Arnaque emploi : mardenalom-laurent@olaenergyreunion.com 0780940344 Ola energy reunion

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date13/02/2021
Email frauduleuxmardenalom-laurent@olaenergyreunion.com
Pseudonyme utiliséOla energy reunion
Téléphone07 80 94 03 44 (+ d'infos)
Contenu de l'arnaqueJ'ai eu un depot sur mon compte afin d'acheter tout le materiel necessaire pour effectuer le travail recquis
J'ai ete prelever de 1482€
Commentaire / Explicationsje me suis rendu compte que c'est de l'arnaque
Piece(s) jointe(s)
  • Compte bancaire
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/333607
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Article Wiki: Les variantes de fausses offres d'emploi.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 07 80 94 03 44

Type de numéroNuméro mobile
Formats usuels
  • 0780940344
  • 07 80 94 03 44
  • 07.80.94.03.44
  • 07-80-94-03-44
Format international
  • +33 7 80 94 03 44
PaysFrance
TerritoireFrance

10 commentaires


  • Pimousse75 le 13/02/2021 à 18:31

    Dommage que Sandoz n'ai pas pu vous appeler afin de vous prévenir.

    Répondre
  • byvaini le 15/02/2021 à 17:04

    Bonjour,

    je suis victime de la même personne,
    je lui ais communiqué mon RIB. Que peut il faire avec ?
    Merci pour votre aide

    • fitiale 17/02/2021 à 14:09

      Bonjour,
      Je viens aussi de lui envoyé mon RIB hier, je me posais aussi la même question

    • john141880le 18/02/2021 à 15:19

      @byvaini et @fitia,

      Rapprochez vous de vos banques respectives pour les prévenir de vos situations respectives. L'arnaqueur pourrait bien déposer des chèques en bois, faux ou volés en vos noms et cela pourrait vous valoir des ennuis.

      N'envoyez jamais de copies de pièces d'identité, de justificatifs de domicile et de RIBs par mail, ce ne sont que des arnaqueurs qui vous les réclament ainsi.

    Répondre
  • Lucile le 15/02/2021 à 17:37

    Bonjour ce jour le 15/02

    je reçois un contrat de travail et ce monsieur m Apelle pour savoir si je veux toujours travailler avec lui

    je rêves !!!!

    Répondre
  • Alexander le 16/02/2021 à 14:14

    Bonjour ,

    La même chose que vous je vais faire un contrat de travail déterminé avec ce monsieur mais avant de communiquer mes infos personnel , j'ai fais une petit recherche sur le monsieur et voilà .

    Répondre
  • Cynthia le 18/02/2021 à 14:27

    Effectivement c’est une arnaque
    cette personne m’a signer le contrat de travail avec tampon de l’entreprise , j’ai fourni un RIB et j’ai bien reçu l’argent 1800€ ,

    Il m’a ensuite demander d’aller au bureau de Tabac prendre des coupons TRANSCASH , choque que j’ai pas fait car j’ai de suite senti un problème , j’ai appeler mon banquier et Ola Energy le port qui m’ont confirmer que c’est une arnaque. Quand il a compris que je n’étais pas aller au bureau de tabac il a commencer à me menacer par message . Je vais porter plainte cette après midi. Je vous conseils de le faire également.

    Répondre
  • john141880 le 18/02/2021 à 15:28

    Pour éviter les arnaques, quelques règles simples permettent de les déjouer:
    1) un recruteur téléphone la plupart du temps si il retient le CV de quelqu'un.
    2) un entretien d'embauche est obligatoire, c'est toujours un rendez-vous au cours duquel on rencontre le recruteur ou l'employeur (il n'a jamais lieu par mail ou par téléphone).
    3) si l'entretien d'embauche est concluant, un nouveau rendez-vous a lieu pour la signature du contrat de travail qui n'a lieu que dans les locaux de l'employeur et en sa présence (ce document ne s'envoie jamais par mail).
    4) toute demande par mail de pièces d'identité, de justificatifs de domicile, de RIB par mail = arnaque.
    5) tout envoi d'un chèque ou demande d'argent par recharges Itunes, Néosurf, Paysafecard, PCS, Tonéo, Transcash = arnaque.... Lire la suite

    Répondre
  • Primerose le 18/02/2021 à 16:33

    C'est une Arnaque je n'ai pas donné suite mais ils ont mon CV et un certificat de travail.

    Répondre
  • Bilaure le 23/02/2021 à 20:57

    Attention : GROSSE ARNAQUE !
    Ne répondez pas aux annonces publiées pour le compte de OLA ENERGY REUNION - Laurent Mardenalom. Cette personne est un escroc et un usurpateur d'identité.
    J'ai moi aussi signé un contrat en bonne et due forme avec adresse, Siret et tampon de l'entreprise. Le soi-disant Laurent Mardenalom m'a confirmé un virement de 1 482,00 € sur mon compte et pour lequel j'ai innocemment communiqué mon RIB. Cela fait une semaine et je n'ai toujours rien reçu. J'ai eu cette personne au téléphone plusieurs fois et il est très doué dans sa démarche d'escroquerie. Je n'y ai vu que du feu jusqu'à découvrir le signalement sur cette plateforme comme étant une arnaque. Je vais prévenir ma banque et également porter plainte.... Lire la suite

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation