Arnaque site annonce : Rabais Store
ARNAQUE SUSPECTÉE !!!
Date | 14/02/2021 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Rabais Store |
Url / Site internet | https://rabais.store/products/diningtable%e2%84%a2-1-1-action-gratuite?fbclid=iwar1tb4nru01tyhd_sftjcaoiniilgr6rmstp6zjc4-8sf4-uxmtsw6_u9s0 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vend une table basse modulable pour 34.95€ (au lieu de 74.95€) et vous en offre 1 de plus en cadeau. |
Commentaire / Explications | Offre qui paraît intéressante surtout quand on connaît le prix de ces tables basses dans les magasins. En y regardant de plus près, aucune dimension n'est indiquée, pas de détails particuliers, etc... On se dit qu'on va regarder un autre modèle des fois qu'il y ait ça sur une autre page... Et là, surprise ! Sa s toutes les catégories proposées, toutes sont vides. Ils n'ont aucun articles à vendre. Si ce n'est pas une grosse arnaque ça, je ne m'y connais pas 😉 |
Piece(s) jointe(s) | |
Autres Références | https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327333 (24 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/330746 (10 commentaires) https://www.signal-arnaques.com/scam/view/329951 https://www.signal-arnaques.com/scam/view/331321 (2 commentaires) |
Pour en Savoir + | |
Alertez vos Amis ! |
|
20 commentaires
-
Dan le 14/02/2021 à 09:47
Oui grosse arnaque. Site chinois les produits sont une arnaque à fuir
-
cinest35 le 14/02/2021 à 11:10
Bonjour, toutes les sites ou vous voyez .store (comme grandmagasin.store ou rabais.store...) sont des sites d'ARNAQUE . Ils ferment très rapidement après et donc aucun moyen de contacter qui que ce soit pour une réclamation. Le produit reçu ne correspond pas du tout au prix aucun moyen de réclamer un remboursement.
-
Michel D le 14/02/2021 à 11:30
Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/327333
Non seulement ce site propose des prix incroyables (qu'il ne faut donc pas croire), mais il est EVIDEMMENT FRAUDULEUX:
- pas de mentions légales, pas de nom ni de référence de société, pas d'adresse, pas de téléphone: l'arnaque est garantie!
- en cherchant bien, on trouve une adresse mail dans les FAQs: "info@rabaisstore.com.br"
"br" = Brésil, pratique pour livrer en France..
- dans https://rabais.store/pages/a-propos-de-nous, on ne nous parle pas de Rbais store, mais de QualityDeals. Il faudrait savoir!
- le propriétaire du nom de domaine est anonyme (https://www.scamdoc.com/fr/whois?id=504167), et le nom n'a été créé que le 02/02/2021... -
Regis le 14/02/2021 à 18:47
Pourquoi facebook multiplie t'il la publicité de tels escrocs et pourquoi PayPal les accepte t'il ????
Attention: ils envoient parfois une bricole pour vous embrouiller avec un prétendu suivi d'expédition de votre commande .-
Michel Dle 14/02/2021 à 20:01
pourquoi faites-vous confiance à Facebook?
Ni les réseaux sociaux ni Google ne font de contrôle, ils font du business, mettez vous bien ça dans le crane.
Passez un peu de temps sur signal-arnaques.com, regardez les différentes sortes d'arnaques, lisez les "infos arnaques"...
Il y'en a des centaines, des milliers, mais dans au moins 99.99% des cas, si on est prévenu et si on fait attention, on ne tombe pas dans le piège...
Apprenez à repérer les sites frauduleux:
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/comment-detecter-un-site-darnaqueur/
Cherchez dans signal-arnaques.com si le site a déjà été signalé.
Passez l'URL du site à la moulinette de scamdoc.com
-
-
Annick le 14/02/2021 à 21:20
Oui Loundgebed 34,95 € !!! 2 pour le prix d'1 ! un truc qui vaut au moins 200 € au bas mot !!! livraison le lendemain en payant le suivi !!! Waooowwww !!! sont champions ces chinois :-((
-
seb le 15/02/2021 à 09:47
pareil pour les poubelles compression de déchets. ça vaut 200e minimum ils affichent a 20e
-
JP le 15/02/2021 à 13:54
Ce site s ouvre en pub sur l appli télé loisir...hier une table basse aujourd'hui une poubelle révolutionnaire...prix fantaisiste et faux site de vente ,facile à contrôler
-
Michel Dle 15/02/2021 à 18:29
témoignage intéressant: il n'y a donc pas que sur les réseaux sociaux que ce site fait sa pub.
Ceci étant, le pub sur Télé Loisirs est sans doute gérée par Google (comme la pub sur signal-arnaques.com...)..
Et Google, comme Facebook et les autres, diffuse les pubs des annonceurs qui les paient.
-
-
Olivier le 16/02/2021 à 08:30
Nous avons commandé un étendoir,nous avons reçu une barre de gymnastique
-
Alain le 16/02/2021 à 09:20
Cette table est dispo avec tabourets sur Aliexpress pour 1117 €.........
-
Grun grun le 16/02/2021 à 22:11
Je viens de commander justement le canapé extérieur loundgebed mais g pas vue tous les commentaires que c'est une arnaque j'espère que c pas le cas mon dieu esque je suis naïf
-
Chantal le 20/02/2021 à 01:05
Même arnaque en ce moment vélo électrique pliant à 34€95
-
CHASSEUR D'ARNAQUES le 20/02/2021 à 23:18
@LEMERCIER : Mais c'est bien sûr ! Et la marmotte emballe toujours le chocolat dans le papier alu ?
Va raconter cette histoire là au commissariat de Sakassou !-
CHASSEUR D'ARNAQUESle 01/03/2021 à 11:42
Et zou, disparue la "LEMERCIER" !
-
Pakonuele 01/03/2021 à 12:14
Et oui, la chasse aux brouteurs est ouverte. lol
-
-
fredp le 27/02/2021 à 10:26
pour l instant j ai encore un espoir mais quand je vois les remarques, j ai un gros doute.
commande poubelle compression ne semble pas prêt d arriver. j ai relancé par mail.mais pas de réponse -
MJL le 01/03/2021 à 11:09
Bonjour ,
Je reviens vers vous pour la 5eme fois, car je n’est toujours pas de réponse de votre part au sujet de ma commande passer le 15 Février 2021 ? donc je souhaiterais que vous m’envoyée enfin mon colis , ou je me vois dans l’obligation de portée plainte pour arnarnaque sur internet et vol sur mon compte bancaire d’un montant de 34,95 £ que vous avez prélevez pour un article que vous ne m’avez pas envoyée ! soit vous m’envoyée ma commande ? ou me la restituer au plus vite
Cela fait tout de même déjà 11 jours qui on passer et vous avez dit que le colis viendrais sous 4 jours !-
Pakonuele 01/03/2021 à 11:18
Bonjour,
A qui vous adressez vous ?
https://www.signal-arnaques.com/ est un site communautaire, pas le SAV des sociétés. Elles n'ont aucunes obligations de répondre ici et toutes ne connaissent pas ce site.
Légalement une société a 30 jours pour vous livrer .
-
moi aussi j'ai commandé un tapis à 49.00 euros le 12 mars débité un de 49.00...
Plus demande de cation avant la visite...