirmation de l'annulation de mon abonnement au mois d'octobre 2020.
      Or, je me retrouve avec deux débits de 3,95 Euros les 9 janvier et 9 février 2021.
      Je n'ai pas réussi à accéder à leur zone de chat pour des explications.

      • john141880 le 12/02/2021 à 07:16

        Ce genre de site frauduleux peut suspendre les prélèvements pendant quelque temps pour faire croire à un désabonnement puis reprendre les prélèvements, c'est pour cette raison que l'opposition à la CB est plus sure.

      Répondre
    • Lily le 28/03/2021 à 05:25

      support@gethisreward.com je confirme que c'est une arnaque et on ne peut pas se désabonner.
      J'ai imprimé un document ou il me dise que c'est un abonnement et que si on n'annule pas l' abonnement il feront un prélèvement de 65 €. il donne 1 numéro de téléphone que j'ose pas utiliser suite à mon doute.

      Répondre
    • Valérie le 28/03/2021 à 08:29

      Ç est une arnaque

      Répondre
    • Lily le 28/03/2021 à 13:18

      Bonjour,
      Je viens de recevoir l' annulation de l' abonnement . allez sur mmarkmed.com
      et eux on transmis mon annulation à support@gethisreward.com.
      J'ai quand même fait opposition à ma CB.

      Répondre
    • Coco974 le 02/04/2021 à 15:11

      Arnaque confirmée. Mon compte été débité de 49,99 €

      Répondre
    • Signalement #382383 le 06/08/2021 à 18:50

      Sous l'apparence du site DARTY, le site propose de participer à une loterie permettant de recevoir une trottinette pour 1,95€.
      ce n'est qu'après avoir bêtement rempli le formulaire (coordonnées bancaires!) que j'ai réalisé qu'il s'agissait d'une arnaque.
      Trop tard! et impossible de trouver une adresse pour résilier.
      Comment faire pour se libérer de cette arnaque?
      merci.
      -------------------
      il s'agit probablement d'un abonnement caché; mais impossible de trouver l'adresse pour résilier!

      Pseudonyme utilisé : golden click

      Répondre
    • Signalement #384460 le 15/08/2021 à 06:16

      Acheter un robot (le cousin du thermomix) à 1,99€ au lieu de 399€
      -------------------
      C'était une espèce d'abonnement au début 1,99 puis 59,99 pour l'achat du robot car ils doivent ecouler leurs stocks rapidement vu qu'ils ont perdu le procès

      Url / Site internet : lidl.fr
      Pseudonyme utilisé : Lidl

      Répondre
    • christiane le 06/09/2021 à 08:22

      je viens de me faire arnaquer pour le DYSON .

      Répondre
    • Signalement #398297 le 27/09/2021 à 11:47

      cookeo moulinex CE902800 au prix de 1.95€ payé par arte bancaire le 18 août 2021
      dtxprt tel ( 44 ) 1224 05118
      -------------------
      pas de livraison à ce jour ; soit 1.5mois de retard

      Pseudonyme utilisé : cookeo moulinexCE902800

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .