ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
russell-fr.com

Ce contenu a fait l'objet d'une demande de modération : Accéder au rapport
Date12/02/2021
Pseudonyme utiliséRussel V8 Cyclone
Url / Site internethttps://russell-fr.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueApres s'être appelé Aspireo puis Ascope voici leur troisième nom Russel.
Toujours pour vendre le même aspirateur que vous ne recevrez jamais.
Commentaire / ExplicationsVictime de leur arnaque

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #327617 le 10/02/2021 à 06:02

      Il s'agit d'un annonce , le même comme ASPIREO ou ASCOPE mais ATTENTION c'est une arnaque , pas de téléphone pas d'adresse e-mail et surtout la même réduction de 300 euros sur 479 euros et bien sure la même poudre dans les yeux 24h envoie et suivi …..

      • Monique le 25/02/2021 à 09:09

        Je les contacte tous les jours ,il est impossible d'annuler sa commande mais l'a

      • Ulwax le 11/03/2021 à 11:20

        Un amis c'est fait avoir également, il y avait aussi une assurance à plus de 60 euros souscrite sans accord il a échanger par mail avec une "Julie" du service client qui disait d'envoyer un recommandé pour remboursement sans donner l'adresse, je peut fournir la conversation au besoins.

      • Cathtiti67 le 15/11/2021 à 08:18

        Voilà moi aussi 200 euro et je ne verrai jamais mon aspirateur

      Répondre
    • Signalement #328513 le 12/02/2021 à 04:37

      Achat d'un aspirateur Aspiréo V8 Cyclone™️ - Nouveau Modèle 2021 × 1 sur le site ASPIRO sur le site ASPIRO pour un montant de 161,91 € le 23 janvier 2023 qui ont bien été débités sur mon compte en banque le jour même
      -------------------
      Le 23 janvier 2021, j'ai acheté un aspirateur Aspiréo V8 Cyclone™️ - Nouveau Modèle 2021 × 1 pour un montant de 161,91 € sur le site ASPIRO (qui n'existe plus aujourd’hui et / ou qui a changé de nom et d'adresse internet ... Ils avaient un mail pour le suivi de la commande (China Post numéro de suivi: YT2102521266139441). L'adresse mail est le support@aspireo-france.com Je n’ai jamais eu aucune nouvelle de ma commande depuis l’achat le samedi 23 janvier malgré plusieurs relances et le mail bien évidemment ne marche pas ..

      Email : support@aspireo-france.com
      Pseudonyme utilisé : Aspiréo V8 Cyclone™️ - Nouveau Modèle 2021 × 1

      • P.jean le 12/02/2021 à 08:53

        Après recherche d'infos légales, tout porte à croire à l'arnaque

      • Ac le 13/02/2021 à 13:50

        Sérieux?????

      • brigitte le 16/02/2021 à 05:08

        Je confirme c'est une arnaque, je me suis fait avoir ce week-end, ma banquière me l'a également confirmé, il faut lancer une procédure pour interdire ce site.....

      • Michel le 17/02/2021 à 10:30

        J'attends depuis le 05.02. Et plus personne ne répond au mail ...la fameuse Julie est ..bidon

      • Sylvie le 17/02/2021 à 16:24

        Commande le 13/02 débité le jour même j ai fait opposition à ma carte bleue demain je vais à la banque pour savoir si je serai remboursé des 179.90 têt des 4.95 de colissimo super en colère même sur.Facebook c est de.l.arnaque

      • Lucas Maria Emilia le 28/02/2021 à 14:22

        Jai commandé un aspirateur depuis le 10 février et aucune nouvelle à ce jour. 179,99 +4,95. Site fermé et aucune réponse à mes mails. C'est une arnaque je confirme

      • Corinne le 01/03/2021 à 03:16

        Grosse arnaque !! J'ai également cru commandé le Russel V8 Cyclone modèle 2021 !! J'ai reçu un aspirateur qui n'est pas du tout le même et ne vaut absolument pas 479 euros, ni même les 179.90 euros réglés ! Cet aspirateur est vendu sur le net à 69.90 euros. Impossible de joindre Russel. Plus d'1 h d'attente devant une messagerie ! Pas de réponse à mes mails pour un retour et remboursement ! C'est une arnaque !!!

      • PHILIPPE le 04/03/2021 à 14:03

        C'est une Arnaque ! On nous donne un n° de suivi de livraison. mais tapez n'importe quel n° et vous lirez les mêmes infos !

      • Jc le 05/03/2021 à 13:35

        Jc commander le 2 3 aucun signe de vie une arnaque de tout évidence je suis intéressé pour dénoncer ce site frauduleux

      • gerard le 19/03/2021 à 09:33

        comme tout le monde commande en fevrier je fait un rappel le 8/03 mais depuis plus rien

      • tonio 1963 le 20/03/2021 à 06:00

        J'ai commandé également l'aspirateur Cyclone le 12/02/2021, et j'ai reçu le 19/03/2021 un aspirateur de pacotille qui ne vaut pas le prix payé de 179 euros. Une belle arnaque.....

      • isagriffondor le 23/03/2021 à 10:56

        Comme tout le monde sur cette page, aspirateur commandé jamais livré. Je confirme bien l'arnaque.

      • Benr le 28/03/2021 à 15:52

        Comment faire pour pouvoir être remboursé ?

      • Elisa le 04/04/2021 à 12:34

        J'ai également commander l'aspirateur le 16 février jamais reçu en plus il vous prenne une assurance Sens concentemet j'ai envoyé plusieurs mail il répondait que j'allais bientôt recevoir mes au jour d'aujourd'hui rien reçu

      • Luicen le 19/04/2021 à 11:24

        Je me suis fais avoir égalament, j'ai commandé comme beaucoup d'apres ce que je lis, l'aspirateur balai a 179,90 € le 11/03/ 2021, pareil plus de réponse, plus rien. Au début par Mail on m'afirmait que la commande est partit, qu'ils ont pris du retard, a cause des nombreuses commandes, et puis bien sûr c'est aussi la faute au corona. Bref au 19/04 toujour rien. Plus de contact, silence radio. j'ai bien l'impression que c'est une arnaque. Si quelqu'un a un tuyau pour récupérer l'argent, je suis preneur.

      • Franck le 03/06/2021 à 10:00

        Idem. Aspirateur commandé, jamais livré. Bien baisé.

      • mani le 23/07/2021 à 04:48

        Super arnaque commande le 21 février jamais reçu pourquoi le site se trouve de nouveau sur le net en juillet

      • Roselyne le 29/09/2021 à 12:43

        j'ai effectivement commandé l'aspirateur, reçu ce jour, contente car je pensais rien recevoir, effectivement quand on l'ouvre ..... c'est évident cela va pas durer longtemps, sur le carton et

        le mode d'emploi, pas de marque de l'aspirateur, pas de société, rien, un mode d'emploi imprimé sur un papier sans référence sans rien, vu le prix je trouve cela un peu gros, je n'ose même pas en parler à mon mari, et je ne suis pas certaine, de récupérer les 71 € débités sur mon compte pour une garantie de 5 ans supplémentaires que je n'ai pas souscrite.......

      • Pat le 19/10/2021 à 14:02

        Je me suis, moi aussi, faite avoir ! Apparemment le "Meilleur et élu Produit de l'année 2021" d'après la publicité que j'ai vu, en juillet, sur internet. Livré au bout d'un mois, enfin rien à voir avec la publicité car c'est un objet, bas de gamme, que j'ai reçu et qui se casse d'un rien ! Au bout de quelques jours plusieurs pièces de cassées ! En attente de livraison de pièces, enfin soit disant car cela fait maintenant plusieurs semaines que j'attend ! Appareil dans un coin en attendant une hypothétique livraison de pièce !

        Oui il faut que tous ces sites arrêtent de nous arnaquer, surtout que les sommes correspondent à un gros budget quand on a déjà du mal à finir le mois ! Je me demande, aussi, pourquoi les hébergeurs de ces sites laissent faire ces publicités ? Moi, je faisais confiance à ces sites et aux commentaires qui mettaient 5* !

      • Valérie le 29/05/2022 à 05:58

        Commande d'un montant total de 238,65 € passée en décembre 2021, aujourd'hui on arrive au mois de juin 2022 et aucun appareil ne m'a été livré ni même remboursé. Si on regarde tous les avis, il y a bien une suspicion d'arnaque sur ce site.

        Date d'expérience : 29 décembre 2021

      Répondre
    • Signalement #329005 le 13/02/2021 à 09:12

      Je pense que l entreprise n existe pas et qu ils encaissent les 161€ mais n envoient aucun aspi
      Je viens d appeler ma banque suite à mon achat et ils disent que j ai librement réglé sur le site donc aucun espoir de récupère mon argent 😡

      Pseudonyme utilisé : Russel aspirateur cyclone V8

      • darama le 22/02/2021 à 02:15

        Curieux de nature et ayant l'habitude du e-commerce, j'ai essayé de trouver les coordonnées de l'entreprise. Rien sur la toile, pas de registre du commerce dans n'importe quel pays. Pour une quelconque adresse de retour: s'adresser à contact@russel.fr ! Autrement dire...perssonne.

      • Marie claude le 09/03/2021 à 09:16

        je ne suis toujours pas livrée commande du 15 février dernier

      • nelly le 15/03/2021 à 03:41

        Arnaquée aussi.

      • JJ le 16/03/2021 à 12:14

        A nouveau en publicité chez facebook !!! Danger

      • Pol le 17/03/2021 à 04:59

        Arnaque aussi. Montant débité mais jamais livré.

      • isabelle le 22/03/2021 à 08:15

        commande passée le 09 02 2021 ,reçu aujourdhui un semblant d aspirateur pas moyen d aller sur leur site dégoutée.

      • Ben le 12/04/2021 à 04:35

        Comme vous je me suis fait avoir en commandant ce fameux aspirateur,aprs des menaces j ai recu 2aspirateurs qui n aspirent rien du tout .Une grosse daube

      • PADY le 07/01/2022 à 16:22

        Je me suis fait arnaquée par la Société RUSSEL. En lieu et place du Russel Cyclone
        que j'ai commandé, ils m'ont livré un Tinton Life !? J'ai payé l'aspirateur et la garantie
        début décembre 2021. Sur ma réclamation ils m'ont assuré qu'il était de qualité égale!
        et là je n'ai même pas de facture ni de preuve pour la garantie! Je ne peux pas les
        joindre au téléphone et ils ne répondent plus à mes e-mails.

      • patounette82 le 26/01/2022 à 11:07

        Idem que PADY, au bout de 5 semaines j'ai reçu un TINTON LIFE made in CHINA, pas terrible comme aspiration. Mais malgré plusieurs mails, je n'ai jamais reçu la facture faisant office de garantie et je l'ai payé sur le site 189,99 €.

      • Marlène le 16/02/2022 à 10:51

        Moi aussi j'ai reçu le tinto life à la place du Russell cyclone. Après réclamation, ils m'ont proposé de me rembourser 50 % de ce que j'ai payé - soit 189,90 euros ; comme j'ai refusé, ils m'ont donné une adresse où renvoyer le produit pour ensuite me rembourser ; cette adresse est celle d'un particulier ( 7 impasses Jean Rougerie 87000 Limoges).
        Sur le site, ils me demandent mon RIB pour me rembourser... Je penses que je ne vais pas leur donner !

        Date d'expérience : 16 février 2022

      • MKatja le 04/03/2022 à 17:21

        Idem, je prévoyais de renvoyer le Tocmoc reçu à la place du Cyclone V8. C'est cette adresse qui m'a été donnée pour le retour et ils disent tout me rembourser.
        Je vais demander conseil à la gendarmerie avant de l'envoyer (encore des frais pour ma pomme + l'achat dans le vide)..

      • Fangio le 26/07/2022 à 07:45

        J'ai acheté un aspirateur en novembre 2021 Je n'ai pas reçu le bon modèle, bon, je l'ai tout de même utilisé 4 fois. Après plus possible de recharger la batterie. Site à fuir, comment peut-on laisser ces escrocs impunis?

        Date d'expérience : 26 juillet 2022

      Répondre
    • Danie3105 le 14/02/2021 à 06:42

      Oui je me suis faite avoir aussi

      Répondre
    • DOM le 15/02/2021 à 12:46

      C’EST UNE ARNAQUE !... Nous avons acheté l’aspirateur Aspiréo V8 Cyclone à 179.90 Euros (au lieu de 479.90E) fin janvier 2021 sur le site https://aspireo-france.com/ qui a vite disparu quelques jours après pour un nouveau site https://ascope.fr/ proposant le même article sous le nom de Ascope V8 Cyclone, qui à son tour a disparu rapidement et remplacé maintenant par https://russell-fr.com/products/aspirateur-russell

      qui vend le Russel V8 Cyclone. Toujours le même procédé pour appâter et gruger les acheteurs naïfs. Le prix de vente est débité et l’article n’est jamais livré. Vous recevez de nombreux mails publicitaires destinés à vous faire croire à une activité sérieuse, et un numéro de suivi China Post numéro de suivi: YT2102521xxxxxxxxx

      « bidon ». Pas du fournisseur, aucune adresse, le lien de contact et le téléphone sont obsolètes. Le site était hébergé chez l’hébergeur de e-commerce Shopify à Ottawa, maintenant il n’est plus indiqué dans les mentions légales du site !

      • DOMI 84 le 30/03/2023 à 07:36

        Bonjour,
        mon mari m'a acheté l'aspirateur Russel V8 Cyclone, j'ai cru qu'il c'était avoir et en lisant les commentaires sur internet franchement je croyais à une arnaque, surtout personne à qui s'adresser seulement une adresse mail, je recevais des réponses mais j'avais l'impression que c'était des réponses automatiques, puis 2 mois après l'annonce de l'aspirateur livraison colissimo entre 13h et 14 h je suis restées a la maison pour le réceptionné, l'aspirateur RUSSEL V8 CYCLONE est bien arrivé et est très performant comme indiqué sur internet, ce fut long mais nous avons été bien été livré

      Répondre
    • gb73 le 16/02/2021 à 11:51

      Gros doute!!

      J'ai commencé une commande sur le site de la promo Russell (et pas Russell Hobbs...mais je ne l'ai pas remarqué)puis j'ai voulu arrêter au moment où s'ajoute le montant de la garantie 5 ans donc pas de confirmation de commande, mais ma carte a bien été débitée... Depuis discussions avec ma banque et ma protection juridique...
      A suivre!

      Répondre
    • Raph le 17/02/2021 à 04:10

      Grosse arnaque

      Visite du site et aucune validation de commande pourtant compte débité !!!

      L assurance de ma banque doit me couvrir car je n ai rien validé.

      Répondre
    • Signalement #330551 le 17/02/2021 à 07:34

      vends aspirateur V8Cyclone
      -------------------
      achat d un aspirateur le 16 fevrier 2021 le V8cyclone nouveau modele 2021

      Email : contact@russell-fr.com
      Pseudonyme utilisé : russell-fr.com
      Téléphone : 0184609621

      • Jb le 17/02/2021 à 08:28

        Je me suis fait arnaquée de 179,90 et de 74 ,50 ....le site continue d’exister sur face Book malgré les arnaques ....ils répondent automatiquement aux mails envoyés sans aucune logique .j’ai contacté ma banque ...cela a été débité au moment même de la commande ..que faire

        j’ai immédiatement fait opposition sur ma carte

      • Ulwax le 11/03/2021 à 11:22

        Un amis c'est fait avoir également, il y avait aussi une assurance à plus de 60 euros souscrite sans accord il a échanger par mail avec une "Julie" du service client qui disait d'envoyer un recommandé pour remboursement sans donner l'adresse, je peut fournir la conversation au besoins.

      • Elocassver le 30/03/2021 à 02:11

        Cela fait deux mois que j attends mon aspirateur avec une promesse de remboursement qui n arrive jamais et ils ne répondent plus aux mails

      • joëlle le 15/04/2021 à 04:26

        J'ai aussi commande un aspirateur qui n'arrive toujours pas

      • Dominique le 27/04/2021 à 11:46

        j'ai commandé un aspirateur le 4 mars toujours pas livré

        et débité de 179,90 et 74,90 le 6 mars grosse arnaque et l'annonce parait toujours ?

      Répondre
    • Signalement #330867 le 18/02/2021 à 02:59

      aspirateur V8 cyclone commandé le 12/02 , debité le 15/02...
      livraison prevue le 17/02 ( avec suivi de commande ).
      rien recu et le site a disparu ..... grosse arnaque.

      Pseudonyme utilisé : russell FR

      Répondre
    • Russel-fr le 18/02/2021 à 04:20

      Comment se faire rembourser c’est vraiment une arnaque , mon chèque a été tiré et je n’ai jamais rien reçu

      Répondre
    • Florence le 18/02/2021 à 09:44

      Je confirme également m'être fait avoir, j'ai commandé lundi et en allant voir où en était la livraison le site a disparu du net. C'est navrant vraiment d'avoir à faire à ce genre d'individus, surtout qu'il s'agit de grosses sommes malheureusement il y en a de plus en plus en cette période covid.

      Répondre
    • Signalement #331320 le 19/02/2021 à 03:22

      aspirateur cyclone v8 super puissant au prix de 179 euros
      -------------------
      j'ai acheté cet aspirateur sur ce site et depuis il a disparu de la toile.
      bien qu'il réponde au mail au début parce que je voulais annuler la garantie de 5 ans qui c'était greffée sur ma commande.

      Répondre
    • Stephane le 19/02/2021 à 04:56

      Je le suis fait avoir aussi dans le doute mieux vait faire opposition à sa carte et contacter l’assurance lié à votre compte

      Répondre
    • max le 24/02/2021 à 02:25

      Arnaque confirmée.
      Aspirateur Commandé le 12/02. 179eur

      debité le jour même livraison prévue le 15/02 ... article jamais reçu.

      Répondre
    • Michel le 01/03/2021 à 08:50

      Un vrai Arnaque, je me suis fait avoir comme les précédents commentaires,lorsque l'on dispose d'un budget serré, ces méthodes sans scrupules sont méprisables.

      Répondre
    • Dominique le 02/03/2021 à 08:41

      Je confirme c'est une arnaque. Commande passée, mon compte débité le jour même mais je n'ai rien reçu. Ils ne répondent pas aux mails.

      Répondre
    • Eric le 07/03/2021 à 13:54

      j'ai moi même commandé l'aspirateur suite à une publicité reçue par FB. Après plusieurs relances par emails les réponse me dirigeaient sur le site où ma commande apparaissait en transit, mais depuis le 07/02, date de la commande toujours aucune livraison. Je trouve navrant qu'un site comme FB n'ai pas plus de sécurité sur ce genre d'arnaque et laisse publiée ces publicités mensongères. UFC que choisir contacté apparemment pas de recours possible, le site n'est pas en France.

      Répondre
    • noumi le 11/03/2021 à 07:30

      J'ai commandé un aspirateur le 7 février. Je ne l'ai toujours pas reçu. Je n'ai plus accès au site pour suivre le colis. Par contre, quand j'envoie un mail, un interlocuteur me répond que la livraison est en cours.
      Je vais contacter ma banque pour savoir ce qu'il est possible de faire.

      Répondre
    • Ulwax le 11/03/2021 à 11:21

      Un amis c'est fait avoir également, il y avait aussi une assurance à plus de 60 euros souscrite sans accord il a échanger par mail avec une "Julie" du service client qui disait d'envoyer un recommandé pour remboursement sans donner l'adresse, je peut fournir la conversation au besoins.

      Répondre
    • Nelly le 15/03/2021 à 03:39

      Arnaquée moi aussi. Que faire ?

      Répondre
    • Julie le 17/03/2021 à 16:52

      Grosse arnaque. Commande passée le 8 Mars 2021 au soir. Compte débité dès le lendemain matin, livraison estimée entre le 11 et le 19 Mars, mais à ce jour le site n existe plus et impossibilité de suivre le colis.

      Répondre
    • Alain LAVOINE le 19/03/2021 à 06:01

      IDEM arnaque j ai commandé, j ai payé, j ai relancé,relancé,relancé,et toujours pas ma commande,Google devrait FERMER ces site dès qu il y un problème QUE FONT IL Qq ils sot responsable de la continuité des ARNAQUES ...

      Répondre
    • Cyril le 19/03/2021 à 14:39

      j'ai été victime également pourtant je suis très vigilant, commande le 1er mars et toujours pas de livraison

      Répondre
    • irma le 20/03/2021 à 04:17

      oui c'est une arnaque monumentale ,a mon avis lis auraient pu le faire en carton je pense qu'il aurait été plus solide .se foutre de la gueule des gens a ce point ,ils n'ont pas d'amour propre se sont des gens sans ames ,ils sont prèts a vous rendre tous les services possible mais une fois livré aucune trace de service aprés vente. GRANDS VOLEURS EN LIBERTE,

      Répondre
    • sese1043 le 20/03/2021 à 08:50

      J'ai commandé l'aspirateur le 9 février et aujourd'hui je reçois un suivi colissimo qui me dit que je vais être livrée autour du 22. J'attends de voir la marchandise.

      Répondre
    • Cyril le 20/03/2021 à 13:31

      je pense que comptes tenu des victimes de ses arnaques, il faut créer un collectif et envisager d'une procédure contre Facebook après consultation auprès d'un avocat spécialisé en droits numériques basé à Paris de préférence... si vous vous sentez d'attaque après "faire le tour des arnaqués qui ont une protection judiciaire" pour les frais qui seront occasionné

      Répondre
    • Signalement #343653 le 25/03/2021 à 11:17

      Commande jamais livré après PAYEMENT de 179€
      -------------------
      site qui arnaque avec une super pub et quiapres reclamation et demande de remboursement disparait et ce transforme en POWERWIN
      ( powerwind-fr.com )
      Signalé à 60 millions de consommateurs.
      Plusieurs. et en grand nombre ce sont fait arnaqué aussi de179€
      Que pouvez vs fairepour fermer ces sites.
      Pièces jointes
      Alain LAVOINE

      Pseudonyme utilisé : russell


      • Charlotte le 29/03/2021 à 14:45

        Je confirme : ma banque a bloqué le paiement. Je l’en remercie, pour une fois, car je n’ai vu ce post qu’après ma tentative...

      Répondre
    • Mignot le 27/03/2021 à 08:34

      Bonjour

      J'ai été victime aussi de cette arnaque, j'avais commandé 2 aspirateurs russell v8
      Au bout de plusieurs mail envoyé jet un mois edemi d'attente j'ai reçu 2 aspirateurs mais pas les bon, 2 de très bas de gamme et la réponse de russell est qu'ils avaient une rupture de stock et qu'il mon envoyé un produit équivalent.

      J'ai envoyé plusieurs mail afin d'avoir des bon de retour pour me faire rembourser les aspirateurs reçu que je ne veux pas . Mais aucune réponse de leurs part.

      De plus je peux même pas me satisfaire de ses aspirateurs car ils n'aspire même pas.

      Répondre
    • josy le 14/04/2021 à 03:45

      après multitude de relances et intervention auprés de ma banque j'ai reçu un semblant d'aspirateur qui ne correspondant en rien a celui que j'ai paye; au bout de 3 essais, les roues se sont cassées, il n'aspire rien, se décharge au bout de 30 minutes
      ARNAQUE JUSQU'AU bout

      Répondre
    • mag le 18/08/2021 à 14:32

      novameo.com Russell™ V8 Cyclone - Nouveau modèle 2021 marque numéro 1 des ventes en france et élu produit de l'année 2021 plus meilleur produit de l'année comme est ce possible de plus lors de l'achat votre code de confirmation est demandé par sms

      Répondre
    • Ambiance.xxl le 22/08/2021 à 16:38

      Commande reçue après 25 jours,
      colis en bon et du forme, il marche…
      c’est le bon aspirateur V8
      mais le site laisse à désirer, pas de numéro de service client, pas d’adresse de retour, suivie de colis en Chine, alors que celui-ci est arrivé par la poste…échange par de nombreux mails, ils répondent…pour l’adresse je vous joint celle-ci :
      retourner votre commande au nom de « Drop stock »à l’adresse avec récépissé :

      301 avenue du Luxembourg

      ZAC les molieres

      13140 miramas

      Novameo France

      mail : bonjour@novameo.com

      Répondre
    • odette le 23/08/2021 à 11:09

      pas de livraison de l'aspirateur V8 cyclone commandé le 9 aout 2021 pas de réponse à mes mails encaissé l'achat avec le code de la banque plus la garantie et le suivi de la livraison

      Répondre
    • corine le 27/08/2021 à 05:48

      Commande de l'aspirateur v8 : règlement par CB encaissé
      Pas reçu au bout de 20 jours, délais de livraison de plus en plus longs.....pas la possibilité d'annulation de commande ...pas de remboursement : demande des coordonnées bancaires (???????) pour vider votre compte ! incroyable ! pourtant ce site répond aux critères de sécurité ! ahurissant !!!!
      et par confusion, fait mauvaise publicité à Russell § hobbs !!!
      Ventes en ligne : un désastre !

      Répondre
    • christophe le 07/09/2021 à 02:27

      en effet je me suis fait aussi avoir ...

      Répondre
    • isabelle le 07/09/2021 à 03:38

      comme beaucoup de gens comme moi nous nous sommes fait avoir avec le site multi market quand mon fils ma fait voir se site comme quoi il y avait plusieur ps5 a vendre j ai questionnais la personne pour s avoir si ils en avaient bien en stocks on me repond oui dans combien de temps de vais la recevoir on me repond 48H A 72 heures donc je vais confiance je commande au jours d aujourd hui plu de nouvelles n y par email n y par tel n y par recommandé alors que le recommandé ils l on receptionné donc j ai perdu 499 euros franchement je suis hyper deçu mes bon je ne ferai plu la meme connerie

      Répondre
    • Sylvie le 16/09/2021 à 07:53

      J'ai à mon tour été piégée par leur publicité mensongère à propos de cet aspirateur balai V8 Cyclone qui n'est autre que la réplique du Dyson V8 sur leur démonstration....
      Mon préjudice s'élève à 264,80 € dont 74,90 € pour une garantie de 5 ans = 69,95€ et une livraison sécurisée = 4,95€. Le n° d'autorisation de ma banque ne portait que sur les 189,90 € pour valider mon achat. Sachez que pour toute facture légale, un n° RCS doit y être inscrit or, force est de constater qu'il n'apparait nulle part et pour cause, cette société n'existe pas. Injoignables par téléphone, pas de réponse aux courriels, brefs une belle escroquerie doublée de publicité mensongère pour un article qu'ils ne me livreront pas.......Je vais porter plainte par conséquent auprès du Procureur de la République de ma juridiction et je vais faire un signalement aux services des consommateurs ainsi qu'à ma banque pour un recours sur la somme où l'autorisation n'a pas eu lieu (74,90 €).
      Bien cordialement.

      Répondre
    • hermione le 05/10/2021 à 06:30

      je viens de passer commande le 28 09 riens reçu ne répond pas aux mails pas de no tel pour les contacter .je vais porter plainte également

      Répondre
    • Douche le 21/10/2021 à 01:19

      Commandé le cyclone V8 Russell le 1er octobre, bien reçu le 20 octobre sans problème. J'ai reçu des mails de suivi et le colis est bien arrivé comme prévu. Bien emballé, conforme à la description. Je l'ai monté très facilement, mis en charge 3 heures comme prévu dans la notice que l'on peut téléchargé en français. Il fonctionne très bien, maniable, assez léger. Je verrai sur le long terme. Mai rien à redire sur ce site. Très étonnée des avis défavorables.

      • Fafa31 le 22/06/2022 à 01:54

        Pareil pour moi sauf que la marque n'est pas Russell mais Artizlee qui se vend 3 fois moins cher sur les autres sites et qui tombe en panne au bout d'une dizaine d'utilisations.

      Répondre
    • Seb le 21/10/2021 à 03:13

      Je me suis fait avoir comme bon nombre visiblement courant septembre...
      Avez vous été prélevé plusieurs fois ou uniquement lors de votre "pseudo-achat" ?

      Répondre
    • Sophie le 10/11/2021 à 04:16

      Pareil je me suis fais avoir et perdu 200 euro comment se faire rembourser car personne ne répond

      • Mdavy le 26/12/2021 à 12:19

        J'ai eu la même mésaventure que vous et d'autres et je n'ai pas reçu la commande. J'espère que cela aidera.
        Voilà ce que j'ai fait:
        Comme j'ai acheté via PayPal j'ai pu me faire rembourser suivant les 10min de ma déclaration. Je ne sais pas si ma procédure est généralisable. PayPal garantit votre achat pendant un certain temps 4mois je crois. Regarder le détail de la commande sur votre compte PayPal et suivez les instructions en live

      Répondre
    • Christine le 18/11/2021 à 14:33

      Après de nombreux mails et un téléphone où personne ne répondait,j’ai été rappelée et j’ai reçu un aspirateur k 7.
      de cyclone V8 pas de trace.On verra à l’usage .
      Ça ressemble bien à une arnaque.Il ne vaut certainement pas 499 euros prix barré ,payé 189 euros sans doute 3 fois trop cher.Moi frileuse d’internet,qu’est ce qui m’a pris🥴?

      Répondre
    • Corine le 23/11/2021 à 11:54

      Je suis victime de ce site depuis le 19 août , comme beaucoup de personnes. Seulement malgré le signalement du site arnaqueur aux organismes de protection des consommateurs depuis le mois de février ...ce site est toujours actif ....comment doit-on alors procéder pour se proteger , se défendre de tel vendeur frauduleur.....et trouver la possibilité de se faire rembourser....

      Répondre
    • Opale le 25/11/2021 à 10:11

      Idem acheté début novembre et débité aussitôt réception le 25 novembre
      Ce n est pas celui acheté rien à voir pas de marque Russel brosses différentes qualité médiocre
      Bref une arnaque de 189.90 euros + 4.95 suivi de l8vraison

      Répondre
    • Yo le 12/12/2021 à 08:07

      Tout à fait d’accord je fais partie de cette arnaque mais j’aurais dû lire tous ces commentaires avant de l’acheter ; comment est ce possible avec toutes ces plaintes qu’ils puissent continuer ? incroyable que faire je vais le signaler partout mais !!!!

      • jlc le 26/12/2021 à 12:29

        Très simple, ces site cultivent l'anonymat complet ou les fausses informations, y compris pour leur hébergement, ce qui les rend pratiquement intraçable. Ces pages ont une durée de vie très courte, mais pour le vendeur une arnaque en remplace une autre. Il n'existe pas un gendarme mondial de l'internet, cependant une chose peut mettre fin à ces arnaques: la méfiance et la prudence des internautes, faute de pigeons... mais on en est encore très loin. L'arnaqueur peut aussi bien être votre voisin, que planqué à l'autre bout du monde

      • Michel D le 26/12/2021 à 12:41

        Oui, les sites frauduleux disparaîtront quand les internautes auront compris et feront attention avant de commander sur n'importe quel site.
        Comme disait ma mère, quand les poules auront des dents...

      Répondre
    • PATRICK le 06/01/2022 à 02:35

      Arnaque pure et simple, j'ai reçu un aspirateur qui n'est pas un Russel mais un tintonlive qui vaut a peine 120€ sur cdiscount. promesse de remboursement de 20% que j'attends toujours! A fuir !!!

      Répondre
    • PADY le 07/01/2022 à 16:41

      Même arnaque pour moi. J'ai reçu le Tinto Life à la place du Russel Cyclone que
      j'avais commandé avec une garantie illimitée! Après réclamation, ils m'ont assuré que
      le Tinton était identique en qualité et fabrication au Russel. Néanmoins, je n'ai reçu
      aucune facture ni trace de la garantie que j'ai réglée en même temps que l'aspirateur!
      Je devais bénéficier d'une remise commerciale de 10% pour me dédommager!!? Rien vu !

      Répondre
    • mamie jo le 12/01/2022 à 16:06

      moi idem, l'aspirateur n'aspire absolument rien même pas une plume. Cela m'apprendra et jamais, jamais plus je ne commanderai quoique ce soit par internet. Cela m'a donné une bonne leçon..
      Et en plus sur leur site il n'y a que des bons avis ce qui m'a induit en erreur. 1 H après avoir réglé j'ai fait des recherches un peu pus appronfondies et là je me suis rendu compte que je me suis fais avoir. J'ai fais recherche sur avis de filtres aspirateur Russel et là j'ai vu toutes les plaintes.... Pourquoi que ce site continue d'être en ligne!!!!

      Répondre
    • JAMES le 19/01/2022 à 03:22

      Cela fait plusieurs mois que de nombreuses personnes se font arnaquer sur ce site mais il est toujours ouvert....Personnellement je me suis fait avoir je les ai tellement pourri d'avis sur les sites de mails de coup de téléphone que j'ai fini par me faire rembourser de 171 EUROS....Seulement j'ai écrit au plus haut sommet de l'état pour que ce site soit fermé mais rien n'y fait c'est un véritable scandale......

      Répondre
    • Bernard le 22/01/2022 à 03:18

      Bonjour.
      Nous aussi 189 euros pour recevoir un pauvre truc qui ne mérite même pas le nom d aspirateur
      Regroupons nous et lançon une procédure collective

      Répondre
    • Philippe le 27/01/2022 à 07:41

      Bonjour,
      Je viens de me rendre compte aujourd'hui que j'ai moi aussi été victime de cette arnaque :
      Suite au délai de livraison dépassé, pas de réponse au mails de relance, numéro 01 84 060 90 08 ou personne ne répond, mail support@russel-cyclone.com n'existe pas, messenger en maintenance.
      Comment peut on laisser ce site ouvert malgré les signalements ???
      Cerise sur le gâteau, la banque me dit ne pas pouvoir rembourser ou annuler le paiement de 189,90 et 19,90 €

      Signalé sur la plateforme .gouv.

      Répondre
    • Mel le 28/01/2022 à 06:50

      Grosse arnaque à fuir! Reçu un TOCMOC. Aspirateur 200w, même mon sèche cheveux est plus puissant. Il faut que ça cesse!

      Répondre
    • Anne le 02/02/2022 à 04:20

      Je ne fais que confirmer les messages précédents...je me suis faite avoir également...j'ai commandé un soit disant v8 cyclone 12 janvier dernier et je viens de recevoir aujourd'hui un tocmoc qui n'aspire rien au prix de 89€ apparemment !!! Site à fuir absolument!!! Je suis très en colère contre ces sites d'arnaques, je fais pourtant hyper gaffe mais je me suis faote avoir comme une débutante comme bon nombre d'entre vous.Si quelqu'un a une solution de recours pour se faire rembourser je suis preneuse...

      Date d'expérience : 9 février 2022

      Répondre
    • Nadine le 03/02/2022 à 13:47

      Je me suis fait avoir avec ma commande Russel v8 cyclone , j’ai reçu un aspirateur minable TOCMOC. Il a été encaissé le jour de la commande. Dégoûtée et écœure. Je compte pas en rester là

      Répondre
    • daniel le 09/02/2022 à 08:42

      commande effectuee le 30/01/2022 sois disant erreur dans l'adreese de livraaison apres 4messages et 3 coups de telephones sans reponses,toujours pas de livraisons ni de contact.c'est une arnaque,ne rien commande sur ce site.

      Répondre
    • Anne le 09/02/2022 à 09:25

      Suite à mes nombreux messages de mécontentement, la société me propose un remboursement de 40% mais il faut que j'envoie mon RIB... Je me pose la question des risques encourus...N'est-ce pas encore une fraude supplémentaire? Est-ce risqué de leur faire parvenir un RIB?

      Répondre
    • Signalement #457066 le 11/02/2022 à 10:33

      Vente d'un aspirateur Russel V8 Cyclone présenté comme aspirateur élu
      N°1 de l'année 2021,2022 en promotion remplacé par un ersatz d'aspirateur bas de gamme .
      -------------------
      Publicité mensongère et tromperie sur la marchandise envoyée par le marchand. L'aspirateur Russel V8 Cyclone proposé est une escroquerie. Il n'a jamais existé.
      Quant au site, il est injoignable. Des dizaines de plaintes en quelques mois ont été déposées et l'aspirateur Russel V8
      cyclone figure toujours en première ligne sur internet . Comment remédier à cela pour que cette arnaque s'arrête?

      Pseudonyme utilisé : Russel V8 cyclone

      Date d'expérience : 26 novembre 2021

      Répondre
    • Signalement #462703 le 23/02/2022 à 04:33

      achat aspirateur cyclone V8 ,avec garantie
      -------------------
      paiement internet par carte bancaire
      jamais reçu
      réponse à ma demande suivi de commande : une date toujours repoussée ...

      Url / Site internet : russel-fr.com
      Téléphone : 0184609008

      Répondre
    • Raynald le 06/03/2022 à 03:43

      C’est une belle arnaque commandée le 10 février 2022 et toujours rien reçu.
      j’ai beau envoyer des messages mais c’est toujours la même réponse avec messages automatiques j’ai même demandé l’annulation et le remboursement de 209,80€ mais je n’ai même plus de réponse de leur part même par téléphone .ils pensent que l’ont gagne l’argent facilement.
      C’est une honte .

      Date d'expérience : 10 février 2022

      Répondre
    • Signalement #471556 le 14/03/2022 à 13:43

      Produit non conforme et attente de notre remboursement.
      -------------------
      Aspirateur commandé fin décembre reçu fin janvier. Après réception du produit nous n'étions pas satisfait en tout point car pas conforme à l'annonce du site. Après plusieurs échanges de mails et appels avec beaucoup de difficultés nous avons pu retourner l'aspirateur dans les 15 jrs de rétractation.
      Depuis nous attendons notre remboursement et nous arrivons plus à contacter le vendeur.

      Pseudonyme utilisé : Russell cyclone
      Téléphone : 0484609008

      Date d'expérience : 14 mars 2022


      Répondre
    • Aubnard le 11/04/2022 à 10:56

      Comme beaucoup,je me suis fait avoir de 189,90€ pour un Russel cyclone V8 commandé le 17/03/22 et que j'ai annulée le jour même après vérification des avis ( avis vérifié hélas après la passation et le paiement).
      Malgré plusieurs contacts par mails et une fois par téléphone toujours aucun remboursement.
      Une plainte sera déposer,mais je doute fort qu'elle aboutisse,au vu de tous vos mails.

      Date d'expérience : 17 mars 2022

      Répondre
    • RENE le 18/04/2022 à 02:34

      Moi, pareil , même mésaventure . Est ce dangereux d'envoyer un RIB pour se faire rembourser de 20 % de la commande comme promis ?

      Date d'expérience : 18 avril 2022

      Répondre
    • Marie le 23/05/2022 à 14:39

      Même problème que les personnes précédentes, j au reçu un aspirateur qui n a rien a voir avec le Russel ....

      Date d'expérience : 23 mai 2022

      Répondre
    • Thierry le 02/06/2022 à 11:21

      J'ai fait la commande et un bug fait que je n'ai pas eu de confirmation après paiement , et la hotline jamais joignable, j'ai cru a une arnaque mais ils m'ont appelé et j'ai eu l'aspirateur sous 15 jours, une frayeur pour rien......

      Répondre
    • Ch le 09/06/2022 à 08:39

      De même , après un nombre considérable de mails à soit disant les responsables clientèles Justine et /ou Alexandre , j ai reçu un aspirateur basique et peu puissant , d' une autre marque .Ce dernier est vendu au prix de 69 euros sur cdiscount ...donc
      rien à voir avec l' offre faite pour CycloneV8Russel .
      Une belle arnaque qui dure !!!

      zéro facture , zéro garantie , compte débité de suite , des semaines à attendre et à faire des relances pour recevoir un gadget .

      Date d'expérience : 9 juin 2022

      Répondre
    • Jeannine 29 le 06/08/2022 à 09:38

      Site frauduleux. A fuir !!!!!!!!!!!!!!!
      du travail pour Julien Courbet sur RTL.
      Commandé un aspirateur et jamais reçu. Du vol manifeste.

      Date d'expérience : 6 août 2022

      Répondre
    • Michèle Nucci le 01/10/2022 à 08:45

      Après 5 ou 6 utilisations l’aspirateur est tombé en panne
      Je n’arrive plus avoir la société . Que faire ?

      Date d'expérience : 1 octobre 2022

      • Fafa31 le 01/10/2022 à 09:55

        Pareil pour moi. L'appareil ne porte pas la marque Russel. C'est un appareil fabriqué en Chine.

      Répondre
    • Un client de plus qui s’est fait pigeonné le 16/11/2022 à 02:08

      ARNARQUE

      J’ai payé et j’ai rien reçu
      Impossible de les joindre au téléphone

      Et répondent toujours, vous allez le recevoir
      Que fait la répression des fraudes?

      Répondre
    • Signalement #574201 le 29/11/2022 à 13:38

      Russel V8 Cyclone soi-disant aspirateur de l'année 2022
      -------------------
      j'ai acheté cet aspirateur le 9 novembre, il a été débité le lendemain, mais je n'ai toujours rien reçu, et malgré mes relances pour savoir quand je le recevrai puis ma demande de remboursement, je reçois une réponse comme quoi on remonte la demande auprès du service concerné, mais ça s'arrête là...

      Date d'expérience : 9 novembre 2022

      Répondre
    • Mel2610 le 23/01/2023 à 14:38

      Idem...
      Commandé et rien reçu.
      Personne ne répond aux mails et évidemment plus de nouvelle !!!
      Une honte et cela représente une certaine somme.
      Inadmissible Justine de chez Russell....

      Date d'expérience : 23 janvier 2023

      Répondre
    • jpm1245 le 27/01/2023 à 08:58

      Commandé Cyclone V8 pour 142.42€ et accessoires pour 59.85€ par Carte Mastecard le 19/12/2022. Débité le 20/12. Livraison promise sous 12 jours. Reçu par mail confirmation de commande, facture et promesse de suivi....et plus rien. J'aurais du regarder votre site avant mais j'ai commandé sur FB et leur site est "protégé".
      J'ignorais qu'un site protégé pouvait protéger les arnaqueurs et pas les acheteurs....! Finalement expérience utile: tant pis pour les marchands en ligne et vive le commerce de proximité.

      Date d'expérience : 27 janvier 2023

      Répondre
    • danydu13 le 16/02/2023 à 09:14

      j'ai commandé l'aspirateur cyclone v8. je l'ai bien reçu, mais j'ai été débitée 2 fois de 219,80 euros.

      Date d'expérience : 20 octobre 2022

      Répondre
    • Balette Pape le 14/05/2023 à 03:29

      A fuir site qui ne vous livre JAMAIS qui ne vous REMBOURSE JAMAIS . des voyous qui agissement en toute impunités . vol de 277, 70€

      Date d'expérience : 14 mai 2023

      Répondre
    • Mirene le 13/07/2023 à 16:31

      N'achetez pas ce produit, c'est du drop shipping.

      Apres 2 mois d'attente pour la livraison, j'avais finalement reçu l'aspirateur mais quelques mois après l'avoir utilisé, il est tombé en panne.
      Bien sur, j'ai contacté le service client mais je n'ai jamais eu de réponse. Je me retrouve avec un balai aspirateur qui ne fonctionne plus et dont je ne sais que faire.
      J'avais signalé ce site comme étant frauduleux en janvier 2023, il est toujours actif aujourd'hui. C'est une pure honte car j'avais vu de nombreuses plaintes de consommateurs sur ce produit. Combien d'autres personnes vont-elle se faire avoir?

      Date d'expérience : 13 juillet 2023

      Répondre
    • Luce le 04/10/2023 à 05:20

      J'ai passé une commande d'aspirateur chez Russell Cyclone le 25 juillet 2023 régler 197,00 euros. Suite à mes relances par mails Russell me mettait dans l'attente d'une prochaine livraison. Dernierement, mon numero de Colissimi devait m'etre envoyé. Depuis hier, les mails ne passent plus

      puisque le destinataires a fermé sa boîte mails. Dégoûtée d'avoir perdu 197,00 euros.

      Date d'expérience : 4 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #715184 le 29/11/2023 à 02:24

      Proposait un aspirateur Cyclone qui me convenait.
      Ai versé 249,99€ pour cette commande, confirmée par mail... et jamais reçue depuis le 17 octobre.
      Impossible évidemment de les joindre. Cet e-mail n'est pas reconnu.
      -------------------
      Quel recours puis-je entreprendre ?

      Email : bonjour@novameo.com
      Pseudonyme utilisé : russell aspirateurs

      Date d'expérience : 27 octobre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .